모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
링딩동....?
5년 전
아니야 ㅠㅠㅠ 링링링 ~ 연속으로 나와쓰
5년 전
익인2
링링링링마벨?
5년 전
익인3
5년 전
아니야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뒤에 링링링이 붙어
5년 전
익인4
달콤달콤해,,
5년 전
5년 전
익인11
애플 이즈 에이,,
5년 전
익인5
따르릉 따르릉 비켜나세요 이거?
5년 전
5년 전
익인6
베리베리 불러줘?
5년 전
그 노래 듣고 생각난건데 베리베리는 아냐 ㅠㅠ
5년 전
익인7
가사가 조금 다르긴 한데 위너 everyday...?
5년 전
아니양... 좀 예전 노래야 옛날 노래..?
5년 전
익인8
왓더즈더폭스세이?
링링링링리일이링리이리일ㅇ~

5년 전
5년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인193
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인231
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
ㅇ링링링링 부메랑?
5년 전
5년 전
익인10
걸데노랜가
5년 전
5년 전
익인12
트와이스?
5년 전
아니야 뚜와이쓰님은...ㅠㅠㅠ
5년 전
익인13
링마벨,,?
5년 전
익인14
걸스데이 노래얌!
5년 전
익인15
아니래ㅜㅠ
5년 전
뒤에 링링링이 붙었어! 뭐뭐뭐뭐 링링링 뭐 뭐뭐 링링 이런식으로 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인16
투엑스 링마벨..?
5년 전
익인17
그건 그냥 링마벨~ 링마벨~ 이거일거야 아마두
5년 전
익인21
이노라 넘 조아
5년 전
5년 전
답답해서 뛰어내리고싶다 ...
5년 전
익인18
앜ㅋㅋㅋ
5년 전
익인94
부메랑!!
5년 전
익인19
써니힐 베짱이찬가
는 아니겠지...

5년 전
뭔가 그럴듯했는데 아니다 ㅠㅠㅠㅠ 약간 옛날 걸그룹 같은 느낌이야... 약간 시크릿이나 에프터스쿨 그런 때....
5년 전
익인144
유명했던 노래야??
5년 전
익인20
링링링이 확실해??!?'
5년 전
웅웅 링 아니면 륑 이였어.. 남자 아이돌 노랜가...? 약간 전화 링링 인 것 같아
5년 전
익인22
뭔가 포미닛꺼같아
5년 전
포미닛 노래 다 뒤져보고올게....
5년 전
익인23
이미자 - 링링링
5년 전
오우 .. 검색하고 듣고 깝놀쓰...
5년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
Zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋ미잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고누를뻔했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
위너 에브리데이 !!
5년 전
아니야.... 좀 더 예전이야 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인26
아니군
5년 전
익인28
프리스틴 위우..?
5년 전
아냣.. 한참전이야!! 몇년 전 같아
5년 전
익인29
태연 up&down?
5년 전
아아ㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠ 아니얏
5년 전
익인30
워너원 부메랑?
5년 전
익인33
아니래!
5년 전
5년 전
익인31
씨엘 각인데
5년 전
익인32
헬로비치스?
5년 전
익인52
헬로비너스..?
5년 전
익인65
아니 씨엘 헬로비치라는 노래야...
5년 전
익인74
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비치스라길래 그룹ㄹㅁ 잘못 말한줄...... 머쓱해라
5년 전
아냐 ㅠㅠㅠ 좀 귀여운 노래여써 사랑스러운
5년 전
익인34
위너 컬러링??
5년 전
아니야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인35
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인36
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인37
여기중에 있지 않을까나
5년 전
5년 전
익인38
위너 컬러링???
5년 전
5년 전
익인39
니가하면 로맨스?
5년 전
5년 전
익인39야... 당신이 날 살렸어ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워
5년 전
익인40
니가 하면 로맨스 생각났다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인49
5년 전
익인81
5년 전
아 잠시만 기다랴봐 이건가?
5년 전
익인43
식케이 링링
5년 전
익인44
궁금해서 못나가겠어...
5년 전
익인46
2222....
5년 전
익인48
나도ㅠㅠㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
위너
5년 전
익인47
에프엑스같은데
5년 전
익인51
피노키오 아니야?? 징징윙윙
5년 전
익인54
징징윙윙은 라차타 아니구 피노키오
5년 전
익인62
아 맞네 수정할겡!!
5년 전
익인53
밝은 노래야 어두운 노래야?
5년 전
익인55
앗 사랑스러운 노래구나
5년 전
익인57
니가 하면 로맨스 아니얌??
5년 전
익인69
5년 전
5년 전
익인58
언프리티시즌1 제이스 타이미 디스랩 할때 생각남 왜지
5년 전
익인59
에프엑스
5년 전
익인61
투애니원 캔노바디
5년 전
익인64
에프엑스 피노키오?? 머리속은 딩동딩동
5년 전
익인66
위너 컬러링?
5년 전
익인68
투엑스 링마벨!?
5년 전
익인70
업앤다운-태연
5년 전
익인72
헐 에프엑스 피노키오?
5년 전
익인75
니가하면 로맨스 생각난다
5년 전
5년 전
익인76
청하 예성 - Whatcha Doin’...?
5년 전
익인77
아니면 지금어디야 청하 예성
손이저려와 징징징

