설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 940l 1

딩1
대박 나도 정보 알려줄 수 있니 알게되면 흑흑흐흐극
8일 전  1:43 l 스크랩  신고   답글
글쓴딩
알게되면 올게 ㅜㅜ!!
8일 전  1:44
글쓴딩
Impact 이탤릭같아! 그냥 Impact 기울여 쓰면 되더라! 홈마들이 잘 쓰는 폰트가 맞는건지는 모르겠구 ㅜ 저 사진 폰트는 맞는 거 같아
7일 전  2:31
딩7
사랑해요,,
7일 전  2:31
딩2
나두나두 ㅠㅠ 모바일
8일 전  1:49 l 스크랩  신고   답글
글쓴딩
밑에 봐주라 !
7일 전  2:32
딩3
헐 나 호출하고간다 알게되면 알려줘!
8일 전  1:53 l 스크랩  신고   답글
딩4
나두.. 모바일
8일 전  1:55 l 스크랩  신고   답글
글쓴딩
밑에 봐줘 !!
딩5
나두!알려주라ㅜㅜ
7일 전  2:22 l 스크랩  신고   답글
글쓴딩
밑에 봐줭
딩6
나도ㅠㅠ
7일 전  2:24 l 스크랩  신고   답글
글쓴딩
밑에 봐줭
글쓴딩
Impact 이탤릭같아! 그냥 Impact 기울여 쓰면 되더라! 홈마들이 잘 쓰는 폰트가 맞는건지는 모르겠구 ㅜ 저 사진 폰트는 맞는 거 같아!
7일 전  2:31 l 스크랩  신고   답글
딩8
정보 고마워 딩 ♡♡
7일 전  13:30 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30544411익디자인나는 움짤찔때 그냥 포토샵만 쓰는데1:49100
30543943익디자인현빈 무보정 움짤 공유 2  대용량1:20280
30543219익디자인익들아 보정할 때 10  회원전용0:42520
30542925익디자인완전 컴알못인데 이거 파일양식 뭔말인지 알려줄 딩... 50:24370
30542510익디자인어때,,? 티 많이 나니? 30:04860
30542257익디자인영화 포스터 psd 있는 딩 ㅠㅠ 1  회원전용02.19 23:51270
30541961익디자인cs2 복제도장 원래 이렇게 되는 거야??? 802.19 23:35370
30541412익디자인화질 안좋은 영상은 사이즈 202.19 23:08500
30539933익디자인이거 영어폰트 아는 익이니? 202.19 21:42670
30539064익디자인내 옛날 보정이랑 지금 보정 ,,, 4  회원전용02.19 20:491541
30538993익디자인고화질 저장해서 재업하면 깨지는 거 어떡하지02.19 20:45160
30538773익디자인이 슬로건 폰트 알려줄 수 있어??ㅠㅜ제발ㅠㅜ 202.19 20:32820
30538150익디자인움짤계 팠는데 반응이 너무 없어서 302.19 19:511330
30537669익디자인화질안좋은거짤 찔때 1302.19 19:191430
30537561익디자인포토샵 반전 어떻게 풀어ㅠㅠ 302.19 19:12760
30537383익디자인일러스트 잘다루는 사람있어? ㅠㅠ02.19 19:01350
30536781익디자인움짤계 계속 유령계 된 딩 있어? 302.19 18:25570
30536460익디자인포토샵으로 다리늘리기 하고싶은데 왜 자꾸 사진이 커지는걸까ㅠㅠㅠ 202.19 18:01540
30536338익디자인공블리 보정 ..... 202.19 17:51790
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l스타디움수강신청안무영상새내기익강다니엘가고싶다speakㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수용인원아이돌룸
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/20 1:52 ~ 2/20 1:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 익디자인의 인기글 l 안내
2/19 2:14 ~ 2/19 2:16 기준
1위 ~ 10위
신설 메뉴 l 트레저 l 조병규 l ITZY l WayV
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
걸그룹 시크릿 최애 타이틀곡 l 5760표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성