자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
사실 난 그림체가 내취향이 아니라 보류하고 있었는데

우연히 (진격거 트레이싱보다가)🔥🔥쿠로오 위글위글 트레이싱 🔥🔥자동재생 돼서 봤다가

정신 놔버림.(나같은 애 아마 없을 듯)

나 스스로 겁나 자책했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생캐 최고 섹xi 쿠로오를 몰라본 이런 XXXXXXX!!!!☆!☆@☆!☆!☆!☆! 이러면서 2기에 나온다는 쿠로오 보려고 3일만에 2기까지 클리어함

후하후하루하후핳후ㅏ

아 근데 진짜 소원인데 누가 보쿠토로 위글위글 트레이싱 해줬으면 좋겠다... 그럼 그날 내 관짜는날 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

안본 사람 있다면 당장 가서 봐주세요 닝들...으흐읔

💖하이큐 입덕 계기 적고 가보자💖 | 인스티즈

닝겐1
우연히 티비 보다가 하이큐 3기 하고 있어서 봤음 츳키가 ^^ 하며 어그로 끄는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 사이다냐 ㅋㅋ 이럼서 보다가 시라부를 보고 그대로 사랑에 빠져서 인생을 배팅했지
2개월 전  0:05 l 스크랩  신고   답글
글쓴닝겐
인생베팅 ㅇㅈ
2개월 전  0:05
닝겐2
한국 더빙 성우
글쓴닝겐
오 나 더빙 한번도 안봐봤는데
2개월 전  0:07
닝겐3
남들 다 보길래 봤다가 입덕
닝겐4
카게야마한테 인생 걸었다 그리고...
글쓴닝겐
영산이 긔여어우워ㅓㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
글쓴닝겐
GIF
하...

2개월 전  0:07
닝겐5
익만에서 곧 애니 나온다고 재밌다고 하길래 봤다! 모바일
닝겐6
1화 보고 지루해서 하차했다가 너무 심심해서 다시 도전했다가...정신차려보니 이렇게 됐다 모바일
2개월 전  0:06 l 스크랩  신고   답글
글쓴닝겐
오 나랑 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  0:06
닝겐7
너무 많이들어보고 유명해서 봤다가 이렇게됐어....1화까지 루즈하다가 진짜 어느순간 2기다봄ㅋㅋㅋ
2개월 전  0:07 l 스크랩  신고   답글
닝겐8
난 한국성우님 덕분에 다른 애니 봤었는데 그거 말고 다른 건 안 보다가 다른 것도 봐볼까~ 하다가 하이큐가 유명한 거 같길래 애들 얼굴보다가 라부한테 폴인럽해서.... 보기 시작했어
2개월 전  0:07 l 스크랩  신고   답글
닝겐9
친구 추천으로 봤는데 히나타 넘귀엽ㅠㅠㅠ
2개월 전  0:08 l 스크랩  신고   답글
닝겐10
쿠농 덕질하다 새로 스포츠애니 나왔대서...아무 생각 없이 봤는데 스르륵 입덕함
2개월 전  0:09 l 스크랩  신고   답글
닝겐11
