설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 9430l 0

익인1
ㄴㄴ 룸메가 잘때 뭐하는지 1도 관심안감
4일 전  20:10 l 스크랩  신고   답글
익인6
배려해주는 거니까 오히려 고맙지
4일 전  20:10
익인2
아니 난 오히려 고마울듯...
익인3
오히려 고마울 거 같은디
익인4
구냥 아무생각 안들어
익인5
룸메가 뭘하는지 신경안써
익인7
아닝 잘 보이지도않고 오히려 고마울 듯 나는 피곤하면 코 고는건 어쩌라고 하고 생각하고 말로는 미안해 할 듯 모바일
익인8
안보여 그리고 코고는거보단 훨 좋지!!! 노력이라도 하니까 코골아도 걍 넘어갈듯 모바일
4일 전  20:11 l 스크랩  신고   답글
익인9
저거 하는지도 모를것같은뎅 모바일
4일 전  20:11 l 스크랩  신고   답글
익인10
하는지 몰라 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 만약 안다고 해도 난 고마울 듯! 모바일
4일 전  20:13 l 스크랩  신고   답글
익인11
저거 하는지는 알걸,,,, 걍 궁금하면 근뎅 너 잘때 코에 뭐하는거야? 하고 물어볼 수는 있어 그렇다거해서 싫어한다거나 그럴 일은 없을고양 걱정마!! 모바일
4일 전  20:13 l 스크랩  신고   답글
그치 ㅠㅠㅠ 물어보면 말하면 되는거긴하는데 혹시나 불편해할까봐 ㅠㅠ,, 모바일
4일 전  20:14
익인61
아니양 전혀 불편해 할 이유가 없어!!! 걱정마ㅠㅜㅜㅜ 오히려 진짜진짜 고마워할거야ㅠㅠㅠㅠ 모바일
4일 전  20:27
익인12
쓰니는 이비인후과 간 거야..? 나 비염 떠문에 코 고는 게 너무 스트레슨데 확실히 진료하고 저거 하면 좀 괜찮아져? 모바일
4일 전  20:14 l 스크랩  신고   답글
익인13
수술하긴 너무 무섭... 모바일
4일 전  20:14
나는 병동전체가 이비인후과 건물인곳갔고 수면다원치료 받았었어! 내가 혀 말려들어가는거나 무호홉증은 없어서 수술이나 다른 기구는 추천안하고 대신 약은 없고 신경쓰이면 저 기구로도 충분하다고 해서 처방받았어!! 모바일
4일 전  20:15
익인24
병원 한 번 알아봐야겠다ㅠㅠㅠ 친절하게 설명해줘서 고마워❤ 너무 스트레슨데 학교가 좀
시골이라 병원 가기가 마땅치 않아서 고민하고 있었거든... 암튼 위에 익인이들 말처럼 물어볼 순 있겠지만 알게 되면 오히려 고마워할 거야! 잘 맞는 룸메 만나서 행복한 학기 보내길 바랄게 ㅎㅅㅎ
모바일
4일 전  20:18
엑스레이랑 병실대여비까비 합치면 35~40가까이 드는데 보험처리 되는거라서 시간나면 꼭 해봐!! 모바일
4일 전  20:20
익인64
와... 생각보다 훨씬 비싸구나.. 처음
한 번만 저렇게 드는 거지? 혹시 보험처리 돼서 실제 내는 비용은 얼마인지 알 수 있을까? 번거롭게 해서 미안해ㅠㅠ
모바일
웅 엑스레이 사전검사 대여비 치료 다 합쳐서 저정도고 보험처리 끝내고 실제로 낸 비용은 15안된거같대 엄마가! 모바일
4일 전  20:28
익인72
글쓴이에게
정말 고마워❤❤ 올A+ 길만 걸어 쓰니얌 모바일
4일 전  20:29
익인14
나라면 날 배려해주는 거니까 너무 고마울듯 ㅠㅠㅠ
4일 전  20:15 l 스크랩  신고   답글
익인15
아니 오히려 코 골면 진짜 너무 힘들어
4일 전  20:16 l 스크랩  신고   답글
익인16
