자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
손님들 다 고개 들었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
헉 슬로우버전도 있구나 모바일
2개월 전  16:57 l 스크랩  신고   답글
익인2
응 나왔더라고 넘나 좋아 몽롱해ㅠ
2개월 전  16:57
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 듣는데 다 고개들만 하네 모바일
2개월 전  16:58
익인4
아낰ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 마피아냐고
2개월 전  16:58 l 스크랩  신고   답글
근데 진짜 원곡보다 느낌좋아ㅜㅜ
2개월 전  17:00
익인10
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마피아에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  17:12
익인22
아니 마피아 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  17:20
익인24
마피앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  17:22
익인30
고개를 드세요~
2개월 전  17:30
익인32
마피앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  17:34
익인41
마피앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2개월 전  17:49

익인5
슬로우도 있고 다른버전도 있는데 다좋음ㅋㅋ 그거랑 원곡팝송도 좋음 반응궁금하다 다틀어밬ㅋㅋㅋ
2개월 전  17:06 l 스크랩  신고   답글
익인36
지나가던) 표절 논란 있어서 ost까지 위얼라이라고 난리났었음..ㅋㅋ
2개월 전  17:40
익인6
갑자기 어떤 장면인지 상상된다 ㅋㅋㅋ

제발 우주를 위해서 제발 ㅠㅠ

2개월 전  17:07 l 스크랩  신고   답글
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ아 우주 ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전  17:23
익인7
나 이니스프리에서 화장품 고르다가 이거 나왔었는데ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2개월 전  17:09 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
익인8
ㅋㅋㅋ다들 진지하게 뭔가 생각하고 어딘가에 내가 스캐의 인물이 된것 같다는 식으로 글 쓸것 같아..ㅋㅋ
2개월 전  17:09 l 스크랩  신고   답글
익인9
왜 고개든거야?
2개월 전  17:11 l 스크랩  신고   답글
걍 엌...! 이런 느낌이엇어ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ
2개월 전  17:23
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  17:12 l 스크랩  신고   답글
익인12
마피아는 고개를 들어주세요. 모바일
2개월 전  17:13 l 스크랩  신고   답글
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  17:13
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  17:15
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  17:17
익인40
나도이생각함ㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  17:46
익인15
ㅁㅈ 약간 눈희번뜩 뜨면서 깨달은척해야할듯 모바일
2개월 전  17:15 l 스크랩  신고   답글
익인16
슬로우가 엔딩때 나왔던 노래다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  17:16 l 스크랩  신고   답글
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기 상상 돼
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위올라히~~
익인19
아 또 생각난김에 들어야징 모바일
2개월 전  17:17 l 스크랩  신고   답글
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 회식할때도 술집에서 위올라이 나왔더니 우리 테이블 사람들 다 하던 거 멈추고 눈 커짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔딩보는 줄
2개월 전  17:18 l 스크랩  신고   답글
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  17:21 l 스크랩  신고   답글
익인25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모두 고개를 드세요....... 모바일
2개월 전  17:22 l 스크랩  신고   답글
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  17:27 l 스크랩  신고   답글
익인27
아근데 나도모르게 들으면 뭔가 알아내서 놀란척 해야할것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  17:27 l 스크랩  신고   답글
익인28
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  17:29 l 스크랩  신고   답글
익인29
위 올 라이... 모바일
2개월 전  17:30 l 스크랩  신고   답글
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 가슴 떨릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동공지진날거같아
2개월 전  17:30 l 스크랩  신고   답글
익인33
마피아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  17:35 l 스크랩  신고   답글
익인34
개인적으로 나는 오케스트라 버전 들으면 고개 두리번거렼ㅋㅋㅋ 오케스트라 버전이 드라마에 더 많이 나와서 오케스트라 버전 시작하면 진짜 흠칫한다 모바일
2개월 전  17:38 l 스크랩  신고   답글
헐 그 버전도 있어? 음원으루?
2개월 전  17:38
익인35
응응! 음원으로 있어 슬로우버전 수록된 앨범에 같이 있당 모바일
2개월 전  17:39
많이 웅장해? 그럼 카페에서 틀기 쫌.....
2개월 전  17:40
익인39
앗 카페에서 틀기엔 엄청 웅장햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 슬퍼 노래가 모바일
2개월 전  17:41
퇴근하고 들어야지...
익인37
억.. 그 노래가 머야..? 나만 모르는건가.. 모바일
2개월 전  17:40 l 스크랩  신고   답글
익인38
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  17:41 l 스크랩  신고   답글
익인42
다이소에서 위올라이 나오면 백화점 쇼핑하는 느낌이라던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  17:49 l 스크랩  신고   답글
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  17:50
2개월 전  17:53
익인44
Ost 중에 kim joo young 이것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  17:56 l 스크랩  신고   답글
영어로 아갈모뤼 있는데 궁금한데 무서워서 못틀겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  17:56
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31343072익들아 쓰니 생일인데 셀린느 사줘도 될까???17:1010
31343071다들 어버이날 선물 뭐해?17:1010
31343070해외로 이민가서 국적취득하면 그 나라에서 안락사 가능해?17:1010
31343069동자승들 삭발수계식? 사진 넘 귀엽다17:1010
31343067고민글익들이라면 이런상황에서 살 찌울거야?????17:1020
31343066머야 스팸? 전화 와서 끊으려고 받았는데17:1040
31343065자소서 워드 휴먼명조체로 작성하라고 했는데 휴먼명조가 없어17:1040
31343064하 우리동네 소고기짬뽕 진짜 맛있어 ㅠ17:1030
31343063진짜 지하철인데 옆사람 향수냄새 진짜17:1030
31343061키작익들 정장 어디서 사?? 117:1060
31343060내 방이 더럽긴 더러운다보다...17:1070
31343059마약 맛잇어? 417:10150
31343058눈 닮은 사람 찾아조  회원전용17:09160
31343057후배 마음이 예쁘고 착한거같아서 치킨 사주고와따 희희17:0920
31343056가끔 자신이 한심하게 느껴질땐 이걸보길 추천 117:09180
31343055지에스 불오딩어 김밥 먹어봐 와 개맛잇다17:0950
31343054😊😊턱디스크 빠져본 익 있어?? 아님 주위 분들이라도😊😊 117:09120
31343053편의점 달달구리한거 추천해줘!! 117:0990
31343052대화 안 통하는 사람이랑 대화하는 거 너무 힘들어17:0980
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l시청자위원회네이버페ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메피스토케이뱅크
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/22 17:08 ~ 4/22 17:10 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/22 17:08 ~ 4/22 17:10 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
주로 사용하는 음원사이트가 뭔가요오?? l 4850표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성