모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 공유 넘 비싸서
5년 전
익인2
나도 혼자 쓰고 있는데 공구하고 싶다......
5년 전
시청목록 확인 가능해서 아직 보류중..

5년 전
익인103
그거 일일이 기록지울수 있기도하지만 귀찮...
5년 전
익인111
어...어떻게 지워...ㅎㅎ
5년 전
익인137
설정에서 계정정보 들어가면 시청기록버튼이 있어ㅋㅋ
5년 전
익인3
나두 온가족 공유 ㅋㅋ
5년 전
익인4
ㅋㅋㅋ나 4명공유..
5년 전
익인5
공유 안하면 너무 비싸서 못쓸듯
5년 전
익인6
나도 첫 달 무료체험하고 공구로 3개월 썼엉..난 시청 목록 쪼끔 찜찜하긴 했는데 그냥 쓰다보니 노관심...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알차게 잘 썼당
5년 전
익인7
나도 친구들이랑 4명이서 공유한다 한달에 3700원 꿀이얌
5년 전
익인8
나도 친구랑 공유
5년 전
익인9
나듀 오늘 결제해서 친구랑 같이쓰기로했당
5년 전
익인10
나도 친구랑 공유
5년 전
익인11
비싸서 공유하는게 좋더라 ㅎㅅㅎ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인40
5년 전
익인59
원래 공유하라고 만든거 아니야?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인67
사이트 만들었어??
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인71
삭제한 댓글에게
홀랭 몰랐다

5년 전
익인77
예전에는 아녔어!
5년 전
익인85
예전이 언제야? 한국 들어오기 전에?
5년 전
익인88
웅웅 나 2013년도에 처음 썼었는데 동시시청이나 프로필 만드는 기능 이런거 일절 없어서 친구들이랑 공유하기 불편했었어
5년 전
익인91
88에게
오 대박.. 그렇구만

5년 전
익인13
난 혼자 씀...
5년 전
익인14
공유 진짜 꿀이야... 너무 좋아 ㅠ
5년 전
익인15
우리 가족도 공유.. 정기결제하고 티비로 넷플릭스 봄
5년 전
5년 전
익인19
우리는 플스4 있어서 플스에 넷플있당 그래서 티비로 봥
5년 전
5년 전
익인163
나는 티비 엘진데 그냥 연동 되던뎅?
5년 전
익인16
넷플 동시접속 돼?
5년 전
익인54
돼!! 근데 내는 요금에 따라 동시접속 가능한 기기 수가 정해져있어!!
5년 전
익인17
하 나 제발 누가 나랑 같이 써줬으면 좋겠어 20살되자마자 넷플릭스 가입할라고 들어갔는데 만 19세이상 가입가능이라 나 가입못해... 생일 12월 31일이라 1년 더 기다려야해......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인21
웅웅 지금 올라온 글은 다 구한거 같아서 새글 뜨기만을 기다리는중...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인22
줄 섭니다 2/4
5년 전
익인23
줄 3/4
5년 전
익인26
저희 셋 나란히 데려가실 총대분 기다립니다...☆
5년 전
익인28
헉 나도 4/4 이거 총대 어케 매 긍데,,,
5년 전
익인32
단톡 팔까용?
5년 전
익인35
장터에 올려주시면 땡큐베리마치
5년 전
익인52
밀키도 줄서요
5년 전
익인79
공주도 줄서요
5년 전
익인141
예띠도요
5년 전

익인18
난 인티에서 공유한당ㅋㅋㅋ완전꿀
5년 전
익인20
시청목록 지우면되않어? 나 남들이랑 공유하는데 지워
5년 전
익인24
야쓰 우리 사촌4남매 계정공유 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
친구 4명이서 본댜 3700원 꿀
5년 전
익인29
고닥교 친구들이라 친하기도 친한데 돈으로 얽히면(넷플,계모임) 인연 오래간다... 친구들이랑 하는거 추천ㅋㅋ
5년 전
익인64
혹시 동시 접속 돼???
5년 전
익인72
다른 익인데 아예 사용자를 4명을 등록할 수 있어! 그래서 거의 다른 계정을 쓰는 듯한 느낌임!
5년 전
익인74
헉 혹시 요금제 이름이 모야???
5년 전
익인76
기억은 안나는데 제일 비싼거!
5년 전
익인78
76에게
오오 근데 한명에 3700야? 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인30
나도 친구들이랑같이써 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
얼마길래.. 혼자쓰기 부담돼..?
5년 전
익인34
4명이 동시접속 가능하게 화질 제일 좋은 거 쓰는 게 14500원이야!!
5년 전
익인33
나두 3월에 장터에서 구해볼라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인97
인티 장터 조심해 ,, 4400원 달라는 곳 꼭 거르고!!
5년 전
익인106
왜왜..?
5년 전
익인109
무료로 가입하고 4400원씩 뜯어가더라구ㅠㅠㅠ 다행히 환불 받았지만 원래 3625원이거든 4명이서
5년 전
익인145
그거... 그사람 내가 신고해서 쓰차 먹였ㅇㅓ ㅋㅋ..... ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌ
5년 전
익인157
헉 익인아 나도 그거 했는데 나도 환불 받을 수 있을까..? 확인하니까 이번달 무료로 시청중이래..ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인167
헐 내가 하는 사람인가 나 한달하구 다시 한달 하려고 연락하려니까 쓰차 먹었던데,,,
5년 전
익인147
헐 나 했는데..!!
5년 전
익인156
헐 나 사천사백원 냈는데? 아 설마 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인160
그거 계정에 들가서 결제 상세정보 확인해봐 !!ㅜㅁㅜ
5년 전
익인165
와 대박이다... 이번 달 무료래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인166
165에게
이마짚... 심지어 14500원이야ㅜ 걍 사기 당했으

