설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 3125l 0
내친구가 쇼핑가서 어떤 사람 향수냄새맡고 반해서 한달동안 향수타령했었음... (심지어 얼굴도 모르는데 사랑에빠진것같았댘ㅋㅋㅋㅋ

그때 향수뭐쓰냐고 못물어본거 후회하면서..

모바일

익인1
오랫동안은 아니지만 나도 그런 적 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 향수가 진짜.. 인상이 깊어
8일 전  2:43 l 스크랩  신고   답글
내친구는 그거때문에 거기지나갈때마다 그 매장 꼭감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도못잊어서 모바일
8일 전  2:44
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴만하다 진짜ㅠㅠ
8일 전  2:45
익인3
난 고속버스에서 옆자리 앉은분 향수 냄새가 너어어무 좋아서 옆자리쪽 보면서 간적 있었어....4시간이였는데 중간향이 너무 좋았다 모바일
8일 전  2:45 l 스크랩  신고   답글
익인4
ㅇㅈ 아 약간 인상이 달라보인달까 모바일
8일 전  2:50 l 스크랩  신고   답글
익인5
난 전남친 다 잊었거든 ..? 근데 길가다가도 전남친 향수 냄새나면 뒤돌아봐... 향은 진짜 좋아했거든... 모바일
8일 전  2:51 l 스크랩  신고   답글
익인6
ㅁㅈ 향으로 그 사람 기억되는 경우가 많음 모바일
8일 전  2:53 l 스크랩  신고   답글
익인7
맞어 향이진짜 기억이 오래남아.. 가끔가다 어릴때 쓰던 샴푸냄새나 그때 섬유유연제냄새 맡으면 그때의 추억이 확 생각나 모바일
8일 전  2:54 l 스크랩  신고   답글
익인8
ㅁㅈㅁㅈ,,, 향은 진짜 중요하지 모바일
8일 전  2:55 l 스크랩  신고   답글
익인9
난 아직 첫사랑 냄새 기억한다.. 지나가다가 향이 나면 돌아보게된다........
8일 전  2:56 l 스크랩  신고   답글
익인12
와 첫사랑 냄새 인정 모바일
8일 전  2:57
익인10
근데 향이 그 사람의 이미지랑 잘 안어울려도 기억에 남아??? 나는 좀 성숙하고 어두운 분위기가 나고 싶은데 얼굴이 지나치게 해피하게 생겨서.... 향수를 무거운걸 못 쓰겠더라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이걸 우째..:/ 모바일
8일 전  2:57 l 스크랩  신고   답글
익인이 향기라고 스스로생각하고 그사람도 그렇게생각하면 기억에 남지않을까??? 모바일
8일 전  2:58
익인14
그런가ㅠ 무거운 향수 한번 써봤는데 늙어보인다거나 안 어울린다는 식으로 항상 얘기 들어서ㅠ 고민된다 그냥 섬유유연제 냄새가 짱인가....?ㅠ 모바일
8일 전  2:59
익인11
ㅇㅈ....중학교때 남자애 옷 냄새가 너무우우우우우 좋았다 섬유유연제라던데 진짜 너무 좋아서 계속 물어봤음 ㅠㅠ자기도 정확히 모르겠다고 넘어갔는데 아쉬워
8일 전  2:57 l 스크랩  신고   답글
익인13
ㄹㅇ 나도 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한동안 향수사겠다고 난리치구
8일 전  2:58 l 스크랩  신고   답글
익인15
아 확실히 나는 내가 바디 미스트 뿌리고(섬유유연제용으로) 처음 뿌릴때만 나니깐 냄새나는줄 몰랐는데 어느날 남사친이 전화오더니 내 냄새가 버스 옆자리 사람한테서 났다고. 이제까지 나랑 냄새 비슷한 사람 첨본다 해서 내가 냄새가 난다고??? 뭔냄새 이런적 있었음ㅋㅋㅋㅋ 글고 한때 어떤 수제 향수에 엄청 꽂혀서 그거 뿌리고 다녔는데 다들 냄새 좋다고 한번씩 말 꺼내더라. 알바 갈때도 이 냄새 풍기면 아 너왔구나 한댘ㅋㅋㅋㅋ나랑 잘어울렸다고,.....
8일 전  3:02 l 스크랩  신고   답글
익인16
그래서 여행갈 때 향수 쓰는 거 ㅊㅊ 모바일
8일 전  3:01 l 스크랩  신고   답글
익인58
왜??? 궁금해!!
