설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 4336l 0

이거 산다하니까 반응이 별루야 | 인스티즈

별로야???

익인1
응...
7일 전  2:18 l 스크랩  신고   답글
익인2
모바일
익인3
어,,,
익인4
웅.. 모바일
익인5
응....
7일 전  2:19 l 스크랩  신고   답글
익인6
모바일
익인7
ㄷㄷ........
익인8
오움..자주 못입을거같아 모바일
익인9
헉... 난 너무 이쁜데...????????
익인10
조금 난해함 모바일
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽긴하다 평소에 캐주얼하게 입으면 힙해보일 것 같은데..(쭈글 모바일
7일 전  2:20 l 스크랩  신고   답글
익인12
웅..
7일 전  2:21 l 스크랩  신고   답글
익인13
옷 잘입으면 괜찮을 듯! 모바일
익인14
왜?? 난 정보 묻고싶을 정도로 예쁜ㄷ
익인15
저 흰색만 없었어도 사라하는데
7일 전  2:22 l 스크랩  신고   답글
익인16
모바일
익인17
한두번 입으면 질릴거같긴해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망설이는 옷은 경험상 안 사는게 이득 모바일
별로라는 댓이 더 많넹...(쭈굴) 그럼 저 옷은 ㅃㅃ 안녕
7일 전  2:24 l 스크랩  신고   답글
익인18
모델핏도 이상스 모바일
익인19
으응..!
익인20
다리미로 태운 것 같당 모바일
익인21
난해해도 예쁜템이 있는데 이건 그냥 난해해서ㅜ 모바일
익인22
어...어우... 모바일
7일 전  2:25 l 스크랩  신고   답글
익인23
옷 잘 매치 하면 이쁠거 같은데 자신없으면 안사는게... 모바일
7일 전  2:26 l 스크랩  신고   답글
익인24
예쁜데? 나면 살거얌 짧은 맨투맨이나 셔츠같은거 입으면 예뿌겠댜 모바일
7일 전  2:26 l 스크랩  신고   답글
익인25
막 이상한건 아닌데 자주 못 입을 것 같긴 해!
매치하는게 좀 힘들겠다 ㅠㅠㅠ