5년 전
익인169
166에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 이거 같은 사람인가? 나 지금 쪽지 보내면 환불해줘?

5년 전
익인170
169에게
나는 카톡해서 환불 받았어!! 상습범이고 인티에 당한 익 정말 많더라

5년 전
익인177
170에게
아 진짜 대박이다 익아... ㅋㅋ 나 방금 카톡 보냈어 고마워 익 아니었음 몰랐다 근데 톡 보내면 순순히 환불은 해 줘? ㅠㅠ

5년 전
익인179
177에게
응 난 바로 해줬어 근데 상품권 써서 저렇게 나오는 거라고 변명하셨거든?

5년 전
익인182
177에게
그래서 다음날 고객센터 전화해볼거니까 일단 당장 환불해달라도 했더니 해줬어

5년 전
익인183
177에게
고객센터에서 무료로 사용중이라더라 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인189
183에게
익아 혹시 지금 있어??

5년 전
익인190
189에게
응응

5년 전
익인191
190에게
미안해 ㅠㅠ 혹시 너익 저 사람이랑 연락한 내역 남아있으면 볼 수 있을까 해서 ㅠㅠ 지금 말하는 중인데 말이 안 통하네

5년 전
익인192
191에게
같은 사람 맞아? 뭐라고 하던데??

5년 전
익인193
192에게
https://instiz.net/name
요거 내가 쓴 글인데 혹시 봐 줄래 ㅠㅠ

5년 전
익인194
193에게
일단 14500 나누기 4명인데 4400원 받은 거 부터 사기 당한건데 사기꾼에 발끈하시네?

5년 전
익인195
193에게
이 일에 대해 나랑 대화한 다른 익도 고소 운운하길래 그냥 환불 받고 연락 끊었다고 하던데 ..

5년 전
익인36
나도 공유해서 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
인티만 봐도 엄청 많아 같이 쓰자는글
5년 전
익인38
나두 공유해 친구 4명이랑 매달 더치페이중
5년 전
익인39
공유가 좋음 ㅇㅇ...
5년 전
익인41
나도 공구로 본다 세 달에 만원 넘 쥬아
5년 전
익인42
그 사이트도 있던데 쉐어하는거
5년 전
익인43
그럼 동시에 볼수있어?!?!? 이미 누가 사용중이다 그런 문구 뜨는거 아니고!?!? 헐 댑악..
5년 전
익인44
홍 난 혼자쓰는디
5년 전
익인45
나도 총대매고 장터에서 3분 구해서 같이 쓰고있음 한달에 3-4천원으로 볼 수 있어서 넘 좋다 하나밖에 안 본 달 있어도 안 아까움
5년 전
익인46
친구랑 공유하면 좋음
5년 전
익인48
난 엄마랑 공유해서 씀 다른 가족들은 티비를 안봄..
5년 전
익인49
난 수능 끝나면 공유해서 쓰려고. 넷플에서 공유 된다고 했으니껜
5년 전
익인50
공유하면 다운로드 받는것도 네명 다 가능이야 ??
5년 전
익인51
공유하는 게 훨 싸서...
5년 전
익인53
공유하면 진짜 좋은데 이거 역으로 이용하는 사람도 있더라ㅠ
5년 전
익인75
헉 역으로 어떻게 이용해?
5년 전
익인164
한 달 쓸사람 모아서 돈 받고 한 달 무료 계정 알려주고 그렇더라..
5년 전
익인55
난 혼자써...
5년 전
익인56
1. 동시 시청 가능
2. 사용자 분리 가능 (일부러 다른 사용자로 접속하지 않는 이상 시청 목록 안 뜸)
3. 4명이서 공유하면 3625원
이득~!

