설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 375l 0
분명 시키는대로는 찍었는데 막 사진이 쫌 각도가 안맞거나 비율이 이상하게 나온다거나 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 미세한 차이로 느낌이 안남ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

나는 맨날 잘찍어주는데 나는 건지는게 별로 없는게 쫌 아쉽긴함,, 그래도 내가 찍어준거 맘에 들어하면 기분은좋음

모바일

익인1
나야...진짜 잘 찍어주고 싶은데 결과물은 그게 아니라 미안함ㅠㅠ 친구가 위치 다 잡아서 들고있어! 이러고
6일 전  11:46 l 스크랩  신고   답글
ㅌㅋㅌㅋㅋ 그 마음은 이해가서 나도 그냥 고마워! 하고 말긴햌ㅋㅋ 모바일
6일 전  11:47
익인2
나도 사진 건지고 싶은데ㅜㅠㅠㅠ한번씩 아쉽긴 엄청 아쉽긴 해ㅜ 같이 예쁜 사진 건지면 좋으니까!
6일 전  11:50 l 스크랩  신고   답글
익인3
아 나도ㅠㅠ 심지어 내가 구도 다 잡아주고 이대로 찍어줘! 이래도 이상해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  11:54 l 스크랩  신고   답글
응응 내 친구도 이런스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 정말 뭔가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  11:55
익인5
크흡...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내자!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  11:56
익인4
나도 그래 ㅜㅜㅜㅜㅜ 그래서 찍어달라고 부탁했을 때 야 잠만잠만 이러고 서있으라 한다음에 친구가 나 찍어줬던 거랑 최대한 비교해서 비슷하게 찍으려고 노력함 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6일 전  11:56 l 스크랩  신고   답글
6일 전  11:56
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30516700밀본탈색약 쓰는 미용실이면 괜찮을까??14:4610
30516699파바 미들 🥐 vs 이디야 미들 ☕️14:4620
30516698아아아아앜 생리하면 일상생활 불가14:4620
30516697요즘 얼굴이 너무 건조하니까 여드름 난다 ㅠㅠ  회원전용14:4620
30516695나 그림 절대 안그리는데 애플펜슬 필요 없겠지14:4630
30516694인간관계마인드 나같은 익 있어?14:4650
30516693꽃게랑이랑 마요네즈랑 궁합 쩐닼ㅋㅋㅋㅋ14:4640
30516692원래 아이폰 전화걸때 5초있다가 연결돼?? 114:4660
30516691익들아 내일 서울 눈이나 비올꺼 같아??😂😰🤔😅 114:4660
30516690사랑방-이성굳이 남친이 내 사진 프사해야하낭?_?? 214:46310
30516689전문대신설과인데14:45100
30516688나 진짜 고등학ㄱ 친구들 그립나봐...14:45140
30516687대병 이비인후과 어때?14:4540
30516686스타벅스 텀블러 사면 음료 무료 쿠폰 말야 그거 2잔까지 무료로ㆍㄷ 시킬수있어? 114:45110
30516685손톱 정리하는거 얼마정두 해? 314:4570
30516684새내기인데 염색모 검정색으로 덮을까말까ㅠ 1  회원전용14:4590
30516682헴버거는 무슨색..? 714:45230
30516681사랑방-이성남친 짜증나면 귀 닫아버리는거 넘 짜증나,,,14:45200
30516680알바비 얼마 받는지 알려줘ㅠ 414:45160
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l수강신청새내긴데유통기한하나티켓극한직업롯데월드이데일리
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/18 14:44 ~ 2/18 14:46 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/18 14:44 ~ 2/18 14:46 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 엑소 15l 익명예잡 잡담 11
신설 메뉴 l 트레저 l 조병규 l ITZY l WayV
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
걸그룹 에이프릴 타이틀곡 중 가장 좋아하는 곡은? l 540표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성