설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 9533l 0
어제일이긴 한데 기분좋았어서 써본당 ㅎㅎㅎ 친구가 헌팅포차 같이가자고 계속 찡찡대서 간건데 술먹다가 갑자기 저얘길하는거야 그래서 근데 왜 나랑왔어? 하니까 너 이쁘잖아 이래씀....

친구가 헌팅포차는 이쁜애들이랑 가야된다는데 나랑갔어 | 인스티즈

쓴이는...자존감 바닥이라....입꼬리가 스멀스멀 올라가써.....

모바일

익인1
오 상상했는데 내 입꼬리도 올라가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그런 친구 💛
11일 전  23:43 l 스크랩  신고   답글
익인이두 만날거당!! 난 걔한테 그런말을 들을줄 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  23:55
익인2
하악 대리만족하고감 ㅠㅠㅠ 모바일
11일 전  23:43 l 스크랩  신고   답글
익인이도 예뽀👍🏻👍🏻 모바일
11일 전  23:55
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
11일 전  23:45 l 스크랩  신고   답글
꺅 나 귀엽다는말도 넘 좋아.....ㅠㅠㅠㅠ 모바일
11일 전  23:56
익인4
헉 이쁜애랑가면 자존감 낮아지고 그러지 않나 ㅠㅠ
11일 전  23:47 l 스크랩  신고   답글
근데 친구가 딱보기에 진짜 앙칼진 고양이처럼 도도하게 예뻐섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 내가 좀 기죽었었당 근데 저말듣고 갬동쓰.. 모바일
11일 전  23:56
익인12
아 친구도 이쁘구나 ㅠㅠ 이쁜이들끼리 놀다왔네~
11일 전  23:57
익인5
💕친규도 귀엽고 쓰니도 귀여움 모바일
11일 전  23:49 l 스크랩  신고   답글
귀엽다니ㅠㅠㅠ 고마웡 나 귀엽단소리를 더 안들어본듯ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 모바일
익인6
헉 ㅠㅠ 나도나도
여자한테 예쁘다는 얘기 들어본 적 없다니까
친구가 0.1초의 고민도 없이 너 얼굴 예뻐. 해줬쓰 ㅠㅠ 진짜 내 자존감 메이커👏👏

