설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 543l 0
본인표출 이 글은 익명게시판에서 본인 표출이 가능합니다 (본인 표출 아이템 사용 없이는 본인을 드러낼 수 없습니다)

応答せよ, ハイキュー!!

닝 (36)

ㄱ 로맨스 추리물 <응답하라, 하이큐!!> 2019ver #1 | 인스티즈

후보 1. 시라부 켄지로 (38)

ㄱ 로맨스 추리물 <응답하라, 하이큐!!> 2019ver #1 | 인스티즈

후보 2. 후타쿠치 켄지 (35)

후보 3. 세미 에이타 (39)

후보 4. 미야 아츠무 (36)

후보 5. 카게야마 토비오 (32)

2019년, 현재 닝의 남편은?

브금 출처 - https://www.youtube.com/watch?v=8Z--NaTi2O0

이전11121314

닝겐1384
전 파전이요
9일 전  1:54 l 스크랩  신고   답글
닝겐1385
복에 겨웠다...
9일 전  1:55 l 스크랩  신고   답글
닝겐1386
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로
9일 전  1:55
닝겐1387
미래를 모르고..ㅠㅠㅠ
9일 전  1:55
닝겐1388
그저 즐거워했던..
9일 전  1:55 l 스크랩  신고   답글
닝겐1389
정말 익만에 나혼자 밖에 안남을까봐 무서워서 머리짜서 글올리고 그런다.... 모바일
9일 전  1:56 l 스크랩  신고   답글
닝겐1390
아니ㅠㅠㅠㅠㅠ마음아파 나도 막 글 올리고 그래ㅠㅠㅠ
9일 전  1:56
닝겐1394
ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 쮸아압 모바일
9일 전  1:57
닝겐1396
나듕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🍺🍺😂😂😂
닝겐1391
헐 무리하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 짱구라도 굴려야겠따
닝겐1395
근데 내가 올리는 글에 나혼자 심취 모바일
닝겐1398
행복하다면 OK입니다
닝겐1399
코쓱- 모바일
닝겐1400
ㅋㅋㅋㅋ아나 패러딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌네
글쓴닝겐
복에 겨워서... 우리 막 달력 만들어야되는 거 아니냐고... 그랬던 때가 있는데...훌쩍
9일 전  1:56 l 스크랩  신고   답글
닝겐1392
진짜.. 나도 기억난다 스케줄 정리해서 올리고
닝겐1393
아아ㅏㄱ...!!!!!!!! 그거 너무 좋았는데
닝겐1397
또 뭐가있지..ㅠㅠㅠ
9일 전  1:57 l 스크랩  신고   답글
닝겐1401
닝들 행복해..
9일 전  1:58 l 스크랩  신고   답글
닝겐1402
시뮬달리고나서 애들 생기는 별명 참 웃겼는데 모바일
닝겐1404
활카아시.. 세미꺼내... 사무사무실..
9일 전  1:58
닝겐1405
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아싸아시 세미꺼내라 모바일
9일 전  1:58
닝겐1406
사실 세미꺼내라 닝 여기있어요
9일 전  1:59
닝겐1407
헐....스타다 스타!!!! 모바일
닝겐1408
1407에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡
닝겐1411
1408에게
활카아시도 당신인가요...? 모바일
닝겐1412
1411에게
에이 전 아니에요ㅋㅋㅋ 위대하신분..
9일 전  2:00
닝겐1416
1412에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 모바일
닝겐1403
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 이미지
글쓴닝겐
나 크라임큐 달리고 한동안 맛층 못 봤잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  1:59 l 스크랩  신고   답글
닝겐1409
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 모바일
닝겐1410
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센세 여기서 다른 시뮬 언급해도될까여? 놀게
글쓴닝겐
그럼요그럼요 그것이 진정한 응답하라 빠밤
닝겐1415
하앙 진짜ㅠㅠ 사랑해 응답하라 빠밤
닝겐1413
아 맛층ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  2:00 l 스크랩  신고   답글
닝겐1414
맛층 섹시 모바일
닝겐1417
여기 진짜 응답하라네ㅠㅠㅠ엉엉엉엉 모바일
닝겐1418
나 크라임큐 천문대편진짜ㅋㅋㅋㅋ 조았음 브금도ㅋㅋㅋㅋ 너무 쓸애기같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닝겐1422
맞앜ㄱㅋㅋㅋㅋ근데 멜론에 음원없어서 나 무룩했는데 모바일
9일 전  2:01
닝겐1423
아맞앜ㅋㅋㅋㅋ 나도 쳐봤는데 없더라..ㅠㅠㅠ
닝겐1426
ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 없는거지ㅠㅠㅠ 모바일