저거 끼면 코 안골아? 모바일
4일 전  20:16 l 스크랩  신고   답글
내가 목 안이 쫌 좁대 그게 원인인것같고 저걸 쓰면 넓어지게 만들어줘서 그럴거래! 저 기구쓰고 엑스레이랑 찍었는데 확실히 넓어진게 보였어!! 내가 평소에는 코 안골아서 아직 잘 모르겠다가도 요즘 대학 가는거 얼망 안남아서 다시 신경쓰는데 코 곤다고 말 안해주는거보면 효과있는거같아! 모바일
4일 전  20:17
익인23
우왕 근데 대학은 남한테 신경안쓰여서 코 안골게해주는거야! 이러면 응그렇구나 하고 말꺼야 ㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  20:18
익인17
처음엔 뭐지.?? 이러다가도 설명 들으면 진심 고마울 듯 모바일
4일 전  20:17 l 스크랩  신고   답글
익인18
나라면 고맙고 미안할 듯 ㅠㅠ
익인19
안 답답한가 궁금하기는 할 듯 모바일
익인20
그냥 보고 아 힘들겠구나하지 않을까
익인21
진짜 고마움 코고는 거 ㄹㅇㄹㅇ스트레스임 잠귀 밝은 사람들은....나 어제 5시에잠 룸메 덕에.... 모바일
4일 전  20:18 l 스크랩  신고   답글
익인22
내가 룸메라면 고마울 거 같앙 모바일
4일 전  20:18 l 스크랩  신고   답글
익인25
대신몰래껴... 뭔가 맘에안들면 자기친구들한테 흉볼수도
4일 전  20:20 l 스크랩  신고   답글
아 그럴려나 ㅠㅠ 진짜 걱정이다,, 모바일
4일 전  20:21
익인31
다른 익인데
아냐 저럴 애면 저게 아니어도 뭐든 다 걸고 넘어질 애니까
그런 일 생기면 무시하고 걔를 버리는게 맞는거임

4일 전  20:22
익인44
25인데 ㅇㅇ그런 애 일수도 있으니까 처음 본 상대한텐 그냥 숨기는게 나을거 같아서 저렇게 말한거야
4일 전  20:24
익인26
처음엔 신기해서 물어보지만
답 듣고 나면 오앙 그렇구나! 하고 말고,
누군가 룸메가 코골아서 죽을거 같다- 라고 하는말을 들으면
내 룸메는 안골려고 저런것도 하던데 착한 아이군 이라고 생각하게 됨

4일 전  20:20 l 스크랩  신고   답글
익인27
오잉 상대방 룸메 편하게 자라고 쓰니가 배려해준거 아니야?? 그럼 룸메 입장에선 완전완전 땡큐아닌감,, 모바일
4일 전  20:21 l 스크랩  신고   답글
익인28
사정 얘기하면 오히려 고마울 듯..!!!!!
익인29
저런거 해주면 너무너무너무 고마울거같은데...ㅠㅠ 룸메 코고는 소리 넘 힘들어ㅠㅠ 모바일
익인30
우연히 사정 알게 되명 진짜 고마울듯... 나 코고는 거에 ㄹㅇ 예민해서 누구랑 같이 못 자는데 넘 고마울 고 같아 모바일
4일 전  20:22 l 스크랩  신고   답글
익인33
긱사익인데 그런 배려 좋아!ㅎㅎ 모바일
익인34
배려 좋다ㅠ
익인35
오히려 너무 고맙고 미안할듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
익인36
솔직히 난 자세히 안보면 하고 있는지도 모를 듯..
4일 전  20:23 l 스크랩  신고   답글
익인37
완전 완전 땡큐일거 같아 나 배려해주는 거잖아
익인39
22 모바일
4일 전  20:23
익인134
4일 전  21:05
익인40
뭐 자기 직전에 끼면 모르기도 하고 고맙지 배려해주는거니까

비염익들 저거 끼세요~~~~~ 진짜 숨쉬기가 세상편함을 느낄 수 있어

익인43
저거 병원가면 처방받을수있오??
