공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7314l
이 글은 5년 전 (2019/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 길다
5년 전
익인2
쓰니눈에 내스타일로 화장해주고 싶다!!!
5년 전
익인9
5년 전
익인63
3....
5년 전
익인149
5년 전
익인3
길이는 저정도인 사람 꽤 있는데 두께가 두꺼워소 더 길어보이는것도 있는듯! 나도 얇게 저정도로 빼!
5년 전
익인5
쓰니 화장 스탈 기여어ㅜㅜ
5년 전
익인6
쓰니눈 예뻐서 다른 아이라인 스타일도 잘어울릴거같오!
5년 전
익인7
화장진짜 독특하녀
5년 전
익인8
저번에 셀카 올렸던 익인가,,? 닮은 사람인강 ,,,ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인10
헐 눈 넘 예뻐ㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠ
5년 전
익인11
특이하당
5년 전
익인12
나도 눈꼬리 길다고 많이 듣는데 쓰니 대박스
근데 저러케 긴데도 잘 어울리는 듯

5년 전
익인13
화장법 되게 독특하다
5년 전
익인14
약간 일본 여고생 고유의 느낌난다!
5년 전
익인15
강아지 같아 ❣️❣️
5년 전
익인16
저도 한 아라합니다 핫 하지만 쓰니쨩...최고....👍
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인21
눈에 어울린다 막 길지않고
5년 전
익인43
헐 겁나예쁘게 길다 눈에도어울리고 완전부러워
5년 전
익인108
짱 예뿌다 .....!!!!!
5년 전
익인121
우와 뭘로 그려?? 붓펜?
5년 전
익인211
내ㅜ친구랑 진짜 똑같이 생겻다
5년 전
익인230
와멀로그려?
5년 전

익인19
옆으로 빼는게 더 나을거같은데 밑으로 빼면 눈이 짧아보여서 쓰니눈엔 저기서 좀더 올리는게 이뿔듯 눈대빵 크네 ㄷ ㄷ
5년 전
익인22
근데 잘 어울린다
5년 전
익인23
옛날에 얼짱시대 시절 강혁민 같다
5년 전
익인25
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인24
나두길오 ㅎㅁㅎ
5년 전
익인67
ㅇㅁㅈ?
5년 전
익인172
아니양 ㅠㅠ
5년 전
익인131
ㄱㅁㅈ?
5년 전
익인173
아니에용 !!
5년 전
익인145
ㅇㄴㅎ??????????
5년 전
익인174
아니야 !!
5년 전
익인162
언더 펄쓴거 뭐야 ㅜㅠ? 정보 좀!!
5년 전
익인176
스틸라 키튼카르마 !!
5년 전
익인169
블러셔 뭔지 알려줄수 있오? 너무 예뻐...
5년 전
익인177
나스 ㅅㅅ어필 !! 뭔지 알게찌 ??!
5년 전
익인179
고마워ㅠㅠㅠ넘넘 예뻐ㅠㅠㅠ
5년 전
익인181
예쁘게 써 ✿˘◡˘✿
5년 전
익인214
우아 아라 뭐 쓰는지 알려 줄 수 있을깡?
5년 전
익인261
나 클리오꺼 워터프루프 펜 라이너 킬 브라운 !
5년 전

익인26
아이라인 밑으로 말고 옆으로 빼주고싶다,,,,
5년 전
익인27
22 좀 더 올려서 그리면 더더 예쁠 것 같아 !!
5년 전
익인28
나도 얇게 저정도양 희희. 하지만 무쌍이라 위화감이없지
5년 전
익인30
쓰니 ㅇㅇ 처럼 화장하면 예쁘게따 쌍커풀 없다가 있으신분! 무쌍인데 눈큰걸로 유명하신분!
5년 전
익인29
나두 짱길오!
5년 전
익인32
뭐 익인이가 촤고길다
5년 전
익인31
긴건 몰겠고 넘 밑으로 그려서 더 길어보이나바
5년 전
익인33
나두 길게 빼!!
5년 전
익인35
짱이뽀다..
5년 전
익인37
헉 고마워!!
5년 전
익인36
와ㅏㅏ,,,, 예쁘세오,,,,
5년 전
익인38
그렇게 봐주시다니 넘 감사헤오,,,
5년 전
익인99
헉 익이니 쩰이뽀!!
5년 전
익인144
ㅂㅇㄹ??
5년 전
익인187
ㅂㅇㄹ가 뭐얌??
5년 전
익인189
아 혹시 아는애인가해섬 아는애 초성이얌!
5년 전
익인191
아아ㅋㅋㅋㅋㅋ아니얌!! 조은 하루 보냉❤️
5년 전
익인39
나도 길게 뺀다고 생각했능데....
5년 전
익인41
와 화장 잘한다.... 눈 펄 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인44
눈두덩이 펄은 아리따움 모노아이즈 소셜라이트고 눈밑 펄은 마죠마죠 BE286 + 3CE 더블노트야!!
5년 전
익인54
헐 뭐야 화장 잘하는데 친절하기까지 해!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 눈 짱 예뻐 진짜..... 너ㅜㅁ 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인42
와 눈화장 내취향 속눈썹도 뽝뽝 티나고... 렌즈끼면 진짜 작살날듯..
5년 전
익인59
이건 다른 날이긴 하지만 렌즈 낀거!!
5년 전
익인64
와 오묘한게 이쁘다
5년 전
익인66
속눈썹은 붙힌거얌??
5년 전
익인72
66에게
아니 나는 시세이도 뷰러 + 키스미 팥죽색통 마스카라 볼륨앤컬 (롱앤컬 아님!! 볼륨!!) 만 쓴다!