닝겐1429
다른노래만잇더라ㅠㅠ
9일 전  2:02
닝겐1430
1429에게
맞아ㅠㅠㅠㅠ 모바일
닝겐1419
센세의 아량..
9일 전  2:01 l 스크랩  신고   답글
닝겐1421
ㄹㅇ 아량 넓으신..
닝겐1420
나 두근두근 조아해ㅠㅠㅠㅠ
닝겐1424
센세 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
글쓴닝겐
그것도 웃겼는데 해리포터au였나 뭔 선택하는 거 그때 세미 선택했던가?
닝겐1427
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닝겐1425
난 그거 기억에 남아 카연라바
닝겐1428
아 약먹는거요? 모바일
9일 전  2:02 l 스크랩  신고   답글
글쓴닝겐
네네!!
닝겐1433
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ그때진짴ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
닝겐1431
슈스큐 달린 닝!!!
닝겐1434
나!!!!!!!!!! 모바일
닝겐1438
그거 완결났어?!!!!!
9일 전  2:03
닝겐1441
아직 안났을걸? 모바일
닝겐1442
그렇구나ㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼 스폰 아카아시
닝겐1443
1442에게
아카아시ㅠㅠㅠㅠ흐으윽 모바일
9일 전  2:04
닝겐1445
1443에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그때의 아카아시ㅠㅠㅠㅠㅠ
닝겐1448
1445에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설레죽었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
닝겐1437
크으으으
닝겐1440
크으으으으👏
닝겐1432
난 보연아바랑 셈연실바...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
닝겐1435
헐 ㄹㅇ 그거 내가 진짜 둘다 젤 좋아하는거ㅠㅠㅠㅠ
닝겐1436
5편이랑 6편이었나
닝겐1439
포터큐때 세미 아카아시한테 마법당하고 쓰러진거 아직도 내 웃음포인트임 모바일
9일 전  2:03 l 스크랩  신고   답글
닝겐1444
보연아바때 드립 장난아니었지 난 그때 킨다이치 처음 접했음
9일 전  2:04 l 스크랩  신고   답글
닝겐1446
킨-하!!! 모바일
닝겐1447
그래서 다들 왠 킨다이치..? 이랬는데
글쓴닝겐
연시 킨빌런들 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닝겐1449
똥빌런도있지않았낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  2:05 l 스크랩  신고   답글
닝겐1451
찌찌뽕
9일 전  2:05
닝겐1452
봉지지 모바일
9일 전  2:05
닝겐1450
ㅋㅋㅋㅋㅋ똥 빌럼도
닝겐1453
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
글쓴닝겐
갑자기 이제 막 처음 만났는데 딥키스하고
닝겐1454
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 묘미죠!!
닝겐1455
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글천개넘고 리셋 모바일
닝겐1456
🍺🧀🥘다들 나랑 술판 벌여
닝겐1457
우리들은 응꼬탓치다 막힘없이 흘러라
닝겐1459
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 이게 그리울줄은
9일 전  2:06
닝겐1460
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 못잊음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
글쓴닝겐
그럼... 켄마는 대장이야..? 설마 동구녕... 아니지..아니야...
닝겐1464
대왕융털,,,,이아닐까,,,,(조심
9일 전  2:07
닝겐1458
키-하
닝겐1461
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전  2:06 l 스크랩  신고   답글
닝겐1462
키타야 내가 니 이모야
닝겐1463
아니 그 꼴. 랑 몇달전도 추억이라고..ㅠㅠ 울고있네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전  2:07 l 스크랩  신고   답글
글쓴닝겐
움직이는 여우들 진짜 보고싶다
닝겐1465
애들 성대....흑
닝겐1466
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
글쓴닝겐
본문에도 우리 츠무만 못 움직이고 있다고욧!
닝겐1467
츠무야 니 억울하지도 않노!!!!
9일 전  2:08 l 스크랩  신고   답글
닝겐1468
하..
닝겐1469
센세 센세의 다음 작품 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
글쓴닝겐