익인47
저거 그냥 인터넷 같은데도 팔아!! 난 처방없이 할아버지가 주셔서 썻는데 진짜 광명찾았어
익인127
뭐라구 검색해야 해?! 모바일
4일 전  20:56
익인41
완전 고맙지 모바일
4일 전  20:24 l 스크랩  신고   답글
익인42
근데 저거 끼면 숨을 쉴 수 있어?
익인45
입으로 쉬는건가?
코로 숨 쉴 수 있어 밑에 퐁퐁퐁퐁 그물망처럼 되어있어서! 모바일
4일 전  20:25
익인48
우왓 완전 쩌는 아이템이야
4일 전  20:25
익인46
나도 사고 싶을 듯 모바일
익인49
저게 뭔가 하고 궁금해하다가 알고 나면 배려해주는 거 고마울 것 같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배려왕
4일 전  20:25 l 스크랩  신고   답글
익인50
완전땡큐지 ㅠ 룸메 배려해주는거잖아 모바일
4일 전  20:26 l 스크랩  신고   답글
익인51
오잉 난 완전 감동적일듯!!!!
익인52
아니..... 절대..
익인53
난또 같이 끼자는줄 ㅋㅋㅋ 본인이 한다는데 좋지 모바일
익인54
고마울듯 ㅠㅠ 모바일
익인55
다들 23일날 룸메 배정나는데 쓰니랑 한방이길 기도해주세요 모바일
익인56
별 신경 안 쓸거 같아 나는 룸메때 거의 자포자기(?) 정도의 룸메여서 코 골면 아 또 고냐...이정도 였기에 알면 너무 고마울듯ㅠㅠㅠ
익인57
감사한데???? 어디가서 내 룸메 자랑할듯
익인58
고마울것같음 !! 근데 저거끼면 숨은 어디로 쉬지? 입으로 ??ㅠㅠㅠ불편하겠다.. 모바일
4일 전  20:27 l 스크랩  신고   답글
헉 코로도 잘 쉬어져! 모바일
익인59
ㄴㄴㄴ 궁금해서 한번 물어볼 수는 있지만 얘기 들으면 오히려 고마울거 같아!!
익인60
고마울듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인62
처음에 물어보고 알고나서는 배려심이 많은 아이군! 이렇게 생각할듯 모바일
익인63
너무좋지 모바일
익인65
신경 써줘서 진짜 고마울듯
4일 전  20:28 l 스크랩  신고   답글
익인66
고마울듯 ㅋㅋ 근데 나 저거해봤는데 자꾸 자고일어나면 등뒤에있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 등뒤 똑같은자리에 ㅋㅋㅋ
익인67
배려너무 고마운뎅
익인68
잘 때 1도 관심 없어...
익인71
내가 자는데 편하게 배려해줘서 너무 고마울 거 같아
4일 전  20:28
익인69
룸메가 뭐끼고 자는지 신경안씀...오히려 배려해줘서 고마울듯
익인70
헐 내 생각해서 저런 거 껴주는 거니까 오히려 고마울듯... 모바일
익인74
내가 잘 때 예민해서 그런가 내 룸메가 저런 거 쓰면 넘넘 예뻐해줄드슈ㅠㅠ 모바일
4일 전  20:29
익인73
나는 그냥 보면 신기해서 우와 뭐야?? 할거 같앙
4일 전  20:29 l 스크랩  신고   답글
익인75
너무 고맙지ㅠㅠㅠㅠㅠ 오히려 코 고는 거 알면서도 아무 것도 안하는 사람보다야 백만배 낫지ㅠㅠㅠㅠ 넘 착하다 너 ㅠㅠㅠ 모바일
4일 전  20:29 l 스크랩  신고   답글
익인76
오히려 고마울거 같아
4일 전  20:30 l 스크랩  신고   답글
익인77
쓰니같은 천사 없어서 못만남 모바일
익인78
지 코 골고 이 가는 거 알면서 미안하다 한 마디도 안 하고 뻔뻔하게 구는 애들만 만나봐서 그런지 쓰니 참 예뻐보인다 모바일
익인79
저게ㅜ뭔지 궁금하다가 사정들으면 엄청 고마울듯
익인80
상관없지!! 오히려 배려해주는거구ㅎㅎㅎ
다만 나는 첨봤으면 숨 쉴 때 안 불편할까?̊̈ 싶을 거 같아 하핫

익인81