금손님이 그린 스가 보고 너무 예뻐서 폴인럽해가지고 정주행함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  0:08 l 스크랩  신고   답글
글쓴닝겐
정주행할땐 스가 좋은애네... 이랬다가 덕질할거리 찾는다고 팬아트 뒤지다가 스가 너무 이뻐서 얽얽
2개월 전  0:09
닝겐12
친구가 영업함 근데 정작 내가 입덕하니까 친구는 쓰리디로 넘어갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴닝겐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  0:10
닝겐13
GIF
이 짤 보고 발려서 시작
모바일
닝겐14
1화보고 하차했다가 나중에 심심할 때 하이큐 보면서 연관검색어에 하이큐 청불조가 뜬 걸 보고 ??뭐지 하다가...예...아카아시 사랑해...
닝겐15
닝들한테 애니 추천해달라 했는데 다 하이큐 추천해줘서 얼마나 재밌길래 그러지!!! 하고 봤다가.. 지금은 나도 추천 해달라하면 하이큐 외친다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 닝들 사랑해.. 고마워....
2개월 전  0:10 l 스크랩  신고   답글
닝겐16
아이돌 파던 친구가 보고 입덕 머글 친구가 보고 입덕...... ???? 도대체 무슨 애니길래?!!? 하던 스포츠 애니 덕후인 나는 보기를 현생때문에 미루고 있다가 고2 체육 수행평가에 하이큐 보고 감상문 작성하기가 있다고 그래서 에라이 미리 보자 하고 보고 입덕...진짜 입덕은 쿠로오......지금 최애는 다르지만 세끈빠끈 워후야.......tmi 지만 고2 우리 학교에는 하이큐 열풍이 불었다고 한다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  0:11 l 스크랩  신고   답글
글쓴닝겐
젠장 내가 거길 다녔어야했어 쿠로오를 너무 늦게 덕질을 시작해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하이큐 감상문이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  0:13
닝겐42
와 수행평가에 하이큐를 보고 감상문을 작성하는게 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?! 멋있다 모바일
2개월 전  4:46
닝겐17
수능끝나고 너무 심심해서 왓챠 무료체험하다가 어 이게 뭐지하다 🏐입덕🏐
2개월 전  0:13 l 스크랩  신고   답글
글쓴닝겐
오 나 수능 끝나고 애니 인생에서 처음보기 시작했는데!!! 구욷
2개월 전  0:14
닝겐18
난 트위터에서 보고 시작했어!! 오이카와 이름이 눈에 띄어서 봤음 그리고 스가와라로 입덕ㅋㅋㅋ
2개월 전  0:14 l 스크랩  신고   답글
글쓴닝겐
GIF
덕질최고야ㅠㅠㅜ