9일 전  2:09
닝겐1470
그때도 츠무 있긴했는데 닝들 잘 몰랐을때인가?
닝겐1471
아냐 그때도 츠무야ㅠㅠㅠ사무야ㅠㅠㅠ이랬어 모바일
9일 전  2:09 l 스크랩  신고   답글
닝겐1472
아 맞아 갑자기 익만에 츠무 글 많이 올라오기 시작한 때가 있었음
9일 전  2:10 l 스크랩  신고   답글
닝겐1477
맞앜ㅋㅋㅋ
9일 전  2:12
닝겐1473
사무야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!누나는 사무 사랑해 모바일
글쓴닝겐
네타에서 츠무를 처음 봤을 때 그 충격이란... 보자마자 내 차애가 될 것을 알았지... 근데 똑같이 생긴 애도 나중에 나타나더라 예쓰 한명 더
닝겐1474
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사무야!!!!!!!!!!!!! 모바일
9일 전  2:11 l 스크랩  신고   답글
닝겐1475
진짜... 착한어린이에서 뒷통수가 얼얼했죠
9일 전  2:11 l 스크랩  신고   답글
닝겐1476
쌍둥이에서 한번더
9일 전  2:12
닝겐1478
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하앙
9일 전  2:14 l 스크랩  신고   답글
닝겐1479
선생님 사랑해요
9일 전  2:15 l 스크랩  신고   답글
닝겐1480
제가 더 사랑해요 모바일
9일 전  2:15 l 스크랩  신고   답글
닝겐1481
나도 해 사랑
9일 전  2:16 l 스크랩  신고   답글
글쓴닝겐
내가 더더 사랑해요 제가 뭐라고 항상 과분한 호칭으로 불러주시고... 진짜 여러분 덕에 힘나고 즐겁습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전  2:17 l 스크랩  신고   답글
닝겐1482
아닙니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오히려 센세 덕분에 오늘 하루도 즐거우ㅝㅆ습닏 ㅏㅠㅠㅠㅠ
9일 전  2:18 l 스크랩  신고   답글
닝겐1483
센세가 나한테 과분하지....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
닝겐1484
아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아 오늘
닝겐1485
센세를 내 마음속의 저장 ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
닝겐1486
나도 마음속에 저장ㅠㅠ
9일 전  2:19 l 스크랩  신고   답글
닝겐1487
좋다...^ ^
9일 전  2:19 l 스크랩  신고   답글
닝겐1488
따끈
9일 전  2:20 l 스크랩  신고   답글
닝겐1489
포카포카..
9일 전  2:21 l 스크랩  신고   답글
닝겐1490
닝들 말은 안하고ㅋㅋㅋ 서성
9일 전  2:23 l 스크랩  신고   답글
닝겐1491
아 취해서 못나가겠다
닝겐1492
서성서성 모바일
닝겐1493
우효횻
닝겐1494
그래도 아까부터 얘기했던 닝들 그대로네ㅠㅠ 뭔가 감동
닝겐1496
(어깨동무) 모바일
9일 전  2:24
닝겐1498
하앙(어깨동무)
9일 전  2:25
닝겐1500
(다른 어깨도 감싸고 강강수월래) 모바일
9일 전  2:25
닝겐1501
(나도)
9일 전  2:26
다른닝겐1502
(강강수월래 참가)
닝겐1504
1502에게
(어서와)
닝겐1505
1502에게
(어서와라) 모바일
닝겐1495
안주거리가 많아 모바일
닝겐1497
센세 덕분에 니로 최애된 닝.. 이거 그때부터 모았던짤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전  2:24 l 스크랩  신고   답글
닝겐1499
너로 채운 니로 니로
9일 전  2:25 l 스크랩  신고   답글
닝겐1503
니로야ㅠㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  2:26 l 스크랩  신고   답글
닝겐1506
센세 자욥?
9일 전  2:27 l 스크랩  신고   답글
닝겐1507
센세 불맠...... 모바일
9일 전  2:28 l 스크랩  신고   답글
닝겐1508
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닝겐1509
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
닝겐1510
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  2:29 l 스크랩  신고   답글
닝겐1511
영산아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  2:29 l 스크랩  신고   답글
닝겐1512
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센세 주무시나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  2:31 l 스크랩  신고   답글
닝겐1513
주무시더라도 편안히 주무셨으면....ㅠㅠㅠ 모바일
닝겐1514
쳇 인사하고 싶었는뎅!
닝겐1515
진짜 주무시러 가셨나?ㅠㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  2:34 l 스크랩  신고   답글
닝겐1516
몽글몽글해져서 그런가
9일 전  2:34 l 스크랩  신고   답글
닝겐1517
베개축축 모바일
9일 전  2:37 l 스크랩  신고   답글
닝겐1519
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
9일 전  2:37
닝겐1521
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규 ㅠㅠㅠ 모바일
닝겐1518
다음에봐요ㅠ쪽
9일 전  2:37 l 스크랩  신고   답글
닝겐1520
마타네!!!! 모바일
닝겐1522

