모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
제빵왕 김탁구
꽃보다 남자

5년 전
익인2
꽃남
5년 전
익인3
도깨비
5년 전
익인4
응팔?
5년 전
맞아 나 응답하라 시리즈 안봤는데 다들 어남류 어남택 할 때 뭔 서린지 하나도 몰랐었움 ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인5
뉴하트
시크릿가든
도깨비
요렇게 생각난다

5년 전
익인6
핫한 드라마는 나는 다 안봤는듯..
5년 전
익인7
해품달
5년 전
익인8
덩쿨째들어온......그머시기...
5년 전
익인9
내주변만 그랬을수도..
5년 전
익인67
넝쿨째들어온당신!! 이거 진짜 많이 봤는데....
5년 전
익인70
맞오ㅜㅜㅜㅜ넘잼썻ㅆ서
5년 전
익인10
공부의신..?
5년 전
나 이거 왕 좋아했어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인120
안봤지만 대화가 됐다..
5년 전
익인11
아내의유혹
5년 전
익인12
꽃보다 남자?
5년 전
익인13
김삼순
5년 전
익인15
ㅇㅈ
5년 전
익인14
애들끼리 얘기할땐 학교2013도 그랬던거 같당
5년 전
5년 전
익인16
너목들 별그대?
5년 전
이것도 완전 인정!!!!!!
5년 전
익인17
꽃남 해품달 태후 정도
5년 전
익인18
여중여고 한정 그녀는 예뻤다
5년 전
익인23
여중여고
한정
이라는 드라마 있는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
5년 전
익인56
헐 진짜로 여중이었는데 이 드라마 흥했었어
5년 전
익인19
태양의 후예
5년 전
익인20
우리는 드림하이
5년 전
익인21
5년 전
익인22
시크릿가든
5년 전
익인137
22222너무 젛아ㅠ
5년 전
익인24
꽃보다남자 드림하이
5년 전
익인25
꽃남
5년 전
익인27
꽃보다 남자
상속자들
도깨비

5년 전
익인28
나 초딩때 반애들 전부 다 아이리스 봤는데
5년 전
익인29
킬미힐미?
5년 전
익인30
시크릿가든 문자왔숑!
5년 전
익인31
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇ
5년 전
익인32
도깨비
5년 전
익인33
각시탈..ㅎㅎ
5년 전
익인34
김은숙 작가님 외 🌟로맨스 추천받습니다~!!!!!풋풋한사랑 좋아
5년 전
익인118
서른이지만 열일곱입니다
쇼핑왕루이
둘다 내 힐링드라마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

5년 전
익인127
쇼핑왕루이 5화까지봤었는데 답답해중ㄹ거같아서 하차했로.,,
5년 전
익인35
시그널
5년 전
익인36
꽃남이 압도적이지 않을까?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 전국민이 미쳐있었을 때여서 드라마 안 보는 나도 봤었던 기억이 있음ㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
내 기준 최근 드라마는
미스터션샤인 도깨비 응답시리즈 ㅋㅋ 애들 얘기 듣다가 궁금해서 보게된 드라마들+별그대 해품달