2개월 전  0:16 l 스크랩  신고   답글
닝겐19
나 익만에서 시뮬 눈팅하다가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  0:19 l 스크랩  신고   답글
닝겐20
나캄 목소리 좋아해서 보다가 재밌어서 쿠로오 사랑한다!!!!!! 모바일
글쓴닝겐
아아아아ㅏㅇㄱ 쿠로오 ㅠㅠ;!!!!!!!!!!
2개월 전  0:24
닝겐21
나도 그림체+스포츠물 때문에 안보다가 친구가 강추하길래 봣는데...인생 배팅하게 됨ㅋ......
닝겐22
보다가 재밌길래 걍 쭉보다가 켄마에 치임
2개월 전  0:21 l 스크랩  신고   답글
글쓴닝겐
나도 카지유우키 성우 좋아해서 내 최애는 켄마가 될 줄 알았어....
2개월 전  0:22
닝겐23
흠...노야 밤에 머리내린거보고 섹시해서 모바일
2개월 전  0:27 l 스크랩  신고   답글
닝겐25
GIF
이거
모바일
2개월 전  0:28
글쓴닝겐
맞아아아아아어ㅓ우러러거ㅓㄱ내가 이거보고 저세계 왁스공장 죄다 폭파시켜야된다고우ㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠ
2개월 전  0:29
닝겐24
다른 애니 보려고 뒤적거리다가 어 하이큐? 한 번 봐볼까? 하다가 1화부터 싹다 봄 하이큐 최고~~ 내 투디 입덕 애니야ㅠㅠ 흑흑 모바일
2개월 전  0:33 l 스크랩  신고   답글
닝겐26
노야 발 리시브 보고...??????!?!?!?!?!?! 하고 봤다가 오이카와에 인생배팅 토오루 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  0:36 l 스크랩  신고   답글
닝겐27
호모... 오이이와...친구가 영업햇다.... 모바일
2개월 전  0:39 l 스크랩  신고   답글
닝겐28
오이카와짤보고 모바일
2개월 전  0:40 l 스크랩  신고   답글
닝겐30
쿠로오 위글 ㅇㅈ..진짜 보고 감탄밖에안나옴 섹시해..ㅏ 모바일
2개월 전  0:43
글쓴닝겐
쾅쾅코ㅓㅇ코ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  0:45
닝겐29
카게야마 천재력이 너무 쩔어서
2개월 전  0:41 l 스크랩  신고   답글
닝겐31
익만에서 놀다가 하이큐 시뮬이랑 댓망하는거 보고 얼굴도 모르는 캐 사진찾아가면서 시뮬댓망봣음 ... 나같은사람 한둘이 아닐거야 .....
2개월 전  0:45 l 스크랩  신고   답글
글쓴닝겐
(일단 나 한명)
2개월 전  0:45
닝겐32
한창 유행했을 때 이름만 대충 알고있었는데 수능끝나고 너무 심심한 나머지 우연히 봤다가 못헤어나오는 중,,, 난 내가 만화캐릭터를 좋아하게 될 줄 상상도 못했어ㅎ ㅠㅠㅜㅠ
2개월 전  0:54 l 스크랩  신고   답글
글쓴닝겐
너닝 너무나도 나잖아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드라마 볼거 다봐서 더이상 볼게없어서 투디로 틀었던게 문제였다...못헤어나와...
2개월 전  0:55
닝겐34
와진짜 딱 나야ㅠㅠ 드라마부터 영화까지 다 보다가 만화에 발을 들여버리게된것이었다
2개월 전  0:56
닝겐33
난 일본애니 하나도 안 봤었는데 언니가 하이큐 클립? 히나타 카게야마 달리기 시합이나 막 니쿠사마 장면이나 그런 거 보고 귀여워서 입덕했어ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 투디에 눈 떴다
2개월 전  0:56 l 스크랩  신고   답글
닝겐35
나 그냥..애니 정주행하다가 (뭐였는진 기억 안 남) 하이큐!!라는 걸 봤고 1화를 보고 오..2화를 보고 오오.. 3화를 보고 오오오...그렇게 밤을 새서 1기를 다 보고 그 다음날 학교에서 자고 그날 저녁에 2기 다 보고....3기 나올 때까지 정주행 5번하고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  1:10 l 스크랩  신고   답글
닝겐36
원작 우시지마 보고 친구한테 "쟤 누구야"해서 우시지마?하구 입덕 지금 실톨최애!!
2개월 전  1:13 l 스크랩  신고   답글
닝겐37
그림체랑 스포츠 때문에 안 보고 뻐팅겼는데 ㅋㅋㅋ 2차연성은 또 엄청 찾아봤어ㅋㅋㅋ 그러다가 비디오포털에서 하이큐 무료라길래 심심해서 1화보고 충격먹어서 그날밤 1기 다 봤어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 안 봤는지 후회.. 그래서 그 이후로 사람들 입에 오르는 애니 첫인상 별로라도 꼭 1화는 보고 결정하게 됐다 ㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  1:32 l 스크랩  신고   답글
닝겐38
스파이에어 좋아하는데 오프닝 맡았다길래 봤어! 근데 진짜 너무 재밌어서 그냥 폴인럽해버림 ㅠㅠㅠ
2개월 전  1:59 l 스크랩  신고   답글
닝겐39
친구추천 ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  2:05 l 스크랩  신고   답글
닝겐40
익만닝들에게 감사를 표한다 스포츠물 안봐 그림체 취향 아니네 이랬던 나... 하이큐에 인생을 바친다
마침 수능 끝났을 때라 정주행하기 좋았으 좀만 일찍 입덕할걸 닝들이랑 같이 애니 달리고 싶다

