설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 1671l 0
나 공차 처음 갔을 때 생각난다..

알바분이 당도 50%가 기본인데 어떻게 해드릴까요? 하시길래 고민하다가 어.. 65%요 이랬더니 알바분이 당황해서 당도는 0 30 50 70 100으로만 설정하실 수 있으세요 이러심ㅋㅋㅋ

나만 웃긴 거면 미안..

모바일

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  11:25 l 스크랩  신고   답글
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인3
나는200 달라고 했어 ... ㅎㅎ 모바일
익인7
아 이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 본문 웃겨서 댓글 다려고 했다가 더 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  11:26
익인22
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  11:59
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  11:59
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  12:02
익인29
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  12:03
익인31
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  12:05

익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 모바일
6일 전  11:26 l 스크랩  신고   답글
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인6
헐 완전 나네... 난 80으로 달라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에 친구들 있었는데 창피했오.. 모바일
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  11:29 l 스크랩  신고   답글
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구체적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  11:29 l 스크랩  신고   답글
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㄲㅋㅋㅋㅋㅋ웃킨데 모바일
6일 전  11:31 l 스크랩  신고   답글
익인11
난 처음 주문해보는데 뭐가 뭔지 몰라서 혼잣말로 뭐.. 어떻케 해야되징... 이러고 있는데 직원분이 네??? 이러셔서 그냥 아무 메뉴 부름..생각보다 안 어렵더라고 히히
6일 전  11:33 l 스크랩  신고   답글
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ65% 귀엽당
6일 전  11:35 l 스크랩  신고   답글
익인13
나는 공차를 손님이 아니고 알바로 처음 했었어가지고 ㅋㅋ 그 때 80으로 해달라는 손님에 당황해서 매니저님 부르고 하니까 손님도 놀라고 매니저도 놀람 ㅋㅋ
6일 전  11:35 l 스크랩  신고   답글
익인19
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여오
6일 전  11:56
익인14
Zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여운뎅
6일 전  11:41 l 스크랩  신고   답글
익인15
헐 나 80으로 달라한적 많은데...80없는 줄도 몰랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  11:41 l 스크랩  신고   답글
익인16
알바생인데 그런분 짱 많아서 괜찮아 ㅎㅎ...
6일 전  11:43 l 스크랩  신고   답글
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  11:44 l 스크랩  신고   답글
익인18
고마웤ㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠ난 지금 알았닼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6일 전  11:55 l 스크랩  신고   답글
익인20
ㅊㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  11:56 l 스크랩  신고   답글
익인21
귀여워ㅠㅜㅜ
6일 전  11:56
익인24
난 100이 무조건 좋은 건 줄 알고 시켰다 에퉤퉤함...
6일 전  11:59 l 스크랩  신고   답글
익인25
뭐가 젤 좋아? 모바일
6일 전  12:00
익인26
난 50
6일 전  12:01
익인28
오오!! 고마워😆 모바일
6일 전  12:02
익인36
나 보통 50에 쫌 달게 먹고 싶으면 70!
6일 전  12:16
익인30
나는 당황하다가 어어...적당히 주세요 이럼ㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  12:04 l 스크랩  신고   답글
익인32
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반 이상이 좋은거겠지?? 이래서 60으로 해주세요! 이랬는데 머쓱.. 모바일
6일 전  12:10 l 스크랩  신고   답글
익인34
앜 ㄱㅇㅇ
6일 전  12:13 l 스크랩  신고   답글
익인35
아 진짜귀엽다 왤케 구체적이얔ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전  12:14
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30516958주6일 휴게2시간 오전9시~오후8시근무15:0610
30516957으 익들같음 어디갈래15:0630
30516956나 엄청 건강한디 부정출혈이면 스트레스가 많은건가요15:0620
30516955어제 1시에 잤는데 방금 일어났어...15:0630
30516954오키나와 OPA쇼핑몰 안에15:0610
30516953익들 파바 최애빵은 모얍15:0640
30516951학회비? 학생회비? 환불 돼..? 315:0590
3051695011번가 체험단 또 대땅15:0540
30516949수부지가 글로우온 써도 될까 하이드라15:0540
30516947뚜쥬 들어갈 때 인사 뭐라고 하지? 115:0580
30516946익들은 반대 성격의 이성에게 끌린다는 말 어케 생각?15:0530
30516945대학교 2년제 VS 4년제 315:0550
30516944아까 점심시간 딱 1시간 썼다고 비꼼 당했다 ㅋㅋ15:05180
30516943내 옆에 분 완전 스윗하다.... 남편분이랑 전화하는데15:05170
30516942석관동 떡볶이 배달시켜먹울까????ㅠㅠㅠ15:0520
30516941심심한데 오픈채팅 올릴까 말까 2  회원전용15:05200
30516940방송쪽 일하는 익 있어??15:0580
30516939넷플 추천 좀 2  회원전용15:0590
30516938여기 할랄 음식점인데15:0490
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l이데일리수강신청새내긴데선물하기롯데월드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엔플라잉하나티켓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극한직업
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/18 15:02 ~ 2/18 15:04 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/18 15:04 ~ 2/18 15:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 SF9 10
신설 메뉴 l 트레저 l 조병규 l ITZY l WayV
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
한달내내 한가지 음식만 먹고 살아야 한다면? l 3816표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성