자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
뜬금없이 생각났는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본여행 갔을때

기모노 체험?한 사람들 걷는거 보니까

막 진짜 한걸음에 과장보태서 10센치 걷는듯 싶었음...

펭귄처럼...

모바일

익인1
치마 폭이 좁아서 그럴걸? 모바일
2개월 전  5:06 l 스크랩  신고   답글
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 계단도 힘겹게 올라가더라 모바일
2개월 전  5:07
익인2
ㅇㅇㅇㅇ ㄹㅇ... 모바일
익인3
예전에 여자들 못도망가게 할려고 일부러 그렇게 만들었다던 글봤는뎅.. 모바일
...?!!??!?!! 모바일
2개월 전  5:07
익인4
2개월 전  5:14
익인7
2개월 전  5:15
익인5
치마폭도 엄청 좁고 숨쉬기가 힘들어 ㅋㅋㅋ 얘네들은 기모노입을때 가슴하고 다리선이 일자로 쭉 되는걸보고 이쁘다고해서 가슴과 배 사이에 천을 얇게 여러겹대고 조이고하는데 입는것도 힘들고 그랰ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  5:14 l 스크랩  신고   답글
익인6
약간 롱패딩입으면 계단 잘 못올라가는거랑 비슷한듯ㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  5:15 l 스크랩  신고   답글
익인8
웅 치마폭이 엄청 좁다고해야하낲
2개월 전  5:15 l 스크랩  신고   답글
익인9
그리고 어떤 유튜버가 기모노 입으면서 일본인 친구한테 기모노 입었을 때 주의할 점?이었나 그런거 물어봤는데 천천히 걸어야 한다고 그러더라
2개월 전  5:18 l 스크랩  신고   답글
익인10
H라인 치마 긴 버전 아닌가 모바일
2개월 전  5:19 l 스크랩  신고   답글
익인11
2 가슴부터 쭉 H 모바일
2개월 전  5:21
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31342935나우유좋아하는데컨셉질하지말라고욕먹음16:5820
31342934이혼가정으로 사는 게 나을까 재혼가정이 나을까16:5890
31342933서울말 쓰는 게 배려래16:5870
31342932부항 너무 아퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ16:5830
31342931대리티켓팅 맡긴사람 계정 사라졋는데 못찾겟지?16:5860
31342930오지랖 어쩔 ㅠ16:5860
31342929친구들이랑 카페 내기 해서 내가 졌는데 화가 나16:58120
31342928소중이 털이 너무 긴건지 안쪽을 계속 찔러 316:58110
31342927체크카드로 국내/비자 무슨 차이야? 216:57120
31342926어쩌다 외국인 트윗 봣는데 그쪽은 시리얼 순서가 논란ㄴ잌냐ㅋㅋㅋ16:5780
31342925수특 문핟 사용설명서?? 그거 이비에스에도 잇어??16:5720
31342924나 완전 홍설 머리란 말이야... 216:57170
31342923에타에서 만나서 연애하는 건 걸러야 할까 116:57140
31342922애슐리랑 계절밥상 알바 뭐가 더 좋아? 힘든걸로봤을땨 316:5770
31342921메롱메롱메롱 216:5770
31342920목감기 혹시 빨리 낫니16:5660
31342919넷플 추천해주라 116:5690
31342918새내기 익 오늘 첫 시험 보고 왔습니다 ! 416:56410
31342917말투 다정하고 부드럽게 하고 싶은데 어케하지 416:56270
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l시청자위원회네이버페ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메피스토궁금한거케이뱅크
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/22 16:56 ~ 4/22 16:58 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/22 16:56 ~ 4/22 16:58 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티포털 유머·감동 56l 익명예잡 빅스 10
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
한국에서 금수저로 살기 vs 원하는 나라에서 중산층으로 살기 l 5715표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성