자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
나땐말야~

모바일

익인1
라떼는 말이야~
2개월 전  2:45 l 스크랩  신고   답글
익인3
초코라떼가 최고야~
2개월 전  2:46
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 취향이다💕 모바일
2개월 전  2:47
익인2
그런 거 없었쓰어~
2개월 전  2:46 l 스크랩  신고   답글
익인4
상상도 못했어~
2개월 전  2:47 l 스크랩  신고   답글
익인6
으디 으른한테~
2개월 전  2:47 l 스크랩  신고   답글
익인7
latte is horse~~~~~~~~ 모바일
2개월 전  2:48 l 스크랩  신고   답글
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  3:06
익인21
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  3:16
익인8
☕=🐎~
2개월 전  2:51 l 스크랩  신고   답글
익인22
미챸ㅋㅋㄱㅋㅋㅈㄱㅈㅋㅈㅋㅈㅋㅈㅋ
2개월 전  3:17
익인9
으디 학생이~ 모바일
2개월 전  2:54 l 스크랩  신고   답글
익인10
어? 나때는말야~ 이런건 꿈도 못꿨다~~~~이말이야!
2개월 전  2:56 l 스크랩  신고   답글
익인11
내가! 어! 누군지 알아?! 모바일
2개월 전  2:56 l 스크랩  신고   답글
나땐말야~ 댓글다는거 생각도 못했어!! 으디!!! 세상 참 좋아졌디~~~! 모바일
2개월 전  2:57 l 스크랩  신고   답글
익인12
라떼는말야~ 에스프레소에 우유를 탄 음료다~ 이말이야! 모바일
2개월 전  2:58 l 스크랩  신고   답글
익인13
요즘 애들은~~~ 모바일
2개월 전  3:02 l 스크랩  신고   답글
익인14
세상 참 편해졌어어ㅓ~~~~? 모바일
2개월 전  3:02
익인15
젊어서 고생은~~ 사서 하는거야~~!!
다~~ 피가 되고! 살이 되는!
모바일
2개월 전  3:03 l 스크랩  신고   답글
익인16
뭔데 이거 생각나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  3:03 l 스크랩  신고   답글
익인18
어?! 요~즘 애들은 정말 어른들 공~경할 줄을 몰라! 버-르장머리 없는 녀석들!
2개월 전  3:07 l 스크랩  신고   답글
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  3:12
익인20
마 나때는 말야 어? 그런거 생각하지도 못했어~ 마 어린게 참.. 모바일
2개월 전  3:16 l 스크랩  신고   답글
익인23
머리에 피도 안마른게 으딜으딜!!
2개월 전  3:18 l 스크랩  신고   답글
익인24
어른이 말하는데 누가 큰소리로 따박따박 말대꾸얏!! 모바일
2개월 전  3:19 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31345980아 에바야 기숙사 방에서 피어싱 구슬 빠졌는데 안보여21:2310
31345979본인표출단발 잘어울릴 것 같단 말 듣고 올리는 장발 or 단발 4021:23110
31345978광홍 / 미디어로 유명한 대학 어디 있어?  회원전용21:2230
313459771년전쯤애 연 끊긴 친구한테 연락왓는데 익들 같으면 만나 안 만나?21:2250
31345976오랜만에 연락한 친구 답장이 ㅆㅏ갖이 없으면 어떻게 답해?21:2230
31345975내 기준 대학 공부가 재미없는 이유21:2250
31345974아빠때문에 집나가고 싶어서 엄마한테 집 나간다고 말했는데21:2260
31345973사랑방-이성남자친구가 생리를 이렇게표현했어.. 821:22640
31345971대학 중간고사 끝나면 뭐 해?? 221:22140
31345970드디어 민트초코 케이크 먹음💙 40 521:22470
31345969티셔츠뒤에 프린팅좀 봐줄사람✋🏻21:21190
31345968공대익들,,,, 파이썬 공부는 어케 해야돼???21:2180
31345967이직관련 고민 좀 들어줄사람ㅠㅡㅠ 121:21100
31345966응사보다가 울고 있다ㅠㅠㅠ21:2170
31345963자소서 담은 유에스비 잃어버렸다...21:2190
31345962쥬시 가서 생과일 쥬스 안 먹고21:2180
31345961단어 외울때 장기기억으로 어떻게 바꿔? 221:21190
31345960내과 파트에서 일하는 간호사 익인이 있어? 이거 무슨 뜻인지 알려주라 ㅜ.. 2  회원전용21:21150
31345959야구선수한테 오빠라고 하는 거 무례해...? 621:21240
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 lㅠㅠㅠㅠㅠ배그방송불타오르네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험기간5분차트어버이날
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/22 21:20 ~ 4/22 21:22 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/22 21:20 ~ 4/22 21:22 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
내가 원하는 상황이 있나요? l 2580표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성