5년 전
뭔가 그럴듯했나 ㅠㅠㅠ 햇는데 들어보니가 아니다
5년 전
익인78
아 진짜 맞추고싶다
5년 전
익인79
비스트노래같은데
5년 전
익인80
위너 에브리데이인줄ㅋㅋㅋ
5년 전
익인82
오마이걸 라이어라이어?
5년 전
익인85
5년 전
익인104
33 이거아님?ㅋㅋ 머리속에 어질러진 이부분
5년 전
익인133
5년 전
익인83
아 궁금해 주글꺼같앜ㅋㅋㅋㅋ못나가ㅠㅠ 누가 찾으면 댓좀 달아주어ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인84
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인86
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인88
나도.. 하..
5년 전
익인99
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인129
나도나도ㅠㅜㅠ 현기증나..
5년 전
익인239
니가하면로맨스래
5년 전

익인87
혹시 뱅뱅뱅을 잘못들은건 아니지....?
에프터스쿨 뱅! 이거아닌가??

5년 전
익인89
찾으면 호출해죠ㅠㅠ 궁금해 미쳐벌여
5년 전
익인240
니가하면로맨스
5년 전
익인90
나도 찾으면 알려줰ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인241
니가하면로맨스
5년 전
익인92
아 괜히 들어왔어 궁금해 ....ㅠㅠ
5년 전
익인242
니가하면로맨스
5년 전
익인93
F.cuz - ring my bell?
5년 전
익인155
마이네임 - 고장난 시계?
5년 전
익인96
차라리 녹음을 해봐 음을.. ㅠㅠ
5년 전
익인97
찾으면 호출 눌러줘 ㅠㅠㅠ 에프엑스 피노키오?
5년 전
익인243
니가하면로맨스
5년 전
익인98
가사 검색하면 안나와?
5년 전
익인100
러블리즈 그냥
5년 전
익인101
아 궁금해ㅠㅠㅠㅠ 호출 누르고 갈게
5년 전
익인244
니가하면로맨스
5년 전
익인102
아 뭔가 동방신기 주문 같아... 유노윤호 랩 부분...
5년 전
익인142
강한 이끌릥?
5년 전
익인220
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인103
일레트릭 쇼크...?
5년 전
익인105
매일 울리는 벨벨벨~
5년 전
익인107
트와이스 치얼업?
5년 전
익인106
근데 뭔가 나도 생각날랑말랑 하는데 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
호출 해줄게 익들아 ㅠㅠㅠㅠ 댓에 쓴거 하나하나 다 들어보고 있으니가 좀만 기다려줘.. 나 지금 죽고싶어
5년 전
익인117
아얽 뜻밖의 본진배우님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
익인108
투마벨?
5년 전
익인115
아니 그 엠블랙 소속사 여돌 노래
5년 전
익인116
링마벨
5년 전
익인109
링딩동?
5년 전
익인110
유니티 ting?
5년 전
익인111
써니힐 베짱이 찬가??
5년 전
익인112
음도 기억 안나는거야? 쓰니가 녹음이라도 해줬으면 좋겠다..
5년 전
익인113
딩동 라붐
5년 전
익인114
억 나도 뭔가 떠오르는데 뭐지
5년 전
익인118
유성은 be ok?
5년 전
익인130
빙빙빙~
5년 전
익인119
아아아 남자아이돌 노래 아니야?
5년 전
익인120
부메랑?
5년 전
익인121
베리베리 불러줘 ?
5년 전
익인124
앗 아니군
5년 전
익인122
