자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
교수님 토크콘서트 티켓팅 하는 날 ~~

모바일

익인1
앗... 쓰니야 성공해라ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
2개월 전  1:19 l 스크랩  신고   답글
고마워 ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ ㅠㅜㅜㅜ 모바일
2개월 전  1:19
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. ㅠㅠㅠㅠ
익인3
원하는 강의 모두 성공할것이야!!!!!!!!!! 모바일
익인4
ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ큨ㅋ
2개월 전  1:21 l 스크랩  신고   답글
익인5
아나 너무 웃갸ㅠㅜㅠㅠ
2개월 전  1:21 l 스크랩  신고   답글
익인6
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔말인가했넼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  1:23 l 스크랩  신고   답글
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  1:24 l 스크랩  신고   답글
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도~! 제발 성공하자... 환불도 못하잖아 ㅜ
2개월 전  1:25 l 스크랩  신고   답글
새상에 환불도 못하는 콘서트가 어디있어,,,, 따흐흑 모바일
2개월 전  1:25
익인9
실패해도 돈은 내야되잖아 심지어,,, 양아취임 ㅜ
2개월 전  1:26
익인10
후...성공하기를 바래 쓰나 모바일
2개월 전  1:28 l 스크랩  신고   답글
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인12
웃으면서 읽었는데 생각해보니 나도 오늘이다..... 모바일
익인13
미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반강제 티켓팅이넹ㅍ 모바일
익인14
나두~~~ ㅠㅠ 같이 성공하자,,
익인15
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ유쾌해!!!
2개월 전  1:29 l 스크랩  신고   답글
익인16
나도 180만원 티켓팅하는날 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 모바일
2개월 전  1:29 l 스크랩  신고   답글
익인17
아나 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  1:30 l 스크랩  신고   답글
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  1:30 l 스크랩  신고   답글
익인19
이야 난 올해는 그 콘서트 안 가려고 ㅎㅎ
2개월 전  1:31 l 스크랩  신고   답글
2개월 전  1:37
익인39
본진 콘서트는 내가 안 간 콘서트가 레전드라면 교수님 토크 콘서트는 콘서트 안 간 내가 레전드
2개월 전  1:38
인정인정합니다ㅜ.... 모바일
2개월 전  1:38
익인60
와 갓띵언이다ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  1:55
익인20
핫 나 12시간 남앗다ㅎㅎ
2개월 전  1:32 l 스크랩  신고   답글
익인21
나둔뎅~~~~~화이팅 ❤️❤️ 모바일
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인23
미쳨ㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ너무 웃겨
2개월 전  1:33 l 스크랩  신고   답글
익인24
쓰니 꼭 1열로 가랏💖 모바일
2개월 전  1:34 l 스크랩  신고   답글
감사합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  1:37
익인25
나두 230만원짜리 티켓팅~~ 모바일
2개월 전  1:35 l 스크랩  신고   답글
익인26
무슨소린가햇넼ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인27
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인28
유교수의 스케치북
이교수의 페퍼민트
윤교수의 러브레터