8일 전  3:32
익인61
앗 다시 읽어 보니까 본문이랑 좀 다른 내용인데 내가 여행갈 때 새로 산 향수를 들고 갔다온 이후로 그 향수를 뿌릴 때마다 그 여행지의 추억이 떠올라서 되게 행복했거든! 그래서 사람이든 장소든 뭔가를 기억할 때 좋은 매개체라 생각해서 모바일
8일 전  3:33
익인63
헐ㅠㅠㅠㅠ몬가 갬성갬성 로맨틱하다ㅠㅠㅠㅠ
8일 전  3:34
익인65
헐 그렇구나...고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  3:35
익인60
나도 궁금해!! 모바일
8일 전  3:32
익인62
ㅇㄷ 모바일
8일 전  3:34
익인17
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 전남친이 화이트머스크향 매일 뿌리고 다냤는데 그때는 너머누머누머누너무좋아했는데 지금은 제일 싫어하는 향 됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  3:01 l 스크랩  신고   답글
익인18
나도 지하철에서 옆 자리에 남자분 앉으셨는데 그때 내가 입었던 옷은 생각 안 나면서 그 분 옷은 좀 기억남.. 1년 전이었는데도. 그때 향수 물어볼 걸 못 물어봐서 후회됨ㅠㅠㅠ
익인19
여러분 그런 의미에서 키엘 향수 사세요,,,,
향수 뭐 쓰냐고 세분이나 저를 붙잡으셨슴돠
모바일
익인21
어떤향이에요? 탐난다
8일 전  3:02
익인25
머스트 향인데 겨울에는 진짜 이만한게 없슴돠,,,,, 처음엔 진한 것 같다가도 시간 지나면 은은하게 묵직한 향인데 아~~< 최고라구욧~!~!~!~!!! 모바일
8일 전  3:03
익인22
어떤 향이조,,
익인26
윗댓 봐주시겠슴까? 모바일
익인30
헐 머스크만 쓰는데 댑악이군 키엘? 제품명없고 그냥 키엘향수 치면 나올까?
8일 전  3:05
익인37
키엘 머스크라고 검색하면 나얼거야!! 모바일
8일 전  3:08
익인27
윗댓 봐주세요 쓰니님 모바일
8일 전  3:04
익인24
어떤향이애여... 모바일
익인28
윗댓에 있습니다~!! 모바일
익인35
뭐예용? ㅜㅜ
8일 전  3:07
익인38
윗댓에 있어욥! 모바일
8일 전  3:08
익인40
감사해용 ㅎㅎㅎ
8일 전  3:10

익인20
네 향기에 취해 난 또 돌아봐~~ 이런 노래가 있지ㅠㅠ 나도 돌아보게 만드는 향기 갖고싶다
8일 전  3:03 l 스크랩  신고   답글
익인29
모바일
8일 전  3:05
익인23
나도... 진짜 향수 냄새만 맡고 사랑에 빠졌었오... 모바일
8일 전  3:03 l 스크랩  신고   답글
이런사람들 생각보다 많이있구나... 난 내친구가 특이한줄 모바일
익인33
익인이 친구처럼 나도 아직 그 향수가 뭘까 하면서 향수 못 물어본 거에 대해서 엄청 후회함... 서울한복판에서 다시 만나거 싶다 진짜... 모바일
8일 전  3:07
익인31
나도 샤워코롱 쓴날에 안 친한애가 내 주변에 자주와서 나랑 친해고 싶나 생각했는뎈ㅋㅋ 샤워코롱 냄새 좋다 했음ㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  3:06 l 스크랩  신고   답글
익인32
그런 의미에서 여자 첫사랑 향수 추천 좀
8일 전  3:06 l 스크랩  신고   답글
익인34
내 첫사랑이 러쉬 더티스프레이 뿌렸었는데 아직도 못 잊어서 내가 사서 뿌리구 맡는당..
8일 전  3:07 l 스크랩  신고   답글
익인44
세상에.. 너익..나익.. 그 더티 냄새만 슬쩍 나도 심장 두근거려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전  3:18
익인36
맞아 내 전남친도 섬유유연제 냄새 겁나 좋았는데.... 향으로 걜 알아볼 정도ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
8일 전  3:07 l 스크랩  신고   답글
익인39
나 진짜,,ㅋㅋ 남자애가 섬유유연제 냄새가 진짜 진하던애가있었거든? 걔가 훅 와서 말걸면 진심으루 몽롱해지면서 정신을 못차렸었음 좋아한 애도 아니었는데 순간 내가 얠 좋아하나? 싶을정도였오,,,
8일 전  3:09 l 스크랩  신고   답글
익인41
ㅇㅈ... 난 사람은 아닌데 게스트하우스 묵었을 때 거기 욕실에 있던 바디미스트 향 너무 좋아서 다녀온지
한달인데 아직도 코에 맴돌고 진지하게 살까 고민중... 나만 그런게 아니였는지 다행이 누가 주인분께 제품명 물어본 리뷰 있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
모바일
8일 전  3:10 l 스크랩  신고   답글
익인45
그래서 그 바디미스트 뭐였습니ㄱ까아악
8일 전  3:18
익인54
홀리스터 건데 주인분이 홀리스터라고만 알려주셔서 정확히는 모르겠어ㅜㅜ 생김새는 뚱뚱한 원통형 투명통에 진분홍색 액체들어있었다 모바일
8일 전  3:28
익인70
뚱뚱 원통이면 이거야??? 모바일
8일 전  3:49
익인47
어떤거였습니까
8일 전  3:19
익인55
ㅇㄷ 모바일
익인49
헐 머야?? 모바일
8일 전  3:20
익인56
ㅇㄷ 모바일
익인53
나두 알려줄 수 있을까?ㅠㅠ
8일 전  3:25
익인57
ㅇㄷ 모바일
익인42
향은 진짜... 냄새 맡으면 그 사람이 떠올라서 더더욱 무서움 모바일
8일 전  3:12 l 스크랩  신고   답글
익인43
난 버스에서 향기만 맡고 ㄹㅇ 심쿵한적 있음 모바일
8일 전  3:17 l 스크랩  신고   답글
익인46
ㅇㅈ 이년전 그분 냄새 아직찾고다님
8일 전  3:19 l 스크랩  신고   답글
익인48
마자 진짜 공감 모바일
8일 전  3:20 l 스크랩  신고   답글
익인50
ㅇㅈㅇㅈ 나 길가다가 향 좋은 남자분이 옆에 스쳐가는데 얼굴 성격 아예 모르는데 반해버림
8일 전  3:21 l 스크랩  신고   답글
익인51
그때부터 내 이상형이 좋은 냄새 나는 남자..
