자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

익인1
쓰니꺼 웰케 맛있어 보이냐....
2개월 전  15:35 l 스크랩  신고   답글
익인2
와 나도 오늘 이거 만들어 먹었는데 ㄹㅇ 맛있었어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
익인3
난 물 양도 적게 넣고 다진마늘도 없었는데 ㄹㅇ 짱맛ㅜㅜ 모바일
익인4
아 나중에 각이다 해먹어야지
익인5
무슨맛이야?? 동네떡볶이맛? 프렌차이즈맛? 모바일
2개월 전  15:37 l 스크랩  신고   답글
동네!!! 달다구리한 떡볶스 모바일
2개월 전  15:40
익인6
이거 레시피 어디서 볼 수 있어? 모바일
2개월 전  15:40 l 스크랩  신고   답글
요기있오 단 거 별로 안 좋아하면 설탕 두스푼만 넣어도 ㄱㅊ대!! 모바일
2개월 전  15:41
익인14
여기 좀 더 선명한 레시피
2개월 전  15:50
익인16
사진 퀄리티 무엇...와
2개월 전  15:51
익인37
아! 지금이구나!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적장한 타이밍이 언제지ㅠㅠ
2개월 전  16:09
익인40
이거 하다 보면 알음 아 이때구나 싶은 때가 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  16:11
익인7
저거 소세지야 당근이야? 소세지겠지? 모바일
2개월 전  15:41 l 스크랩  신고   답글
?? 말이 좀 이상하네 당연히 소세지야ㅑㅑ!!! 모바일
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여웤ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  15:45
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  15:54
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당근 소세짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  14:50
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당근소세짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전  15:12
익인20
당근소새짘ㄹㅌㅌㅋㄹㅋ 모바일
2개월 전  15:54
익인21
이것은 당근인가 소세지인가 모바일
2개월 전  15:55
익인22
그건 당근 소세지였따!
2개월 전  15:56
익인54
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여워
2개월 전  16:25
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ 모바일
2개월 전  2:19
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ 모바일
2개월 전  8:37
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  13:24
익인74
와랄랔ㅋㅋㅋ
1개월 전  17:39
익인76
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전  8:44
익인8
물 두컵이종이컵 꽉채워서 두컵이양??
2개월 전  15:42 l 스크랩  신고   답글
2개월 전  15:42
익인9
옹 고마우
2개월 전  15:43
익인10
대박 마싯서 보여
2개월 전  15:44 l 스크랩  신고   답글
익인11
만들어먹을라고 떡사다놨는데 언니가 똥을 만들어놨다....
2개월 전  15:44 l 스크랩  신고   답글
익인13
헐나도 지금 만들어 먹고있는뎈ㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  15:50 l 스크랩  신고   답글
익인15
왜 나두 어제 먹었닼ㄱㅋㄲㅋ 진짜 최고야ㅠㅠ
2개월 전  15:51 l 스크랩  신고   답글
익인17
나도 저거 해먹어봒는데 우리집 고추장 맛없어서 떡볶이도 별루였어ㅠㅠㅠㅠ 다음에는 마트에서 고추장 사와서 해보려고,, ㅜㅜㅜ 모바일
2개월 전  15:53 l 스크랩  신고   답글
익인19
오...요리고자 시도해보려다가 적당한 타이밍이라는 말 보고 포기한다..
2개월 전  15:54 l 스크랩  신고   답글
익인26
222... 적당한 타이밍.. 그게뭐죠.....
2개월 전  15:57
익인27
나도 인티에서 답 얻은 사람인데 물이 줄어들때래 그거로 포기허기에 넘 마싯ㅠㅠ
2개월 전  15:59
오 마자 난 간장이랑 고춧가루 넣으니까 좀 졸았길래 그 때 넣었당!!! 모바일
2개월 전  16:00
익인23
떡볶이학 석샄ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  15:56 l 스크랩  신고   답글
익인24
나 왜 쓰니가 첨부한 인스타 사진만 보고 ㅆㅇ님인줄 알았을까... 나란아인.......
2개월 전  15:56 l 스크랩  신고   답글
익인31
ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ싸이 아니야 찬열인데ㅋㅋㅋㅋㅋ psy가 싸이자나 모바일
2개월 전  16:04
익인32
난 익이니 댓보고 쓰앵님이라는줄ㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  16:05
익인25
쓰니는 파 넣었엉???!! 모바일
2개월 전  15:57 l 스크랩  신고   답글
2개월 전  15:58
익인28
단 거 안 좋아하는 애들은 설탕 조금 빼도 괜찮울 듯?
