자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
호텔에 봉사료 원래 있지 않아? 모바일
2개월 전  15:49 l 스크랩  신고   답글
아 뤼얼리...................? 동공지진..
2개월 전  15:50
익인5
웅 보통 봉사료 10퍼 붙어....ㅋㅋㅋ 모바일
사장님께 죄송하네...................ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ허허ㅓ허허허허허허
2개월 전  15:52
익인10
팁같은걸로 생각하면 될듯? 모바일
2개월 전  15:53
익인2
봉사료 다 붙는건데??? 그런 봉사료 아냐....
아 레알.....? 호텔에서 어떤 봉사료가 붙어...? 나 썩었나...............................................
익인9
서비스를 받은 것에 대한 비용이라고 생각하면 될듯
2개월 전  15:51
와..................봉사료 처음들었어... 알려줘서 고마어..
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
그런 거 아니래.............머쓱타드...
익인4
봉사료 원래 붙어.. 나 고딩 때 학교 앞 분식집에서 영수증 떼도 봉사료 있었어 모바일
2개월 전  15:51 l 스크랩  신고   답글
ㅎㄹ 봉사료 나 진짜 22년 살면서 첨들어...................................................
익인6
글안올렸으면 큰일날뻔했네 모바일
익인7
쓰니 계속 오해하고 살았을꺼아녀ㅠ 모바일
그니까 레알 진짜 빼박 그렇게 알고 있었을 듯 어휴 와
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 아냐 바부야 모바일
몽총이 쓰니.. 반성합니다......
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ순진해 귀여워 모바일
2개월 전  15:57 l 스크랩  신고   답글
익인12
호텔 사우나에더 봉사료ㅕ 붙어있더라
2개월 전  16:00 l 스크랩  신고   답글
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워 ㅠㅠㅠㅠ 쓴희 일생가,,,? 모바일
2개월 전  16:02 l 스크랩  신고   답글
익인14
ㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ뭔 봉사를 생각하는곀ㅋ큐ㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  16:07 l 스크랩  신고   답글
익인15
그거 그냥 VAT 개념이야 호텔은 퇴폐업소 아니니까...! 모바일
2개월 전  16:08 l 스크랩  신고   답글
익인16
어휴 쓰니 계속 오해할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  16:10 l 스크랩  신고   답글
익인17
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ큰일 날뻔 했닼ㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  16:12 l 스크랩  신고   답글
응........큰일날 뻔 해써...............힝..
2개월 전  16:43
익인18
세상에.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  16:13 l 스크랩  신고   답글
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쓰니 기여워 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 몰랐으면 오해할만한 문장이긴 하닼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  16:13 l 스크랩  신고   답글
익인20
ㅎㅎㅎ 쓰니 당황했을 표정이 보인다...ㅎㅎ 귀여워
2개월 전  16:14 l 스크랩  신고   답글
익인21
식당에도 봉사료 붙는당 모바일
2개월 전  16:16 l 스크랩  신고   답글
익인22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 머리털나고 지금 첨 알았다
2개월 전  16:17 l 스크랩  신고   답글
익인23
호텔가면 봉사료.부가세 총20%세금 붙음 모바일
2개월 전  16:23 l 스크랩  신고   답글
익인24
봉사료보면서 그런 생각한다고? ; 모바일
2개월 전  16:30 l 스크랩  신고   답글
우리업계가 워낙 술, 접대 하는 일이 많아서... 그런 건 줄 알았...^^
2개월 전  16:42
익인25
오해한 거 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  16:30 l 스크랩  신고   답글
익인26
버스대절해도 봉사료 붙옹!
2개월 전  16:31 l 스크랩  신고   답글
익인27
오와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 첨 들어본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  16:32 l 스크랩  신고   답글
익인28
나는 내가 잘못본줄알고 문장을 몇번이고 다시읽었엌ㅋㅋㅋ
2개월 전  16:34 l 스크랩  신고   답글
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서비스피 붙는거...
2개월 전  16:39 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31314796쯔양님 최근 영상 왜 댓글 막아두셨징17:1710
31314794사랑방-이성못생긴 여자친구 사귀어본 사람 있어?17:1710
31314793경제학개론 비교우위 잘하는 사람17:1720
31314791나 가위질 진짜 잘함17:1760
31314790친구 간단한 선물 뭐가 좋을까? 에어팟 쓰는데17:1750
31314789아낰ㅋㅋㅋ 방금 편의점에 남고생 둘이 왔는뎈ㅋㅋ17:1750
31314788스시 최대 몇 피스 먹어봤어?17:1740
31314787얇은 입술 익들아 조만간 우리의 시대가 온다17:1740
31314786독서실에서 앞 사람한테 일 있어서 쪽지 줄 때 대놓고 줘 아님 자리 비웠을 때 줘? 117:1740
31314785익명촉나 과 동기들한테 이미지 안 좋은거 맞지?17:1770
31314784111 짜장+짬뽕 222짜장+탕수육17:1760
31314783아니 23층까지ㅜ올라가면서 내가 현관 비밀번호 치는 2초를 못 기다려주냐17:1760
31314782아이폰은 녹음하다 사진 찍어도 안 끊겨??17:1640
31314781친구의 여친, 남친 뺏는 인간들은 똑같이 당해봐야 돼  회원전용17:1650
31314780재밌는 예능 추천 좀,, 217:1610
31314779머리할때 클리닉도 받아???17:1630
31314778레즈들이 이러케 하면 백퍼 플러팅이래...발린다 2  회원전용17:16250
31314777나는 뭘까... 전공 공부한다고 펜만 잡고 다섯 시간 했는데17:1690
31314776스벅파트너들아! 손톱에 뭐못하지??ㅠㅠㅠ 217:1670
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l💜문투인증💜디오니소스문투인증💜문투인증어벤져스방탄소년단💖공구인증💖엔드게임
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/20 17:14 ~ 4/20 17:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/20 17:14 ~ 4/20 17:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
한번쯤은 이얼굴로 살아보고 싶다 l 4672표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성