음을 대충 계이름으로라도 표현안될까??
5년 전
익인127
2222궁금해서 못나갘ㅋㅋㅋ
5년 전
익인123
블락비 노래같다
5년 전
익인125
워너원 부메랑?
5년 전
익인126
유니티 팅?
5년 전
익인173
나도 이 생각했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인128
억 뭔가 떠오르고 그부분 음도 알것같은데 무슨노랜지 모르겟어 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠ
5년 전
익인131
궁금해서 나갈수가 없다.... 뭔가 나도 알것 같은디 모르겠어...
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인163
222나도 이거 생각낰ㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
익인172
5년 전
익인134
헤피니스 라이스 - 보아
5년 전
익인135
티아라 - yayaya?
렛미씨야 여기가 머릿속은 이렇게 들렸을 수도 있을 것 같은데

5년 전
익인137
그 케이윌 니가 하면 로맨스 이거ㅠ아니야?!?!
5년 전
익인138
걸스데이 링마벨?
5년 전
익인139
니가하면 로맨스
5년 전
익인140
머리속은도 가사야??
5년 전
익인141
나도 호출 좀...ㅠ 넘 궁금해ㅠㅠㅠ
5년 전
익인245
니가하면로맨스
5년 전
익인143
퀸 손담비
5년 전
익인145
나 왜 배짱이찬가? 생각나지
5년 전
익인146
으아 궁금하다ㅋㅋ
5년 전
익인147
이젠 그냥 때려맞출래
태군 아무때나 콜미콜미♪

5년 전
익인148
위너 그거
5년 전
익인160
릴리리리 아니면 에브리데이
5년 전
익인167
전화기만 링링거리는구나 미안
5년 전
익인149
뭔가 들어보ㄴ거 같은데
5년 전
익인150
스캔해 징징윙윙...?
5년 전
익인151
핸드폰은 벌써 링링링
5년 전
익인152
프로듀스 48 롤린롤린
5년 전
익인154
나도 알려줭!!! 호출하고 감당
5년 전
익인156
궁구매 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인157
호출할게
5년 전
익인158
쓰니야호출누르고갈게 답알면 꼭알려줘 궁금해서 미칠꺼같아
5년 전
익인159
음은 뭔가
살찐고양이 예쁜게 다니 같은데.... 가사가 아니네

5년 전
익인161
호출해땅
5년 전
익인162
크레용팝 빙빙??
5년 전
익인164
가사는 다르긴 한데 뭔가 느낌이 에펙 일렉트릭쇼크 같아 아님 말구..
5년 전
익인165
위너 컬러링...?
5년 전
익인166
프듀48 롤린롤린??
5년 전
익인168
트와이스 치얼업?
5년 전
익인170
뭔가 롤린롤린 같기도 함
5년 전
익인174
테일러 스위프트 shake it off
5년 전
얘들아 뭔가 알 것 같아 대박
5년 전
익인178
뭐어어언뒈!!!!!
5년 전
익인180
뭔데 현기증나니까 빨리알려줘
5년 전
익인181
먼데 먼데!!
5년 전
익인183
뭐야 ㅠ ㅠ ㅠ !!
5년 전
익인185
뭐야 !!!!!!!
5년 전
케이읠 니가하면 로맨스!!!!!
5년 전
익인205
헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이다 찾아서
5년 전
익인208
헐 나 지금 들으루 간다
5년 전
익인209
왁 나 위에 댓글에 썼는데!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인233
나난 내가 썼어!’
5년 전