5년 전
익인83
72에게
오 감쟈링!! 원래 속눈썹긴편이지??..!!

5년 전
익인95
83에게
이게 쌩눈인데 숱은 쪼금 많은 편인데 길이는 그냥저냥? 잉고같아!

5년 전
익인65
아 넘 내취향...ㅠㅠ
5년 전
익인113
혹시 렌즈 뭐 끼는지 가르쳐 줄 수 있어?!!ㅜㅜㅜ 넘 예뿌다ㅜㅜ
5년 전
익인117
오렌즈 라벤더 골드!!!
5년 전
익인118
117에게
꺄흥 고마워!!😆

5년 전
익인127
애교살에 자몽색바른거모야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인135
사진은 필터때문에 자몽색이긴 한데 실제는 연보라색이구 이니스프리 일렁이는꽃보라야! 이거 자글자글펄이고 눈밑에 많이 바르면 색감 확 올라와서 완전 오묘해져 추천!
5년 전
익인45
ㄱ..글리터 정보가 궁금 합니다.. 짱예뽀.. 화장도 짱잘해
5년 전
익인60
윗댓!
5년 전
익인88
헐 나랑 화장 완전 비슷해
5년 전
익인132
헉 라인 진짜 깔끔하게 잘 그린다.....! 이거 아라 뭐 쓴 거야??
5년 전
익인136
아이라인 머지 붓아이라이너! 원래 클리오 썼는데 머지가 가성비 훨 좋은거 같아 번지지도 않고 벗겨지지도 않고!
5년 전
익인138
엌ㅋㅋㅋㅋ머지가 뭐냐는 말인줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 찾아본다... 머지... 아이라이너... 고마워!!!ㅠㅠ❤️
5년 전
익인146
헐 혹시 속눈썹 비결 좀 ㅜㅜ
5년 전
익인147
그냥 시세이도 뷰러로 팍팍 찝고 키스미 마스카라 슥슥슥한다 ㅠㅠㅠ!!..,,, 그냥 일반적인 마스카라 과정 그대로 해서 먼가 알려줄 수 있는게 딱히 없네 ㅠㅠ 흑흑
5년 전
익인239
헐 익이나 완전 조이 눈 닮았다
5년 전

