자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
웅..겁나 예쁜거 아니면 모바일
2개월 전  2:52 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠ내 친군 저렇게 입어도 된다는 애도 있고.. 몸매가 좋지 않아서 옷이 없다.. 모바일
2개월 전  2:53
익인5
움...가드랑 아는 사이인 애들은 걍 니트 입고 들어가는거봤는데 그거 아니고 강남 핫플 시간 기준이면 저거 입고 들어가려면 예뻐야함 모바일
2개월 전  2:55
익인2
ㅇ웅
익인3
내기준 강남은 그냥 얼굴이야
익인4
엥?? 충분한디? 모바일
2개월 전  2:53 l 스크랩  신고   답글
저정도 괜찮아,,? 저기에 좀 짧은 치마 입어도 입뺀이려나ㅎ.. 모바일
2개월 전  2:55
익인11
ㄴㄴ 충분쓰 근데 구두신어! 모바일
2개월 전  2:59
익인6
ㅇㄹㄴ빼고는 뺀 잘 없어 모바일
2개월 전  2:55 l 스크랩  신고   답글
그럼 1-2시 쯤 시간대에 저렇게 입고 가도 괜찮을깡? 모바일
2개월 전  2:56
익인8
ㅇㅇ 레나빼고 가능 ㅇㅇ 레나는 한두시쯤 엄청 파인 옷 입었는데도 뺀당하는 거 많이 봄!
ㅍㅇㅅ나 ㄱㄴㅁㅇㄷ 추천행
모바일
2개월 전  2:58
익인7
강남은 대체 어케 입고 가야 통과야?? 나중에 가볼건데 쫄려서 못가게쏘.. 모바일
2개월 전  2:56 l 스크랩  신고   답글
일단 외모+몸매 좋으면 하이패스 아닐까.. 나도 이번이 처음이라 잘 모르겠지만 다들 좀 노출있는 옷 아니면 붙는 옷 입드라..! 모바일
2개월 전  2:57
익인10
ㅜ 다이어트 빡세게 하고 가야겠당.. 재밌게 놀다와~~ 모바일
2개월 전  2:59
익인9
엥ㅋㅋㅋㅋ 무조건 들어가지 그렇게 입뺀 안 심한데...
2개월 전  2:59 l 스크랩  신고   답글
오.. 저기서 청바지 입어도 그럼 괜찮을까?! 근데 내가 구두가 없어서 로퍼 신으려고 하는데 좀 오반가.. 모바일
2개월 전  3:02
익인29
청바지 괜찮지 꼭 구두 안 신어도 됑 운동화도 상관없어
2개월 전  3:08
익인12
들어갈 수 있어 모바일
2개월 전  2:59 l 스크랩  신고   답글
익인13
ㅇㄹㄴ가는거 아니면 괜찮음 모바일
2개월 전  3:01 l 스크랩  신고   답글
익인14
ㅇㅇ 충분해 아레나도 솔직히 옷 엄청 야하게 입은 사람들 별로 없어 티에 청바지 입고도 들어가는디 모바일
2개월 전  3:01 l 스크랩  신고   답글
익인15
들어갈수있우 ㅋㅋㅋㅋ 생각보다 클럽에 (아레나도)노출 심한사람들 없엉 어깨보이는 옷에 청바지이정도 많이봄 모바일
2개월 전  3:02 l 스크랩  신고   답글
익인16
나 아레나 니트에 청바지에 운동화 입고 들어가 ㄱㅊ
헐 익이니는 이쁜거아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?? 모바일
2개월 전  3:03
익인19
나 진짜 평범하고 키도 162야
2개월 전  3:03
익인17
아레나 빼곤 다 괜춘 근데 아레나는 저렇게 입고도 뺀당하는 사람 엄청 봄 ㅋㅋㅋ 얼굴+몸매임
익인18
아레나 그냥 검정바지에 흰색 오프숄더 입고 들어갔음 ㄱㅊㄱㅊ 모바일
2개월 전  3:03 l 스크랩  신고   답글
익인20
입뺀 진짜 안심해... 롱치마입고도 들어가 모바일