2개월 전  2:33 l 스크랩  신고   답글
닝겐41
진짜 초반에 좀 지루했는데 니시노야 넘 내취향이라서 ..,ㅠㅠㅠㅠ심지어 하이큐로 애니 입덕해서 3년째 헤어나오질 못하고 있음
2개월 전  4:29 l 스크랩  신고   답글
닝겐43
지인들이 영업해서 봤는데 처음 봤을땐 그냥 넘겼는데 다시 보고 그대로 입덕......그냥 경기가 너무 재미있었고 애들 캐릭터성이 너무 좋았어
2개월 전  9:46 l 스크랩  신고   답글
닝겐44
처음에 1화보고 지루해서 안보다가... 문득 핀터레스트에서 오이스가 금손님그림보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋ스가가 넘 섹시하고 오이카와 박력장난아니라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다가 아카아시사랑해 금토일 동안 123기 독파함
2개월 전  10:31 l 스크랩  신고   답글
닝겐45
첨에는 걍 재밌네 하고 보고 재탕했더니 보쿠토에 빠져서.......인생파탄 모바일
2개월 전  11:45 l 스크랩  신고   답글
닝겐46
티비 돌리다가 1기 1화 본방하고있어서 봤는데 재밌더라구 그대로 입⭐️덕
2개월 전  11:49 l 스크랩  신고   답글
닝겐47
친구따라 극장판 보러 갔다가 그대로.. 인생 배팅
2개월 전  12:45 l 스크랩  신고   답글
닝겐48
첨엔 친구가 그렇게 추천하길래 호기심으로 1화 초중반 쯤 보다 아 역시 난 스포츠물과는 상성이 안 맞납다 하고 하차했는데 바로 다음 년도에 그 친구한테 억지로 떠먹여지고 그 맛을 영원히 잊지 못하게 돼버림 모바일
2개월 전  13:07 l 스크랩  신고   답글
닝겐49
고3때 하이큐 덕후인 친구가 귀여운 장면 보여준다고 그 2기에 나오던 오야오야(3체애들 나온!)장면 보여줬는데 뜬금없이 츳키한테 입덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ 심지어 목소리도 넘 취향이라 그대로 입덕했고... 1기에 어그로끄는거 보고 겁나놀랬는뎈ㅋㅋㅋㅋ 그것마저 좋아하게 되버렸다
2개월 전  14:50 l 스크랩  신고   답글
닝겐50
오이카와 얼굴...ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  15:10 l 스크랩  신고   답글
닝겐51
오이캉 목소리 세계최고존엄... 모바일
2개월 전  15:25 l 스크랩  신고   답글
닝겐52
그냥 ohohoh NEW ohohoh 애니가 나왔다길래 챙겨보기 시작했는데 환장 하는 스포츠물에 1화부터 내가 좋아하는 흑발캐가!?!?!? 이러면서 서서히 녹아들어 애니를 넘어 원작에 빠지고 덕질 중 모바일
2개월 전  15:32 l 스크랩  신고   답글
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋohohoho
2개월 전  16:33
닝겐53
수능 끝나고 뭐하지? 하다가 고3 때 우리 반에서 붐을 일으켰던 하이큐라는 이름이 생각나면서 우연히 검색했다가 히나타가 공치는 거 보고 그대로 입덕ㅎㅅㅎ 숨막히는 긴장감과 몰입도에 3기까지 쉬지 않고 달림 모바일
2개월 전  17:10 l 스크랩  신고   답글
닝겐54
1화보고 히나타에게 빠져 입덕..ㅎ.. 모바일
2개월 전  17:34 l 스크랩  신고   답글
닝겐55
