자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
여행때문에 처음 먹은건데 자정에 한알 먹고부터 울렁거리고 속메스껍더니 지금은 정신적으로 너무 힘들다

처음엔 짜증났는데 갈수록 우울하고 눈물도 나고 원래는 전혀 안하던 죽음에 대한 생각도 계속 떠오르고..

나도 모르게 몽유병처럼 베란다로 가서 떨어지지는 않을까 이런 이상한 걱정에 휩싸여서 잠들기가 무서워ㅠㅠㅠ

이런 생각하는 내 자신도 무섭고

이러다 이상해질까봐 너무 불안해

약 그냥 내일부터 안먹는게 좋겠지..

혹시 나같은 익인있니 누구라도 좀 도와줘..ㅠㅠ

모바일

익인1
편하게 누워서 폰보고있어 당연히 다신 먹지마!! 아침에도 그러면 병원 가고... 모바일
2개월 전  5:40 l 스크랩  신고   답글
잠들기전까진 계속 이럴거같은 느낌ㅇ야..ㅠㅠ그래도 편하게 있으려고 노력해야겠다..고마워 모바일
2개월 전  5:43
익인2
호르몬약이라서 안맞아서 그런걸지도.. 산부인과 가서 상담해봐 모바일
산부인과 한번도 안가봤는데..가야할까봐ㅜㅜ심장이 너무 뛴다 모바일
2개월 전  5:44
익인3
부작용인가?일단 먹지마ㅠㅠㅠ 모바일
익인4
약설명서 있으면 한번읽어봐 모바일
2개월 전  5:42
통은 버린거같은데 한번 알아봐야겠어.. 모바일
2개월 전  5:45
익인5
부작용에 메스꺼움이랑 우울감 있어 부작용같아
약 바꿔보거나 산부인과가서 상담해봐

2개월 전  5:43 l 스크랩  신고   답글
2개월 전  5:46
익인6
부작용이야
약 바꿔봐
나도 우울감있었는데 약 바꾸고 괜찮아졌어
모바일
2개월 전  5:45 l 스크랩  신고   답글
익인이도 그렇다니 안심이 된다 ㅜㅜ 다신 안먹고싶지만 다음엔 약바꿔봐야겠어 모바일
2개월 전  5:48
익인7
나도 먹을때 우울증걸린거처럼 우울하고 짜증엄청나고 식욕폭팔하고 속울렁거리고 헛구역질 계속했어ㅠ 친구들도 갑자기 성격이왜그러냐면서 당장 약끊으라고 말할정도,, 약안먹으니까 진짜 하루만에 사람이 멀쩡해딤,,당장약끊어ㅠ
2개월 전  5:47 l 스크랩  신고   답글
나만 그런게 아니였구나..ㅠㅠ 끊으면 일주일안에 다시 생리하겠지..? 흑 그것도 우울하다 모바일
2개월 전  5:51
익인8
나는 매스껍진 않았느넫 우울감이 엄청났어 근데 한 일주일 안으로 가라않긴했는데 진짜 내가 왜 이러나 싶었다...예민의 극치 모바일
2개월 전  5:57 l 스크랩  신고   답글
아아..진짜 내가 왜이러나 싶은게 딱맞는 말이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 내가 아니야 모바일
2개월 전  6:00
익인10
남친이랑 데이트 하다가 갑자기 운적도 있어...이유없이 ㅠㅠㅠ근데 하루 술먹고 팡펑울었더니 다음날 말짱해졌엌ㅋㅋㅋㅋ어이없게 모바일
2개월 전  6:08
익인9
피임약이 우울증 걸리는 원인중에 상당히 많은걸 차지한다더라고 쓰니는 그게 유난히 심하게ㅇ작용하는것 같은데 안먹는게 좋은듯싶다
2개월 전  6:01 l 스크랩  신고   답글
헉 무서워..그럴수도 있겠다 겪어보니 이해가 가..안먹어야겠어 모바일
2개월 전  6:05
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31369145난 시리즈물 볼때마다 최애가 죽음ㅋㅋㅋㅋㅋ16:5220
31369144데이터랑 와이파이중 뭐가 더빨라?16:5230
31369143눈코입 다 큰데16:5230
31369142장학생추천사유를 나보고 쓰라는데 뭐라고쓰지..?16:5220
31369141나 잠시 익잡을 떠날게....16:5230
31369140어벤져스 (ㅅㅍㅈㅇ)16:5280
31369139치킨 남은거 식탁에 둘까 냉장고에 놀을ㅋ가  회원전용16:5230
31369138익들아 다음웹툰 ㅜㅜㅜㅜ 116:5290
31369137앞으로 옷은 무조건 반팔....16:5260
31369136난 어벤져스 볼 생각 없었는데 스포보니까 왜 화나는지 알겠닼ㅋㅋㅋㅋ  회원전용16:52170
31369135우리 학교 고양이들인데 넘 예브지 ㅠ 40 116:51150
31369134글 제목으로 스포하는 익 왜그래?(어그로아님)16:51150
31369133나 각인할건데 이니셜이 J S Y 거든? 세개중에 뭐 할까 216:5190
31369132아으아읔 스포당해버렸네 익들은 스포당하지마..ㅜ16:51170
31369131아뭐야 어벤져스 스포....하16:51240
31369129이게임 4900원인데 사볼까?? 재믺어?16:51290
31369128제발 스포하지말자..16:51100
31369127나 아직 어벤져스 안봤는데 216:51210
31369126어벤져스 보러갈까말까 ㅠㅠㅠㅠ16:5190
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l어벤져스사랑해💙🖤(ㅅㅍㅈㅇ엔드게임본인확인되는거지어버이날예매하기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양일당첨
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/24 16:48 ~ 4/24 16:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/24 16:50 ~ 4/24 16:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 WayV 20
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​단독콘서트하면 무조건 5만명은 기본으로 모을 것 같은 아이돌은? l 8661표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성