모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리 에타에도 있던데..이게 뭘까ㅠㅠ
5년 전
익인2
그냥 쎈이름일걸? 드립
5년 전
익인4
아잠만 여초야 혹시? ㅃ 같은데...
5년 전
아니아니 공학인데 댓에도 ㅃ에서 쓰는 용어다 뭐다 하는사람이 있어서 ..
5년 전
익인9
익인처럼 쟤네애칭이야ㅠ도토가 옛날거고 이번에 두팔인가 저걸로 바뀐거 같던데
5년 전
익인3
곽두팔...? 그런 막 쎈이름 그런건가...?뭐지
5년 전
익인5
저거 그거 아님? 여자 혼자살때 택배 자기 이름으로 받으면 위험하다고 남자이름으로 받는거..?
5년 전
익인6
저거 메ㅔ갈들이 지들 찾는 용어아님? 우리에타에도 올라왔다가 단체로 신고먹었는지 사라짐
5년 전
익인7
뭔가 특정 그룹 시그널 같긴하다!
5년 전
삭제된 댓글
(2019/2/25 12:01:53에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
익인10
혹시 ㅇㅁㄷ이 뭔지 알수있으까?
5년 전
익인11
ㅝ ㅏ ㅡ
5년 전
익인12
우..웅 고마웡
5년 전
익인13
두팔이랑 도토는 ㅃ인 것 같은데
5년 전
익인14
도토 저거 여초사이트에서 쓰는 호칭 아닌가????
5년 전
익인15
ㅃ는 모징
5년 전
익인16
저거 빵아님? 익담에서 쓰던데
5년 전
익인17
저거 그냥 쎈이름 용어 아니야?? 난 그렇게 알고 있담!
5년 전
익인18
택배 받을때 이름 용어여
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인21
저거 ㅇㅁㄷ 비슷한 거 맞음
5년 전
익인22
ㄴㄴ 저거 시초가 여자 혼자 사는데 택배 이름 뭘로 받아야 안전할까 해서 추천 받은 센이름 이런거야
5년 전
익인23
ㄴㄴ 시초는 그거 맞는데 요즘은 ㅇㅁㄷ 비슷한 애들이 저 이름이 뭐 코르셋 없다고 저런 이름 쓰면서 자기들끼리 부르고 그래
5년 전
익인25
헉 미친 두아리파 팬 이름인줄 알았는데;
5년 전
익인28
아 이거 왜 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인30
22222 우리 에타에서는 두팔이가 두아리파 팬이라던데...
5년 전
익인32
333우리도 두아리파 팬이라구 했우...
5년 전
익인26
ㅂㅇㄹ 같은 느낌 시작은 별로 다른 뜻 없이 시작된 건데 뜻이 변질됨
5년 전
익인27
김서른마흔팔이는 뭐야ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
우리학교에도 올라왔는데 ..
5년 전
익인31
우리학교도 올라왔었는데,, 혹시 솜솜?
5년 전
5년 전
익인33
저거 ㅃ 맞을껄?
5년 전
익인34
저거 ㅃ 호칭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
ㅃ에서 써 ㅇㅇ
5년 전
익인36
근데 댓글보니까 다른 곳에서도 쓰나보다
5년 전
익인37
웜애들 찾는거 맞음
5년 전
익인38
혹시 펑
5년 전
5년 전
익인39
두팔 도토 그 여초카페 호칭 맞아
5년 전
익인40
오잉 우리 에타에서는 두아리파 팬 찾는 글이던데 연기한겨?!?!
5년 전
익인47
헐 우리 에타인줄..
5년 전
익인41
노.. ㅇㅅ용어 맞숨다 여자이름 여리여리 싫다고 강인해보이게 서로를 두팔이라고 부릅니다...
5년 전
익인42
이거 ㅃ에서 쓰더라 그래서 다른 사람들이 이거 다 ㅃ이라고 댓글달면 비꼬면서 두아리파팬클럽인데? 이럼 ㅋㅋ
5년 전
익인43
ㅃ에서 쓰는 용어 아냐? 다른 여초에서도 쓰나
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인45
28살?
5년 전
5년 전
익인46
아닝 서른마흔팔 있어서 서른마흔팔은 ?34살?????두팔은 28살????
5년 전
익인48
ㅃ 용어임
5년 전
익인49
헐 나도 걍 장난으로 막 그러는건줄,,세상에
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인58
오 나도 함ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱ
5년 전
익인51
엥 우리학교에서는 택배받을 때 쎈 이름 해야한다고 막 서로 만들어줬는데 김두팔.. 신팔식..
5년 전
익인52
엥 진짜 갖이갖
5년 전
익인53
오 나는 자취하는 사람 찾는 줄..
5년 전
익인54
난 이거밖에 모르는데...
5년 전
익인56
22 나두 이건줄
5년 전
익인59
33 나도 이런건줄...
5년 전
익인55
우리 에타에도 두-하 이러는 사람들 있던데 저런거였구나
5년 전
익인60
저거 ㅇㅅ 아님
5년 전