스가 일러..ㅎ 친구가 이거 재미있다면서 막 보라할때는 그림체 별론데 하고 재꼈는데 스가 일러보고 친구한테 다시 물어보고입덕ㅎ
2개월 전  17:39 l 스크랩  신고   답글
글쓴닝겐
대체 그 일러가 뭐길래 닝들 이러케 많이 말하는거야....? 너무 궁금해 스가 일러 대체 뭐야ㅠㅠㅠㅠ찾아도 모르겠어ㅠㅠ
2개월 전  18:08
닝겐56
씻고 티비 틀었는데 네코마 시합 전 구호 하는거 보고....저게 뭐람 하고 정주행했자너
2개월 전  17:45 l 스크랩  신고   답글
닝겐64
헉 티비에서도 하이큐해줬었어?? 아님 일본사는익이얌?
2개월 전  20:17
닝겐57
free! 먼저봤는데 프리보다 하이큐도 재밌다고 해서 보다가,,빠짐
2개월 전  18:02 l 스크랩  신고   답글
닝겐58
익잡에서 초록글 넘기다가 우연히 들어간 하연시... 모바일
2개월 전  18:03 l 스크랩  신고   답글
닝겐59
금손님 마법사au연성보고...이걸로 입덕엄청많이했을걸 진정한 영업킹 모바일
2개월 전  18:23 l 스크랩  신고   답글
글쓴닝겐
에에ㅔ에엥 그게 뭐예요 나도 궁금하다구ㅠㅠㅠ
2개월 전  20:14
닝겐60
코난 때문에 코믹월드 갔는데 아카아시 이름이
아카이 느낌나서 힐끔거리다가 굿즈삼 -> 애니방영하길래
봄 -> 입덕
모바일
2개월 전  18:49 l 스크랩  신고   답글
닝겐61
나는 중3 끝나고 친구가 보자고 해서 봤을 때만 해도 안 치였었는데, 고2되면서 애니 볼게 없어서 하이큐 봤는데 너무 재밌어서 그대로 정주행함...
2개월 전  18:50 l 스크랩  신고   답글
닝겐62
쿠로오 성우 보이스 드라마도 들어랑...자기 전에...잇힝💜 모바일
2개월 전  19:05 l 스크랩  신고   답글
글쓴닝겐
당영하져♡
2개월 전  20:13
닝겐63
타 카페하는데 거기서 하이큐가 재밌다는글 자꾸 뜨길래 봤는데 너무재밌어서 2기까지 순식간 정주행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2기나온지얼마안됐어서 3기나올때까지 엄청 기다렸다ㅠㅠㅜㅜ
2개월 전  20:16 l 스크랩  신고   답글
닝겐65
지금은 얘기도 안하는 싸운 친구가 추천... 하이큐 추천해준거만 고맙다 이넘
2개월 전  20:31 l 스크랩  신고   답글
닝겐66
친구가 학교에 만화책 들고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때는 비웃었지.. 반성합니다 모바일
2개월 전  20:40 l 스크랩  신고   답글
닝겐67
좋아하는 친구가 카게야마 최애라길래 같이 얘기하고 싶어서 하이큐 보다가 내가 입덕함,,,,,,,,,,,
2개월 전  21:27 l 스크랩  신고   답글
닝겐68
난 그냥 볼게 없어서 하이큐 봤더니.... 아사히센빠이한테 첫눈에 반해버림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  22:04 l 스크랩  신고   답글
닝겐69
새로운 애니 나왔길래 볼거 없어서 심심해서 봤다가 입덕ㅎㅎㅎ
2개월 전  22:05 l 스크랩  신고   답글
닝겐70
애ㅡㄹ이 섹시해서,, 쿠로오 섹xi
2개월 전  22:07 l 스크랩  신고   답글
닝겐71
그림체때문에 안보다가 수능 끝나고 학교에서 진짜 할짓없었는데 친구가 하이큐 재탕한다길래 뺏어서 같이 보다가 영산이 앓고 진짜 3~4일만에 3기까지 다본듯해
카라스노,,,,,,,영원하자,,,,,,,누나가 많이 사랑해ㅜ

