설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 375l 0

익인1
나야...진짜 잘 찍어주고 싶은데 결과물은 그게 아니라 미안함ㅠㅠ 친구가 위치 다 잡아서 들고있어! 이러고
6일 전  11:46 l 스크랩  신고   답글
ㅌㅋㅌㅋㅋ 그 마음은 이해가서 나도 그냥 고마워! 하고 말긴햌ㅋㅋ 모바일
6일 전  11:47
익인2
나도 사진 건지고 싶은데ㅜㅠㅠㅠ한번씩 아쉽긴 엄청 아쉽긴 해ㅜ 같이 예쁜 사진 건지면 좋으니까!
6일 전  11:50 l 스크랩  신고   답글
익인3
아 나도ㅠㅠ 심지어 내가 구도 다 잡아주고 이대로 찍어줘! 이래도 이상해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  11:54 l 스크랩  신고   답글
응응 내 친구도 이런스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 정말 뭔가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  11:55
익인5
크흡...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내자!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  11:56
익인4
나도 그래 ㅜㅜㅜㅜㅜ 그래서 찍어달라고 부탁했을 때 야 잠만잠만 이러고 서있으라 한다음에 친구가 나 찍어줬던 거랑 최대한 비교해서 비슷하게 찍으려고 노력함 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6일 전  11:56 l 스크랩  신고   답글
6일 전  11:56
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30516868월루중이신가요??? 심심하신가요?!!! 그럼!!!!!!!15:0010
30516867식당 포스기 결제할때 현금영수증 할때도 승인없이 결제 눌러야해?14:5930
30516865나 올해 슴살이고 술 마신지 2달 됐는데 술 없이 어떻게 노는건지 까먹었어...14:5930
30516864아이폰 xr 살껀데 214:5930
30516863대익 연합동아리 지원 자소서 써본 익 있어?14:5930
30516862쿠팡 반품비는 무조건 오처넌이야 214:59180
30516861속닥속닥 정확히 20번 할 수 있는사람 214:58240
30516860동방예대 포기하고 삼수한다..14:58170
30516859검고 온라인 접수하는데 나 좀 도와줄 익인...?14:5890
30516858나만 시간표 안짰네...? 짤줄모르는사람나밖에없는듯 114:58170
30516857어떡해 아빠가 성교육 동영상?보는거 다들려 214:58480
30516856한국it전문학교 어때??14:5830
30516855❤👕새내기 어제 산 가디건 봐줄사람🙋💜 4  회원전용14:58560
30516854면접 보러가는데 알바몬 이력서 뽑아가도 되나14:5840
30516853흑발인익들 증사찍을때 검정옷이나아? 114:58100
30516852아오리라멘 배달 돼?14:5760
30516851itq 독학해본 익 있나?? 114:5760
30516850간호학과익 타투 담배 안하는 게 낫겠지 514:57310
30516849으ㅠㅠ인스타 공모전 자꾸 발표일 안지켜 이거 뭐라고 항의해ㅜㅠㅠ14:5790
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l수강신청새내긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이데일리롯데월드유통기한선물하기하나티켓
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/18 14:56 ~ 2/18 14:58 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/18 14:58 ~ 2/18 15:00 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담 6l 익명예잡 엑소 1
신설 메뉴 l 트레저 l 조병규 l ITZY l WayV
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
걸그룹 에이프릴 타이틀곡 중 가장 좋아하는 곡은? l 540표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성