5년 전
익인38
별그대,,,,
5년 전
익인39
그녀는 예뻤다
5년 전
익인47
22 아 이거 진짜 꿀잼
5년 전
익인40
도깨비
5년 전
익인41
내 주변은 보이스ㅋㅋㅋㅋ刁ㅋ☆°•ヲヲ㉪刁ヲㅋ刁㉪㉪ㅋヲ刁ヲ ☆°ヲ㉪㉪ㅋヲヲ㉻㉻㉻ㅋㅋㅋ刁ヲㅋ☆°•ヲヲヲ刁ㅋヲ㉪ㅋㅋㅋㅋㅋ刁ㅋ☆°•ヲヲ㉪刁ヲㅋ刁㉪㉪ㅋヲ刁ヲ ☆°ヲ㉪㉪ㅋヲヲ㉻㉻㉻ㅋㅋㅋ刁ヲㅋ☆°•ヲヲヲ刁ㅋヲ㉪
5년 전
5년 전
익인42
꽃남 응답하라
5년 전
익인43
궁..?
5년 전
익인44
꽃남 시크릿가든 응답
5년 전
익인45
상속자들 ㄹㅇ...저얘기만함
5년 전
익인46
시그널
5년 전
익인48
도깨비 응팔?
5년 전
익인49
탁구 꽃남 태후 시그널
5년 전
익인50
아내의 유혹ㅋㅋ
5년 전
익인51
킬미힐미
5년 전
익인52
나 요즘은 아니고 좀 전인데 에이틴 내가 학생이라 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인53
별에서 온 그대 도매니저~~~~
5년 전
익인54
꽃남 탁구 도깨비 시크릿가든
5년 전
익인55
성스....?
5년 전
익인57
도깨비
5년 전
익인58
내 여자친구는 구미호
5년 전
익인59
별그대
5년 전
익인60
시크릿가든 도깨비 스캐
5년 전
익인61
여기 나온 드라마들 다 꿀잼... 오랜만에 돌려보러가야지
5년 전
익인62
거침없이 하이킥!!! 꽈당민정, 야동순재, 괴물준하, 조련해미 등등 나 중딩 때 였는데 인기 진짜 많았음 다 정일우 경례하는 그 사진 책상에 붙이고 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인68
👍👍
5년 전
익인63
우리학교 최고의사랑 그대 대문에 가슴이 이 심장이 두근두근
5년 전
익인64
상속자들 ,, 학교 2013 .. 후아유.......
5년 전
익인65
구해줘,, 서예지 연기 다 따라 했는데
5년 전
익인66
스캐
5년 전
익인69
별그대 도깨비
5년 전
익인71
유혹의 아내
5년 전
익인72
아내의 유혹 왔다 장보리
5년 전
익인76
풀하우스 궁!!
5년 전
익인73
그 냉장고키스
5년 전
익인74
해품달?
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인122
헐 우리 학굔줄 맨날 꺼져하면서 그 손동작 따라함ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인77
레알 꽃보다 남자는 안 보면 말이 안통했었다..
5년 전
익인78
미남이시네요ㅋㅋㅋ 그때 아이리스랑 같이 했었나...
5년 전
익인81
추노
5년 전
익인84
태왕사신기 이거 안봐서 대화 못했음
5년 전
익인79
도깨비
5년 전
익인80
시크릿가든
5년 전
익인82
도깨비 시크릿가든 별그대 킬미힐미..다 안봐서 힘들었음ㅠ
5년 전
익인83
나 중학교 때 애들 주군의 태양 많이 보던데...난 안봐서 대화에 끼지 못했따...
5년 전
익인85
선덕여왕
5년 전
익인86
내가 젤 크게 체감한건 시크릿가든ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인87
너목들
5년 전
익인88
드림하이 공부의신 학교2013 응답하라시리즈 너목들 상속자들...내 주변 기준
5년 전
익인90
도깨비...?
5년 전
익인91
꽃보다 남자
5년 전
익인92
도깨비
학교 2013
번외로 너의 이름은... 처음에 이해 몬했쨔냐ㅠㅠㅠ

5년 전
익인93
대충 생각 나는 것만 해도 많아.. 뉴하트 꽃남 시크릿가든 너목들 응답시리즈 해품달 도깨비 태후
5년 전
익인94
괜찮아사랑이야
5년 전
익인95
너목들
5년 전
익인96
꽃남
5년 전
익인97
우리 회사는 가장 최근에 뷰티인사이드! 그래서 난생 처음 드라마 본방 챙겨보ㅓㅆ다
5년 전
익인98
꽃보다남자 ㄹㅇ
5년 전
익인100
하이킥 초딩때....
5년 전
익인101
킬미힐미
5년 전
익인102
도깨비...!
5년 전
익인103
주변은 다 보는데 나만 안 봤던 드라마라 소외감 들었던 건
태양의 후예 시크릿 가든 도깨비
이렇게 세 개가 갑이어써..

5년 전
익인104
나 중딩때 후아유...
5년 전
익인105
도깨비
꽃남
시크릿가든

5년 전
익인106
도깨비
5년 전
익인107
제빵왕 김탁구
5년 전
익인108
꽃남 해품달 제빵왕김탁구 드림하이 공신 학교2013 주군의태양 별그대 킬미힐미 도개비
5년 전
익인109
시크릿가든 한땀~한땀~
5년 전
익인110
이야 댓글보는데 나 하나도 빠짐없이 다 봤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인111
킬미힐미 시크릿가든 해품달 도깨비 태양의후예 응답하라시리즈 꽃보다남자
5년 전
익인112
나는 시크릿가든 꽃남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인113
내 기준 시크릿가든 갑...
5년 전
익인114
하이킥... 김삼순... 꽃남...
내 세대 없니ㅜ

5년 전
익인115
시크릿가든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교에 가면 그 져지입은 애 있었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인116
김탁구 갑
5년 전
익인117
시크릿가든
해품달
별그대
응답하라 시리즈
도깨비
스카이캐슬

5년 전
익인119
제빵왕 김핑퐁?
5년 전
익인121
후아유
5년 전
익인124
ㅇㅈ 한이안파랑 공태광파가 치열하게 싸웠지,,
5년 전
익인133
5년 전
익인123
근데 뉴하트 재밌어?? 그땐 내가 어렸을때라 몰랐는데 어느정도 인기였어? 댓보고 궁금해짐ㅋㅋ
5년 전
익인125
킬미힐미 신세기 아직도 기억나ㅠㅠ
5년 전
익인126
해품달 시크릿가든
5년 전
익인128
별그대 응팔 도깨비
5년 전
익인129
꽃남... 별로 재미없는데 대화하려고 봄 ㅋㅋㅋㅋ