자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

배민 돈까스집 리뷰 보고 있는데 이거 가게가 뭐 잘못한 거야..? | 인스티즈

배달문제는 난 모르는 거니까 넘기고 젓가락 세개 갖다준게 무슨 문제인거지...

모바일

익인1
손님이 이상한거같음 모바일
2개월 전  18:58 l 스크랩  신고   답글
익인2
그냥 손님이 진상인듯
익인3
손님이 이상함 모바일
익인4
3인분 시켰으면 젓가락 3개가 당연한건데..뭐지..진상이네 모바일
2개월 전  18:59 l 스크랩  신고   답글
익인5
뭐야 진상.. 모바일
2개월 전  18:59 l 스크랩  신고   답글
익인7
왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋ 피해의식인가 모바일
2개월 전  19:04 l 스크랩  신고   답글
익인8
뭐야 진짜 어이없어
2개월 전  19:06 l 스크랩  신고   답글
익인9
혼자 다 먹는 건데 젓가락 괜히 많이 줘서 찔렸나
2개월 전  19:06 l 스크랩  신고   답글
익인10
ㅋㅋㅋ뭐여 ㅋㅋ 뭐가 문제임??? 장사해서 먹고살기 참 힘드네
2개월 전  19:11 l 스크랩  신고   답글
익인11
엥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 문제임 모바일
익인12
이래서 나 리뷰 진짜 꼼꼼히 읽어보고 배달시켜ㅋㅋㅋㅋ 별점만 보지않고
익인13
그냥 정신 이상한 사람이 괜한 화풀이 하는 걸로 보인다 모바일
2개월 전  19:12 l 스크랩  신고   답글
익인14
으 진상
2개월 전  19:13 l 스크랩  신고   답글
익인15
나도 알바할 때 멀쩡한 거 받아놓고 자기 기준대로 이상하다고 그러는 사람 있었어..ㅎ...ㅎ.. 모바일
2개월 전  19:13 l 스크랩  신고   답글
익인16
뭐야 혼자 다 먹을건데 3명이 먹을 양이라 생각했다고 기분이 나쁜거야 뭐야 아무튼 이상하다 모바일
2개월 전  19:14 l 스크랩  신고   답글
익인17
으 뭐람; 모바일
2개월 전  19:15 l 스크랩  신고   답글
익인18
이상한 사람 많아 배라 알바할때 스푼 1개 선택해놓고 쿼터시켰는데 스푼 왜 한개만 주냐고 뭐라 한 사람있었음.. 모바일
익인19
가끔 배민 후기보면 이상한 진상들 많더라 모바일
익인20
진짜 사장님 어리둥절하실듯.. 읽어도 읽어도 가게에서 잘못한 부분을 찾아볼 수가 없다...
2개월 전  19:16 l 스크랩  신고   답글
익인21
혼자 먹는데 젓가락 세개줘서 자기 많이 먹는것같아서 괜히 자기혼자 찔린거 아님?ㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  19:16 l 스크랩  신고   답글
익인26
22222 그런듯 ㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  19:19
익인36
333 ㅋㅋ...
2개월 전  19:23
익인48
2개월 전  19:38
익인22
손님 진짜 진상이다 와... 저런거에 댓글 달고싶다 나도 어휴
2개월 전  19:17 l 스크랩  신고   답글
익인23
엄마 진상이 뭐야? 하고 물어보면 보여주고 싶은 글이다
2개월 전  19:17 l 스크랩  신고   답글
익인24
??????? 어디가 잘못된거야????? 모바일
2개월 전  19:18 l 스크랩  신고   답글
익인25
왜 저러냐 진짜 ㅋㅋㅋ
2개월 전  19:18 l 스크랩  신고   답글
익인27
....? 손님이 이상한듯
2개월 전  19:19 l 스크랩  신고   답글
익인28
와 내가 다 억울하다...
2개월 전  19:19 l 스크랩  신고   답글
익인29
엥? 지가말해안지 젖가락갯수는... 모바일
2개월 전  19:20 l 스크랩  신고   답글
익인30
진상.. 모바일
2개월 전  19:20 l 스크랩  신고   답글
익인31
엄마 저 사람 이상해..
2개월 전  19:21 l 스크랩  신고   답글
익인32
? 보통 많이 시키면 젓가락같은 거 더주는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 떡볶이나 햄버거 시킬때 혼자 가서 시켜도 양 많으면 젓가락 빨대 여러개주는구만.....