2개월 전  3:03 l 스크랩  신고   답글
익인27
ㅎㄹ 때 상관 없이? 모바일
2개월 전  3:06
익인28
웅 진짜 .. 심지어 이쁘지도않고 제일핫할때 크리스마스였어 페이스랑 아레나둘다 !! 그리고 입뺀 못봤어 적어도 내가 가는날엔!! 자신감갖고 입고싶은고입고가 ㅎㅎ 모바일
2개월 전  3:07
익인31
웅 묵혀둔 자신감 꺼내다가 맘껏 놀다올겡!! 알려줘서 고마워용~~!~ 모바일
2개월 전  3:09
익인21
클럽에는 흰색 옷이 제일 이쁘다ㅋㅋ 모바일
2개월 전  3:04 l 스크랩  신고   답글
익인66
아 진짜??조명때문에? 모바일
2개월 전  7:57
익인22
엥??댓글보고 놀랫다 아레나 입뺀그렇게안심하던데 들어가서봐도 노풀없는옷 입은사람들마너
그럼 아레나 말고는 사진에 있는 상의+청바지+운동화or로퍼 신어도 입뺀 안 당해ㅠㅠ? 모바일
2개월 전  3:08
익인30
웅웅 불안하면 치마 ㄱㄱ 나도 저번에갈때ㅜ위에노출안하고 밑에치마만입음 물론살스!!
익인33
진짜 웬만하면입뺀없러... 아레나도 가봐 난 강메 페이스재밀없더라
2개월 전  3:10
나도 치마 입고 싶은데 내가 구두가 없어서 말이지.. 치마에 운동화는 오반거 같고 로퍼 신는다쳐도 양말을 신어야 될지 말아야될지.. ㅎㅎ 모바일
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 넘나불안하면 치마+로퍼 ㄱ ㄱ
강메갈거면 걍 청바지입어두대 진심 ㅠ

2개월 전  3:11
고마워ㅜㅜㅜㅜㅜ덕분에 약간 자존감 생겼다.. 익이나 혹시 한가지만 더 물어본다면 로퍼에 양말 신어도돼..? ㅎㅎ.. 괜찮지..? 양말 신은사람을 본 적이 없는거같아.. 모바일
2개월 전  3:13
익인39
글쓴이에게
웅웅갠차나~~!! 진짜 한번가보면 자존감 더 높아질거양ㅎㅎ 원래 처음갈때 막 무섭고 입뺀당하면어저지 이래 ㄱㅊㄱㅊ
2개월 전  3:15
고마워 !!!!!! 한번 저렇게 입고 용기내서 가볼게 ㅎㅎ 모바일
2개월 전  3:17
익인42
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ웅웅 ㅎㅎ 가서재밋게노랑~~~!! 살짝 취한상태로가야재밋는거알징ㅎㅎ 맞다 그리고 2-3시가피크야 진심재밋옴
2개월 전  3:18
ㅋㅋㅋㅋㅋ안그래두 가기전에 술 쫌 마시고 가려규! 덕분에 궁금한거 많이 풀려따 고마워!!!!!!!!!! 모바일
2개월 전  3:21
익인23
강남클럽 걍 니트 청바지 입어도 입뺀없어 입뺀 있다고 하는게 신기할지경 아레나는 예외얌 모바일
익인24
아니.. 클알못인데 아레나는 대체 어떤거야.. 궁금하다 모바일
익인25
아레나 가는거야? 강메?? 모바일
강메랑 페이스 가려규.. 아레나는 도저히 용기가 안난다 ㅎㅎ.. 모바일
익인36
내 지인이 강메 가드인데 저 정도면 진짜 들어갈 수 있어 걱정마ㅎㅎ근데 살짝 붙거나 오프숄더 이런거 더 좋아하긴 해 모바일
2개월 전  3:11
2개월 전  3:14
익인26
ㅇㄹㄴ도 갈거면 최대한 안전빵으로 타이트한 미니원피스가 짱이야 모바일
2개월 전  3:05 l 스크랩  신고   답글
익인32
강메 가봤는데 생각보다 후리해서 놀램 모바일
2개월 전  3:09 l 스크랩  신고   답글
익인34
22후리한수준이아니던데 걍 ... 체육복만 아님돨듯
익인35
레나 빼고 괜춘일거 같은뎅??
