공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2022l
이 글은 5년 전 (2019/2/13) 게시물이에요
이왕 이렇게 된 거 정리 하면서 쓰인데 있나 봐야겠다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
어떻개 끊어..??
5년 전
네이버 내정보 들어가서 찾아보면 외부 사이트 연결 있어
5년 전
익인16
네이버 내정보 들어가면 어디에 잇어? ㅠㅠ 내가 못찾는걸까...
5년 전
익인2
스듀땜에??
5년 전
익인3
나 스듀 아이디 모든 사이트에서 쓰는 거라 걍 망햇은
5년 전
5년 전
익인4
나도 하는중.....
5년 전
익인5
오ㅓ 나 지금 보는데 이상한곳에 연결되어있음 ㅜ 알려줘서 고마워
5년 전
익인6
나도 아침에 다 탈퇴해야겠다ㅠㅠ
5년 전
익인7
헉 스듀 털렸규나
5년 전
익인8
나 스듀 아이디를 몇 년째 안 써서 스듀 빼고 거의 모든 사이트 비번을 다른 걸로 바꿨거든? 그럼 안전한가 보니까 나 비번까지 털렸던데.....비번 바꿨어도 위험한 거야?
5년 전
익인10
차피 스듀 털렸어도 비번은 *** 이런걸로 떴을걸
5년 전
익인12
다른 걸로 바꾼 거 잘한거야 그정도 털 능력이면 암호화 뚫는 거 일도 아님
5년 전
익인9
스듀가 뮈야?
5년 전
익인11
인강사이트
5년 전
익인13
지금 자다 깨서 열불 내는 중ㅇ....ㅠㅠ 이 글 보고 나도 네이버 연동 계정 끊고 왔댜...아침에 일어나면 바로 비번 바꿔야지 다..
5년 전
익인14
근데 네이버랑 연동된거 다 끊는게 좋은거ㅇ????
나 대부분 다 네이버 연동이라소ㅠㅠㅠ

5년 전
익인15
메인 아이디가 털려서 아..
5년 전
익인17
스듀랑 네이버 아이디는 같은데 비번은 다르면 괜찮으려나,,,
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 직장인아.. 8시간 근무동안 할게 ㅇㅆ어 ?330 8:5936608 1
일상제발 컴포즈 먹지마307 10:2041717 4
이성 사랑방여기있는 익들 애인이랑 본인 학벌(+직업)이 어떻게 돼?215 2:4817867 0
일상본인표출40 뚱뚱익 옷 뭐가 나아? 진짜 찐찐막 136 12:542068 0
야구 황성빈 켈리 제구 안되니깐 뒤에서 박수 친거 때문에 여기저기서 더 욕먹네57 0:1911875 2