5년 전
익인69
화질어때???
5년 전
익인81
다른 익인인데 4인으로 하면 화질 짱 좋음!
5년 전
익인57
공유하고 싶은데 할 사람이 없어...
5년 전
익인60
인티 장터에서 구해봐!!
5년 전
익인171
나랑할래??? ㅠㅠㅠ
5년 전
익인58
나도 공유해서 3600원인가에 쓰는 중
5년 전
익인62
공유하려면 내 아이디랑 비밀번호 알려줘야하는거야???
5년 전
익인63
웅웅
5년 전
익인65
나도 친구들이랑 한당 그리고 그 계정분리..? 뭐라 하냐 뭐 분리되는 거 공유하기 딱 좋은 거 같음
5년 전
익인66
4명까지공유되니까 하는게이득임ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인68
넷플쪽에서도 괜찮다했을껄??
5년 전
익인73
나도 원래 친구랑 했는데 애들이 다 제때 돈 안 내고 그래서 그냥 나 혼자 쓴다 후.....
5년 전
익인80
나도 4명 공유
5년 전
익인82
나도 친구2명이랑 나랑 공유
5년 전
익인83
4인 공유 하실분,,
5년 전
익인90
저랑 ㅠㅠ
5년 전
익인142
저는 어때요
5년 전
익인161
저요ㅠㅠㅠ
5년 전
익인180
저도....
5년 전
익인84
근데 막 어떤 사람이 잠수타고 돈 안내면 어떡해??ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인93
비번 바꾸면 되지
5년 전
익인86
나도 공유 구하고싶른데 하나 걱정인게 갑자기 그만두고싶으면 어떡해??ㅠㅠ 한번시작하면 못끝낼까봐
5년 전
익인87
친구 두명이랑 쓴다 둘다 폰이랑 노트북 쓰는 인간들이라ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인89
얼만데??
5년 전
익인92
맙아 우리가족도 티비로 넷플되서 궁유해서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인94
난 남친이랑 공유ㅋㅋㅋ
5년 전
익인95
물론 난 돈안내지만..
5년 전
익인96
난 귀찮아서 걍 나만쓴다..
5년 전
익인98
나도 혈육이랑 계정 쉐어~
5년 전
익인99
난 2명이서 6000원씩 !!
5년 전
익인100
난 우리오빠랑 쓴당
5년 전
익인101
물론 오빠가 돈 다 내줌
5년 전
익인102
난 인티에서 사기 당할 뻔해서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 꼭 아는 사라이랑 하길 추천해 아무것도 모르고 당할 뻔 했어
5년 전
익인104
나도공유ㅠㅠ
5년 전
익인105
아 동시접속 되는거였어? 진짜 꿀인데
5년 전
응 그 요금제에 따라 동시접속 인원 있어
최대 4명꺼지