암생각 안들던데.. 근데 잘때 가만히 못자고 막 이리저리 움직이는 스타일이면 비추 저거 코에 상처나ㅠ
익인82
일단 내 룸메라면 몬가 웃기고 ㅋㅋㅋㅋ 귀여울 듯 고맙고 모바일
4일 전  20:31 l 스크랩  신고   답글
익인83
와 근데 평소에 코 하나도안골다가 시험기간장도때문에 치료받고 저거 매일 낀다하면 나같으면 고마우면서도 미안할 듯 ㅠㅠ 모바일
4일 전  20:31 l 스크랩  신고   답글
익인84
완전 고마울거 같은데ㅠㅠ 내 예전 룸메는 그런거 말도 안해주고.. 나 혼자 잠 못자고 고생은 내가 다함ㅠㅠ 모바일
4일 전  20:32 l 스크랩  신고   답글
익인85
심지어 이렇게 걱정돼서 글까지 남기는 룸메라면 너무 착하고 좋은 룸메일것같은데? 기숙사 생활 해본 입장에서 난 고마울것같아! 저런걸로 뭐라고 하면 그냥 걔를 거르는게 맞는거야 걱정마 쓰니
4일 전  20:33 l 스크랩  신고   답글
익인86
ㄴㄴ 오히려 진짜 고마워서 감동받을듯 모바일
익인87
너무 고마워 진짜
익인88
아뉘 기여오
4일 전  20:34 l 스크랩  신고   답글
익인89
나 같으면 치킨 사준다 그냥 그 고마운 마음씨 때문에
4일 전  20:35 l 스크랩  신고   답글
익인90
정말 아아무도 몰라! 신경안써도 괜춘 모바일
4일 전  20:35 l 스크랩  신고   답글
익인91
ㄴㄴ 나도 끼고 자봄
4일 전  20:36 l 스크랩  신고   답글
익인92
고마울듯 나 배려해주는거이까!! 모바일
익인93
너무 고마울꺼 같은데!!나 배려해주는거잖아!!
익인94
고딩때 룸메때문에,, 조금 민감했어가지고 정말 착한 룸메로 볼듯,,
익인95
난 넘 고마울거같아ㅠㅠㅠ 모바일
익인96
정 신경 쓰이면 처음 만났을 때 말하고 자! 나같으면 엄청 고마울 듯ㅋㅋ
4일 전  20:37 l 스크랩  신고   답글
익인97
같이 끼고자자 권하는 것도 아닌데 뭐 완전 좋지!
4일 전  20:38 l 스크랩  신고   답글
익인98
쓰니랑 다음번에듀 룸메하고 싶을거 같오 ...
4일 전  20:38 l 스크랩  신고   답글
익인99
쓰니야 비웃는 건 아니고 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  20:39 l 스크랩  신고   답글
헤엨ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 걱정되서 ㅠㅠ 모바일
4일 전  20:40
익인100
알게 돼도 넘 기엽고 고마울 듯 맴씨 넘 고움 ㅜ 모바일
익인101
완전 고맙지 모바일
익인102
ㄴㄴ 고마워
4일 전  20:40 l 스크랩  신고   답글
익인103
오히려 너무 고맙지ㅠㅠ
익인104
저거 어디서 사 같이 사자 우리 엄마가 나 코 골 때 탱크 지나가는 줄 알았대.. 모바일
저거 병원 진료받아야 나오는 기구야!! 근데 위에익인이능 인터넷으로도 구매했데 한번 찾아뵈!! 모바일
4일 전  20:41
익인105
와 쓰니 대박 내 룸메는 맨날 진짜 엄청 울리정도로 코 고는데 뭐 주길래 봤더니 귀마갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 끼고자라고 진짜 짜증나더라 지코를 막지 왜 내 귀를 막냐고 그럼 나는 알람 어캐 들으라곸ㅋㅋㅋ 모바일
익인106
ㄹㅇ고마울듯 모바일
4일 전  20:41 l 스크랩  신고   답글
익인111
내룸메 맨날 코고는데 자기가 되게 가끔곤다고 생각해서 힘들어.. 걍 말할까싶음 모바일
4일 전  20:41
익인107
신경도 안 써
익인108
진짜 ㄹㅇ 고마운데 한편으로 미안할듯ㅠㅠ더 잘해줄것같아 모바일
익인109
아니 솔직히 룸메가 저거 끼고잘던말던 무슨상관이야..? 피해가는것도 아니고...