11일 전  23:50 l 스크랩  신고   답글
익인7
익이니 예뻐♥♥ 모바일
11일 전  23:53
익인9
초면에 이런 말 좀 그렇지만 사랑해.
11일 전  23:53
캬 익인이 친구 머찌다 익인이도 예뻐❤️ 모바일
익인15
너도 사랑해
11일 전  23:58
익인8
아 귀여워ㅠㅠ 쓰니두 짤두 ....
11일 전  23:53 l 스크랩  신고   답글
흐엉 고마워 사실 실제론 전혀 안귀여워소,, 귀엽단소리 넘 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ 모바일
11일 전  23:58
익인10
짤이랑 찰떡이닼ㅋ너무 귀여워 ㅋㅋㅋ
11일 전  23:57 l 스크랩  신고   답글
짤 수줍어보이는걸로 열심히 골랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 ㅎㅎㅎ!! 모바일
11일 전  23:59
익인11
모바일
순간 심쿵했오...😊 모바일
11일 전  23:59
익인13
올~이쁜 쓰니~❣ 나 헌팅포차 한번도 안가봤는데 진짜 막 합석하고 그러나? 난 소심쟁이라 절대 못갈듯ㅠ 모바일
ㅠㅠㅠ 나도 소심쟁이라 안가겠다고 하다가 끌려간건데... 내가 무서워해서 거의다 거절했지만 진짜로 자연스럽게 와서 합석하자구 그러더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 암말도못했어.. 친구가 다 받아치고.. 모바일
11일 전  0:01
익인14
쓰니 귀여웤!!
11일 전  23:58 l 스크랩  신고   답글
11일 전  0:01
익인16
으앙 헌팅많이들어와써?? 모바일
11일 전  23:59 l 스크랩  신고   답글
오래 있다 나오진 않아서 그렇게 많이 받진 않았는데 거의 거절하고 한팀은 합석할까하다가 알고보니 인원수 안맞아서 못하구 나왔당 ㅠㅠㅠ 모바일
11일 전  0:02
익인17
ㅎㅎㅎㅎㅎ내가 다 흐뭇하니 기분좋다 쓰니가 좋은 친구뒀네~~♥
11일 전  0:00 l 스크랩  신고   답글
나 진짜 감동먹었었어..허허헣ㅎ 자존감지킴이 생긴듯 모바일
11일 전  0:02
익인18
이뻐서 부럽구먼!!
11일 전  0:01 l 스크랩  신고   답글
으앗 아냐 익인이도 예쁘지👍🏻 모바일
11일 전  0:03
익인19
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그 친구한테 잘해줘여겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎ평친각! 모바일
11일 전  0:01 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자주는 못보지만 꾸준히 연락하고 만나야겠오 ㅎㅎㅎ 모바일
11일 전  0:03
익인20
아 짤 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 예쁜것도 부럽구 ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니귀여우ㅕㅠㅠㅠㅠ
11일 전  0:05 l 스크랩  신고   답글
아냐 난 평소에 내가 아주가끔 예뻐보여서 처음 예쁘단말듣고 디게 놀랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다고 해줘서 고마워..😍 모바일
11일 전  0:11
익인21
ㅋㄷㅋㄷ 잘 놀았음 행복했음 그게 끝
11일 전  0:08 l 스크랩  신고   답글
마자 재밌게 놀았어!! 모바일
11일 전  0:11
익인22
짤너무귀여워ㅜㅜㅜㅠㅜ
11일 전  0:09 l 스크랩  신고   답글
밍구기 넘 귀여워서 주웠는데 여기에 써먹게됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  0:12
익인23
울 쓰니 짱이야ㅜ❤️
11일 전  0:11 l 스크랩  신고   답글
익인이두 짱이야❤️❤️ 모바일
11일 전  0:12
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ짤 넘 귀엽다ㅠ 모바일
11일 전  0:17 l 스크랩  신고   답글
맞아ㅠㅠㅠ 넘 기여워 모바일
11일 전  0:25
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤도 귀야워
11일 전  0:17 l 스크랩  신고   답글
보자마자 이건 주워야돼ㅠㅜ 하고 언능 저장한 짤이야 ㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  0:26
익인26
꺅 너ㅁ무조아ㅎㅎㅎㅎ 비슷한사람끼리 논다더니 쓰니랑 친구랑 이쁜애들끼리 친하구나! 모바일
11일 전  0:18 l 스크랩  신고   답글
허업 그정도는 아니지만..! 스스로 예쁘다고 생각할수있게 자존감 더더 올리구싶다ㅠㅜ 고마워❤️ 모바일
익인27
쓰니귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅌ 모바일
11일 전  0:23 l 스크랩  신고   답글
귀엽다니ㅠㅠ 고마워😄😄 모바일
익인28
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
11일 전  0:26 l 스크랩  신고   답글
귀엽다는 소리 많이들어서 넘 조타..고마워 ㅎㅎㅎ 모바일
11일 전  0:27
익인29
둘 다 귀여워💜
11일 전  0:27 l 스크랩  신고   답글
11일 전  0:28
익인30
쓰니도 너무너무 예쁘고 친구 마음씨랑 말하는 것도 너무 예쁘다 결론은 둘 다 예뻐~~ 최고야!
