설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 5180l 0

가족들이 밥먹으러가잔거 안갔는데 엄마가 메뉴판 찍어보냄ㄱㅋㄱㄱ | 인스티즈

후회하란 뜻일까..?

익인1
엄마 포장~~~~ 모바일
4일 전  12:16 l 스크랩  신고   답글
4일 전  12:17
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 이거먹으러왔는데 안온거 후회하지~~~? 약간 이런뜻도 있을거같은데 나같으면 포장해달라고 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  12:18
익인3
우리집은 보통 머먹을래 포장해갈게 이 의미로 많이 쓰영ㅎㅎ 모바일
4일 전  12:25 l 스크랩  신고   답글
익인4
짠 이거 먹지롱
4일 전  12:25 l 스크랩  신고   답글
익인5
지존짬뽕인가 그곳인가?? 모바일
4일 전  12:32 l 스크랩  신고   답글
익인11
짬뽕지존 말하는 거??
4일 전  12:39
익인12
아 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  12:40
익인13
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 짬뽕 세상에서 제일 맛있음
4일 전  12:40
익인26
세상에 이름 간zl난다.. Zl존rㅁ뽕...!
4일 전  13:29
익인6
우리아빤줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리아빠 말로는 약올리는거랬어 모바일
4일 전  12:33 l 스크랩  신고   답글
익인7
맛있겠지~~? 이러는 느낌이얔ㅋㅋㅋ
4일 전  12:34 l 스크랩  신고   답글
익인9
4일 전  12:37
익인8
좋겠지 부럽지? Or 뭐사갈까? 의미 모바일
4일 전  12:37 l 스크랩  신고   답글
익인10
222 먹고 싶은 거 말해보ㅓ
4일 전  12:39
익인14
짬지군요
4일 전  12:40 l 스크랩  신고   답글
익인15
네? 모바일
4일 전  12:42
익인16
? 짬뽕지존 아님? 메뉴가 짬지인데
4일 전  12:42
익인17
숭해라 모바일
4일 전  12:43
익인18
뭐가 숭하단 거지 나 회사에서 동료들이랑 매일 짬지 가자고 그러는데;
4일 전  12:44
익인19
내가 더러워서그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃길라구한말이양 모바일
4일 전  12:45
익인23
그 단어가 다른 의미로 많이 쓰인깐...
4일 전  12:58
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 내 친구도 그렇게 줄여서 부름 야! 짬지 가자
4일 전  12:45
익인21
울집같은 경우는 이럴때 맛난거 먹으러 왔오 그니까 너 지금이라도 와 이런 뉘앙쓰얔ㅋㅋㅋㅋ
4일 전  12:53 l 스크랩  신고   답글
익인22
우린 야부럽지??? 이런느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  12:55 l 스크랩  신고   답글
익인24
내 주변은 저러면 맛있겠지~~ 그러니까 왜 안왔냐~~~ 맛있겠지~~~~~~ 이런느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  13:07 l 스크랩  신고   답글
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메뉴 골라달라고 보내신줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 가끔 친구들에게 하는짓...ㅎㅎ(선택장애)
4일 전  13:13 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30490176인천공항 면세점 잘 아는 익 들어와줘ㅠㅠ̑̈23:1820
30490175엄마앞에서 욕한게 잘못이야?ㅋㅋ23:1810
30490173와 엄마아들 커갈수록 엄마성격이랑 똑같아짐ㅋㅋㅋㅋ23:1830
30490172초6때 만들었던 피피티 찾았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ23:1840
30490171사랑방-이성친구 사이에서 사진 보내달라 하기 가능?23:1840
30490170익들은 ㅅㄹ 끝났다의 기준이 뭐야??  회원전용23:1880
30490169누가 나한테 좋아한다고 쪽지를 썼대23:1870
30490168머리가 딱 어깨에 닿는 길이인데23:1830
30490167내가 예민한거야?? 40 1  회원전용23:18220
30490166아 진짜 나 왜 동생이 화장실 쓰고 난 다음에 물 안 내리고 나오는지 알았어23:18170
30490165사랑방-이성나 방금ㅈ 숏패딩 삿는데..23:18100
30490164고딩 때 꿈 없었던 익들아 무슨과 갔어? 923:17210
30490163사랑방-이성나 자꾸 남친한테 혼나...23:17190
30490162전주익 있어 ㅜㅜㅜ? 클럽 추천 좀!!! 323:1780
30490161연애의 맛 여자분들 다 일반인 이시잖아 123:17110
30490160웹툰 오늘도 사랑스럽개 진짜 쩐다....(ㅅㅍ) 223:17110
30490159지금 아이폰 8로 바꾸는 거 어때? 523:17140
30490158크롬으로 인티하면 원래 알람 왔었는데23:1740
30490157후라이드 어디가 맛있어?̊̈?̊̈?̊̈ 423:17100
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 lㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시보기배틀트립첸백시콘ㅅㅍㅈㅇ대학생들롯데월드기억할게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/16 23:15 ~ 2/16 23:17 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/16 23:16 ~ 2/16 23:18 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 트레저 l 조병규 l ITZY l WayV
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
이어폰 꽂을 때 l 7995표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성