모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인544
티엠아이이난리
5년 전
익인545
인류애 상실..
5년 전
익인546
와 진심...
5년 전
익인547
엥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사가지
5년 전
익인548
나같으면 "엇 진짜요??"이러고 옆에 친구들한테 시키자 시키자고할듯
5년 전
익인550
예의 무엇..ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
5년 전
익인551
걍 물어봐서 솔직하게 말한건데 티엠아이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인552
난 걍 맛있냐 안 맛있냐만 알고 싶어서 물어봤는데 원래는 맛없었고 레시피 바뀐 거 까지 알면 내가 원하는 정보의 기준보다 많이 들은 기분이라 부담스럽긴 해.. 막 부정적으로가 아니라 엄청 친절하시네 이런 쪽으로... 어쨌든 초면에 저런 식으로 말하는 게 핵무례...
5년 전
익인588
22...
5년 전
익인553
왜물어본거야 그러면ㅋㅋㅋ진짜 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인555
진짜 요즘 뭐만 하면 tmi하는거 진짜 싫다...갑분싸됨
5년 전
익인556
와 그손님 인티했으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인557
tmi 라니... 쓰니 잘했어
5년 전
익인558
답을 해줘도 난리네
5년 전
익인559
친절하게 알려줘도.........아휴 듣기만 해도 피곤해
5년 전
익인560
와 무례해
5년 전
익인561
친한 친구가 내가 하는 말에 tmi라고 해도 기분 나쁜데 모르는 사람이ㅋㅋㅋ 예의없다..
5년 전
익인562
뭔가 생각 없이 한 말인 거 같긴 하다.ㅋㅋㅋㅠㅠ 일하다 보면 진짜 별일 다 있지.. 힘내
5년 전
익인563
아오 아갈머리를 확!
5년 전
익인564
왜 저러지
5년 전
익인565
물어본 사람 옆 사람이 그랬다는 거지? 물어봐서 대답해준 건데 도대체 왜 그럴까?
5년 전
익인566
알바가 친절한게 어떠케 tmi가 되지 무서운 세상 옴몸모~
5년 전
익인568
으...왜그래진짜? 내가 다 씅난다..
5년 전
익인569
말이 tmi지 누가 물어봤대요?? 라고 말하는거랑 똑같쟝....
5년 전
익인570
말 진짜 생각없이 내뱉는다
5년 전
익인572
엥 단단히 취했나?
5년 전
익인573
엄청 좋은 정본데 ...
5년 전
익인574
ㅋㅋㅋㅋ저건 누가봐도 손임이 무례
5년 전
익인577
그냥 웃으면서 네그걸로주세용 이러면 되는데 굳이 사람앞에서 꼽주넹 진짜 베베꼬였나보다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인579
식당에서 원래 일케했는데 레시피 바꾸고 맛있어쟜다는거 자주 들어봤는데 그냥 자세히 설명해주시는게 귀엽단 생각밖에 안들던디..
5년 전
익인580
와.. 싸가지... 왜저런대
5년 전
익인581
그렇게 쓰라고 있는 단어 아닌데...
5년 전
익인582
뭐야 지가 물어봣자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인583
헐...왜 그런식으러 말해...? 본인이 맛잇냐고 물어봤으면서
5년 전
익인584
아니 진짜 글만 읽어도 화나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘같아선 한대 때렸다...ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
익인585
뭐야 노어이;
5년 전
익인587
아ㅜ너무 싫어 너무 예의없어 물어본거에 답한게 어떻게 티엠아이가 돼 물어본거에 딱 대답만 해줬는데 참나
5년 전
익인589
손님이 물어봐놓고 손님이 저렇게 대답하는건 생각이 없는거다
5년 전
익인590
...? 물어봐놓고 왜..
5년 전
익인591
???? 물어봐놓고 무슨 뚱딴지같은 소리...? 벽이랑 대화하는 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예의는 어디갔어?
5년 전
익인592
???????에? 태도 무엇
5년 전
익인593
?? 진짜 무례하다
5년 전
익인594
어이없다
5년 전
익인595
내가 쓰니라면 물론 말로는 할수없겠지만
나혼자 속으로 '아이쿠야 댁의 그말이야말로 정말tmi인데' 했을것같다,. 쳇,. 무례하다 ..
옆에 같이있던사람들은 저 말 다음에 어땠어? 반응이라던지 수습하려한다던지??

5년 전
익인596
으으; 뭐야 잔짜 별로다 엄청 무례
5년 전
익인597
^^.... 말을 왜 저렇게 하지..... 싫다
5년 전
익인598
나엿음 바로 양념주십쇼 했다
5년 전
익인599
그런 사람들 꼭 있음...으
5년 전
익인600
으....별로다
5년 전
익인601
와 진짜 무례해 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인602
헐 쓰니 속상했겠다ㅠㅠㅠ 그 손님 뭐야....
5년 전
익인603
별게 다 tmi네 앞으로 사람 사귈 때 조심해야겠다 내가 뭔 말하면 속으로 tmi라고 생각할 수도 있으니깐~
5년 전
익인604
아무때나 tmi래ㅋㅋㅋㅋㅋ 유행에 뒤처지지않는척...
5년 전
익인605
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있냐고 물어봐놓고 tmi ㅇ
5년 전
익인609
물어봐놓고 저런건, 맛있어요? 맛있어요ㅇㅇ 이걸 원했나보다... 친절하게 설명을 해줘도 저러네ㅠㅠ 입에 그냥 붙었을 수도 있어 너무 마음 상해 하지마 쓰나ㅠㅠ
내 동생도 그 말 썼을 때 내가 "ㅇㅇ일날 엄마 생일이야" 했는데 뭐 하면서 "와~ 그거 정말 tmi" 이랬다가 내가 정색하고 쳐다보니까 본인도 놀래서 주먹으로 지 마빡 갈기더라ㅠㅠ 요즘엔 그 말 안쓰게 됐어

5년 전