익인175
나도 궁금해서 못나간다
5년 전
익인176
브레이브걸스 롤린?
5년 전
익인177
아남 ㅓㄴ지 알거 같애 머릿속은 링링링~ 날 불러줘 땡~ (정확한 가사 몰라서 개사함ㅠ) 뭐 이런 거 아니야???? 제목 기억 안 난다
5년 전
익인179
뭔데?@??@?@?
5년 전
익인182
헐 모야???
5년 전
익인184
립앤힙,,?
5년 전
익인186
뭔데무ㅜㄴ디!!??
5년 전
익인187
뭐야뭐야
5년 전
익인189
치어럽 생각하면서 왓다
5년 전
익인190
뭐야뭐야
5년 전
익인192
뭐야뭐야
5년 전
익인194
앵님 현기증 나요
5년 전
익인195
뭔뒈에엥
5년 전
익인196
팅클링 팅???
5년 전
익인197
김쓰니 빨리 말해라잉!!!!!!!!
5년 전
익인198
찾아써?
5년 전
익인199
뭐여뭐야 궁금해
5년 전
익인200
써니힐 베짱이찬가인줄 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인201
베리베리 불러줘
5년 전
익인202
모야머야
5년 전
케이윌 니가하면 로맨스 !!!
5년 전
익인203
케이윌 니가 하면 로맨스래 !!!!
5년 전
익인204
걸스데이 링마벨.?
5년 전
익인206
찾았구나!!!!
5년 전
익인207
바로 노래듣는중ㅋㅋㅋ
5년 전
흑흑흑흑흑흑 오늘 치킨 시킬 각이다 대박 고마워 익인이들...
5년 전
익인211
찾았구나 휴 다행ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬!!
5년 전
익인212
노래 들으러 간다
5년 전
익인213
아~~~ 휴
5년 전
익인214
글보자마자 니가하면 로맨스 떠올랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 노래 넘 쥬아ㅠㅠ
5년 전
익인215
크흐
5년 전
익인216
이거다!! 싶어서 갖고왔는데 찾아부렀네 ㅎ...
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게므ㅓ얔ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인217
이노랜가?
5년 전
익인218
뭐가 생각나는데 모르겟어ㅜㅜㅠㅠ
5년 전
익인219
찾아서 다행이다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인이들 덕분에 오늘 잠 잘 잘것같아 사랑해 익인이들아.... 나 때문에 다들 힘들었지.... 나 진심 죽을뻔해짜나ㅠㅔ
5년 전
익인221
빠른답감사링.....편-안
5년 전
익인222
나 비비크림 냠냠냠 이거 부르면서 들어왔냐 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인224
ㄴㄷㄴㄷ
5년 전
익인223
베리베리인줄 ㅠ
5년 전
익인226
나도
5년 전
익인227
오 나도
5년 전
익인230
쓰니가 댓에 써 놨어! 그 노래 들으면서 생각난 노래래
5년 전
익인225
나도저번에 물어본덕 있었는데 다들 걸스데이라고만 해서 못찾았던 기억이 ..
5년 전
익인228
아 저노래 예전에 진짜 많이 들었는데 완전 죠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈
5년 전
익인232
크으으으으으으 - 케이윌 노래였꾸나 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인234
걸스데이 링마벨 부르면서 들어오ㅓㅅ더
5년 전
익인235
노래 진짜 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인236
에프엑스 피노키오인가?
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인238
내 알람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠 잘 깸
5년 전