익인110
너무 고마운데....... 모바일
익인112
너무 고마워ㅠㅠ 내 전룸메는 진짜 양심도 없음 코도 골고 이도 갈고 내가 얘기해봐도 미안하단 말도 안했음 모바일
4일 전  20:43 l 스크랩  신고   답글
익인113
헐 난 진짜 너무 고마울 것 같아 모바일
4일 전  20:43 l 스크랩  신고   답글
익인114
헐 저거 좋아?? 나는 코를 곤다기보다는 숨을 좀 크게 쉬거든 ㅠㅠ 그 막 잘 때 스으으읍 푸우우우 하는 그런,,, 그런 거도 이비인후과 가면 봐주니,,,?
4일 전  20:45 l 스크랩  신고   답글
웅웅 나도 내가 왜 코고는지 몰랐는데 원인도 알게되고 그거도 이비인후과 가면 될거같아! 모바일
4일 전  20:46
익인117
검사하는 거 자체가 돈이 많이 드는 거야? 위에 가격 봤는데 조금 부담스러워서 ㅠㅅㅠ...
4일 전  20:47
다른거보다 내가 밤동안 병실하나를 통째로 빌려서 자야하고 기구 많이 달고자니깐 그런거같아 ㅠㅠ씨티도 찍고 막 여러개해서,,! 모바일
4일 전  20:48
나는 코곤다는거에 중점두고 다원치로한건데 코 안골면 저거 안할수도있어!! 한번 진료받아봐! 모바일
4일 전  20:48
익인124
글쿠나 ㅠㅠㅠ 완전 고마워!!!
4일 전  20:52
익인115
오히려 너무 고마울듯 모바일
4일 전  20:45 l 스크랩  신고   답글
익인116
티 안나지않낭..? 그리고 코 고는것보다 배려심 있고 좋아
4일 전  20:46 l 스크랩  신고   답글
익인118
불끄면 진짜 아무것도 안보여...자는지핸드폰한지도 몰라...
4일 전  20:50 l 스크랩  신고   답글
익인119
고마울 것 같은데... 쓰니 착하당... 모바일
익인120
쩐다 너무 고맙지.... 나 저번 룸메 코고는 소리 땜에 계속 못자서 약한 불면증 옴... 모바일
익인121
나는 감동받을듯..... 진짜.. 그런 룸메 못봤어...
