자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
나야...진짜 잘 찍어주고 싶은데 결과물은 그게 아니라 미안함ㅠㅠ 친구가 위치 다 잡아서 들고있어! 이러고
2개월 전  11:46 l 스크랩  신고   답글
ㅌㅋㅌㅋㅋ 그 마음은 이해가서 나도 그냥 고마워! 하고 말긴햌ㅋㅋ 모바일
2개월 전  11:47
익인2
나도 사진 건지고 싶은데ㅜㅠㅠㅠ한번씩 아쉽긴 엄청 아쉽긴 해ㅜ 같이 예쁜 사진 건지면 좋으니까!
2개월 전  11:50 l 스크랩  신고   답글
익인3
아 나도ㅠㅠ 심지어 내가 구도 다 잡아주고 이대로 찍어줘! 이래도 이상해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  11:54 l 스크랩  신고   답글
응응 내 친구도 이런스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 정말 뭔가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  11:55
익인5
크흡...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내자!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  11:56
익인4
나도 그래 ㅜㅜㅜㅜㅜ 그래서 찍어달라고 부탁했을 때 야 잠만잠만 이러고 서있으라 한다음에 친구가 나 찍어줬던 거랑 최대한 비교해서 비슷하게 찍으려고 노력함 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전  11:56 l 스크랩  신고   답글
2개월 전  11:56
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31398888트위터에 검색하면 기분 좋아지는 단어20:4910
31398887우울하다20:4930
31398886술자리 많이 잡혔던 익들 ㅠㅜㅜㅜㅜ 거절 어케해..??20:4950
31398885영화 서치 진짜 재밌다...20:4930
31398884근데 요즘은 기본 예의? 지키는걸 뭐 꼰대라고 생각하는 사람도 많은거같아20:4990
31398883장난 치는거 거의 다 받아주고 웃으면 만만하게 볼수밖에 없나20:4930
31398880글리터그라 육만원이면 비싸?! 220:4850
31398879노트북 배경화면 다들 뭐했오.. 120:4870
31398878인티하고 나서 든 생각인데20:4860
31398877전공하나 진짜 망했는데20:48110
31398876익들 한달에 옷사는데 얼마씩 써??? 320:4860
31398875나 우리 가족 참 싫어20:4810
31398874본인표출🌸🌸공부하다 화나서 옷 샀다던 대익 후기 왔어 40🌸🌸 320:48520
31398873나 고딩때 짝남 개설렜던거20:48120
31398870아이스티에 타피오카펄 이상할까..?20:48130
31398868사랑방-이성나 남친 생겼는데 친구한테 못말하겠어.. 620:47340
31398867트로이시반 콘서트티켓 3층 안팔리겠지ㅠㅠㅠ20:47190
31398866사진관에 일하고 싶은데20:4760
31398865남사친이랑 뷔페가는거 오바야? 6  회원전용20:47160
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l어벤져스엔드게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/26 20:46 ~ 4/26 20:48 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/26 20:46 ~ 4/26 20:48 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
최애 영화관은요? l 1127표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성