모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/12) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기

난...음....상상이 안되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴 애가 아닌데....얘가 그럴 애가 아닌데...하면서 현실 부정할거같다

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
왜 죽였니 말해봐....
5년 전
닝겐2
진짜 상상이 잘 가는데 익숙해서 뭐라고 해야 할지도 모를 거 같다
5년 전
닝겐3
오마에 쯔요이?^^
5년 전
닝겐4
최애가 애니마다 다른데 둘 다 사람 죽이면 그럴만한 이유가 있을거같아서 섬뜩할듯
5년 전
닝겐5
그럴 수가 없는 애인데...무슨 사고였겠지...생각할 거 같다...
5년 전
닝겐6
와 셋다 절대 그럴수가없는애라서 상상이 안갘ㅋㅋㅋㅋㅋ그나마 한명은.....뭐 세계관으로서 어쩔수없이 그럴수는있을것 같기도한데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐7
한명은 진짜 그럴 애가 아닌데 하면서 진짜 깜짝 놀랄 것 같고
하나는........일상인데........

5년 전
닝겐8
너 강해? ^^
5년 전
닝겐42
카무이다
5년 전
닝겐9
부모님의 입장으로 아니ㅠㅠㅠㅠ 우리 애는 배구밖에 모르는 애인데ㅠㅠㅠㅠ 사람을 죽일리가 없어요ㅠㅠㅠㅠ 배구머리 말고는 없는데ㅠㅠㅠ 사람을 어떻게 죽입니까ㅠㅠㅠㅠ 할 것 같아......
5년 전
닝겐10
내가 너 그럴 줄 알았다
5년 전
닝겐11
마피아라..알아서 처리해줄듯
5년 전
닝겐12
익숙 늘그러던앤걸
5년 전
닝겐13
이미 저질러서 뭐...
5년 전
닝겐14
댓글들 넘우 웃기다 이미 저질렀다는 닝들이 만ㅅㅇ네
5년 전
글쓴닝겐
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늘 그러던 애고 그럴 줄 알았대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐15
이미 간접적으로 저질러서(머쓱;
5년 전
닝겐16
전쟁도 나갔다 온 앤데 익숙...
5년 전
닝겐17
마피아인데 뭐 익숙해 ㅋㅋ
5년 전
닝겐18
누가 보쿠토상 욕했니...?
5년 전
닝겐19
전직 청부살인업자...
5년 전
닝겐20
놀랍지도않다...
5년 전
닝겐21
스포츠 하는 애라서 상상이 안 가... 감정적으로 확 지를 애도 아니라서 만약 사람 죽였다면 떨고 있는 거 달래서 집 보내고 무조건 숨겨줄 듯ㅜㅜ 약간 부모의 마음으로 덕질하는 거라서 무덤까지 끌고 갈 비밀로 만들 것 같아ㅋㅋㅋㅋ...죽이면... 안돼,,
5년 전
닝겐22
그럴 만한 아이는 아닌데 살인을 저질렀다면 누가 봐도 악의 축일 사람을 살인한 거니까 이해해줄 듯
5년 전
닝겐23
애초에 살인마를 좋아해서 할말이 ... 흨흨
5년 전
닝겐24
이미 살인 함 ㅎㅎ
5년 전
닝겐25
(익숙)
5년 전
닝겐26
아빠도 죽이려고 했던 앤데 뭘....
5년 전
닝겐27
롸? 이와쨩 ....?
5년 전
닝겐28
그럴만한 이유가 뭐니..ㅠㅠ.? 같이튀자 ..
5년 전
닝겐29
포트마피아라 한두명쯤이야 뭐..한번에 여러명도 죽일 수 있다
5년 전
닝겐30
일상이다 ㅠㅠ
5년 전
닝겐31
가치관으론 절대로 인간을 안죽이지만 정신줄 놓고 이미 수백명 죽임 ㅜㅜ
5년 전
닝겐32
살려두면 네가 무슨 연유로 살려뒀냐고 놀라서 물을 듯
5년 전
닝겐33
자기 일족들도 다 죽이던 애인데 뭐...^,^
5년 전
닝겐34
나도 그럴애가 아닌데.. 할거같아ㅋㅋ 혼란
5년 전
닝겐35
난 진짜 정 떨어질거 같아.
5년 전
닝겐36
이미 죽인 사람만 여럿...
5년 전
닝겐37
이미 뭐........몇명을 죽였는지 세지도 못하겠어......
5년 전
닝겐38
절대 그럴 성격 아닌데,,,상상이 아예 안간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐39
해적이라 ㅎㅎ
5년 전
닝겐40
코...코난이 살인을....
5년 전
닝겐41
경찰이 사람을 죽이면 어케...
5년 전
닝겐43
난 다들 사람죽이는게 일상이라..정확히는 천인인가
5년 전
닝겐44
에.....으엥...?? 왜???... 왜죽엿어??.... 띠용....?
5년 전
닝겐45
이미 저지른 사람
5년 전
닝겐46
이미 뭐...ㅎ 죽일만해서 죽였을것
5년 전
닝겐47
난 닌자라.. 살인이면 그러려니..
5년 전
닝겐48
닌자라서 뭐 ...
5년 전
닝겐49
와... 현직 탐정에 비밀 경찰인데 ㄹㅇ 다 숨기고 증거 다 없앨거같다
5년 전
닝겐50
안타까울것 같음 살인저질러도 자의로 할 애는 절대 아님 근데 이미 삼중스파이짓 하면서 다 해봣을듯..명령받고
5년 전
닝겐51
이미..뭐 밥먹는듯이 하는 애라..
5년 전
닝겐52
오히려 안하면 이상할거같은데..
5년 전
닝겐53
와 위에 익들이 말한 마피아나 늘그러던애나 간접적으로 저질렇단 최애들...누군지 궁금하다 ㅜㅜㅜ 그런거좋아함(?)
5년 전
닝겐54
엥 손 씻은거 아니었어?
5년 전
닝겐55
사람을 어케 죽였대...? 테니스로 죽였나? 싶을듯
5년 전
닝겐56
사람도 먹는데 뭐...
5년 전
닝겐57
이미 그런애들이라서.. ㅋㄲㅋ
5년 전
닝겐58
이미 사람 많이 묻고 다니는 애라....
5년 전
닝겐59
안 죽이면 자기가 죽어....
5년 전
닝겐60
애니시작 몇분만에 몇명을 죽이는지도 모르겠는 나의 최애☆
5년 전
닝겐61
이미 9살때,,,
5년 전
닝겐62
사람 죽이는게 나온 적은 없는데 죽여도 이상할 사람은 아닌듯...
5년 전
닝겐63
셀수없이 머머 죽였엌ㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐64
니가? 니가??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섹시해
5년 전