모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐헐ㄹ 어디야..??
5년 전
말해도 되나? 미샤야! 내가 살려고 허겁지겁 손으로 가리킨 색상이 내 선등 2번째에 있는 색상! 나나가 바른 거라는데 넘 이뻤어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인9
헐헐할 색 너무이뻐 ㅠㅠ 알랴줘서 고맙둥 가서 봐야겠어!!ㅎㅎ
5년 전
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
5년 전
익인2
미샤????
5년 전
예스ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 가리키고 있는 색 미쳤다구 너무 이뻐
5년 전
익인4
헉 쓰니 좋은 정보 감사합니다 ❣️ 테스트 해봐야지
5년 전
진짜 딱 저 색이야ㅠㅠㅠ 칠리 브라운 느낌인데ㅠㅠㅠ 막 촌스럽게 어두워서 칙칙해보이는 벽돌같은 게 아니라 약간 맑은 색이야
5년 전
익인3
제일 맨밑이랑 왼쪽색깔 알 수 있을까?
5년 전
제일 맨밑이랑 제일 왼쪽 말하는 거야?
5년 전
익인8
웅웅!!
5년 전
미안해ㅠㅠㅠㅠ 알아보고 온다고 늦엇어ㅠㅠㅠㅠ 제일 왼쪽은 영보스, 제일 맨 밑은 핫스터프!!!
5년 전
가격은 18000인데 오늘 가보니까 미샤 세일하거라 13,000 온라인도 세일해
5년 전
익인25
아냐아나 너어어무 고마워ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
세번째가 윗 줄에 있는 희미한 거?
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
미안해ㅠㅠㅠ 알아본다거 늦었어ㅠㅠㅠ 저거 알아보니까ㅠㅠ 위시벨베틴트 청수니즘이래ㅠㅠㅠ 그 페리페라 에어리벨벳이랑 느낌 비슷해ㅠㅠㅠ 가격은 6500 근데 지금 미샤 세일해서 5200
5년 전
익인6
오른쪽 밑에 있는 거니?!?
5년 전
아뉴ㅠㅠㅠㅠ 이쁜 것들만 골라서 칠하긴 했는데 내 픽은 윗줄 두 번째! 스터닝 키스
5년 전
익인10
오우 그것도 넘예ㅜㅜㅜ 오른쪽 밑도 무슨 색인지 물어봐도 될까❣️
5년 전
믖어서 미안해ㅠㅠㅠ 알아본다고ㅠㅠㅠ 핫스터프!!!
5년 전
익인16
아니야!!! 친절하게 알려줘서 너무 고마워요 ❣️❣️
5년 전
익인11
지속력 좋으려나?! 얼마였엉?!
5년 전
지속력 괜찮았어! 버블티 마시고 집 왔는데 립스틱이라서 어쩔 수 없이 물 닿이면 번지는 것 빼곤! 18000원 근데 지금 미샤 세일해서 온라인도 13000우ㅏㄴ잉
5년 전
익인12
맨 완쪽꺼는 뭐양???!
5년 전
저 색상은 영보스!!!! 저것도 넘 이뻤어
5년 전
익인19
ㅠㅠ고마워 천사 쓴이!!!!!!!!
5년 전
굿나잇 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
5년 전
익인13
세번째꺼 그 맨 오른쪽 위에꺼 무슨 색이야 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저건 다른 라인이고 립스틱 말고 틴트야ㅠㅠ 위시벨벳틴트 청수니즘
5년 전
익인18
고마우이 질러야겟다 내가 찾던 색이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
페리페라 에어리벨벳이랑 질감 비슷해!!! 형광핑크색깔이야 이뿌도랑ㅎㅎㅎ
5년 전
익인14
젤아래에있는색은 뭐야??너무이뻐...
5년 전
헐 미안해ㅠㅠㅠ 못 봤오ㅠㅠㅠㅠ 핫스터프야!
5년 전
익인15
오와 진짜 내가 좋아하는 색ㅠ 내일 발색해보러 가야겠다!
5년 전
진짜 솔직히 난 미샤 약간 30대가 쓸만한 그런 편견 있었는데ㅠㅠㅠ 그래서 쳐다보지도 않다가 세일한다길래 친구 클렌징티슈 사러갔다가ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁜 거 많아서 진짜 놀램ㅠㅠㅠㅠ 나만 아는 화장품 느낌이야ㅠㅠㅠ
5년 전
익인17
이거 클리오랑 질감 되게 비슷하지 않아?? 내가 좋아하는 벨벳 느낌이라 클리오랑 미샤 쓰는뎅
5년 전
맞아ㅠㅠㅠㅠ 클리오랑 짱 비슷ㅠㅠㅠ 근데 클리오 매드메트립스틱보다 양이 더 많아보얐오 좀 더 크리미하고
5년 전
혹시 매드매트틴트는 써봣어? 나 그것도 사고 싶은디
5년 전
익인20
우우웅 매드매트 써봄!! 미샤가 좀더 부드럽고 클리오는 색상이 잘 표현되는 느낌??
5년 전
맞어ㅠㅠㅠㅠ 흑흑 사도사도 끝이 없는 립^^ 최고야 립쇼핑
5년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
5년 전
도움이 되었으면 좋겠네오 ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인22
이번에 새로나온거 맞지? ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ살려고 마음먹고 있었는데 얼른가야겠다ㅠㅜ
5년 전
맞아ㅠㅠㅠㅠ 모저건 스터닝키스 넘 이버
5년 전
익인23
왜 검색하는데 안나오징....ㅠㅠ위시스톤티트라고 나오는데 저 모양이 달라..ㅠㅠ
5년 전
웅??? 세 개는 데어루즈벨젯라인이구 하나는 위시벨벳틴트야
5년 전
익인24
아 내가 잘못알았넹 고마워!
5년 전
아녀요 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
5년 전