설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 4280l 0

익인1
오 나중에 막히면 써야긋다 땡큐 모바일
그끄저께  19:09 l 스크랩  신고   답글
그끄저께  19:11
익인2
이거 음란물 유포로 고기 먹는당
그끄저께  19:09 l 스크랩  신고   답글
그끄저께  19:10
익인4
웅 준 사람 요청한 사람 모두..
홀~~.. 10분뒤에 내려야징
그끄저께  19:11
익인3
갤럭시는...ㅠㅠ 모바일
그끄저께  19:10 l 스크랩  신고   답글
삭제된 댓글
(2019/2/15 14:47:13에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
그끄저께  19:12
휴.. 그냥 이렇게 하다가 막히면 막히는대로 살아야하나..
그끄저께  19:13
익인13
3달러면 우리돈으로 얼마정도지 ㅠㅜ 해외로하려면 토스로해야돼? 모바일
그끄저께  19:17
3달러면 거의 30000원 정도!
그끄저께  19:18
익인16
3만원 ㄷㄷ...고마워암튼 모바일
익인17
0을 하나 더 쓴 것같아 (소곤)
혹.. 감사해요 회원님^^
그끄저께  19:19
익인30
3000원 정도.. 아니야??
그끄저께  19:20
익인19
마스터, 비자 붙은 신용카드면 댕.
3달러면 3600원 정도?

익인23
헐 나 비자 마스터 이런거안붙어있ㄴ느데...새로 만들어야하나?? 모바일
삭제된 댓글
(2019/2/14 22:37:47에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
그끄저께  19:21
익인43
글고 아이폰도 검색하면 저 앱 있엉.
그끄저께  19:24
익인102
고마워 ㅠㅠ 모바일
그끄저께  21:06
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
그끄저께  19:12 l 스크랩  신고   답글
홀 진짜..??!!! 나랑 내 친구들 다 됐는데??!
그끄저께  19:13
삭제한 댓글
그끄저께  19:14
앙대..!! 아이폰 6부터 xs까지 모든 세대를 아우르는 방법이었는데..!!!
그끄저께  19:15
삭제한 댓글
그끄저께  19:16
망할 우리나라.. 통째로 막아버리면 우째..!!
그끄저께  19:17
익인7
헉 나는 안된다.,,... 모바일
그끄저께  19:14 l 스크랩  신고   답글
익인9
워닝창 뜬다..
그끄저께  19:15 l 스크랩  신고   답글
익인10
웅 ㅠㅅㅠ
앙대ㅠㅠ 다시 해바ㅠㅠ 있을수없는일이야ㅠㅠ
익인12
안된다ㅜㅠㅠㅠㅠ
그끄저께  19:16 l 스크랩  신고   답글
익인14
혹시 튓터도 막혔어...? 모바일
그끄저께  19:18 l 스크랩  신고   답글
익인18
나 막힌뒤로 안봤는데 모바일
익인20
노우노우 :)
익인22
오 마이 갓 땡뀨٩(๑>ꇴ< ๑)
٩(๑> ₃ < )۶♥
따룽햐
모바일
익인15
오잉 나는 왜 그냥 들어가진다냐 모바일
그끄저께  19:18 l 스크랩  신고   답글
익인21
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이제 무슨 낙으로 살아 ㅠㅠㅠㅠ
그끄저께  19:19 l 스크랩  신고   답글
익인25
소곤소곤 튓터로 가자 모바일
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다) 모바일
그끄저께  19:19 l 스크랩  신고   답글
익인27
헐 안되네 모바일
익인28
어머어머 꿀팁(๑•̀ᴗ-) 모바일
익인32
미안 ..며칠전만해도 들어가졌는데 막혔나봐 모바일
익인36
ㅜㅜㅜ안되는뎅 ㅜㅜㅠ
그끄저께  19:21
익인26
안된다ㅠㅠㅠ 워닝떠ㅠㅠ
그끄저께  19:20 l 스크랩  신고   답글
익인31
오매 워닝창뜬다
그끄저께  19:20 l 스크랩  신고   답글
익인35
영국구글로 우회해서 들어가도된답니다~
그끄저께  19:21 l 스크랩  신고   답글
익인40
익인아 혹시 설정에서 나라 영국으로 바꾸는거 그거 말하는거야???