2개월 전  22:15 l 스크랩  신고   답글
닝겐72
학교에서 체육 선생님께서 틀어주셔서 강제영업,,,
그때는 애니도 안보고 다닐 때였는데 그때부터 완전 오닥구됨
스가야 이 할미를 가지렴
모바일
2개월 전  23:00 l 스크랩  신고   답글
닝겐73
수능끝나고 할거없어서 보다가 입덕...
2개월 전  23:11 l 스크랩  신고   답글
닝겐74
내,,가 배구해서,,,,,, 봤다가,,, 너,,무,,, 재밌어서,,,,,
2개월 전  23:14 l 스크랩  신고   답글
닝겐75
나는 만화책으로 처음 봤는데 니시노야 첫 등장 씬에서 와 이거다 하고 입덕ㅋㅋㅋ
2개월 전  23:16 l 스크랩  신고   답글
닝겐76
나눙그림체가...취저...였ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  23:26 l 스크랩  신고   답글
닝겐77
후두부 서브 보고ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ귀여워서
2개월 전  23:28 l 스크랩  신고   답글
닝겐78
일본 애니 멍무시하던 나였는데 시험기간에 공부하기싷어서 뒤적이다 발견.. 한개만 보자 하다가 그대로 쭉쭉쭉 푹빠져서 다봄... 길가면서 학교별 응원법같은거 부르면서 다녔어 한동안...
2개월 전  23:30 l 스크랩  신고   답글
닝겐79
보던 만화 다보고 뭐 보지 찾다가 어떤 연예인이 하이큐 좋아하는 만화라고 하길래 뭐지 하고 1화보고 대박이네 하고 쭉 보고 입덕! 마침 입덕했을 때 2기 나와서 더 달렸지 ㅠㅜ♡
2개월 전  23:33 l 스크랩  신고   답글
닝겐80
츳키츳키 3기 보고 온 몸에 전율이....... 1기는 솔직히 재미없어서 왜 이걸 명작이라 하지? 했는데 츳키 최애되어벌임 원작이 더 재밌대서 애니 완전 완결나면 만화 보려고 아직도 만화 안 본 사람 나야 나 모바일
2개월 전  23:34 l 스크랩  신고   답글
닝겐81
주위에서 오이카와를 파고 있길래 스토리랑 설정 알아봤더니 완전 취향저격 내스타일 탑넘버원 최강최애 되어버려서 그만 내 인생을 내버리고 덕질홀릭 중 와 오이카와 토오루 너는 어떻게 이름마저 귀엽지? 아오바죠사이라는 학교이름도 발리고 교복이랑 체육복도 제일 예쁘고 널 사랑해 토오루... 네가 나의 베스트세터다ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  23:38 l 스크랩  신고   답글
닝겐82
사촌 동생이 애니 사이트까지 알려주면서 추천해줬어..ㅎㅎ한학기 내내 나의 자유시간을 책임졌지ㅠㅠㅜㅎㅎ
2개월 전  23:40 l 스크랩  신고   답글
닝겐83
지금은 연락이 끊긴ㅋㅋㅋ덕질하다가 만난, 나랑 똑같은 아이돌 좋아하는 동생이 나랑 완전 취향이 똑같았았거든?
좋아하는 것들도 또 그것을 왜 좋아하는지에 대한 이유들도 완전 판박이였는데 그 동생이 애니를 좋아했어 나는 애니나 만화는 안보거등
근데 그 친구가 하이큐 추천해주면서 이건 언니가 100% 좋아할 거라고 자기 믿어보라고 해서 그 친구말 믿고 보다가 입덕

