설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 201l 0

익인1
돌려까기 한 듯
8일 전  5:38 l 스크랩  신고   답글
8일 전  5:39
익인2
또는 그냥 얌전해보인다 모바일
8일 전  5:38 l 스크랩  신고   답글
근데 얌전하거나 못생기진 않았는데 뭐지 이거 은근 기분 나쁘네!!!
익인3
나도 못생겼는데 난 맨날ㄹ 클럽다니는 앤 줄 알어 실제로 많이 다니긴 하지만 예쁜얼굴이나 몸애 조은 가사도 아닌데 걍 이미지가 맨날 술 마시고 놀러다닐 ? 근데 내 주변에 참하게 생긴 애들 있거든 예쁜데 근데 걔는 클럽 안 다닐 것 랕다고 함 얼굴이랑 상관 없움 모바일
(답정너 김쓰니 앞구르기 시전) 이렇게 받아들여야지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋ.ㅋ.ㅋ..ㅋ..ㅋ.... .ㅠㅠ
8일 전  5:41
익인4
날티 안난다는 뜻일수도있꽁. 클럽이 춤만추러가는경우가 있지만, 이성꼬시러가는사람들도 있잖아. 그래서 그런 부정적인 이미지가 없다는뜻일수도있어 모바일
8일 전  5:42 l 스크랩  신고   답글
그래? 근데 이게 어감상 못다니는거랑 안다니는 게 다르니까 뭔가 기분 나빴었거든 그냥 좋게 생각해야지...
8일 전  5:43
익인5
보수적으로 생긴거 아녀? 모바일
8일 전  5:45 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30558192헐 이거보니까 스크린도어 설치하길 잘했다23:0710
30558191카페알바 6일차 스팀우유 배운거 잘한다고 칭찬받음23:0710
30558190나 이 머리 할건데 오때23:0710
30558189❤새내기 가방 골라줄 익들 드루와!!❤23:0710
30558188요즘에 마카롱 왜이렇게 유명해진거야??23:0710
30558187나 도화살인데 이상한 사람이 안 꼬임23:0710
30558186전문대 입학식 가야돼?23:0720
30558185헲미!!!고릴라가 고양이를 습격했어!!!23:0710
30558184사랑방-이성아진짜 ... 마음 별로 안컸는데 썸붕되니까 미쳐23:0720
30558183아이폰 질문 좀 ㅠㅠ23:0780
30558182이 머리색 무슨 색이야....???  회원전용23:0760
30558181막 내신 7~8이라도 서울대에 원서는 넣어도 되지?23:0780
30558180와.. 오사카 위험지역 보는데 리뷰 좀 봐 ㅋㅋㅋ23:0780
3055817912일안에 절식으로 살 5-6키로 뺀다 11 못 뺀다 2223:0760
30558178고민글갑자기 세상 모든 것이 서럽고 슬프고 우울해져23:0720
30558177폰 번호 바꾸고싶은데 걱정이 넘 많아ㅠㅠㅠㅠ23:0740
30558176우왕 나 미대입시 할 때 그렸던 거 발견 40  회원전용23:07100
30558175동전 모아둔거는 최고의 비상금인거 같아 123:0740
30558174내일 대학 OT인데 10시부터5시까지 뭐한다고 이렇게 오래 있을까!?23:0730
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l고등학교학생회비ㅠㅠㅠㅠㅠ공기청정기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이들수강신청해리포터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인피니트
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/20 23:05 ~ 2/20 23:07 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/20 23:04 ~ 2/20 23:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 트레저 l 조병규 l ITZY l WayV
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
배우가 걸그룹으로 변신!! l 166표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성