2개월 전  19:22 l 스크랩  신고   답글
익인33
수저 안줬다고 그러는건 아니겄지? 모바일
2개월 전  19:23 l 스크랩  신고   답글
익인34
칼을 안줘서??? 모바일
익인35
엥 난 오히려 젓가락이랑 수저 많이주면 좋던데 꺼내서 앗싸 괘이득~~ 이러면서 넣어두고 두고두고 쓰니까... 모바일
익인37
? 손님이 진상인듯
사장님 고생하시네..
모바일
2개월 전  19:25 l 스크랩  신고   답글
익인38
젓가락은 잘 모르겠는데 간혹 다른 집꺼 주문하다 그 집에 요청할 사항 쭉 저장하고 쓰는 경우도 종종 봐서.. 배달문제는 왠지 그거 같당 예전에 다른 집 주문할때 초인종 누르지말고 문 앞에 놔두고 가달라고 요청사항 썼었는데 그대로 저장된 상태로 수정하는거 까먹어서.. 암튼 손님이 진상은 맞는듯
2개월 전  19:25 l 스크랩  신고   답글
익인39
손님이 이상...나무젓가락 개수가 왜... 모바일
2개월 전  19:27 l 스크랩  신고   답글
익인40
그냥 마음 자체가 꼬인듯 남한테 꼬장 잘 부릴듯 모바일
익인41
사장님이 적어놓으신거 ㅠㅠㅠ 왠지 짠하다
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋ젓가락한개 줬어야하나
익인43
진짜 혼란스러운 리뷰다ㅋㅋㅋ사장님도 혼란스러우신듯 모바일
2개월 전  19:29 l 스크랩  신고   답글
익인44
고객이 병 걸렸넹
2개월 전  19:34 l 스크랩  신고   답글
익인45
손님이..
익인46
후엥 진상
익인47
흠..나는 젓가락 많이 갖다주시면 좋던데 나중에 놀러갈 때 쓰기 편해서 ㅜㅜ
2개월 전  19:35 l 스크랩  신고   답글
익인49
2222 젓가락 많다고 화내는 게 이상,,
2개월 전  19:41
익인50
완전 진상.. 모바일
2개월 전  19:42 l 스크랩  신고   답글
익인51
젓가락 세 개나 줬다고 쓴거야? 세 개만 줬다고 쓴 게 아니라? 모바일
2개월 전  19:45 l 스크랩  신고   답글
익인52
왜저러지... 모바일
2개월 전  19:54 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31310045근데 대학 과탑을 누군지 어떻게 알ㅇ앙?? 17:53100
31310044사랑방-이성관계 후 사귄둥들있니?  회원전용7:5340
31310043사랑방-이성어제 나한테 헤어지자고 그랬던 오빠인데 407:52140
31310042사랑방-이성짝녀 기분 좋게 해줄 말이 뭐가 있을까??7:5130
31310041아 ㄹㅇ 알바 오는데 비둘기 시체 봄7:51110
31310040쌍수 해본익? 첫날엔 컴퓨터도 못보고 그래? 17:5190
31310039대구익 부산가는데7:5070
31310038찜질방에 아주머니들은 다 부지런하신 것 같아7:5060
31310037사랑방-이성어제 남자친구랑 대판 싸웠는데 ㅠ..ㅠ7:48300
31310036택시에서 지갑 잃어버렷는데.. 27:48200
31310035아직도 경량패딩 조끼 입고다니는 사람??7:4760
31310034짝님한테 귀엽게 답장하는 방법좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ7:4690
31310033알바가 8시까지면 적어도 지금까지는 와야 하는 거 아니니... 97:461030
31310032예전에 대학때 같이다니던 친구가 너무이뻐서7:45630
31310031익들이라면 어떻게할꺼야? 57:44190
31310030의도치 않게 낮밤이 바꼈다...7:4190
31310029cgv 예매 취소하면 바로 자리 풀리나 ?! 47:40360
31310028사랑방-이성남친도 첫키스고 나도 첫키스였는데 27:392880
31310027알바비 한 번에 쓸까 미리 받는 건 그냥 쓸까7:39100
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/20 7:52 ~ 4/20 7:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/20 7:52 ~ 4/20 7:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
대학에서 랜덤 게임할때 l 95표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성