모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 세상에 얼마야?
5년 전
순살반반해서 만사천구백원!!!!
5년 전
익인8
우와 진짜 혜자다... 우리 지역이었으면 단골각ㅠㅠㅠ
5년 전
익인2
헉 어디야...다이어트 끝나고 당장 먹는다
...

5년 전
여기 치킨플러스래!!ㅠㅜㅠㅠㅜ짱마힌어
5년 전
익인6
대박이다 가격도 싸네 ㅜㅜㅜ쓰니야 맛있게먹어 !!!!
5년 전
익인3
헐 세상에 아
5년 전
인생치킨집 찾ㅇㆍㅅ다 대박이야
5년 전
익인4
홀 국물많은거 진쩌 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디야 저기ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인7
지역치킨딥인가??? 찾아봐야겠다ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인40
프랜차이즈야!!!
5년 전
익인5
헐 대박이다 진짜루 .........
5년 전
익인9
여기 진짜 좋아.. 나 맨날 여기서 먹는다 ㅣㅠㅠㅠㅜ
5년 전
나 왜 이제야 알았을까ㅠㅜㅜㅜ단골 각이야 증말
5년 전
익인10
장사잘하네 그집
5년 전
익인11
여기 양념 너무맛있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜미쵸
5년 전
익인12
엇 여기 떡볶이 맛있어
5년 전
익인13
치킨플러스 최고야 ㅠㅠㅠ 솔직히 다른 떡볶이집보다 떡볶이가 맛있는 치킨집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순실치킨 떡볶이 국물에 찍어먹으면 최고....
5년 전
익인14
헐 다음에 시킬 때 저기서 시켜먹어봐야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
5년 전
익인15
치킨플러스인가....?
5년 전
익인16
엇 치플 사랑해❤️❤️❤️ 치플 떡볶이 진짜 인생
5년 전
익인17
내 인생 떡볶이집ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인18
오̊̈ 서비스대박
5년 전
익인19
헐 왜 우리집근처엔 없어 왜ㅠㅠ
5년 전
익인20
호로록 떡볶이이니ㅣ잉~?~?
5년 전
익인22
서비스는 원래주는거야?? 아님 거기서만 준거야? 한번 시켜먹고싶다ㅜㅠ
5년 전
익인41
222 나도 궁금해` 뭐야뭐야
5년 전
5년 전
익인42
첫주문일때 주는거!!
5년 전
리뷰 보니까 첫 주문이라 준거같아!!
5년 전
익인49
혹시 배민으로 시켜썽???
5년 전
5년 전
익인23
저기 떡볶이 맛있던데
5년 전
익인26
내일 축구볼때 시켜봐야지!!!
5년 전
익인27
대박ㄱ 머야 우리지역 있네 웬일 당장 먹어봐야지
5년 전
익인28
저 집 장사할 줄 아네 우리지역에 있는지 찾아봐야딩..
5년 전
익인29
헐 우리동네에도 있었네 다음에 여기서 시켜야지
5년 전
익인31
치킨 플러스 떡볶이 진짜 짱맛 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인32
헐 우리 동네에도 있다니 감격...... 다음에 시켜먹어야지
5년 전
익인33
헐....맛있게따ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인34
와 대박
5년 전
익인35
여기 떡볶이 맛집이지 ㅠ 포장지도 귀여워
5년 전
익인38
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인36
치플이다
5년 전
익인37
여기 떡볶이 진심 마싯어 내기준 엽떡 신전보다 끌림
5년 전
익인39
하 좋겠다.... 여기 치킨플러서 치킨이랑 떡볶이 둘다 맛없어서 화났어.. 맛없는거 소문났는지 인기순위에서 사라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리지역에서
5년 전
익인43
여기 장유점이야?
5년 전
5년 전
익인44
저기 치킨맛집이 아니라 거의 떡볶이 맛집이랴
5년 전
익인45
찾아보니 있네 내일 각인강
5년 전
익인46
와방 뭔뜻인지 몰라서 검색해따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ머쓱^^...옛날사람인거 티내브럿따
5년 전
익인47
와 지짜 부러워ㅠㅠ
5년 전
익인48
대박이다
5년 전
익인50
와 대박......
5년 전
익인51
치킨플러스 치킨보다 떡볶이가맛있음 그 긴 떡 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인52
치킨플러스는 진짜 떡볶이 맛집 ㅜㅜㅜ치킨도 맛있지만 ㅜㅜ
5년 전
익인53
치킨 이름은 머야? 반반?
5년 전
핫쵸킹이랑 눈맞은치킨 순살 반반으로 시켯엉!
5년 전
익인57
핫초킹은 무슨 맛이야? ㅠㅠㅠㅠ 맛있어보여서 먹어보려고!