닝겐1523
잘자 닝블
9일 전  2:38
닝겐1524
닝들 왜 안나가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  2:44 l 스크랩  신고   답글
닝겐1525
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  2:45 l 스크랩  신고   답글
닝겐1526
|ㅅㅇ 모바일
9일 전  2:45 l 스크랩  신고   답글
닝겐1527
ㅇㅅㅣ
9일 전  2:50 l 스크랩  신고   답글
닝겐1528
센세 불맠 나중에라도 와주실거죠?ㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  2:53 l 스크랩  신고   답글
닝겐1531
선생님 갑자기 생각나서 들어와봤어요..ㅠㅠ ❤️해요..
4일 전  0:09 l 스크랩  신고   답글
글쓴닝겐
모바일
4일 전  1:00
닝겐1532
💕💕💕💕💕💕💕💕❤️
그끄저께  14:14
이전11121314
번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
30563932익명만애카라스노 3넨세들은 근데 입시 준비 언제 해...? 19:43310
30563739익명만애심심해서 대충 그린 치비토시 2  회원전용9:07310
30563733익명만애 와 전에 열었던 됏망들 쭉 복습했는데 69:07310
30563624익명만애네코마 외전나오면(ㅅㅍㅈㅇ)8:46330
30563481익명만애하이큐 네타에서(ㅅㅍㅈㅇ) 48:06650
30563416익명만애히지,,, 잘 살고 있니,,,? 27:44230
30563366익명만애익만 왜이르케 좋니... 77:28320
30563283익명만애핫큐!! 4기제작한다하면 대충 언제쯤 방영할까??ㅠㅠ 46:47660
30563246익명만애다들 셋쇼마루 카제하야 좋아할때 106:31880
30563225익명만애아카시님 오늘 하루도 잘 부탁드립니다 46:24120
30563200익명만애대만 애니메이트가서 오이카와 등신대랑 샀다..ㅎㅎ 16:13610
30563144익명만애종말의 세라프 뭐냐 왤케재밋음? 85:56270
30563061익명만애은혼은 진짜 밥 먹으면서 못 보겠다...ㅎ 15:31440
30563054익명만애코난 월광의 소나타 소름 55:28460
30563008익명만애모브 되게 대충 만든 우유떡처럼 생겼어5:16230
30562954익명만애애니 덕질 처음인데 하이큐 4기 말야 25:04400
30562909익명만애 떡인지 시켰다 14:54260
30562866익명만애후타쿠치 보고싶다... 1  회원전용4:45190
30562373익명만애쿠농 엑스트라게임보는데 솔직히 항마력 딸린다 53:36710
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/21 10:08 ~ 2/21 10:10 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 익명만애의 인기글 l 안내
2/21 9:10 ~ 2/21 9:12 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 트레저 l 조병규 l ITZY l WayV
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
향수 뿌리지마~ l 9667표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성