7일 전  2:27 l 스크랩  신고   답글
익인26
헙 난 좋은데 모바일
익인27
별로 안이쁨 모바일
익인28
난 예쁜데 포인트있게 입는거 좋아하면 ㄱㅊ할거같오
7일 전  2:28 l 스크랩  신고   답글
익인29
유니크 하다가 만 거 같이 생겼어
익인30
난 예뻐보여
익인31
별로... 모바일
7일 전  2:29 l 스크랩  신고   답글
익인32
헐 내눈엔 예뻐 ㅋㅋㅋ
7일 전  2:30 l 스크랩  신고   답글
익인33
이쁜데 코디하기 어려울것같아
7일 전  2:30 l 스크랩  신고   답글
익인34
코디 잘하면 이쁠듯!!!
7일 전  2:31 l 스크랩  신고   답글
익인35
너무 예쁜데 ..
7일 전  2:31 l 스크랩  신고   답글
익인36
ㅇ나만 예쁘다고 생각한건가? 핵옌데
7일 전  2:32 l 스크랩  신고   답글
익인37
게워?서 입은것같엌ㅋㅋ 모바일
7일 전  2:33 l 스크랩  신고   답글
익인38
옷구멍뚫린거 아무천으로 꼬맨느낌.. 모바일
7일 전  2:34
익인39
헉 짱옌데 사고싶다... 모바일
7일 전  2:34 l 스크랩  신고   답글
익인40
완전이뻐 모바일
익인41
헐 예쁜데.....
익인42
응..
익인43
(내용 없이 첨부한 댓글)
7일 전  2:35 l 스크랩  신고   답글
익인44
검정고무신에서 나올 듯한 옷이야...그만둬ㅠㅠㅠㅠ
7일 전  2:36 l 스크랩  신고   답글
익인144
나도그생각함 ㅋㅋㅋㅋ낡아빠져서 바람불면 찢어지는 교복편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  3:15
익인45
핏 좋으면 예쁠거같은데!! 나라면 산다! 모바일
7일 전  2:37 l 스크랩  신고   답글
익인46
난 좋아 모바일
7일 전  2:37 l 스크랩  신고   답글
익인47
매칭하기 힘든스탈 모바일
7일 전  2:38 l 스크랩  신고   답글
익인48
난 죠아 모바일
익인49
살릴 자신 있으면 사도 괜찮을 거 같은뎅??! 모바일
익인50
음... 모바일
7일 전  2:39 l 스크랩  신고   답글
익인51
헐 이쁜데
익인52
내가 옷 겁나 잘 입게 되고 살 빠지면 꼭 살 거야 저런 거 모바일
익인53
위에 보이는것같은 소라색 옷이랑 입으면 예쁠것같은뎅,, ? 예뽀 모바일
다들 이렇게 반응이 갈릴줄이야...!
익인54
헐헐 바지 한눈에 반한거 처음인 거 같은데 나 바로 장바구니에 담으러 갈 준비중..
7일 전  2:40 l 스크랩  신고   답글
익인61
지짜예뻐 쓰나ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 딱 그려지는게 완전 루즈핏인 거의 팔꿈치 덮을길이의 반팔티에 걸쳐입으면 짱예탱 빰빰
7일 전  2:41
익인55
응 안 돼 ㅠㅠㅠㅠ 모바일
익인56
개성있고 유닠유닠하지만 내 스타일은 아닌 그런 옷.. 모바일
익인57
난 이쁜데.. 모바일
7일 전  2:41 l 스크랩  신고   답글
익인58
취존하지만 놉
익인59
내스타일이다 꺙꺙 모바일
익인60
후드, 맨투맨에 입음 캐주얼하고 이쁠거같음 모바일
익인62
정보 물어봐도̊̈ 되는거야?̊̈?̊̈ 너무 이쁜데!!
7일 전  2:50
익인102
응 난 이런 스타일 넘 젛다ㅠㅠ̑̈ 유니크한걸 어디서 찾을수 없어ㅠㅠㅠㅠ
7일 전  2:53
익인104
그냥 평범한 남방이나̤͓ 니트 입으면 괜찮은거 같은데?
7일 전  2:54
익인63
갠찮은디 모바일
7일 전  2:42 l 스크랩  신고   답글
익인64
난 옷 입는 센스가 없어서 안 살 것 같아 모바일
익인65
친구 저런바지 입었었는데 예뻤어 코디는 저 착샷이랑 비슷했구 모바일
익인66
일단 나는 옷을 잘 모르는 편인데 굳이 사지는 않을 것 같아 모바일
익인67
예쁜 건 모르겠는데 저렴한 티 나는 것 같아 모델처럼 늘씬한 거 아님 핏 살리기도 어려울듯 모바일
7일 전  2:43 l 스크랩  신고   답글
익인68
그 모냐 허벅지 굵고 골반엉덩이크면 비추고(경험담) 사견으로는 흰색만 없었어도 진짜 예뻤을거야 흰색보는순간 바지주머니 안감 떠올라버려서 오우 노우 했다.. 모바일
익인69
뭐길래 했더니
응...
모바일
익인70
난 예쁜데...가격 갠춘하면 살만할듯
익인71
저거 약간 찐청이라 해야하나 저부분이 넘 별로야... 차라리 커스텀처럼 조각조각이었으면 훨 예뻤을 거 같아...
익인72
모바일
익인73
예뿌 짱예뻐 제발 나대신 사줘!!!!!
7일 전  2:44 l 스크랩  신고   답글
익인74

익인75
쇼핑광 익인으로써 너무예쁩니다...\ 모바일
익인76
헐 완전 예뻐 제발 사줘 아니면 정보라도....아니 너무 예쁜데?
7일 전  2:45 l 스크랩  신고   답글
익인77
아 정보 사진에 있구나 대박 고마워 사랑해
7일 전  2:45
익인78
웅..
익인79
블루계열 상의랑 입음 조합 예쁠듯! 모바일
익인80
예쁜데...!!
7일 전  2:46 l 스크랩  신고   답글
익인81
어 난 왜 예브지 ㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인82
옷 잘 입는 사람은 뭘 입어도 예쁘더라 모바일
익인83
내스타일이다 와 사야지 모바일
익인84
예뽀!@@@ 모바일
7일 전  2:47 l 스크랩  신고   답글
익인85
코디 잘하면 예쁠 것 같은뎅 귀엽게 모바일
7일 전  2:48 l 스크랩  신고   답글
익인86
헐 예뻐 !!!!!!!! 모바일
익인87
도서관에서 저스타일로 입구 백팩매신분 봤는데 취저였어ㅠㅠ 모바일
익인88