2개월 전  3:15 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋ꿀팁?! 있으면 알려주라ㅜㅜㅜ 모바일
2개월 전  3:14
익인38

2개월 전  3:16
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜 봤어봤오!!! 고마워!!!!! ㅎㅎ 모바일
2개월 전  3:16
익인41
나 ㅋㅋㅋ 한 번 신발이 슬리퍼였나 그래서 안될 뻔 했는데 ㅋㅋㅋ 그렇게 말하구 내려갓어
2개월 전  3:17
익인40
강남 클럽 복장같은거 신경안쓰는거같애 나 저번에 친구들이랑 헌술에서 놀다가 심심해서 걍 근처 클럽 드갔는데 블라우스에 청바지였는데도 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  3:15 l 스크랩  신고   답글
혹시 신발은 뭐 신고 간고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??? 모바일
2개월 전  3:18
익인43
신발도 걍 운동홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 클럽갈생각 없었어서 ㅋㅋㅋㅋ 근데 쓰니댓글보니 페이스얘기나와섴ㅋ 그날 내가 갔던데가 페이스야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 진짜 입뺀 안심함 ㄹㅇ 웬만하면 다들어가는거같던데
2개월 전  3:19
혹시 운동화에 양말 신고가써,,? 발목 덮는거 아님 페이크삭스,,? 모바일
2개월 전  3:22
익인47
그날 복장 자세히 설명하자면 베이지색 꽃무늬 블라우스 + 연청스키니 + 스니커즈 +페이크삭스 발목드러나게
2개월 전  3:24
ㅋㅋㅋㅋ오 상세하게 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ!! 모바일
2개월 전  3:29
익인44
인터넷엔 강남클럽 입뺀으로 유명한데 실제론 그다지 안심해 ㅋㅋㅋ 청바지에 흰티입고도 들어감
2개월 전  3:19 l 스크랩  신고   답글
익인45
ㅇㄹㄴ도 어린 티 나는거 아니면 ㄱㅊ 모바일
2개월 전  3:21 l 스크랩  신고   답글
익인46
내 친구 저러고 들어가눈데 모바일
2개월 전  3:21 l 스크랩  신고   답글
익인48
엥 엄청이뻐 저런옷이면 강남어디든될걸 난 아레나도 검은목티에검은스키니에 롱패딩입고 들어갔음 모바일
2개월 전  3:25 l 스크랩  신고   답글
혹시 신발은 뭐 신고 갔는지 물어봐도 될까ㅜㅜㅜ? 모바일
2개월 전  3:29
익인51
나그냥 흰색단화?가튼겈ㅋㅋㅋ지금생각하니까 너무대충입고간듯..ㅎ같이간언니도 그냥 무스탕에 청바지같은거입고있었음 모바일
2개월 전  3:30
아하.. 그럼 혹시 페이크삭스 신었오? ? 모바일
2개월 전  3:35
익인56
웅웅 근데양말까지 굳이신경쓸필요는 없을거 같오 모바일
2개월 전  3:40
ㅠㅠ양말 신은 사람을 못봐서.. 다 구두 신어서 그런가ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  3:53
익인49
솔직히 입뺀당한다는 글은 좀 안가보고 말하는거같음.. 모바일
2개월 전  3:27 l 스크랩  신고   답글
익인50
22222 모바일
2개월 전  3:27
익인52
가능한데..
2개월 전  3:32 l 스크랩  신고   답글
익인53
ㅇㄹㄴ아니면 웬만하면 다 들여보내줘
2개월 전  3:33 l 스크랩  신고   답글
익인54
ㅇㄹㄴ는 내앞에서 입밴당하는거 봤다...
2개월 전  3:34
익인55
엥 입ㅂ뺀!