2개월 전  15:59 l 스크랩  신고   답글
익인29
설탕 대신 올리고당으로 해도 되려나 모바일
2개월 전  16:02 l 스크랩  신고   답글
엄 괜찮을 것 같어!! 모바일
2개월 전  16:11
익인30
적당한 타이밍을 진짜 모르겠다 그라서 몬한다 모바일
2개월 전  16:04 l 스크랩  신고   답글
익인34
22 적당량의 떡도 얼만큼인지 모르겠어,,요리고자ㅎㅎ 모바일
2개월 전  16:05
익인36
자기가 먹을수 있는 만큼양이래 모바일
2개월 전  16:09
익인39
아하 고마워!!☺♥️ 모바일
2개월 전  16:10
익인33
맛있오 저거
2개월 전  16:05 l 스크랩  신고   답글
익인35
뭔가 백종원 떡볶이 레시피하고 비슷하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  16:07 l 스크랩  신고   답글
익인38
아 나도 지금 먹고있닼ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄲㅋㅋ 모바일
2개월 전  16:10 l 스크랩  신고   답글
잘 모르겠는 익덜아 내기준으로 말 하자면은 난 떡 두컵정도에 분량의 물이랑 설탕 넣고 끓이다가 물 끓는 새에 간장이랑 고춧가루 계량해서 종이컵에 담아뒀아! 그렇게 물 끓는 거 보이면 고추장을 숟가락으로 가~~득 봉긋 올라올 만큼 담아서 풀어주고 다 풀리면 간장이랑 고춧가루 계량해둔거 붓고 그러면 끓으면서 졸아드는 게 보이잖아 기포가 크게 올라온다 해야하나?? 그렇게 졸아든 게 보이면 마늘 반스푼정도 넣고 풀어주고 좀만 더 기다리면 돼!@!! ㄹㅇ 별거 없으니 익들아 걱정말고 도전해봐 짱맛탱이야 포기하기 아까운 맛이락우 모바일
2개월 전  16:11 l 스크랩  신고   답글
아 글구 오뎅은 ㄹㅇㄹㅇ 잘 풀어지니까 막판에 숭덩 넣어주면 된당 난 썰어서 냉동시켜둔 오뎅썼고 마늘 넣고 넣었어! 모바일
2개월 전  16:12
익인41
저거 진짜 맛있어 나 다진마늘 깜빡하고 안 넣었는뎅 나름 맛잇었다ㅋㅋㅋ
2개월 전  16:12 l 스크랩  신고   답글
익인42
와 진짜 맛 없을 수 없다... 모바일
2개월 전  16:13 l 스크랩  신고   답글
익인43
근데 떡 먼저 넣고 하면 떡 안눌러붙어,,? 모바일
잘 저어주면서 하니까 안 붙더랑! 완죤 깔끔쓰 모바일
2개월 전  16:13
익인44
헐 맛있겠다 떡국떡으로 해도되겠지? 그거로 해봐야겠다
익인45
저거 다들 후기가 ㄹㅇ 맛있대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 아직 안 먹어봤는데 맛있을 거 같다
익인46
나도해봐야겠다 모바일
익인47
나는 좀 짜더라 담엔 간장 쪼금만... 달달한 떡볶이 먹고 싶음 ㄱㅊㄱㅊ 모바일
2개월 전  16:16 l 스크랩  신고   답글
익인48
엌ㅋㅋ 나도오늘 만들어머그
2개월 전  16:16 l 스크랩  신고   답글
익인49
잘 모르겠는 익들은 이거 참고해도 될듯!
2개월 전  16:17 l 스크랩  신고   답글
익인50
떡국떡 넘쳐나는데 이걸로 처리해야지...
2개월 전  16:18 l 스크랩  신고   답글
익인55
오 나두
2개월 전  16:25
익인51
소세지라니 쓰니 배운사람이구나ㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  16:19 l 스크랩  신고   답글
남았다 ㅠ 하지만 이따 마저 먹을 것 얌얌구읏--^ㅠ^
익들도 꼭 해먹오
모바일
2개월 전  16:20 l 스크랩  신고   답글
익인52
뒤에김밥 ㅠ 모바일
2개월 전  16:22
조합 짱맛탱이잖아요^ㅡ^ 모바일
2개월 전  16:29
익인53
아니 소시지 왤케 맛있어보이지
2개월 전  16:23 l 스크랩  신고   답글
그 것은 정말 맛있기 때문...! 모바일
2개월 전  16:29
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전  16:34 l 스크랩  신고   답글
익인57
이거는 익예성이야 조심해야 돼ㅠㅠ 모바일
2개월 전  16:35
익인58
익예성이모야..?