익인40
나도 긴데 핫촤😂
5년 전
익인46
나도 길게 뺀댱
5년 전
익인61
길게 빼기 죠음
5년 전
익인49
나도 좀길엉!ㅎㅎㅎ
5년 전
익인156
청하 눈 같당
5년 전
익인242
222청하같아
5년 전
익인50
나도 긴편이라 생각했는데 다들 길구나 왕
5년 전
익인57
헉 익이니 눈 예브다 ㅠㅠㅠㅠ 익이니는 쌍커풀 라인도 길어서 길게 빼도 별로 안 길어보인다!!! 부러워
5년 전
익인102
혹시 아이라인 뭐로 사용하는지 알려줄 수 잇을까..???
5년 전
익인120
내 기억으로는 점막은 아리따움 아이돌? 아이라이너 다크 브라운으로 살살 채우고 모노아이즈 코코아파우더로 점막 위로 눈매 따라서 그려줬어!
5년 전
익인134
붓은 라이너사용하는 붓으로 섀도우 묻혀서 그려준거지?
5년 전
익인184
응응 사선 모양 붓으로!
5년 전
익인166
아래 펄 뭐 쓰는지 정보 좀!!
5년 전
익인186
머슬마니아랑 삐아 피그먼트랑 섞었어!
5년 전
익인51
ㄱㅅㄷㅇ ㅁㅇ 같다
5년 전
익인52
와 난 거울 보고 헉 길다 하고 사진 보면 티 안 나던데............ 😭
5년 전
익인55
다들 눈 이쁘다
5년 전
익인58
긴것도아니였군..!
5년 전
익인62
나는 길게빼는곤가?
5년 전
익인129
보통!
5년 전
익인68
앙 부끄럽다.. 펑
5년 전
익인70
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인71
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인75
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋ
5년 전
익인81
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
익인114
ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인73
나도 길다생각했는데 안긴것 같기도
5년 전
익인76
혹시 삼각존 뭘로채워 ㅠㅠ?
5년 전
익인123
미샤 초콜릿봉봉에 에뛰드 시럽빼고테이크아웃 섞어서 !!
5년 전
익인77
나도 한 길이 한다고 생각했는데 ... 😮
5년 전
익인78
내 눈떼기 아이라인 예쁘게 그리기 너무 어려움...ㅠㅠ 나두 쌍커풀...
5년 전
익인94
근데 완전 눈같아 아이라인 잘 어울린다
5년 전
익인98
눈같다구..? 암튼 오랜기간 끝에 그나마 잘어울리는 라인에 정착했지ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인103
웅 말그대로 그리는만큼 내눈이다 같아 나는 아라그리면 눈만 둥둥떠서 쓰니가 너무 부럽다ㅠㅠ
5년 전
익인107
아아 그 말이였구나!! 근데 나두 내 눈이 되게 까탈스러워서 날바날이당ㅠㅠ 익이니두 무쌍이야?? 무쌍서러워 증말ㅠㅠ
5년 전
익인79
나도 긴 편인데 쓰니보단 짧은 것 같다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인85
이쁘다 요정같어!
5년 전
익인89
헉 고마워❤️❤️
5년 전
익인96
눈도 이쁘규 눈화장도 이뻐..!!ㅜㅜ💕
5년 전
익인101
ㅠㅠㅠㅠ고마웡╰(*´︶`*)╯♡
5년 전
익인92
헉 ㅇㅇㄹ같아
5년 전
익인100
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 최고의 칭찬이야 복받을거야ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인104
그 언제지 ㅇㅇㄹ 금발했을 때... 아이스크림 케이크였나 그때 느낌 뽝 났어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈만 봐도 예쁘다 익인이!!
5년 전
익인110
ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ아크케 내가 젤 좋아하는 컨셉인데ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인80
모야 근데 길면 좋은거야?.?
5년 전
익인82
오늘 아이라인 잘그랴졌으니 나더 올려본댜
5년 전
익인93
헉 ㅇㅇㅇ같아
5년 전
익인116
5년 전
익인130
5년 전
익인199
ㅌㅇㅇㅅ ㅁㅁ닮았서..
5년 전
익인219
내 친구니?!
5년 전
익인86
나도 긴뎅 눈이 워낙 동그래서 길어지고싶다유
5년 전
익인87
나는 얇고 길게... 근데맨날양쪽길이다름ㅜ어ㅕ워