내 앞에 있던 사람 저런거+청바지 입고 평범했는데 입뺀이었어
1-2월달애 원래 20살들 많이와서 더 그럼
모바일
2개월 전  3:37 l 스크랩  신고   답글
헉ㅠㅠㅠㅠ혹시 어디 클럽이였엎? 모바일
2개월 전  3:38
익인57
버닝썬 아레나 페이스
핫한 시간대에 갈거면 저렇게 입으면 진짜 예뻐야돼
입뺀 당한적은 없는데 가드들이 얼굴보고 들여보내주니까
모바일
2개월 전  3:41
익인58
입밴 당하면 그 사람들이 안돼세요 이러면서막아?
2개월 전  3:42 l 스크랩  신고   답글
익인60
ㅇㅇ 저희클럽이랑 스타일 안맞는다구 모바일
2개월 전  3:49
익인59
전혀 모바일
2개월 전  3:49 l 스크랩  신고   답글
익인61
강남 클럽 가보고싶당..
2개월 전  3:50 l 스크랩  신고   답글
익인62
구냥 맘편하게 일찍가서 밴딩해~~~ 세네시는 누구나 위험행 그리구 ㅇㄹㄴ말고는 밴 잘 안해 아무시간에 아무거나 입고가도대
2개월 전  3:53 l 스크랩  신고   답글
익인63
ㅇㄹㄴ빼고 뺀 ㄹㅇ거의 없어 츄리닝입은거 아닌이상... 난 롱패딩 자크 끝까지 다 올리고도 걍 들어갔음 항상 2-4시에도ㅇㅇㅇ 모바일
2개월 전  3:59 l 스크랩  신고   답글
익인64
몸매보지않나 키크고 글래머면 ㄱㅊ 모바일
2개월 전  3:59 l 스크랩  신고   답글
익인65
근데 아레나는 기준을 모르겠어 인터넷보면 빡세다는데 막상 가면 잘 들어감 ㅋㅋㅋ퇴근하고 즉흥적으로 친구들이랑 그냥 셔츠에 청바지에 구두신고 갔는데 들여보내줌 모바일
2개월 전  4:03 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31345993노출 심하면 민망하지않아??????21:2420
31345992친하게 지내는 친구가 막 대하는 기분이 들면21:2440
31345991우리과 일일호프때 노랑색 맞춰서 입기로 했는데 뭐입을까??21:2420
31345990컴활이랑 엑셀이랑21:2440
31345989404040 닮은 연예인 있으까!?!?!?21:24160
31345988남익들아 너네는 여자가 어떻게 행동할때 얘가 나 좋아하나 라고 생각해??21:2430
31345987공부 너무 안하는데 일침좀 해줘...21:2430
31345986담달에 폰바꿀껀데 갤럭시 폰 추천좀....... 121:2430
31345985내 친구 진짜 안타까운게21:23140
31345984인생 노잼시기 고치려면 시험기간이 제격아니냐21:2370
31345983공부나 다이어트 같이 목표 성공 하기 힘든것들 321:23140
31345982같이 다니던 중학교 때 친구들 다 헤어졌다가 다시 같은 지역에 모임21:2360
31345981중간고사 3일차 정말 모든게 다 하기 싫어졌더21:2340
31345980아 에바야 기숙사 방에서 피어싱 구슬 빠졌는데 안보여 121:23140
31345979본인표출단발 잘어울릴 것 같단 말 듣고 올리는 장발 or 단발 40 1021:23780
31345978광홍 / 미디어로 유명한 대학 어디 있어? 3  회원전용21:22150
313459771년전쯤애 연 끊긴 친구한테 연락왓는데 익들 같으면 만나 안 만나? 221:22140
31345976오랜만에 연락한 친구 답장이 ㅆㅏ갖이 없으면 어떻게 답해? 221:22100
31345975내 기준 대학 공부가 재미없는 이유21:22200
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 lㅠㅠㅠㅠㅠ배그방송불타오르네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험기간5분차트어버이날
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/22 21:20 ~ 4/22 21:22 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/22 21:22 ~ 4/22 21:24 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
내가 원하는 상황이 있나요? l 2580표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성