설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 6367l 0
손님들 다 고개 들었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
헉 슬로우버전도 있구나 모바일
4일 전  16:57 l 스크랩  신고   답글
익인2
응 나왔더라고 넘나 좋아 몽롱해ㅠ
4일 전  16:57
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 듣는데 다 고개들만 하네 모바일
4일 전  16:58
익인4
아낰ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 마피아냐고
4일 전  16:58 l 스크랩  신고   답글
근데 진짜 원곡보다 느낌좋아ㅜㅜ
4일 전  17:00
익인10
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마피아에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  17:12
익인22
아니 마피아 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  17:20
익인24
마피앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  17:22
익인30
고개를 드세요~
4일 전  17:30
익인32
마피앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  17:34
익인41
마피앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4일 전  17:49

익인5
슬로우도 있고 다른버전도 있는데 다좋음ㅋㅋ 그거랑 원곡팝송도 좋음 반응궁금하다 다틀어밬ㅋㅋㅋ
4일 전  17:06 l 스크랩  신고   답글
익인36
지나가던) 표절 논란 있어서 ost까지 위얼라이라고 난리났었음..ㅋㅋ
4일 전  17:40
익인6
갑자기 어떤 장면인지 상상된다 ㅋㅋㅋ

제발 우주를 위해서 제발 ㅠㅠ

4일 전  17:07 l 스크랩  신고   답글
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ아 우주 ㅜㅜㅜㅜ
4일 전  17:23
익인7
나 이니스프리에서 화장품 고르다가 이거 나왔었는데ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4일 전  17:09 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
익인8
ㅋㅋㅋ다들 진지하게 뭔가 생각하고 어딘가에 내가 스캐의 인물이 된것 같다는 식으로 글 쓸것 같아..ㅋㅋ
4일 전  17:09 l 스크랩  신고   답글
익인9
왜 고개든거야?
4일 전  17:11 l 스크랩  신고   답글
걍 엌...! 이런 느낌이엇어ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ
4일 전  17:23
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  17:12 l 스크랩  신고   답글
익인12
마피아는 고개를 들어주세요. 모바일
4일 전  17:13 l 스크랩  신고   답글
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  17:13
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  17:15
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  17:17
익인40
나도이생각함ㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  17:46
익인15
ㅁㅈ 약간 눈희번뜩 뜨면서 깨달은척해야할듯 모바일
4일 전  17:15 l 스크랩  신고   답글
익인16
슬로우가 엔딩때 나왔던 노래다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  17:16 l 스크랩  신고   답글
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기 상상 돼
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위올라히~~
익인19
아 또 생각난김에 들어야징 모바일
4일 전  17:17 l 스크랩  신고   답글
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 회식할때도 술집에서 위올라이 나왔더니 우리 테이블 사람들 다 하던 거 멈추고 눈 커짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔딩보는 줄
4일 전  17:18 l 스크랩  신고   답글
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  17:21 l 스크랩  신고   답글
익인25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모두 고개를 드세요....... 모바일
4일 전  17:22 l 스크랩  신고   답글
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  17:27 l 스크랩  신고   답글
익인27
아근데 나도모르게 들으면 뭔가 알아내서 놀란척 해야할것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  17:27 l 스크랩  신고   답글
익인28
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  17:29 l 스크랩  신고   답글
익인29
위 올 라이... 모바일
4일 전  17:30 l 스크랩  신고   답글
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 가슴 떨릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동공지진날거같아
4일 전  17:30 l 스크랩  신고   답글
익인33
마피아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  17:35 l 스크랩  신고   답글
익인34
개인적으로 나는 오케스트라 버전 들으면 고개 두리번거렼ㅋㅋㅋ 오케스트라 버전이 드라마에 더 많이 나와서 오케스트라 버전 시작하면 진짜 흠칫한다 모바일
4일 전  17:38 l 스크랩  신고   답글
헐 그 버전도 있어? 음원으루?
4일 전  17:38
익인35
응응! 음원으로 있어 슬로우버전 수록된 앨범에 같이 있당 모바일
4일 전  17:39
많이 웅장해? 그럼 카페에서 틀기 쫌.....
4일 전  17:40
익인39
앗 카페에서 틀기엔 엄청 웅장햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 슬퍼 노래가 모바일
4일 전  17:41
퇴근하고 들어야지...
익인37
억.. 그 노래가 머야..? 나만 모르는건가.. 모바일
4일 전  17:40 l 스크랩  신고   답글
익인38
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  17:41 l 스크랩  신고   답글
익인42
다이소에서 위올라이 나오면 백화점 쇼핑하는 느낌이라던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  17:49 l 스크랩  신고   답글
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  17:50
4일 전  17:53
익인44
Ost 중에 kim joo young 이것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  17:56 l 스크랩  신고   답글
영어로 아갈모뤼 있는데 궁금한데 무서워서 못틀겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  17:56
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30485548🌸봄원피스 좀 봐쥬💕🌹18:1320
30485547헤드셋 끼는 익둥들 추천해주라!!18:1320
30485546이 썩은 것 같은데 아프기 전에 치과가는게18:1320
30485545나 18학번인데 궁금해서 19학번 톡 들어갔다가18:1380
30485544얘들아 나 인생틴트 찾았떠😭😭 나에게 찰떡 틴트 찾음♥18:1360
30485543나 진짜 다이어트 하다가 누구랑 싸울구 같음18:1340
30485541나 모솔로 대학교졸업할거같아18:1360
30485540친구가 블로그에 내 얘기같은걸 써놨는데.. 연락을 해봐야 될까..  회원전용18:1390
30485539핫팩이랑 카드 같이 뒀나봐 🤦♀18:1360
30485538친구가 십만원 빌렸는데 갚을때 계좌이체로 991004원 줬다 ㅋㅋㅋㅋ18:13210
30485537편의점 알바하는데 다음 사람 30분 지각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ18:1240
30485536써클렌즈 많이 안좋아..?  회원전용18:1260
30485535제주도에서 비오면 어디 가서 관광하나욥ㅠㅡㅠ 118:1260
30485534머리감고 모자쓰면 에반가 1  회원전용18:12110
30485533😭익들아 한 번만 들어와줘😭 알바 계약기간 못지키고 그만두는거18:1260
30485532아 눈화장 왜이렇게 짝짝인가 싶었는데18:12200
30485531헐 어케 과외문의옴 어케어케ㅠㅠ 218:12130
30485530s9+ 렉왤케잘먹어?18:1260
30485529뭔가 묘하게 쎄한데 아 뭔가 얘 안 나올 것 같아 218:12110
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 lㅠㅠㅠㅠㅠ[트위치클립]ㅅㅍㅈㅇ인기가요아차학연새내기익
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/16 18:10 ~ 2/16 18:12 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/16 18:10 ~ 2/16 18:12 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 트레저 l 조병규 l ITZY l WayV
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
눈동자 색을 선택할 수 있다면 나의 선택은? l 11142표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성