자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

남친은 자고있었고 미리보기 보여서 보니까

히이🌙잘자요

뭐 이렇게 와있는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐지얘는? 싶었는데 남친이 깨서 안자고 뭐하냐길래

오빠 박유민이 누구야? 하니까 아는동생인데

이번에 우리지역으로 막 왔지싶다 왜? 하고 묻길래

그건 다 좋은데 왜 이 새벽에 연락이와?

라고 물으니꺼 뭐라고 왓는데? 하고 보더니 남친도 당황하는거야

근데 나랑 동거중이고 퇴근하면 바로 집으로 오고

최근에 술 먹으러 나간적도 없고 그럴만한 알이 아예 없단말야

프사도 다 내사진이고 상메도 내이름❤️ 고

여자애가 뭐 실수한거같은데 걍 무시하고 넘겨?

여자친구 있는거 아는데 실수돈 뭐던 저건 내가 기분나쁜데ㅋㅋ

남친도 어이없어서 화나가지고 톡 보내겠다는데 걍 무시하라해?

둥이1
걍 차단박으라해...ㅠㅠ
2개월 전  4:24 l 스크랩  신고   답글
글쓴둥이
무시가답?? ㅌㅌㅋㅋㅋ 남자친구가 계속 내 기분 살피면서 '여자친구도 있고 프사 상메만 봐도 뻔히 다 보이는데 실수던 뭐던 이런 톡 불쾌하다' 이렇게 답 보내겠다는데 걍 차단하라하까?
2개월 전  4:25
둥이2
고냥 답장해줄 필요 없구 차단고고 모바일
2개월 전  4:25 l 스크랩  신고   답글
둥이3
잘못보낸거라 믿고싶어 말투뭐야.. 모바일
2개월 전  4:26 l 스크랩  신고   답글
글쓴둥이
20 초반이래ㅋㅋㅋ 프사도 애기같더라
2개월 전  4:26
둥이4
나같음 따진다 ㅋ
2개월 전  4:26 l 스크랩  신고   답글
글쓴둥이
뭐라고??? 누구냐고 집요하게???
2개월 전  4:28
둥이7
웅ㅋ⫬... 난 찝찝해서ㅠㅠ 선택은 쓰니가!
2개월 전  4:29
글쓴둥이
평소 그런걸로 한번도 서로 의심한적 없거든 그러기전에 다 까고 그래서 ㅠㅜ 의심할맘은 없는데 그 여자애가 넘 괘씸해...ㅂㄷㅂㄷ
둥이5
걍 아예 차단박아 모바일
2개월 전  4:27 l 스크랩  신고   답글
둥이6
아니근데 히이잘자요라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 기준 ‘밍’, ‘푸흐’ 다음으로 오글거리는말이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  4:28
글쓴둥이
내말이... 내가 정말 그런 스타일 아니라서 진짜 말투때문에라도 얘 뭐지? 싶더라
둥이8
이렇게 계속신경쓸바에 그냥 카톡보여달라하면안돼? 모바일
2개월 전  4:30
글쓴둥이
카톡은 평소에도 그냥 늘 오픈돼있어 보려면 봐! 걸려있는것도 없고 남친도 그냥 보라해 오늘도 남친 운전한다고 대신 톡 몇번이나 답장해줬는데 한번도 그 여자애한테 톡 온게 없었는데 갑자기 새벽애 걔 혼자 그렇게 오니가 내가 당황스럽더라
2개월 전  4:32
둥이9
A: 히이...띠드버거....져아해영....? 히이.....
B: 푸흐... 안좋아햬...
A: 밍.....ㅜㅜ

악아악!!!!살려죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
모바일
2개월 전  4:30
둥이10
차단ㄱㄱ차단이 답이야ㅋㅋㅋㅋ나는 내남자친구가 대학생인데 차끌고다니는데 여자동기가 오빠~학교갈때 저도 같이가요!이러길래 전화로 뭐라하고 차단 박음
2개월 전  4:32 l 스크랩  신고   답글
글쓴둥이
나도 그냥 그렇게 해야겠어ㅋㅋㅋㅋ 아오
2개월 전  4:33
둥이11
나는 그 여자애가 내남친한테 보낸게 확실해서 머라할수있었지 근데 보낼상대를 착각할수있나?...움...
2개월 전  4:34
둥이12
남자친구가 주의식으로 조심하라고 말하라고할꺼같아 어쨌든 실수여도 쓰니입장에서는 마음이 조금 불편하니깐
2개월 전  4:35
둥이13
나도 저랬는데ㅋㅋㅋ그냥 차단해 그게 속편할거야... 모바일
2개월 전  4:41 l 스크랩  신고   답글
둥이14
뭐야 짜증
2개월 전  5:18 l 스크랩  신고   답글
둥이15
난 그냥 무시할 것 같은데 괜히 싸울일은 아닌듯!
2개월 전  7:29 l 스크랩  신고   답글
둥이16
갑자기 저렇게만 온 거야? 뜬금없기도 하고 말투 무엇.. 차단이 속 편할 듯
2개월 전  7:41 l 스크랩  신고   답글
둥이17
히이 잘자요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오글거려... 뭐야 진짜 기분 나쁘겠다 모바일
2개월 전  8:27 l 스크랩  신고   답글
둥이18
그 여자랑 싸울듯 나라면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤 모바일
2개월 전  9:12 l 스크랩  신고   답글
둥이19
아놔 달모양뭔데 ㅋㅋㅋ
대놓고 여우짓하는 말툰데
모바일
2개월 전  10:30 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31396092사랑방-이성남자친구가 나좀 구속해줬으면좋겠다16:3720
31396063사랑방-이성둥들아 들어와줘ㅠ 216:34120
31396023사랑방-이성여자친구가 삐지면 귀여울때 있어? 216:30550
31396005사랑방-이성내기준 남자가 나한테 관심 있나 없나 확인하는 거 116:291080
31395993사랑방-이성곰신둥이님들 훈련소때 편지 몇통 보내셨나여... 1316:28210
31395988사랑방-이성좋아하면 칼답하는 스타일인데 뭔가 슬퍼져서 짝남 알림 껐다ㅠ 216:27530
31395976사랑방-이성당장 내일이 400일인데 116:25360
31395963사랑방-이성근데 헤어졌다 만났다 자주 하는 커플들 이유가 뭘까? 1316:24900
31395958사랑방-이성선톡으로 뭐하지 516:23660
31395930사랑방-이성남자친구가 보고 싶은데 보지를 못 하니까 1616:21840
31395929사랑방-이성고백하구 나서 대답 없어서 헷갈려 516:21350
31395916사랑방-이성둥이들아! 너네는 남친이랑 술 먹으면 남친이 집 데려다줘? 716:19630
31395908사랑방-이성전남친저격프사할만한거없나? 616:19900
31395902사랑방-이성군필남익들!! 잇어요??? 21  회원전용16:18490
31395887사랑방-이성나 오늘 생일인데 남자친구가 몰라 616:17480
31395868사랑방-이성데이트비용문제 ㅠㅠ 616:15540
31395861사랑방-이성너무울어서탈수증올거같아 1316:14930
31395853사랑방-이성전남친 힘든 일 있으면 연락하라더니 716:13480
31395846사랑방-이성남친한테 200일 깜짝이벤트 해줄 곤데 들을 둥 ^^❤ 216:12770
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l어벤져스엔드게임우정패딩즈
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/26 16:34 ~ 4/26 16:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 사랑방-이성의 인기글 l 안내
4/26 16:34 ~ 4/26 16:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
아이돌지망생!들어갈수있는 그룹 내가 선택 가능하다면? l 4108표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성