5년 전
익인107
난 가족끼리 공유. 내가 돈내지만 가족들이 보는거라 안아깝다
5년 전
익인108
칭구들이랑 나눠따 알차게 쓰고잇는즁
5년 전
익인110
왓챠도 가능하면 좋겠다
5년 전
익인112
진짜 나눠서 쓰는게 꿀이야
5년 전
익인113
나뚜 친구들이랑 나눠쓰는데 계정도 다 다르게 만들 수 있고 그래서 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인114
근데 모르는 사람하고 공유하면 좀 번거롭지않아?? 한달에 한번 돈받아야되고 안보내면 불안하공
5년 전
익인115
ㅜ 난 혼자씀
5년 전
익인116
나도 칭구랑 공유
5년 전
익인117
공유하면 우리 서로 뭐 보는지 떠?
5년 전
익인123
ㅇㅇ 사용자 분리안해놓으면 최신 시청 프로에 다뜸 누가봤는니는 모르지만
5년 전
익인118
4명이서 공유하면 이렇게 사용자 분리 됩니댜~.~
5년 전
익인135
근데 사용자 분리되어도 다른 거 클릭하면 내역 볼 수 있지 않아? 난 그것도 싫어서 아예 계정 공유 안 해서 ㅜㅜ
5년 전
익인153
분리하면 시청기록 찜한 거 이런 거 다 따로 떠?!
5년 전
익인168
따로 뜨긴 하는데 가끔 내가 궁금한 영상 아닌데도 뜰때 있어 언니랑 계정 공유 중인데 내 추천영상에 언니가 보던거나 찜한 영상 뜸
5년 전
익인119
푹도 됩니다~~~~~
5년 전
익인120
개인잠금 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 찝찝해서
5년 전
익인121
헐... 대박...
5년 전
익인122
왓챠는? 왓챠도 해줘~ㅈ
5년 전
익인124
비싼 가격은 아니지 않ㄴ나??
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인159
아 세상에 나 지금 쓰는 중이야 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인162
와 환불 어떻게 받지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인172
다른익인인데 연락해서 환불해달라도 해봐!!! 나는 그러니까 해주더라 ㅠㅠ 다행이라고 하야할지 진짜 화난다
5년 전
익인173
쪽지로 연락해써 익인아 ?? 지금 쓰차먹으셨던데 쪽지 안되지 않아 ..?!
5년 전
익인178
아니 나는 번호 적혀있는 분이라서 번호로 카톡했어!
5년 전
익인126
유플티비 티비로 넷플보면 꿀ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인127
와 공유가 불법이 아니였어..?
5년 전
익인128
결제한 아이디로 회선이 가능한 걸거야 그렇게 넷플이 만들어 놓은 거라 갠차는 것 같아!
5년 전
익인129
근데 4명이서 결제를 어떤 방식으로해? 모르는 사람들하고도 팟 만드러 하는 것 같은데!
5년 전
익인130
나도 친구들이랑 공유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인131
나는 내가 혼자 결제하고 혼자 쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인132
나는 우리 엄마 아들이랑 같이 쓰는데 나혼자 돈 냄 ^^
5년 전
익인133
익들 넷플릭스 시청 기록 어케 지워...?ㅎㅎㅎ
5년 전
익인134
혹시 익들 넷플릭스 공유할 익들 있어??나 유플러스 3개월 무료 28일날 끝나서 젤 비싼 요금제로 바꾸고 공유할라고 하는데!
5년 전
익인136
4인으로 쓰면 계정 아이디 같은 사람껄로 해야되나?
5년 전
익인138
근데 공구하면 같이하는 분들이 매달ㄹ입금하는거야??
5년 전
익인139
입금 잘ㄹ해주실려나 혼자 쓰기에는 확실히 좀 부담이라 공구할까 생각즁인데
5년 전
익인187
아직 구하는 즁..?
5년 전
익인140
헉? 개인프로필 관리도 되고 잠금도 되는거야?
5년 전
익인143
넷플 공구 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ 스무살인데 생일 안 지나서 청불 못보는거 성인인증된 아이디 쓰는게 진짜 행복,,
5년 전
익인144
나는 전남친 계정 쓰는데 그냥 쓰래... 미안하지만 넷플랙스 너무좋아..ㅠㅠㅋㅋㅋ전남친미안해..
5년 전
익인146
지금 유플 3달 무료 쓰는거 다 쓰고 고쓰리 끝나면 나도 사람 모아서 공유해야게따...
5년 전
익인148
내가 돈내고 가족4이서 돌려쓰기 하구있당
5년 전
익인149
요금제 설명보면 공유 오히려 권장하는 분위기인데 문제는 적은 요금 내고 권유한 사용자보다 많은 사람이 공유해서 보는게 문제 ㅋㅋ
5년 전
익인150
헐 나도 나중에 가족들한테 공유하자고 해야겠다
5년 전
익인151
1억 ㄷㄷ
5년 전
익인152
넷플 프로필 따로하면 시청 기록 이런 것도 같이 안 뜨나...?
5년 전
익인158
계정 안에 뭐 사용자? 같은 걸 따로 만들 수 잇옹
5년 전
익인154
넷플이 뭐하는곳인데?
5년 전
익인155
미드나 영화 스트리밍하는 곳!
5년 전
익인174
넷플릭스에서 여러명이 같이 쓰는걸 장려한다던데?
5년 전
익인175
따로 4인팟 요금제도 있는걸
5년 전
익인176
나 공구 중고나라에서 구했는데 삼개월 만원에 씀! 공구 구하는 익들 중고나라도 한번 봐봐!
5년 전
익인181
기기연결 4명까지가능하고 프로필도 따로 설정할수있어서좋아...
5년 전
익인185
인티나 어디나 4400원 받고 하는 거는 하지마!!!
보통 3600 3675? 3700 이정도로 받고 하니까 절대절대 이거 아니면 하지마!

5년 전
익인196
왜?
5년 전
익인197
같은 조건에 더 싸게 할 수 있으니까! 다른 요금제인데 결제하면 더 싸게 할 수 있다는데 왜 저렇게 받는지 모르겠어..
5년 전
익인186
근데 시청기록 잘 상관안씀... 남이 뭐 보는지 궁금하지도 않고 자동로그인해두면 바로 내 프로필로 들어가던걸...
5년 전
익인188
익187
냇플 4인용 남은 한자리 구해용!

5년 전