5년 전
매콤?인데 깔끔하게 매운 맛이야!! 고추도 들어가있엉!!
5년 전
익인60
오메나... 고마워!!! 나도 먹어봐야겠당 맛있게 먹어 ㅎㅎ
5년 전
익인54
늘 시켜먹으려다가 치즈 먹을지 크리미언 먹을지 못 골라서 못 시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인55
대박.일어나자마자 시켜먹을라했느데...왜 4시에열어ㅠㅠ
5년 전
익인56
와 치플 떡볶이 진짜 맛맀어ㅠㅠ
5년 전
익인58
쓰니야 핫쵸킹이랑 눈맞은 맛있엉????
5년 전
완전 맛있어... 핫쵸킹 깔끔하게 매콤해서 좋았구 눈맞은은 떡볶이 국물이랑 조합 최고양ㅠㅡㅠ
5년 전
익인62
헐랭 나 내일 시킨다!!!!!!!!!! 쓰니 알려줘서 고마워!!!!1
5년 전
익인59
우리동네 순수치킨도저러는뎅 리뷰쓰면 떡볶이 서비스로주고 치킨도짱맛ㅠㅠㅠ
5년 전
익인61
여기 떡볶이 맛있더라ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인63
치킨플러스 진짜맛있어 나여기정착함..간장최고
5년 전
익인64
우리동네에서 강정 한번 시켰다가 절대안먹어 진짜 맛없엉..ㅠㅠㅠ
5년 전
익인65
헐 치킨플러스?? 나도 지금 시켰는데!! 우린 서비스로 고구마볼 준다.. 떡볶이는 낫 서비스..
5년 전
익인66
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나옛날엨ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 맛있다해서 메모장에 써놨었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엌ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋJ맛탱 인정
5년 전
익인71
그리구 전에 메모장보고시켜먹은고! 희희
5년 전
치맥이라늬...익인이 먹을 줄 아는새럼이구나?!.!?!
5년 전
익인74
아니저걸 맥주로 알다니 역시 쓰니도 배운사람이구나~!~!~!??
5년 전
익인81
헉 지나가다) 혹시 저 크리미언 맛있어??? 나 매번 치즈랑 고민하다가 못 시켜먹었는데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인85
웅ㅇ웅 진진진진짜 맛있어ㅠㅠ!!!!
5년 전
익인67
와 먹고싶다 부럽다 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인68
우리 동네 치킨 플러스는 너무 개념이 없어ㅠㅠㅠㅠ 그래서 안 시켜먹음 흑ㅠㅠㅠ
5년 전
익인69
나도 첫주문 때 떡볶이 받고 재주문 때 치즈스틱 받앗당~~~ 치킨플러스 눈꽃뭐시기 짱 마싯서
5년 전
익인70
와 동네에엊ㅅ어 말도안돼 진짜,,,,안먹오봣지만 일단 흥하세여,,,우리동네에도 생기게ㅜ
5년 전
익인72
치킨플러스 싸고 맛있어서 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인73
혜자다
5년 전
익인75
넘 혜자다...ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ맛있게쏘
5년 전
익인76
오 우리동네에도 첫주문 이벤트하네 전국 동시에 하는건가!
5년 전
익인77
대박
5년 전
익인79
와ㅠㅠ 나라면 저 치킨집 안놓친다
5년 전
익인80
치킨플러스...뭐지 어디서인가 자주 들은 것 같은데...뭐지...
5년 전
익인82
눈맞은치킨 진짜 뿌링클이랑 맛 비슷해....?!
5년 전
뿌링클?! 양념이 쎈 편이 아니라 비슷한 건 아닌거같아! 먹는데 뿌링클 생각 안들었엉
5년 전
익인83
와 대박..
5년 전
익인84
여기 내 인생치킨...왼쪽에 있는거 짱맛있어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인86
치킨플러스... 우리 집앞에 있었는데 없어졌어 흑흑흑힝힝 ㅠㅠ
5년 전
익인87
쓰니가 시킨 메뉴는 머야?
5년 전
5년 전
익인88
치킨플러스? 여기 첫주문하면 떡볶이 주더라...
5년 전
익인90
치킨플러스.?.
5년 전
익인91
마쟈!!!저기 와방 맛있당 나도 핫쵸킹 먹엏는데 매운거 못먹어서 고통스러운데두 진짜 맛있어서 계속먹었엉
5년 전
익인92
와 대박이다 나중에 꼭 시켜먹어야지
5년 전
익인93
치플인가
5년 전
익인94
치플 떡볶이 진짜 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠ아 낼 먹을 각이다
5년 전
익인95
우리 지역은 첫 주문이어도 떡볶이 안주더라ㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전