모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

겡1
난 나크까지도 룬 배틀아이템 안쓰고갔어 !!(신호탄이나 물약빼고) 빙레기에 각성약은 많이아까운거같아 ㅠㅠ 난 쌍레기까지 잡았는데 각성약 한번도 안썼어 ㅠㅠ 당장 멈추시오
5년 전
글쓴겡
저번에 암것도 모르고 그냥 레이드 돌렸다가 사람들이 나때문에 토벌 실패한것 같아서 자신감 엄청 떨어졌어 ㅠㅠㅠ 근데 막 나는 고회들고 가고 신호탄도 매일 써주는데 15% 물약 들고와서 그냥 부활 쓰는 애들보면 현타오기도 하고....
5년 전
겡4
바드라고했나?? 바드면 잘못없음! 딜 못넣은 딜러들이 잘못임
5년 전
겡2
보통 1티어때까지는 기본인 신호탄이랑물약이고 2티어부터는 기본에 더해서 각 애들마다 필수인 크로마니움은 폭탄, 나크는 연습표창 요런거 챙기기시작하지, 헬가는만능약이나부적.. 각성약은머야...? 첨들어바.. 그거 막 치명올려주고 그건가?? 그리고 사람들마다 다르지만 1티어부터 고급회복약쓰면 돈이....ㅠㅠ
5년 전
글쓴겡
각성약은 바드 세레나데 쓰려고 3버블로 만들어주는거야!! 20초간 파티원 공격 60%올려줘!
5년 전
겡3
나도 빙레긴데 회복약만 들구감 ㅎㅎ
5년 전
겡5
1단계는 신호탄,회복약외엔 굳이 쓸필요없어! 회복약도 1단계땐 응치나 30퍼짜리로도 충분해, 고회는 나중에 많이쓸테니 아껴둬ㅜ 각성약은 3단계이상부터 극딜할때 보통쓰는데 나는 4단계 타이탈부터 쓰는거봤어 ㅎㅎ
5년 전
겡6
난 어레기까지도 회복약만 들고갔었는데 뭐ㅎㅎ2티어부터 신호탄이랑 고회들구..나랑 같이 하는 바드는 너프전 칼벤이랑 용크때 잠깐 들고 타이탈이랑 주레때 들고 그랬었어!
5년 전
겡7
어빙레기까지 걍 회복약만 들고가고 2티어부터 몹에 맞는 배틀템 들고 다녔다 제발 멈춰ㅠㅠㅠ그렇게 까지 안해도 돼ㅠㅠ그리고 2티어 진짜 ㅂㅐ틀템 안챙기고 응치들고 오는 사람들도 수두룩빽빽이야 그리고 난 베르투스부터 고회들고 갔어 그 전부터는 걍 회복약으로도 버틸만 한듯??
5년 전
겡8
난 채광이라 나크 때 부식들었고 헬가는 성부랑 만능약, 벨투는 내가 알카라 회폭 신호탄 하급치명들고 갔어 3티어부터 거의 신호 필수로 넣어놓고 고회들고 그랬다 나도 초반에 암것도 모르고 어빙레기 때 귀속 신호탄으로 폭죽놀이했는데 2티어가서 눈물 쏟았다ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴겡
상세한 답변 너무 고마워♥️♥️ 얼른 2티어 가고싶다!!
5년 전
겡9
나도 헬가 때 7트에 1수확하고 그래서 진짜 현타오고 그랬었다ㅠㅠㅠ근데 길드 사람들이 도와주고 그래서 공팟할 때보다 훨씬 편하게 했어!!길드 들어가서 공팟을 멀리하는 것도 좋은 방법임 화이팅!!
5년 전
겡10
바드 각성약 4티어부터 들고 다녀 ~ 각성약도 타탈 495 트라이 제외하고 죽어서 세레나데 없는데 무력화 된 거 아니면 들고다녀도 안써 !!!
5년 전