익인122
완전 감동인데... 모바일
4일 전  20:52 l 스크랩  신고   답글
익인123
날 배려해준다는게 넘 감동임 ㅜㅜ 모바일
4일 전  20:52 l 스크랩  신고   답글
익인125
혹시 병원 어딘지 알려줄 수 있어?ㅜㅜ 내가 비염 때문에 잘 때 숨소리가 너무 커서 고민이야ㅜㅜㅜ 모바일
4일 전  20:53 l 스크랩  신고   답글
헉 엄청 지방이라서,, 경북인데 괜찮으면 알려줄게 모바일
4일 전  20:54
익인140
헉 나도 지방 살오! 알려주라 모바일
4일 전  21:09
4일 전  21:11
익인148
못봤다,,,진짜 미안 ㅜㅜㅜㅜ1번만 더 펑 가능햐?ㅜㅜㅜ 모바일
4일 전  21:14
지금 있어??? 모바일
4일 전  21:16
익인149
글쓴이에게
웅웅 모바일
4일 전  21:17
. 모바일
4일 전  21:18
익인150
글쓴이에게
봤오!!! 진짜 고마워 ㅜㅜㅜㅜ 복받을꺼야 모바일
4일 전  21:18
익인155
나도 혹시 알려줄 수 있을까? ㅜㅜ 모바일
4일 전  21:30
익인126
나 룸메가 그래준다면 왼전 땡큐지ㅠㅠ내 남친도 저거 껴주고싶다.. 혹시 저거 기구 이름 안다면 알려줄수있니??ㅠㅠ 모바일
4일 전  20:55 l 스크랩  신고   답글
딱히 이름을 모르겠어ㅠㅠ 저 사진 그냥 비슷하게 생겨서 인터넷에서 크롭한거라,, 모바일
4일 전  20:56
익인128
난 저게 뭔지도 모를것 같은데... 룸메가 저거하고 자는거 우연히보고 깜짝놀랄듯 저게 뭐지...? 하면서
4일 전  20:56 l 스크랩  신고   답글
익인129
깜깜한밤 뭘꼈는지 보일리도 없구 그런 노력해주면 넘 고맙지.. 감동 감동
4일 전  20:58 l 스크랩  신고   답글
익인130
궁금해서 뭐냐고 물어볼 것 같긴한데 오히려 고마울듯행 모바일
4일 전  20:59 l 스크랩  신고   답글
익인131
제대로 안 보면 눈치 못 챌 거 같은데.. 근데 난 별로라긴 보단 봐도 걍 웃길 거 같은데ㅋㅋ 저걸 왜 하고 있징? 숨 안 막히나 이런 생각만 할 듯ㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  21:01 l 스크랩  신고   답글
익인132
코고는거 완전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘들어 저거 하면 난 완전 고마워서 울듯
4일 전  21:02 l 스크랩  신고   답글
익인133
룸메 관심 없다 모바일
4일 전  21:04 l 스크랩  신고   답글
익인135
진짜 1도 몰라 근데 알아도 너무 고마울 듯 나 배려해주는거잖아 불편할텐데 모바일
4일 전  21:05 l 스크랩  신고   답글
익인136
저런 겇로 불편해 하면 공동 생활 어케 해 난 괜찮음!! 모바일
4일 전  21:06 l 스크랩  신고   답글
익인137
배려해주는거잖아ㅠㅜㅠㅠ최고다ㅠㅜㅜ 모바일
4일 전  21:07 l 스크랩  신고   답글
익인138
난 저거 꼈는데도 코골았서ㅜㅜㅜㅜ 병원도 가보고 턱마스크같은것도 끼고 코에 스티커 붙이는것도 하고 그랬는데...ㅜㅜ 맨날 잘때마다 내가 코골까봐 두렵고 스트레스받어서 이번에 자취하려궁 모바일
4일 전  21:07 l 스크랩  신고   답글
익인139
진짜 감동일듯
4일 전  21:08 l 스크랩  신고   답글
익인141
헉 쓰나 답댓 보고 댓글 다는데 나도 비염+코골이 너무 심하고 숨도 안쉬어지고 심각한 거 같아서 그런데 혹시 괜찮다면 병원 알려 줄 수 있늘까...? ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
4일 전  21:09 l 스크랩  신고   답글
4일 전  21:10
익인143
헉 나에겐 조금 멀지만 그래두 알려줄 수 있다면 너무 고마울 거 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
익인146
봤어 !! 알려줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
웅 치면 지역 나올거야! 모바일
익인142
아무생각 없을듯 아니면궁금해서 뭐냐고 물어보기는할거같아 물어보고 얘기들으면 고맙기도 할거같구
4일 전  21:09 l 스크랩  신고   답글
익인144
와 진짜 배려심 최고다ㅠㅠㅠㅠ
4일 전  21:11 l 스크랩  신고   답글
익인145
완전 고마울거 같애 모바일
4일 전  21:11 l 스크랩  신고   답글
익인147