7일 전  2:49 l 스크랩  신고   답글
익인89
웅....
익인90
힙해서 조와 모바일
익인91
음.... 모바일
7일 전  2:50 l 스크랩  신고   답글
익인92
나 진짜 육성으로 ‘어어어~~~~~~’함.... 그 격한 긍정 표현할 때 나오는 어~~~~~
7일 전  2:51 l 스크랩  신고   답글
7일 전  2:51
익인93
와 사고싶다 모바일
7일 전  2:51 l 스크랩  신고   답글
익인94
바지는 이쁜거같은데???? 상의랑 신발까지 빡세게 입으면 이쁠거같오 두개가 어정쩡하게 코디해서 바지도 애매해보여 모바일
7일 전  2:52 l 스크랩  신고   답글
익인95
난 이뻐ㅜㅠㅠㅠ 다리 예쁘면 샀다... 모바일
익인96
이쁜디? 모바일
익인97
놉 안예뻐 모바일
익인98
예뻥 모바일
익인99
3번입고 처박아둘 바지 ... 모바일
7일 전  2:53 l 스크랩  신고   답글
익인100
안 흔하구 예쁘다 모바일
익인101
옷 뒤집어 입은거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인103
힙하게 입으면 괜찮을거같은데??? 모바일
익인105
저 흰색이 너무 시강..
7일 전  2:54 l 스크랩  신고   답글
익인106
저 핏 나오면 진짜 예쁠거 같은데 위에 후드티만 갈아끼우면 되잖어
익인107
자연광 받음 캐주얼하고 예쁠거같앵 모바일
익인108
응.. 모바일
7일 전  2:55 l 스크랩  신고   답글
익인109
이뻐 애초에 이게 이뻐 보인다는 건 저런 스타일을 좋아하는 거 같으니까 이뻐보이면 그냥 사~~ 이뻐 ! 모바일
익인110
일주일 생각해보고 계속 아른거리면 사! 그러면 좀 충동구매 억제되더라ㅠㅠ
익인111
매일은 못입어도 종종 입을거같은데? 귀여워 내눈엔
7일 전  2:56 l 스크랩  신고   답글
익인112
흥부 같애.. 모바일
익인113
1.물이 탈탈빠진 청바지를 꺼낸다
2.안입는 진청,안입는 흰옷을 꺼낸다
3.2를 마음대로 조각낸다
4.1과3을 수선집에 맡긴다