익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋ이게모야 그러면
김교수의 초콜릿
박교수의 파티피플
그리고
차교수의 피라미드
모바일
2개월 전  1:43
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 오늘이다 ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
익인30
나도~~ 40n만원 짜리... 싸강 성공기원..
익인31
아 빨리 자야 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인32
익들 전부 성공 기원
2개월 전  1:36
익인33
진짜 신박하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 성공해서 1열가라~
2개월 전  1:36 l 스크랩  신고   답글
익인34
앜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 곧 500만원 짜리 예정 ㅠㅠ
2개월 전  1:36 l 스크랩  신고   답글
익인35
와진짜 맞는말이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  1:37 l 스크랩  신고   답글
익인36
토크 콘서트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 올클해라!!!!!
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두나두야나두~!
익인38
나도 일주일 뒤에 300만원짜리 티켓팅 예정~~!
익인40
앜ㅋㅋㅋㅋ난 일주일 뒤다 하..
2개월 전  1:38 l 스크랩  신고   답글
익인41
아 겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  1:39 l 스크랩  신고   답글
익인42
선배님 꼭 성공하세요 저는 다음회차 가겠습니다^^!!!
2개월 전  1:40 l 스크랩  신고   답글
익인43
앗 나두 ^^! 계명대 ㅎㅇㅌ 모바일
익인47
엇 지나가던 계명인 계-하! 하지만 난 휴학생ㅋㅎㅋㅎ...ㅎㅇㅌ
2개월 전  1:41
익인44
난 이미 설날 연휴 전주에 끝냈는데 하나 놓쳐서 망했어^^그러니 쓰니야 너라도 성공해 꼭,,,흡ㅠㅠ
따흑 익 몫까지 내가 다 성공해버릴게 .. 모바일
2개월 전  1:42
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 나도
2개월 전  1:41 l 스크랩  신고   답글
익인46
뭔소린가 곰곰히 읽었음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  1:41 l 스크랩  신고   답글
익인48
나도 오늘.... 모바일
2개월 전  1:42 l 스크랩  신고   답글
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자리 개떡같아도 좋으니..... 그 자리에 발 디딜 수만 있게..... 모바일
2개월 전  1:42 l 스크랩  신고   답글
익인51
나는 다음학기에 들으려고 이번학기는 포기했다 흑흑
2개월 전  1:43 l 스크랩  신고   답글
익인52
아 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  1:44 l 스크랩  신고   답글
익인53
아나ㅠㅠㅠ 나도 곧인데 성공하길 빈다 다들 쓰니 홧팅
2개월 전  1:46 l 스크랩  신고   답글
익인54
난 선예매 성공해서 잡니다 깔깔 내 기운받아서 빠이띵
2개월 전  1:46 l 스크랩  신고   답글
2개월 전  1:48
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  1:48 l 스크랩  신고   답글
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨
2개월 전  1:50 l 스크랩  신고   답글
익인57
헉 저도요ㅠ 우리 호반우들 파이팅! 하지만 제 자리는 제발 좀 남겨주세요..
2개월 전  1:52 l 스크랩  신고   답글
익인58
난 다음주~~ 선예매 성공 노린다...<3333 모바일
2개월 전  1:53 l 스크랩  신고   답글
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 진자 웃겨
2개월 전  1:54 l 스크랩  신고   답글
익인61
헉 ㅎㅇ? 같본인가
2개월 전  1:57 l 스크랩  신고   답글
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  1:58
아 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  2:04
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31400370본인표출이까 저녁 3만 8천원어치 먹었다던 쓰닌데22:3710
31400369우리집건물 대환장파티22:3710
31400368핫트랙스 문상 결제 안 돼???22:3720
31400366배고파서 화난다22:3720
31400365빅시쇼 보면 자극도 안온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22:3750
31400364스리라차 무슨 맛이야??22:3740
31400363사랑방-이성사귀지 못한 사랑도 첫사랑이라고 해도돼? 122:3680
31400362이거 교촌 허니콤보에 교촌 레드인거야??? 122:36140
31400361소개팅들어오는기준?이 뭔지 알려줄사람!!22:3640
31400360이거 주소 있는 사람..?22:3660
31400359와 나 방금 폰 1분동안 먹통 됐었 ㅠㅠㅠㅠ22:3630
31400358스타듀밸리 잘아는사람...? 122:3650
31400357✊내 인생 마지막 타투..✊22:36240
31400355팥칼국수 맛잇나 122:3640
31400354어벤져스 인물 잘 아는 사람있니?ㅠ (ㅅㅍㅈㅇ) 322:36100
31400353유튭에 한일커플 타코사마 ㅜㅜ넘 기엽다22:3620
31400352방탈출카페 처음다녀왔는데 왜 내돈주고22:3690
31400351강아지 진드기 제거 다 안됐는데 병원 바로 안가도돼?22:3630
31400350아 알바 가기 싫다 ㅠㅠ22:3640
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l어벤져스엔드게임궁금한거뉴이스트어떻게해
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/26 22:34 ~ 4/26 22:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/26 22:34 ~ 4/26 22:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​1박2일이 아예 새로운 맴버로 정비해서 나온다면? l 1118표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성