모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
공대
5년 전
익인2
간ㅎ,,,,,,,
5년 전
익인5
간호 적으려구 들어왓드만,,,,
5년 전
익인3
기공
5년 전
익인4
전화기랑 컴공?
5년 전
익인6
전화기 중에는 기계과가 제일 잘 돼
5년 전
익인7
유교?
5년 전
익인15
5년 전
익인36
5년 전
익인41
5년 전
익인8
간호 외치며 들어오다 백스텝
5년 전
익인11
5년 전
익인9
공대 계열..?
5년 전
익인10
디미디
5년 전
익인20
디미디가 모야
5년 전
익인26
지나가던)) 디지털 미디어 디자인??
5년 전
익인13
공대도 여자는 별루래.. 다 남자선호한대
5년 전
익인23
22나도 그렇게 들음 그래서울엄마 화공나왔는데 남자한테 밀려서 나낳고 재취업못햇데
5년 전
익인27

5년 전
익인33
우리 부모님세대는 공대아녀도 거즌 그럴걸...
5년 전
익인34
일단 남자도 취업이 힘듬 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
보건계열?
5년 전
익인17
조리?
5년 전
익인18
전화기일 듯
5년 전
익인19
전화기
5년 전
익인21
통계
5년 전
익인22
치위생
5년 전
익인24
의대도 보장되는 과야?
5년 전
익인29
익간적으로 의대도 제외하자
5년 전
익인25
기계공학과
5년 전
익인28
기공!!
5년 전
익인30
치위생
5년 전
익인31
전화기
5년 전
익인32
기계지
5년 전
익인35
전문직제외하면 전,기 화는 많이 줄어드는추세
5년 전
익인37
치위생 취업은거의가능
5년 전
익인38
유교??
5년 전
익인39
기공도 그닥인것같은데.. 나 기공인데 그나마 다른 과들보다 잘 되는것 뿐이지 우리과도 요즘은 많이 힘들다고 알고있다
5년 전
익인40
유교?
5년 전
익인42
선생님 댓글중에 문과는 왜 없냐요ㅠㅠㅠ(유교 빼고 사과대 문과대 경영애 등등등)
5년 전
익인45
취업이 안돼서요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인43
사복..?
5년 전
익인48
사회복지...?
5년 전
익인84
응응!!
5년 전
익인85
사회복지 신입생인데 우리학겨가 실천학문쪽이 아니라 행정 정책쪽인데 이러면 보통 행시나 로스쿨로 빠지겠지?
5년 전
익인44
보건계는 취업은 다 되긴 함 임병, 치위, 물치 등등
5년 전
익인46
건축도 취업률 높음 근데 탑은 아니여
5년 전
익인47
통계?
5년 전
익인62
지나가던 통계익) 통계.. 별로야.. ㅠㅠ
5년 전
익인64
오잉 나도 통계인데 우리과 선배님들 취업잘하시던디...
5년 전
익인68
+다들 취업땜에 복전 우리과로 많이 오더라
5년 전
익인73
우리는 5:5.. 되는 애들은 겁~나 잘되고 안되는 애들은 안됨.. ㅠ_ㅠ..
갈수 있는 직무가 넓어서 좋긴한데 막 취업률 탑급은 아닌듯....

5년 전
익인79
하긴 그건그래ㅜ그리고 대학원에 가야하지....ㅎㅎ.... ㅠㅠㅠㅠ
그래도 취업난 중에서 탑은아니어도 중상정도는 된다고생각해 ㅎㅎ!

5년 전
익인81
79에게
내 친구는 대학원 나왔고 나는 학부 졸업생인데.. 내 친구는 괜히 나왔다고 후회함 ㅠㅠ ..
월급도 내가 더 많이 받아서(내가 취직을 빨리 했기때문에) 근데나는 대학원 안간거 후회함 ㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠ 시간이 가면 갈수록 애매한거 같아.. ㅠ_ㅠ..

5년 전
익인82
81에게
그래?ㅜㅜㅜ듣던거랑 좀 다르네,,ㅜㅜㅜㅜㅋㅋ
너익은 왜 대학원 안갔어??

5년 전
익인83
82에게
나는 졸업 전에 취업이 되서 갈 생각을 안했던거 같아 ㅠㅠ

5년 전
익인49
유특...
5년 전
익인50
유교
5년 전
익인51
항공...?!!
5년 전
익인52
경영 울면서 나갑니다..
5년 전
익인54
경영은 간판엄청보더라... 물론 아닌곳도잇겟지만 내주변은 ㅠ
5년 전
익인56
간판어디까지 괜찮아?ㅠㅠㅜ
5년 전
익인57
흔히말하는 명문대..
5년 전
익인59
나 서성 라인인데 괜찮나?ㅠㅠ
나 진짜 요즘 고민너무많아ㅠㅠㅜ과 잘못선택했나싶고ㅠㅠㅠ

5년 전
익인67
59에게
그정도면 괜춘한듯
근데 경영도 본인역량높은사람들이나 가야하는거같아...
무튼 익이니는 잘할고얌!

5년 전
익인53
유교는 걍 취업하더라.. 내친구 걍 졸업햇단이유로 바로...
5년 전
익인55
공대..
5년 전
익인58
공대
5년 전
익인60
물치 치위
5년 전
익인61
난 요즘 취업 어려워서..다들 비슷한 것 같은 느낌이다ㅠ 언제 재취업하지..
5년 전
익인63
사회복지학과어디로든 많이가지않아??
5년 전
익인69
5년 전
익인65
세무회계 취업 어떤가요ㅜㅜ?
5년 전
익인74
세무사무실 취업은 ㄱㅊ은편인거 같은데 내생각!
5년 전
익인66
전화기
5년 전
익인70
내 과가 있었으면 좋겠다,,,, 그치만,,, 문송합니다,,,,,,,,ㅜㅜ
5년 전
익인71
간호 교대 유교 의대 물치 치위생 이렇게 딱 취업 걍 보장인 학과 빼고는 전화기... 울학교는 요즘 전자공학이 잘된대
5년 전
익인72
농대 취업 잘되나? 삼촌이 농대가라는거 안갔는디
5년 전
익인75
전화기
5년 전
익인76
전화기
5년 전
익인77
물리치료? 보건계열은 면허증 따놓으면 거진 취업되는거 같던데?
5년 전
익인78
간호 적으라 왔는데........ 물치 치위생?? 이쪽도 취업 잘된다고 들었어
5년 전
익인80
전기
5년 전