그냥 이거...그리고 안예뿜..
모바일
7일 전  2:57 l 스크랩  신고   답글
익인114
예쁜데? 나 스트릿 좋아하고 구제 좋아하는데 예쁨 평소 샤랄라하거나 너무 캐주얼한 옷들만 입으면 별로일 수 있는데 난 좋음 모바일
익인115
언니 같이보다가 사이트 들어갔당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  2:57 l 스크랩  신고   답글
7일 전  2:57
익인116
웅웅!! 모바일
7일 전  2:57
익인117
난 사진 보고 데에에에ㅔ에ㅔ에엠 하면서 내려왔다......ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음 내가 미니멀한 걸 좋아해서 그런가 내 기준에는 좀 별로인 것 같다ㅏ.......ㅠㅠㅠㅠ 뭐 물론 쓰니가 좋다면 사는 거겠지만.....!!!
7일 전  2:58 l 스크랩  신고   답글
익인118
난 특이한거 좋아해서 괜찮은거 같애!!!!흔하지 않아!!!희소성 굿굿 모바일
7일 전  2:58 l 스크랩  신고   답글
익인119
잘 입으면 예쁠 것 같은디 모바일
7일 전  2:59 l 스크랩  신고   답글
익인120
주변사람이랑만 안겹치면 굿 모바일
익인121
귀여운데 ㅜ 모바일
익인122
스트릿패션같아 난 맘에들오
익인123
오엠쥐
7일 전  3:00 l 스크랩  신고   답글
익인124
각설이 바지 같아,,,,
7일 전  3:00 l 스크랩  신고   답글
익인125
어려운 바지네.... 모바일
7일 전  3:01 l 스크랩  신고   답글
익인126
기본템 넉넉하게 있으면 포인트로 입어도 괜찮을 거 같은데?ㅎㅎ
7일 전  3:01 l 스크랩  신고   답글
익인127
헐 흰색 하이힐ㄹ이랑 잘 어울릴것같애!!! 모바일
7일 전  3:03 l 스크랩  신고   답글
익인128
스트릿 같고 넘 쥬아 모바일
7일 전  3:03 l 스크랩  신고   답글
익인129
비슷한 바지 입었었는데 입은날 번호따임! 스타일리쉬하게 잘 입는다궁ㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  3:04 l 스크랩  신고   답글
익인130
난 저런거 좋아ㅎㅎ!
7일 전  3:04 l 스크랩  신고   답글
익인131
애들ㅣㅇ랑 모여서 노는데 지금 호불호 5:1ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니야 질러 모바일
7일 전  3:05 l 스크랩  신고   답글
익인132
말...
7일 전  3:05 l 스크랩  신고   답글
익인133
나라면 사겠어 이쁘다
7일 전  3:06 l 스크랩  신고   답글
익인134
예뿐데 모바일
7일 전  3:06 l 스크랩  신고   답글
익인135
헐 너무 예쁜데 나라면 산다 모바일
7일 전  3:07 l 스크랩  신고   답글
익인136
엇 내 눈에는 이쁨
익인137
별루야.. 모바일
익인138
너 무 예 뻐 모바일
7일 전  3:08 l 스크랩  신고   답글
익인139
별로야 ㅜ
7일 전  3:08 l 스크랩  신고   답글
익인140
약간 무난하게 입는사람들이 별로라고할 스타일이다 모바일
7일 전  3:09 l 스크랩  신고   답글
익인141
ㄱㅊ은뎈ㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  3:10 l 스크랩  신고   답글
익인142
나는 조아 모바일
7일 전  3:13 l 스크랩  신고   답글
익인143
나름 이뿐데??? 모바일
7일 전  3:14 l 스크랩  신고   답글
익인145
웅.... 모바일
7일 전  3:16 l 스크랩  신고   답글
익인146
응❤ 모바일
7일 전  3:17 l 스크랩  신고   답글
익인147
난 예쁜데!! 모바일
7일 전  3:19 l 스크랩  신고   답글
익인148
헉 난 진짜 이쁘다고 생각했는데 다시 보면 필터입혀서? 아님 조명때문에? 실제 저 색 아닐거같아ㅜㅜ 모바일
7일 전  3:22 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30544245사랑방-이성내 짝남이랑 나눠낀 반지❤  회원전용1:3920
30544244커플이었던애가 인스타 사진 전부 내렸을때1:39140
30544243울집 멍멍이는 왜 나만보면 디디오엔지를.....1:3950
30544242남친이⃕ 술집에서 일하는데 일끝나고 여자손님이랑 아침까지 술먹으면 무슨 기분일거가타 11:3950
30544241나는 왜 또오해영이 재미가 없었을까? 11:39110
30544240나 목금공강이라 수요일저녁에 본가갈수있는데 기숙사 살아 ,, 돈아까워?1:3950
30544239겨드랑이 제모 할 때 좀 나있어야 하지 ...?1:39140
3054423840 오랜만에 운동해쓰 21:38540
30544237이 원피스... 꼭 사고싶다.....엉엉  회원전용1:38290
30544236전애인이 자꾸 연락해서 래퍼세용? 스킬 썼다 21:38260
30544235오늘 티눈 빼러 갔는데 반대편 수술실(?)에서 비명 소리가 들리는 거임 71:38360
30544234굿노트 이틀차 마스킹테이프 모은거 40  회원전용1:38230
30544233다들 내 초특급 귀요미 보고가조 💗 11:38130
30544232내일 여친한테 피자 먹고 싶다는 말 어떻게 하지 61:38300
30544231내가 토익 학원을 두달(1~2월) 다녔는데 한달 더 다닐까 말까? 11다닌다 22안다..1:3870
30544230이번 타오바오 직구 완전 말아먹음..1:38190
30544229전남친 생각나는 밤1:38190
30544228가고싶다라는 웹툰 아는 익???1:3840
30544227난 등록금 어짜피 내 몫이라 상관없음 21:38250
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l스타디움수강신청새내기익ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강다니엘안무영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ월드투어재수학원more
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/20 1:36 ~ 2/20 1:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/20 1:36 ~ 2/20 1:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 트레저 l 조병규 l ITZY l WayV
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
호박고구마 vs 밤고구마 l 7096표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성