2개월 전  23:42 l 스크랩  신고   답글
닝겐84
한국 성우 덕후라 최애님 출연작들 보다가 하이큐? 뭐지? 하고 봤는데 넘 재밌어서 정주행해따...
2개월 전  23:48 l 스크랩  신고   답글
닝겐85
수능끝나고 먼저본 친구가 하도 추천하면서 카게야마 앓길래 원래 요런 장르 본적 없는데 한번 봣다가 빠져듦.. 그리고 그후로도 생각날때마다 정주행 ㅠ.ㅠ 세상사람들에게 전파중 모바일
2개월 전  23:55 l 스크랩  신고   답글
닝겐86
나 친구가 1기때 부터 보라고 오조오억번 얘기했는데 미루다가 현실배구 우연히 보고 배구 입덕. 그리고 바로 하이큐 보고 바아아아으아로 입덕.. 그리고 헤어나오지 못했지... 친구말은 들어야해.. 그리고 하이큐는 ‘최애는 쌓이는 것’이라는 말을 몸소 느끼게 해줬으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ쿠로ㅠㅠㅠㅜ아카아시ㅠㅜㅜ 청불조ㅠㅠㅜㅠ 주장즈ㅠㅜㅜㅜ아몰라 다 사랑해ㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  23:55 l 스크랩  신고   답글
닝겐87
시간 때울겸 아무 생각없이 보다가 노야 발리시브에 얘다 싶어서 아직까지 노예.. 모바일
2개월 전  0:00 l 스크랩  신고   답글
닝겐88
카게야마 내스타일 이라서
2개월 전  0:00 l 스크랩  신고   답글
닝겐89
난 처음부터 그림체도 내 취향이었고 성우분들 목소리가 대박이어서 처음부터 꽂혔어... 모바일
2개월 전  9:12 l 스크랩  신고   답글
닝겐90
진짜 어이없겠지만 최고 절친 나 포함 네 명 중에 유일하게 애니 안보는 친구가 하이큐 보고 재미있다고 하길래 쟤도 봤는데 내가 안 본 애니가 있는게 뭔가 존심상해서 그날 바로 봤잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  17:09 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31359772익명만애만약에 츄야가 죽는다면 다자이는 어떻게 될까? 622:27530
31359763익명만애문스독 1기부터 다시 정주행 중인데 작화... 122:26250
31359752익명만애다테공 애들 발린다.. 1022:26730
31359675익명만애앙스타랑 킹프리 콜라보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 222:19380
31359623익명만애본인표출 ハイキュ!! 쿠니미 원루트 시뮬레이션🍑 143  회원전용22:15980
31359608익명만애다자이 운전면허 있을까? 722:13460
31359591익명만애닝들아 앙스타 굿즈 살건데 1222:12280
31359535익명만애근데 벚꽃 만월 같은 은혼 ost는22:08260
31359329익명만애난 다자이가 가끔가다가 예측 못하는거 넘 좋아 (ㅅㅍㅈㅇ) 421:53710
31359248익명만애연애시뮬 좋아하는 닝 많이 없나? 1721:49830
31359192익명만애닝들이 생각하는 집착쩌는 캐는 누구야? 1321:45980
31359189익명만애내가 시달소 볼때 마다 대단한 작품 이라고 느끼는 이유21:45350
31359170익명만애주기적으로 복습하는 애니있어? 1321:43500
31359127익명만애다자이가 아츠시 뺨 때렸을 때 221:39720
31359126익명만애 닝들은 시뮬, 썰 중에 뭐가 더 좋아? 1521:39670
31359057익명만애이 얼굴이 어디봐서 평범이지????? 121:33890
31358872익명만애 이때동안 달렸던 시뮬 중에 뭐가 제일 재밌었어? 2621:211190
31358832익명만애♥HQ!!연애 시뮬레이션 살아남아라, 닝복치!♥ 예고 821:18780
31358773익명만애아 코난극장판..8월ㅠ 우째기다려 221:14310
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l어벤져스500원랜덤신발랜덤박스엔드게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생자리굿데이뉴욕당첨되면해시태그
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/23 22:48 ~ 4/23 22:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 익명만애의 인기글 l 안내
4/23 22:46 ~ 4/23 22:48 기준
1위 ~ 10위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​아이돌 게임 선수권대회를 한다면 도입되면 좋을 종목은? l 1578표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성