차피 안보이고 ㅋㅋㅋㅋㄱㅊ할듯 모바일
4일 전  21:12 l 스크랩  신고   답글
익인151
너익 진짜 최고다.. 노력하는 너익이 일류야 룸메가 정말 고마워할듯
4일 전  21:26 l 스크랩  신고   답글
익인152
노력하는거니까 산 고마움
4일 전  21:28 l 스크랩  신고   답글
익인153
혹시 경북 어딘지 알 수 있을까..! 모바일
4일 전  21:29 l 스크랩  신고   답글
익인154
저 기구 혹시 뭐라고 치면 나올까?? 모바일
4일 전  21:29 l 스크랩  신고   답글
익인158
22222 궁금하당ㅠ
그끄저께  23:37
익인159
찾았다!!! 비슷하게 생긴 다른 것들도 비강 확장기라고 검색하면 나와!! 근데 그 중에 콧대에 붙이는 밴드 같은 건 효과 1도 없으니까 사지마..! (경험담)
그끄저께  23:41
익인160
고마워 🥰🥰 모바일
그끄저께  23:55
익인156
배려짱이야ㅠㅠㅠㅠ
4일 전  21:31 l 스크랩  신고   답글
익인157
코 막으면 입으로 숨쉴텐데 감기걸려 ㅠㅠ
4일 전  21:31 l 스크랩  신고   답글
익인161
홀..나 기숙학원에서 맨날 룸메가 아침밤에 코 숨기길래 뭐지 했는데 저거였네ㅜ 미안해진다 갑자기.. 근데 저거 껴도 소리나던것같아ㅋ큐ㅠ 모바일
그끄저께  9:51 l 스크랩  신고   답글
익인162
나 대구사는데 알려주라 ㅠㅠ 모바일
그끄저께  11:45 l 스크랩  신고   답글
익인163
고마울거같아.. 모바일
그끄저께  11:52 l 스크랩  신고   답글
익인164
미쳤다 난 감동의 눈물 흘림
그끄저께  19:04 l 스크랩  신고   답글
익인165
완전 매너 넘쳐보일 거 같은데..
2시간 전  19:39 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30489281다이소 브러쉬 좋다길래 한번 사왔다22:3020
30489280나 축하해조 내일 단기알바 마지막이다아아아!!!!!!!!!22:3030
30489279응사 진짜 인생 드라마22:3030
304892782018년 3월에 제조된 과자 먹어도 되겠지???!22:3030
30489277유튜버들 왜 이렇게 철구 따라함22:3040
304892766개월이면 긴 시간이지..?22:3060
30489275엄마가 내 친구들 대학 잘 갔다는 소식 듣고 오실 때 마다 죄송스럽다22:3040
30489274대학생들 이런거 많이 입지요?? 122:2980
30489272🔥🔥새내기 가방 골라줘!!🔥🔥 122:29230
30489271애플스토어 픽업 해본 적 있는 사람‼  회원전용22:2930
30489270세컨에디션 질 별로야? 222:29120
30489269사랑방-이성나 어떻게 해야될까ㅠㅠ  회원전용22:2970
30489268전문대 2년제 비서과 휴학 오바지..? 122:29110
30489267예비 고2인데 국영수가 다 노답이야 222:29110
30489266아빠한테 침대트레이 사준다니깐 반응이.... 122:29180
30489265노트북 비번 잃어버렸는데 어떡해?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ22:2870
30489264사랑방-이성전남친 전여친에게 듣고싶은말이 뭐야? 2  회원전용22:28170
30489263일본 약체류 반입 잘 아는 익인있어???22:2850
30489262첫인상 알려쥬!40 422:28530
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 lㅋㅋㅋㅋㅋ하나뿐인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게해이니스프리하나뿐인내편배틀트립익인이들알바하면다시보기
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/16 22:27 ~ 2/16 22:29 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/16 22:28 ~ 2/16 22:30 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 트레저 l 조병규 l ITZY l WayV
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
본인은 부조리함 앞에서 l 137표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성