5년 전
익인91
익들 눈 왜 다 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인97
헉 무쌍인데 짱짱이쁘다..ㅠㅠ 렌즈 모양??!
5년 전
익인105
나도 짱길어!ㅎㅅㅎ
5년 전
익인106
나도 한 길이 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬막눈 심해서 안길게빼면 눈 못살려ㅠㅠㅠ
5년 전
익인109
헉 가지고 있는 눈이 너무 예쁜데 꼬리를 조금만 위로 그렸으면 훨 예뻐질것같애!
5년 전
익인111
나도 길게 뺀당!!ㅎㅎ
5년 전
익인112
나도 음청 길게 빼! ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인115
난 못 그려 ㅎㅎ...
5년 전
익인122
헉 나도 길다고 생각했눈데
5년 전
익인124
대박 예브다 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 섀도우 뭐 쓰는지 알려줄수있어..??
5년 전
익인126
헉 고마워...!! 저때 아마 대추차 썼을 거야 그리구 필터 땜무네 더 화사해보이는 것두 있을거랴!
5년 전
익인128
고마워!!ㅠㅠㅠ❤️❤️
5년 전
익인133
난 중간이 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 길게 빼거나 아예 안그림
5년 전
익인216
속눈썹이쁘다ㅠㅜㅠ
5년 전
익인243
왕 속눈썹 되게 긹ㅎ 풍성하다ㅠㅠㅠ 혹시 따로 관리해줘?
5년 전
익인286
아니 따로 관리는 안하구 펌한거야!’
5년 전
익인137
난 긴편이 아니구나
5년 전
익인139
난 완전 짧은거였네?!?!
5년 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 쭉쭉쫙쫙
5년 전
익인142
나도 짱길어
5년 전
익인143
나도 길게 빼!!
5년 전
익인215
렌즈뭐써?
5년 전
익인297
렌시스 에일린 그레이!!
5년 전
익인148
걸스데이 민아눈 닮았다!!
5년 전
익인150
나도 짱 길게그린다 키키
5년 전
익인196
멀로그럇어???
5년 전
익인203
토니모리 백스테이지아이라이너! 브라운! 좀 지워져서 연하게보인다😂
5년 전
익인222
고마워!!
5년 전
익인151
길게 빼는 사람들 많구나,,, 나도 길다고 생각했눈딩
5년 전
익인232
속눈썹표현 진짜 잘했다 어케한거야??
5년 전
익인153
여기 아이라인을 길게 그리는 사람들의 모임인가요
5년 전
익인154
나도 한 길이 한닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인155
나두 긴데,,ㅎ
5년 전
익인158
다들 눈 짱크고 예쁘다
5년 전
익인159
눈 이쁘다
5년 전
익인161
나두 길당 !!
5년 전
익인163
나도 내심 길다구 생각했는데.. 더 기네😆🤭☺️
5년 전
익인165
나도 길다 생각햇눈디...
5년 전
익인167
난 위로 길게뺀당
5년 전
익인168
평소에는 저거보다 더 길게 뺌 ㅋㅋㅋ 야호 체고
5년 전
익인171
진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인185
눈 진짜 에뻐
5년 전
익인190
헐 너무 예버••• 혹시 렌즈 정보 줄수있니!!
5년 전
익인192
렌즈스토리 아이돌퀸렌즈 블루! 고마엉
5년 전
익인193
고마웟!!!💜
5년 전
익인170
나도 길다고 생각했는데...
5년 전
익인175
댓글창 화리릭 내리는데 다 눈사진이어서 놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 다들 눈 너무 예쁘다٩(ˊᗜˋ*)و💕
5년 전
익인178
나두 길어ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인206
눈 예쁘다ㅜㅜㅜ섀도 정보 좀 줄 수 있오?
5년 전
익인213
예전에 더페이스샵에서 카카오팔레트 나왔던건데 개별 섀도우 이름은 잘 몰라ㅠ미안해ㅠ무지팔레트 쓰고있어!!
5년 전
익인296
고마워💜💜
5년 전
익인220
와 화장너무예쁘다 따라해보고싶어
5년 전
익인221
고마오ㅠ
5년 전
익인235
다시봐도 예쁘다.... 눈도 너무예뻐 ㅠㅠ 무쌍이야??
5년 전
익인246
앗 원래 유쌍이야! 근데 밑에서 찍어서 그런가봐!
5년 전
익인253
246에게
와ㅡㅏ 넘예다 진짜루... 보고 열심히 따라해볼게...짱이야