8일 전  3:21
익인52
나 짝남 섬유유연제 냄새가 너무 오우져서 (향기좋음+엄청많이남) 내 근처에 오면 안봐도 짝남 냄새맡고 온거 알고 개설레버림 하,,, 모바일
8일 전  3:24 l 스크랩  신고   답글
익인59
나 진짜 예전 남친 클린 향수 진짜 심하게 뿌려서
도서관에서도 향으로 걔 찾을 수 있을 정도였는데 진짜 어디서 그 향 나면 걔 생각나더라
모바일
8일 전  3:32 l 스크랩  신고   답글
익인64
내 전남친 향수.....못잊어....
8일 전  3:34 l 스크랩  신고   답글
익인66
ㅁㅈ 향기좋다면서 번호따는사람도 있었고(이건
그냥 작업멘트일수도..)길가다가 향수묻는분도 계셨음 케텍스 옆자리분돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장품공유하는거 좋아해서 몬가 뿌듯했다
모바일
8일 전  3:38 l 스크랩  신고   답글
익인68
모야 모야 무슨 향이길래..!!!! 궁금해라!! 모바일
8일 전  3:43
익인71
쥬르 데르메스 압솔뤼 이거얌 면세찬스로 항상 사온다 희희 모바일
8일 전  3:58
익인72
고마워 ㅎ흐ㅔ~!~!~~! 모바일
8일 전  11:52
익인67
ㅇㅈ 나도 저번에 지나가다 너무 좋은 꽃 비누향? 나는 사람 있었는데 진짜 몸이 절로 돌아가서 몇 초 동안 멍하니 뒷모습 본 적 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 향수 뭐냐고 물어볼 걸.... 잔상에 오래 남아찌.. 모바일
8일 전  3:42 l 스크랩  신고   답글
익인69
내남친 냄새 너무좋아 킁카킁카
8일 전  3:45 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30567185라면 먹고싶다14:3710
30567184사랑방-이성나위로해줄사람ㅠㅠ14:3710
30567183엽떡 먹으면서 볼 넷플릭스추천좀 해주러14:3610
30567182동네 미용실 앞머리 3천원이면 자르지???14:3610
30567181진짜 인기가요 샌드위치 샀다!! 오늘 집에가서 먹어봐야지ㅜㅜ14:3610
30567180아이폰 용량 어떻게 해야 되니 ..? ㅠㅠㅠㅠ 도와줘14:3610
30567179일반 이어폰 추천좀....14:3610
30567178다들 삼최몇?(삼각김밥 최대 몇개?)14:3630
30567176사랑방-이성아픈데 남친 바빠서 아프다고 못말하겠어ㅜㅜ14:3630
30567175근데 진짜 가슴 큰 거 장점이 뭘까..14:36100
30567174아 오바 다들 이 과자 알아??? 재판매한대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 214:36280
30567173새내긴데 2교시도 일어나기 힘들어?14:3650
30567172갤럭시s10 괜찮게 잘 나온듯?14:3680
30567171익들 아트플랫폼이 뭔지 알아?14:3630
30567170ㅇ초밥집 서비스 뭐 받을까 ~! 2  회원전용14:36180
30567169도로시 총알오징어 214:3690
30567168친구 생일선물로 반지 사주는거 좀 그래?? 114:3570
30567167인스타 사진 여러장올린거 수정 못해?? 114:3550
30567166얘들아 ㅠㅠ 이거 문어떻게 열어 ㅠㅠ 3  회원전용14:35170
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l수강신청네이버페갤럭시s10스트레스
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/21 14:34 ~ 2/21 14:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/21 14:34 ~ 2/21 14:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 트레저 l 조병규 l ITZY l WayV
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
걸그룹 시크릿 최애 타이틀곡 l 5821표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성