자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

가족들이 밥먹으러가잔거 안갔는데 엄마가 메뉴판 찍어보냄ㄱㅋㄱㄱ | 인스티즈

후회하란 뜻일까..?

익인1
엄마 포장~~~~ 모바일
2개월 전  12:16 l 스크랩  신고   답글
2개월 전  12:17
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 이거먹으러왔는데 안온거 후회하지~~~? 약간 이런뜻도 있을거같은데 나같으면 포장해달라고 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:18
익인3
우리집은 보통 머먹을래 포장해갈게 이 의미로 많이 쓰영ㅎㅎ 모바일
2개월 전  12:25 l 스크랩  신고   답글
익인4
짠 이거 먹지롱
2개월 전  12:25 l 스크랩  신고   답글
익인5
지존짬뽕인가 그곳인가?? 모바일
2개월 전  12:32 l 스크랩  신고   답글
익인11
짬뽕지존 말하는 거??
2개월 전  12:39
익인12
아 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:40
익인13
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 짬뽕 세상에서 제일 맛있음
2개월 전  12:40
익인26
세상에 이름 간zl난다.. Zl존rㅁ뽕...!
2개월 전  13:29
익인6
우리아빤줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리아빠 말로는 약올리는거랬어 모바일
2개월 전  12:33 l 스크랩  신고   답글
익인7
맛있겠지~~? 이러는 느낌이얔ㅋㅋㅋ
2개월 전  12:34 l 스크랩  신고   답글
익인9
2개월 전  12:37
익인8
좋겠지 부럽지? Or 뭐사갈까? 의미 모바일
2개월 전  12:37 l 스크랩  신고   답글
익인10
222 먹고 싶은 거 말해보ㅓ
2개월 전  12:39
익인14
짬지군요
2개월 전  12:40 l 스크랩  신고   답글
익인15
네? 모바일
2개월 전  12:42
익인16
? 짬뽕지존 아님? 메뉴가 짬지인데
2개월 전  12:42
익인17
숭해라 모바일
2개월 전  12:43
삭제된 댓글
(2019/2/25 12:02:21에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2개월 전  12:44
익인19
내가 더러워서그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃길라구한말이양 모바일
2개월 전  12:45
익인23
그 단어가 다른 의미로 많이 쓰인깐...
2개월 전  12:58
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 내 친구도 그렇게 줄여서 부름 야! 짬지 가자
2개월 전  12:45
익인21
울집같은 경우는 이럴때 맛난거 먹으러 왔오 그니까 너 지금이라도 와 이런 뉘앙쓰얔ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:53 l 스크랩  신고   답글
익인22
우린 야부럽지??? 이런느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:55 l 스크랩  신고   답글
익인24
내 주변은 저러면 맛있겠지~~ 그러니까 왜 안왔냐~~~ 맛있겠지~~~~~~ 이런느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  13:07 l 스크랩  신고   답글
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메뉴 골라달라고 보내신줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 가끔 친구들에게 하는짓...ㅎㅎ(선택장애)
2개월 전  13:13 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31310072여익들아 브라 했는데  회원전용8:0720
31310071사랑방-이성둥이들이 생각 할때8:0630
31310070슬랙스에 신기 좋은 흰색 스니커즈 브랜드 추천해죠8:0630
31310069아아아악 담 타임 알바 지금까지도 안와 28:05110
31310068반수익 어제 오전11시부터 학교 도서관에서 공부하다 지금 집 왔는데8:04120
31310067❤️❤️전자시계 좀 골라줘세용 ❤️❤️ 58:03150
31310066인피니티워 마지막쯤에 스타로드는 어떻게됐더라...? 18:0370
31310065난 우리집 진짜 화목한데 비혼다짐했었다 애기 때부텅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8:03140
31310064인티하면서 제일 궁금했던게 윗댓봐줘~밑댓봐줘~왜하는거야? 68:03380
31310063궁금한게 우리나라는 재수 삼수 있잖아8:03140
31310062애드라 청양공츄 씨가 갈색으로 변햇음 상한거얖ㅍㅍ???? 18:0350
31310061편수니 알바왔는데 배아파..8:0270
31310060강아지 뒷다리 슬개골 탈골? 18:02100
31310059큐텐 직구 배송 진짜 빠르다8:0230
31310058나 어제 술먹고 남친이랑 키스했는데ㅠㅠㅠㅠ8:01220
31310057이젠 웬만한 진상손님이 있어도 데미지 0이다.. 38:00240
31310056😭🙏🏻🙏🏻iptime 잘 아는 익들 제발 들어와줘 급해ㅠ🔥🙏🏻 47:59850
31310055우리학교 기숙사 1인실 있으면 좋겠다..7:5980
31310054얘들아ㅠㅠ옷 색깔 뭐가 더나아40 5  회원전용7:59320
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/20 8:04 ~ 4/20 8:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/20 8:04 ~ 4/20 8:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
주로 사용하는 음원사이트가 뭔가요오?? l 4808표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성