11일 전  0:31 l 스크랩  신고   답글
뭐야 예쁜말하는 익인이가 제일예쁘다!!!❤️ 모바일
11일 전  0:34
익인31
친구가 널 헌팅했넹 요홋♥ 모바일
11일 전  0:41 l 스크랩  신고   답글
앗 그런거군! 요홋❤️ 모바일
11일 전  0:41
익인32
나도 친구가 너 진짜 예쁘다고 하면 부끄러워서 벽 뒤에 숨어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 난 안예쁘니까... 그런 말 들으면 죄지은거같아... 모바일
11일 전  0:42 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 익인이가 진짜 예뻐서 그런거지!! 나도 그런말들으면 엄청 부끄럽지만 디게 좋당.. 이제 즐겨보즈아!! 모바일
11일 전  0:46
익인33
쓰니 내 입꼬리 올라갔쪄 모바일
11일 전  0:49 l 스크랩  신고   답글
꺅 내가 다 기분좋군 모바일
11일 전  0:56
익인34
쓰니 대박 나도 언제 함 데리구 가야징 모바일
11일 전  0:50 l 스크랩  신고   답글
헌팅포차 소심이인 나한텐 좀 무서웠지만 꽤 재밌었당..!! 재밌게 놀아😄 모바일
11일 전  0:57
익인35
둘다 넘 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  0:54 l 스크랩  신고   답글
ㅎㅎㅎㅎ 고마워!!! 모바일
11일 전  0:57
익인36
헉 심쿵이엇겟다 나도 그런말들으면 입꼬리랑 콧구멍 주체 못항것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  1:13 l 스크랩  신고   답글
마자 나 콧구멍도 벌렁거렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  1:15
익인37
아니 쓰니 글 쓰는 거 넘 기엽다ㅠㅠㅋㅋㅋ 밈구기 짤도 너무나 기욤 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
예뻐서 부럽다... 내 친구는 나랑 갔다왓다가 다른 친구랑 갔다온 뒤에 "확실히 이쁜 애랑 가니까 다르더라. 우리의 슬픈 현실..." 이러면서 뜬금없이 내 외모 내려치고..ㅠㅠㅜ 친구까지 이러면 서러버서 살것나..
모바일
11일 전  1:15 l 스크랩  신고   답글
헐 뭐얌.... 갑자기 왜 내려치는거야 익인이 충분히 예뻐!!👍🏻👍🏻 모바일
11일 전  1:28
익인38
밍국이 심쿵ㅠㅠ
11일 전  1:24 l 스크랩  신고   답글
11일 전  1:28
익인39
친구가 그런 말 해주면 더 기분 좋지 않니~~ 쓰니 기분 최고였겠다
11일 전  1:26 l 스크랩  신고   답글
마자 나 입꼬리 올라가고 콧구멍 벌렁벌렁했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  1:29
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30604282익들 이모티콘 골라주라 11122220:1510
30604281사랑니 보통 이 끝에 나지않아????20:1420
30604280와 하늘이 진짜 맑은가봐🌌🌠20:1480
30604279재수하는 친구가 계속 내 인스타로 디엠이 와..20:14140
30604278결혼식때 맨투맨 입어도 돼?ㅠㅠㅠㅠ  회원전용20:1430
30604277이거.. 영어.. 분석이랑 해석해줄 사람..20:1460
30604276친구들이랑 다이어트 같이하는데 짜증나ㅠㅠㅠㅜㅜ20:1450
30604275강릉 겉옷 추천좀20:1430
30604274와 한시간 넘게 손님 없는데 조기퇴근 안되나20:1440
30604273지금 하나뿐인 내편 보는데 저 가족에만 이입된다20:1420
30604272지금 실검에20:1460
30604271만나서 놀기로했으면서 1  회원전용20:1470
30604270사랑방-이성짝남한테 이렇게 보낼까 말까?  회원전용20:1490
30604269밀가루 끊은지 43일이고 아직 한달 더 해야하는데 내일 치킨 먹??20:1480
30604268아까 지나가다가 나보고 좋은기운이 있다더니20:1430
30604267남익들 여자 안아서 가슴닿았을때 뽕브라면 뽕 티나지? 120:1490
30604266사랑방-이성연애 4년차인데20:1490
30604265예전에 인스타스타 남자애기 라율이랑 기용이랑 누구지?ㅜㅜ20:1420
30604263샌액희 장바구니좀 봐주세여!!!! (니트밖에없음)20:13150
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l독방이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커피프렌즈이정도면너무너무1122
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/23 20:12 ~ 2/23 20:14 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/23 20:12 ~ 2/23 20:14 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 엔플라잉 l Aron l l (ㄱ) 년북
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
내가 가고 싶은 호그와트 기숙사는? l 5328표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성