그끄저께  19:23
구글에 영국구글 쳐서 들어가서 거묘ㅐ
그끄저께  19:23
모두 그냥 사파리에 검색한거 맞죵??
그끄저께  19:22 l 스크랩  신고   답글
익인37
못봤당 모바일
그끄저께  19:22 l 스크랩  신고   답글
익인38
어,, 이거 외국에 있으면 그냥 들어갈 수 있는거야? 모바일
그끄저께  19:23 l 스크랩  신고   답글
그끄저께  19:26
익인39
안돼....ㅠㅠㅠㅠ
익인41
나 그거 떠 유해차담사이트 월닝ㅜㅠㅠㅠ 모바일
익인42
오잉??? 그냥 들어가지던데
그끄저께  19:25 l 스크랩  신고   답글
삭제한 댓글
그끄저께  19:29 l 스크랩  신고   답글
익인46
💜
그끄저께  19:25
익인50
와 대박 된다......... 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ
그끄저께  19:27
익인74
난 안되던데ㅜㅜ
그끄저께  19:33
익인86
오와우~ 모바일
그끄저께  19:39
익인45
저ㅓ렇게 창만드는거 어떻게 해?
그끄저께  19:24 l 스크랩  신고   답글
그거 홈버튼 있으면 홈버튼 두번 누르고
없으면 쭉 밑에서 끌어올려!

삭제한 댓글
그끄저께  19:25 l 스크랩  신고   답글
익인53
222 나라 미국은 안했지만 들어가 지는데...? Kt익 모바일
익인48
이거 우리나라에서 아예 막힌거야?
그끄저께  19:26 l 스크랩  신고   답글
그런듯 ㅠㅠ 근데 사람마다 다른거같애
익인56
난 공기계인데도 안들어가지길래 폰 버전이 낮아서 그런건줄 알았더니 아예 막혔구나..
그끄저께  19:28
익인49
다시다시ㅜㅜ
그끄저께  19:27 l 스크랩  신고   답글
익인52
다시올수있늬 쓰나,, 모바일
익인54
헐 난 전부터 ㄱㄱ 국가 바꾼 이후로 한번도 막힌적 없어...
익인57
국가 어케 바꿔? 모바일
익인58
지굼도???나도 국가바꿨는데 오늘 막혔어...
익인69
,,,,나 새벽까진 괜찮았는데..네트워크 유실...대박이다 삶의 의욕 제로
그끄저께  19:30
익인75
Puffin 어플쓰면 돼
그끄저께  19:33
익인103
이거 위법행위 이런건 아니게찌?? vpn?이거 위법어쩌구 실시간인기글에 있길래ㅏㅏㅠ
그끄저께  21:32
익인55
쓰니 다시............가능하니
익인59
Puffin 앱 아이폰에선 공짠데 맞아?? 모바일
그끄저께  19:28 l 스크랩  신고   답글
익인60
진짜???
그끄저께  19:29
익인62
웅 뭐지 돈 안나갔어 모바일
그끄저께  19:29
익인66
헐 그러게 공짜같아
익인61
5.. 난 항상 예전부터 썼던 방법 썼는데 들어가지넹
익인63
나만 그냥 들어가지나... skt인데
익인64
아이폰 skt 퍼핀 앱 쓰는데 잘 된다٩(✿╹◡╹✿)۶
그끄저께  19:30 l 스크랩  신고   답글
익인67
혹시 익인이 그거 유료얐어?? 모바일
익인70
난 깐지 1년정도 된 것 같은데 무료였어 지금도 무료일겅..?
그끄저께  19:31
익인71
오오 고마워ㅓ 모바일
그끄저께  19:31
익인65
쓰니 님 기다립니다
그끄저께  19:30 l 스크랩  신고   답글
익인77
이거 되는 사이트가 있고 안되는 사이트가 있는거야?
그끄저께  19:34 l 스크랩  신고   답글
익인78
Puffin깔면 그냥 된다 아이폰에서 무료 모바일
그끄저께  19:35 l 스크랩  신고   답글
익인79
리뷰보면 결제된다는 리뷰도 잇던데 ㅠㅠㅠ 뭘까 ㅠㅠ 모바일
그끄저께  19:35
익인80
ㅜㅜㅜㅜ그러게 깔긴했는데...