익인59
여기 익잡이라서 익예에 갈 만한 댓글은 금지야ㅠㅠ 모바일
익인60
아아!! 고마웡~!즐인티
2개월 전  16:36
익인61
와 소세지가 떡보다 많아보이는데?? 사진만 봐도 맛있겟다 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  16:38 l 스크랩  신고   답글
익인62
와 완전 맛있어보여 떡은 쌀이야 밀이야?
2개월 전  15:33 l 스크랩  신고   답글
익인63
오래 먹을거면 쌀떡! 금방 먹을거면 밀떡 추천행~ 쌀떡은 오래 끓여야해서 남겼다가 먹어도 밀떡보단 덜 불고 쫀득행 모바일
2개월 전  15:51
익인64
귀찮아서 이 레시피 봐도 넘겼는데 해보까.. 근데넘 귀찬
2개월 전  17:01 l 스크랩  신고   답글
익인65
무슨ㅠㅜ소세지 썼어? 저런 붉은거 먹고싶아 모바일
2개월 전  21:02 l 스크랩  신고   답글
익인66
난 너무 맛있었어!!!!!!!! 낼 또 해먹을예정 모바일
2개월 전  22:46 l 스크랩  신고   답글
익인67
이 레시피 그냥 떡볶이의 정석이더라 나랑 똑같아 데스티니❤️
2개월 전  2:12 l 스크랩  신고   답글
익인73
내이브로가즈와 모바일
1개월 전  19:06 l 스크랩  신고   답글
익인75
난 찬열 예전에 그 비엔나랑 파프리카 하는거 그거 비법 귱금해
1개월 전  3:33 l 스크랩  신고   답글
익인77
내가 양조절을 실패한건진 잘모르겠는데 너무 짜지 않아????ㅜㅜㅜ 모바일
1개월 전  23:29 l 스크랩  신고   답글
익인78
진짜 인정이야 설탕은 취향껏 넣으면 되고 국물도 많게하지말고 1인분정도해먹었을때 제일 맛있는거같아 모바일
28일 전  11:12 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31314902내일 오랜만에 친구 만날 건데17:2720
31314901친구가 유튜브 하는데  회원전용17:2720
31314900❗대학 놀면서 다녔다 하는 익들❗  회원전용17:2720
31314899공차에서 청혼받음...😭😭😭😭😭17:2760
31314898집에갈래17:2630
31314897저녁 메뉴 추천 해줄 익 ㅜ.ㅜ 117:2650
31314896타투 가격 문의만 해도되나???ㅠㅜㅠㅠ 117:2660
31314893눈 알레르긴지 간지러운데 이제 병원 안하는데 어떻게 하지? 117:2650
31314892인기글 보니까 생각났는데 예전에 음식점에 개 안고 온 여자도 있었는데17:2670
31314891일본어 고수, 일본어 잘알 익들 있어???17:2650
31314890엽떡 맛있어?? 117:2670
31314889사랑방-이성후잉 남친 아직두 잔당17:2690
31314888사랑방-이성나도 연애 다시 하고싶다17:2680
31314887남이 한 드립 써먹고 관심받는거 117:26240
31314886경찰서에 전화해도됨?17:25250
31314885익들이라면 이 알바 계속 할꺼야??17:25180
31314884난 인터넷에서 하도 막 수업중에 모자쓰고 마스크쓰는거 예의없는거라고 그래서 217:25160
31314883대학생 통학러 한달 용돈 1117:25280
31314882사랑방-이성남자친구 옷 사줌 !!!! 317:25350
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l💜문투인증💜디오니소스문투인증💜문투인증어벤져스방탄소년단💖공구인증💖시험기간대박이다엔드게임
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/20 17:24 ~ 4/20 17:26 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 사랑방-이성의 인기글 l 안내
4/20 17:24 ~ 4/20 17:26 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​단독콘서트하면 무조건 5만명은 기본으로 모을 것 같은 아이돌은? l 8526표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성