모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
피팅모델인가 ㄷㄷ
5년 전
익인2
예비고1????? 디게 성숙하게 입는다
5년 전
익인41
5년 전
익인42
444 그리고 너무 예뻐ㅜㅜㅠ 대학생인 나보다 더 대학생같음
5년 전
익인3
워.. 기럭지 무슨 일이야
5년 전
익인4
쓰니 파데 몇호써??
5년 전
나 21 근데 까만 편이양 ㅠ
5년 전
익인5
키몇이야?
5년 전
5년 전
익인7
헐 대박 예뻐
5년 전
익인8
고3인데 내가 더 초딩같아..
5년 전
익인10
222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
5년 전
익인18
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후드티인생ㅠㅠ
5년 전
익인19
444...
5년 전
익인39
555ㅠㅠㅠㅠㅠㅋ큐ㅠ
5년 전
익인43
666..ㅜㅜ
5년 전
익인47
5년 전
익인49
8888..
5년 전
익인54
9999 고3인데 나 완전 초딩같아....
5년 전
익인71
10101010......... 현타.......
5년 전

익인9
언니라고 불러도 돼요?
5년 전
익인11
나 스물한살인데 언니 예뻐요ㅠ
5년 전
익인12
오 예쁘게 잘 입는다
5년 전
익인13
와 나보다 더 어른같이 입는다ㅠㅠ 부러워...
5년 전
익인14
와 돈 많구나 ..
5년 전
익인15
성숙하게 입네
5년 전
익인16
쓰니는 용돈으로도 옷 사입어??
5년 전
5년 전
익인17
비율 진짜 좋다
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인21
진짜 성숙하다.. 성인같아!
5년 전
익인22
성인인 나 보다 더 성인같다 쓰니야ㅠㅠ 넘 예쁘다
5년 전
익인23
언니라고 부르고싶어..예쁘면 다 언니야...
5년 전
익인25
그럼 대략 용돈 어느정도 받는고야??
5년 전
익인28
5년 전
익인30
5년 전
익인31
5년 전
나 한달에 5만원 받아ㅋㅋㅋㅋ!!
5년 전
익인26
1,2 번 치마 정보 알려줄 수 있어?
5년 전
5년 전
익인27
너무 예뻐 ㅠㅠ 옷 주로 어디서 사?
5년 전
보세는 블랙업,스프링콤마,넥스트위크,로렌하이 위주로 구경해! 브랜드는 미스치프 꼼데만
5년 전
익인44
고마워!❤️
5년 전
익인32
진짜 예브다
5년 전
익인33
예비 고1...? 실화야?...
5년 전
익인34
두 번째 티 정보 알려주십셔 언니..♡
5년 전
5년 전
익인35
헉헉 1번 정보좀요 헉헉 에쁘면 다 언니야
5년 전
셔츠 치마 둘다 블랙업 !!
5년 전
익인36
역시 인티...나빼고 다 예뻐...
5년 전
익인37
2번 상의 정보좀 ㅠㅠㅠ 넘예버
5년 전
5년 전
익인38
아 언니.... 나랑 동갑 맞아,,?
5년 전
익인40
언니라고 부를께요(이제 20살)
5년 전
익인45
예쁘면 다언니야.. 나스물넷이야 언니사랑해
5년 전
익인46
언니 사랑해 나 21
5년 전
익인48
와 모델이다모델 뫄들
5년 전
익인50
와 지짜 이쁘다
5년 전
익인53
와 잠만 예비 고1이면 04년생,,? 워매
5년 전
5년 전
익인55
와 아.. 그래두 쩐다 와우
5년 전
익인52
나보다 어른같아.... 부러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인56
와우 몸매가 너무 이쁘다!! 물론 옷도!! 부럽부럽
5년 전
익인57
내 워너비 몸매.. 옷도 잘입고 너무 이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인58
와 옷 진짜 블랙업 느낌난다 진짜 힙하고 세련된 느낌!! 겁예
5년 전
익인59
에 대박 나 21살인데 언니 예뻐요
5년 전
익인60
나는 오늘도 늦었고
5년 전
익인61
나도 늦어버렸고ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인63
나도 늦었다~
5년 전
익인64
나도ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인62
궁금하다 ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인65
궁금해...
5년 전
5년 전
익인72
이뿌당^3^
5년 전
익인66
쓰니야 1번만 오또케 안 더ㅣㄹ까..?
5년 전
5년 전
익인73
우앙.. 옷 잘 입는다
5년 전
익인67
한번만 더 보여주세요...
5년 전
5년 전
익인68
쓰니 오먄 알랴주세요ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인79
아악ㅠㅠㅠ 못봐써ㅠㅠㅠㅠㅠ 속상해ㅠㅠㅠ
5년 전
익인69
쓰니 한번만 더 커몬ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인70
궁금해,,,,
5년 전
5년 전
익인74
저도 이제 학교 새로 들어가는데 언니라고 불러도 될까요 물논 대학교
5년 전
익인75
사진은 안봤지만 오만원으로 옷도 사고 용돈도 써...?
5년 전
교통비 따로 3만원 받긴하는데 그래도 많이빠듯해ㅜㅠ 그래서 옷을 기본템 위주로 사 무조건 검정 아니면 하얀색
5년 전
익인76
여섯번째 옷정보 알수있을까?ㅜ
5년 전
사진 펑해서 순서를 모르는데 무슨 옷이야 ??
5년 전
익인78
움 막 검정색 딱붙는 원피스?같았는데 벨트하고있고 회색 코트들고있었어...!
5년 전
아아 원피스 아니구 목티에 치마 입은거야!! 둘다 블랙업 제품이야 목티 다들 물어보네 ㅎㅎㅎ
5년 전
익인80
아헉 고마오...!!!!!💓💓💓💓💓
5년 전