그끄저께  19:35
익인82
걱정되면 그 카드 등록 없애놓고 앱 깔아봐!! 그럼 결제 자체가 아예 불가해지니까 모바일
그끄저께  19:36
익인83
카드등록 어디서봐?
그끄저께  19:36
익인87
설정 들가면 맨 위에 내 이름 써져있는거 누르면 나온당 모바일
그끄저께  19:40
익인88
87에게
고마워!
그끄저께  19:40
익인81
한••번만•••
그끄저께  19:35 l 스크랩  신고   답글
익인85
아이폰 puffin 리뷰에 유료라는데 나중에 자동 결제되는 거야??
그끄저께  19:39 l 스크랩  신고   답글
익인89
아이폰 결제버튼 누른적도없는데 자동결제 되본 익들있어?? 아이폰 무조건 지문이든 암호 입력하라고 해가지구 나는 안되던뎅 모바일
그끄저께  19:41 l 스크랩  신고   답글
익인92
나도 아직까지 자동결제된 적은 한 번도 없었당 모바일
그끄저께  19:41
익인90
한 번만 더 알려죠...ㅜㅜ 모바일
그끄저께  19:41 l 스크랩  신고   답글
익인93
으아 못 봤어 ㅠㅠ
그끄저께  19:46 l 스크랩  신고   답글
익인94
근데piffin이라는 앱이 뭐야..? 모바일
그끄저께  19:47 l 스크랩  신고   답글
익인95
못봤는데...알려주면안돼...?
그끄저께  19:47 l 스크랩  신고   답글
익인96
한번만 더 부탁해도 될까..?ㅜㅜ
그끄저께  19:48 l 스크랩  신고   답글
익인97
인포에 1.1.1.1 떠 있던데 방금 시크릿모드 하니까 안된다ㅠ
그끄저께  19:49 l 스크랩  신고   답글
익인98
나도 가르쳐주라ㅠㅠ 모바일
그끄저께  19:49 l 스크랩  신고   답글
익인99
난 그냥 들어가진당 ㅎㅎㅎ
그끄저께  19:50 l 스크랩  신고   답글
익인100
나도 오면 말해줭 모바일
그끄저께  19:53 l 스크랩  신고   답글
익인101
나 갤럭시인대 좀 안유명한 사이트...?는 그냥 들어가지더라.. 모바일
그끄저께  19:57 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30485406나몰랐는데 우리집하나더있었어 띠요옹18:0210
30485405이런 목소리 노래 추천 점ㅜㅜㅠㅠ18:0220
30485404본인표출옷은 역시 내맘대로 입는게 쵝오💝18:0220
30485403젤네일 얼마나걸려 ??18:0220
30485402우리는 프락치하면 손해인 구조였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ18:0220
30485401알바생 내일 점심때 먹을 컵밥돔 골라쥬랑❤18:0220
30485400응팔 제작진들 진짜 잔인하다고 느꼈던 거 이게 짱임18:0240
30485398사랑방-이성둥들 애인만나서 뭐해....?추천좀18:0230
30485397생리를 두달에 한번씩 규칙적으로하는데18:0250
30485396다이어트하는데 과자 또 먹었어18:0270
30485395혹시 일본이랑 세부 둘 다 간 사람 있어??18:0240
30485394만다린어가 중국어야..? 118:0180
30485393아 나 유투브 요즘에 소리가 두개로나와 ㅠㅠ뭐지 218:01100
30485392이 사례는 김영란법에 걸리는지 알려줘 ㅠㅠㅠ18:0150
30485391지금 고깃집 알바 평일 2시부터 6시까지 하고 있는데18:0170
30485390여수 잘 알 익들아❤️❤️❤️18:0150
30485389탕후루 시럽만들기 실패했어.....40 118:01150
30485388익들아 자켓 살말!!!!!!!!!!!!!!!급해!!!!!!!!!! 218:01160
30485387cu 포스기 알려쥴 사람 ㅠㅠ 118:0170
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 lㅠㅠㅠㅠㅠ[트위치클립]인기가요ㅅㅍㅈㅇ아차학연이니스프리새내기익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해야할까
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/16 17:58 ~ 2/16 18:00 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/16 18:00 ~ 2/16 18:02 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 트레저 l 조병규 l ITZY l WayV
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
눈동자 색을 선택할 수 있다면 나의 선택은? l 11142표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성