자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
누가 댓글에 네 ㅇㅇ(단과대이름)대 뷰 좋아요 앞에 드넓은 중도가 보임 이럼 ㅋㅋㅋ그 전망이 그 전망이 아니자나 아 드립 너무 웃겨

모바일

익인1
아니 나도 왜 그 전망으로 읽고 들어왔짘ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 모바일
2개월 전  2:06 l 스크랩  신고   답글
익인3
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  2:12
익인6
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  2:16
익인7
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  2:17
익인9
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인11
66ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인14
77ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  2:18
익인19
8ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  2:20
익인20
9ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  2:21
익인21
10ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 보고 깨달았다
2개월 전  2:22
익인23
11..ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  2:23
익인26
12ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  2:25
익인31
13ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇초후데 깨달음 모바일
2개월 전  2:26
익인32
14 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인33
1515ㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  2:27
익인34
16 나도 ㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인36
17나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  2:28
익인37
18 모바일
2개월 전  2:29
익인38
19 모바일
2개월 전  2:31
익인46
20 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  2:33
익인47
21ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  2:38
익인48
21ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  2:38
익인52
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  2:41
익인54
23 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  2:44
익인56
2개월 전  2:45

익인2
이 전망이 아니면 무슨 전망이야??라고 한참 생각했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  2:07 l 스크랩  신고   답글
익인4
헉 난 저분이 이해한 전망으로 생각하고 글 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  2:15 l 스크랩  신고   답글
익인5
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  2:15 l 스크랩  신고   답글
익인8
ㄹㅇ 뷰 말하는 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 드립인건지 한참 생각했다,, 모바일
2개월 전  2:17 l 스크랩  신고   답글
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 <토스 팁좀요ㅠㅠ> 글에 "송금 한달 5회 무료" 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글 들어오면서 경치드립 있겠거니 했는데 진짜 있어서 넘 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  2:20 l 스크랩  신고   답글
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  2:23
익인25
왜 왜 뭐가웃긴거야 나도 알려줘 아아악 나만 이해못했어 모바일
2개월 전  2:24
익인28
<질문글> 토스는 토익 스피킹이라는 어학 시험인데 "댓글"에 토스는 뱅킹앱 이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  2:25
익인29
아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 토슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친절한 설명 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 모바일
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 보이는 뷰 생각했엌ㅋㅋ 모바일
2개월 전  2:18 l 스크랩  신고   답글
익인17
헉 나도 뷰 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  2:19 l 스크랩  신고   답글
익인18
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  2:20 l 스크랩  신고   답글
익인24
그 전망인줄ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ 모바일
2개월 전  2:23 l 스크랩  신고   답글
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  2:25 l 스크랩  신고   답글
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  2:26 l 스크랩  신고   답글
익인39
상명대생 당연히 그런 전망인줄....ㅎ
2개월 전  2:31 l 스크랩  신고   답글
익인41
헐 슴-하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 당연히 그런 전망인줄ㅋㅋㅋ
2개월 전  2:32
익인43
울학교는 모든 단과대의 뷰가 끝내주지^^
익인42
슴-하222
익인45
슴-하!!!!!!♥-♥
2개월 전  2:33
익인49
난 상명대생도 아닌데 이글보고 상명대?하면서 들어왔다규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 모바일
2개월 전  2:39
익인44
아 이제 이해햏아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 어떻게 될지...! 모바일
2개월 전  2:33 l 스크랩  신고   답글
익인50
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  2:39 l 스크랩  신고   답글
익인51
헐 나만 아직 이해 못한거야...? 혹시 알려줄익이니ㅠㅠ
(토스는 이해했는데,,,ㅠ^

2개월 전  2:40 l 스크랩  신고   답글
익인57
글쓴 사람 의도: 앞으로의 대한 전망
댓글 쓴 사람 생각 : ㄹㅇ 전망(경치.view)
이고!

2개월 전  2:47
익인59
아!! 고마워 ❤️❤️아핰ㅋㅋ앞으로의 대한 전망을 생각못했다 ㅋㅋㅋ
2개월 전  14:38
익인53
자세히 읽어보니가 울학교..... 언덕 폭파시키고싶다
2개월 전  2:43 l 스크랩  신고   답글
익인55
아ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 이해했엌ㅌㅊㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  2:45 l 스크랩  신고   답글
익인58
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  2:47 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31369192엔드게임 본 사람 (ㅅㅍㅈㅇ)16:5510
31369191모든 시험기간 학생 여러분들 시험 끝나기 전까진 익잡 들어오지 말자 .... .. 어..16:5510
31369190헐랭 라플라스의 마녀 영화로 나오는구나16:5530
31369189여자들이 귀엽다고 하는거16:5520
31369188어벤져스 나만 안 봐??  회원전용16:5520
31369187오늘 가디건 오바?  회원전용16:5530
31369186영화나 드라마 스포 좋아하는 익들 없니16:5560
31369185사랑방-이성장거리연애 중인데 돈없어서 데이트하기 싫은거...16:5540
31369184엉엉ㅠㅠㅠ내 글에만 댓 안달려...퓨ㅠㅜㅜ 116:5570
31369183나 식당추천받을때 진짜 믿는 친구 한명 있음  회원전용16:5590
31369182대구익들아 익들이라면 116:55110
31369181어벤져스 보고 온 익들아 자막상태 괜찮니.....?16:5580
31369179와...스포는 상상할 수 없는 제목으로 다가온다 216:54270
31369178나나ㅏ나 어벤져스 이해 안가는거 질문 (스포) 5  회원전용16:54190
31369177한글 프로그램 이거 어떻게 하는 지 좀 알려줘16:5440
31369176과자 오예스 있자나 216:5470
31369175올해 우리집안 삼재라더니 진짜 딱맞네16:54100
31369174댓글달면 어벤져스 스포해줌 원하는 사람만 들어오셈 216:54180
31369173대학 필요하다고 생각될 때 가면 늦어? 216:54120
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l어벤져스사랑해💙🖤엔드게임(ㅅㅍㅈㅇ본인확인앤드게임어벤저스입금하면뉴이스트로드어버이날
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/24 16:52 ~ 4/24 16:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/24 16:52 ~ 4/24 16:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 WayV 20
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​단독콘서트하면 무조건 5만명은 기본으로 모을 것 같은 아이돌은? l 8661표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성