5년 전
익인255
253에게
고마오,,♥️

5년 전
익인288
255에게
혹시 ㄱㅇㅈ?

5년 전
익인290
288에게
놉!

5년 전
익인180
얼짱 아라같다
5년 전
익인183
딱히 길게 빼진않는데 걍 길어보임;
5년 전
익인188
나도 되게 길다고 생각했는데 다들 한길이 하넴
5년 전
익인195
점막 못채우겠는데 뭘로 그려야 좋을까? ㅜㅜㅜ 쌍꺼풀 있어
5년 전
익인197
나도 길게 ㅎㅎ
5년 전
익인198
다들왤케 잘그려...
5년 전
익인200
와 세상 긴 사람들 다 있다ㅇㅅㅇ
붓펜 아이라인 그리는법 알료쥬ㅠㅠ

5년 전
익인202
나두 나름 길오
5년 전
익인204
여기 눈들 다 아는사람같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인207
사진ㅍ
나 너무 길게 빼나?.... 맨날 아무 생각 없이 그리는데 엄청 긴 것 같아.......

5년 전
익인228
진진 길다 근데 예보
5년 전
익인208
밑으로 쳐지게 그려서 더 길어보이는듯..? 길이자체는 많이 안길어보이는데,,!!
5년 전
익인209
👉👉아라 너무 긴 거 같을때는 펜슬아이브로우로 쌍커풀라인 연장하면 괜찮아보임!!!!!!
5년 전
익인217
여기 있는 익들 전부 내가 아는 사람보다 짧당
5년 전
익인218
난 그릴 땐 꽤 길게 그리는데 사진 찍으면 사라진다......
5년 전
익인223
길면 얼마나 길겠어 하고 들어왔는데 진짜 길군
5년 전
익인224
나도 긴편이라구❤️ 길게 그려야 그린티가 난다..
5년 전
익인225
옛날 얼짱 눈화장같다
5년 전
익인226
여기 다들 너무 화장잘한다....
5년 전
익인227
나도 길어!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ헤헷
5년 전
익인229
나 왜 항상 길게 그리는데 이렇게 먹힐??까ㅠㅠㅠ흑흑 내눈 이상해
5년 전
익인231
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인233
나도 무쌍인데 화장 이런식으로 해!!
가로로 길게빼서 언더쪽에 답답하지않게 채워준다ㅎㅎ

5년 전
익인234
아이라이너 추천해줄 이쁘니~~~~~~!!! 붓펜으로 알려주삼 !!!!!!
5년 전
익인236
클리오꺼 좋삼~~~
5년 전
익인265
무조건 키스미
5년 전
익인275
키스미만 쓰다가 윀멬꺼 써봤는데 지속력 좋더라!!! 잘 안지워짐
5년 전
익인281
클리오랑 더페~~~~!
5년 전
익인237
다들 아라 왜케 잘 그려...? 나도 길게 빼는데... 익인이들 진짜 다들 왜냥 눈 이쁘냐...흡
5년 전
익인240
나도 쌍꺼풀 갖고싶어...
5년 전
익인277
헐 눈 유튜버 ㅎㄹ님 닮았다!!!!
5년 전
익인295
홀리님?? 맞아??
5년 전
익인238
눈 잘보이는거 찾아왔다! 나 꼬리 짱짱 길게 빼!
사진ㅍ

5년 전
익인250
혹시 언더속눈썹두 뷰러해줘?? 난 조롷게 밑으로 안 쳐지지 왜ㅠㅠ
5년 전
익인254
아니! 언더 뷰러하다가 맨날 눈 찝어서 짜증나서 안해ㅠㅠㅠ 그냥 갈색 마스카라로 샥샥샥해준당!
5년 전
익인256
마스카라로 좀 애를 눌러줘야겠다...ㅋㅋㅋㅋ 고마웡!
5년 전
익인241
옛날 민아 화장같다
5년 전
익인244
나두 짱 길지롱!
5년 전
익인245
나도 길어 쓰나 희희
5년 전
익인247
머리에 가려져서 덜 보이는것 뿐,,
5년 전
익인248
핫.. 나도 나름 긴편이라고 생각하는데!
5년 전
익인249
화질구지지만 나도..
5년 전
익인251
나도 길ㄹ지롱
5년 전
익인252
나두
5년 전
익인257
나두 길게빼야훼
5년 전
익인270
헐 눈 짱예쁘다ㅠㅠㅠ내 워너비ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인272
난 섀도우정보좀 주라ㅠㅠ너무이뿌당
5년 전
익인284
섀도우 어... 밑에 글리터는 삐아 눈물샤워고 주변에 바른 거는 아마 에뛰드 꼬숩게 구운 아몬드!! 일거야
5년 전
익인280
꺗!!’ 고맙습니다 ㅜㅜ ❤️❤️
5년 전
익인271
헐 렌즈 정보 좀 줄 수 있을까ㅠㅠㅠㅠ넘예
5년 전
익인285
렌즈 아이돌렌즈 로제베이지!!
5년 전
익인258
민아 느낌난다
5년 전
익인259
이얏
5년 전
익인262
길게 뺀다고 빼는데 다들 나보다 길구나..ㅎ
5년 전
익인263
저두 기러용
5년 전
익인264
화장은 역시 쥔하게
5년 전
익인266
나두
5년 전
익인273
헉 대박 아이돌 화보같아!!! 연예인눈같당
5년 전
익인267
나두 길게 뺀담
5년 전
익인269
나두~!~!~!
5년 전
익인274
나만 아직도 길게하고 다니는줄알았는데 아니였군! 기쁘당
5년 전
익인276
이제. 아이라인 없이 못 사라ㅜㅜ😂
5년 전
익인278
나두@
5년 전
익인279
가늘고 길게~~~
5년 전
익인282
나도 요즘 길게빼는 중이랑께요~~~~~
5년 전
익인283
나도 라인 무조건 길게 뺌!
5년 전
익인287
나도 나름 길돠아아 😆
5년 전
익인289
나도 길게 빼는편! 히히
5년 전
익인291
헉 진짜 길다
5년 전
익인292
나도 길다생각했는데 걍 귀요미수준이었네