모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/13) 게시물이에요

스카이에듀 정보유출 확인한사람 들어와봐줘ㅠㅠ | 인스티즈

이름이랑 아이디 입력하면 정보유출된거확인할수있잖아 

나도 저렇게 떴거든 

2년전이라 내가 저사이트 가입한지도 헷갈려 

근데 스듀홈페이지들어가서 아이디찾기 직접해봐 

나는 가입정보 없다고 뜨더라고,, (탈퇴한적없어) 

정보유출되서 고개숙여 사과한다면서, 아이디찾기했는데 없다고뜨면 이건뭔데...? 

아 어쨌든 진짜 화난다

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 가입정보 없다고 뜨는데 저렇게 떠 ....... 하아
5년 전
아이디찾기 일부러막아논건가; 하진짜 책임어떻게질거야
5년 전
익인3
폰번호 바꿨다거나 하는건 아니야...? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아진짜 너무 화나아아아ㅓㅏㅇ아ㅏㅏㅓㅓㅜ
5년 전
전혀아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ후우우 욕나온다
5년 전
익인4
나도 저러던데 미쳤다 얘네 어떡할라그러냐
5년 전
이상한사이트 나도모르게가입되있을까봐무서워..
5년 전
익인5
내말이,,난 네이버 로그인 기록 봐야겠다,,
5년 전
5년 전
익인7
그냥 네이버 프사? 누르니까 나오던뎅,,?
5년 전
익인6
나도 아이디 비번 치면 대상자 아니라고 뜨는데 뭔가 내가 비번 다른 거 친 것 같아서 아이디 비번 찾기 하려고 하니까 가입정보 없대 ㅠ
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
나도방금 전화옴..모르는번호로ㅠ
5년 전
익인9
나도 그럼ㅜㅜㅜ뭐 어쩌라는 거지으ㅜㅜ
5년 전
익인10
헉 나만 그러는 게 아니었군,,, 나 진짜 가입 했었는지 안했었는지 기억 안 나는데,,,
5년 전
나도야 강의들은적없는데 가입은했던것같기도하고..ㅜ
5년 전
익인11
와 나도... 강의는 정말 ㄹㅇ 들은 적 없는 거 확실한데... 돌겟네 가입햇을 스도 있는 거겠지...?
5년 전
근데 왜 또 아이디찾기하면 안나오냐고ㅜ
5년 전
익인12
스카이에듀 스터디플래너 선착순으로 신청하는거 그거 회원긴입했어야했나? 강의는 안들었는데 그거땜에 한거같은데...Aㅏ....💀
5년 전
하 나도살짝 그거인것같음 미치겠네
5년 전
익인13
와...ㅎ 나 방금 확인해보니까 털렸네ㅎ아 짜증난다ㅎㅎ....ㅜ
5년 전
익인15
나도 털렸어 하 낼 상담원한테 저나하려구 혹시나 피해본익들 내일 저나할때 🌟🌟🌟1. 어떠한 경위로 털렸는가
2. 10월에 털린걸 왜 이제서야 말하는가
3. N년전 회원, 후면계정인 사람들의 아이디는 왜 폐기가 되지 않았고, 왜 털렸는가 (분명 스듀 탈퇴회원 정보 폐기한다했음)
4. 인강 몇회 무료, 쿠폰 지급 말고 현재 입시판을 벗어나 상관없는 사람들의 신상 털린 것은 어떻게 보상해줄 것인가?🌟🌟🌟

이거 꼭물어봐!

5년 전
고마워!!!!! 다들화나겠지만 상담원은 잘못없으니까 침착하고차분하게 다말하자!!
5년 전
익인16
나도 좀 이상한데 10월에 털렸다면서 나 어제 가입 했거든? 근데 나도 다 털렸다고 떠...
5년 전
익인17
헐 뭐야..?
5년 전
익인20
ㅁㄷㅁㄷ.. 진짜 이상해ㅠㅠㅠ
5년 전
익인18
??????? 뭐야 어떻게된거야..
5년 전
익인19
그치ㅠㅠㅠ 진짜 이상해 지금 스듀에서 하는 문이과 이벤트때문에 가입한건데..
5년 전
익인21
너무 화가나서 잠이안와 소름끼치고 무서워
5년 전
익인22
이메일 찾기도 해봤어?
5년 전
방금해보고왔는데 가입정보가없대...ㅠ 뭔일이야이게
5년 전
익인23
뭐지ㅠㅠ내일 한번 전화해봐
5년 전
익인24
나도야.. 아이디만 생각나고 비밀번호 생각안나서 아이디찾기부터했는데 가입정보없다고떠
5년 전