설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 599l 0

익인1
당연히 기분나쁘지 ㅋㅋㅋ 자기는 뭐 연애 많이해서 애인한테 그렇게 말을 하냐
8일 전  5:24 l 스크랩  신고   답글
눈물난다 저게 무슨 심한 말이녜 이러면 무슨 말도 못하겠대 모바일
8일 전  5:28
익인5
참내 ㅋㅋ 이런것도 답답해하면 무슨 연애도 못하겠네
8일 전  5:30
끝까지 최악이다 얘 헤어졌는데 카톡으로 나한테 개노잼 이라면서ㅋㅋㅋㅋ내가 왜 얠 만났을까.. 첫연애 허무해서 눈물나 모바일
8일 전  5:41
익인2
기분 완전 나빠 왜 내 수준을 자기가 기대하고 평가하고 그래? 쓰나 똥차 하나 보냈다고 생각하고 훌훌 털어버려
익인3
남친맞아?? 진짜 왜저래 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인4
뭐야 완전 정 떨어져 뭔가 서운한 게 있다 하더라도 저건 아니지
8일 전  5:29 l 스크랩  신고   답글
익인6
걍 더 말할것도없고 대화도안되고 내가기분나쁘먼 나쁜건데 생각진짜짧다남친 ㅋㅋㅋ 나라면 걍끝냄
8일 전  5:30 l 스크랩  신고   답글
익인7
말이 심하다 모바일
8일 전  5:31 l 스크랩  신고   답글
익인8
저게 심한 말이 아님 뭔데? 아무리 무식해도 이 정도일 줄은 몰랐다 모바일
8일 전  5:35 l 스크랩  신고   답글
익인9
나도 첫남친이 ㅇㅣ따위일줄은 몰랐어 ㅠㅠ 이러면 본인은 기분 더러울거면서 .... 모바일
8일 전  5:43 l 스크랩  신고   답글
익인10
기분나빠..나 같음 싸우고 헤어짐 모바일
8일 전  5:49 l 스크랩  신고   답글
익인11
오바다 모바일
8일 전  5:51 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30564347교카 놓고 왔을때 종이표 살때가 있다10:3820
30564346아이폰 초기화해도 애플계정은 남아있지?ㅠㅠ10:3820
30564345월수금 공강중에 두개 추천해주랏 210:3870
30564344익들아 이거 내가 많이 잘못한거야?ㅋㅋ  회원전용10:3860
30564342난 ..대신 ••쓰는 거 되게 신경쓰이더라10:3780
30564341새내기익 수강신청때문에 교수님께 메일보내는데 제목을 뭐라해ㅠㅠㅠㅠ?10:3780
30564340나 광주광역시에서 남자친구랑 자취할것같아...)( 1  회원전용10:37240
30564339밀어내도 철판 까네 진짜 뭐야 짜증나게10:3720
30564338쌍수하고 2주차에 렌즈낀익들 부작용?같은거없었어 ? ㅜㅜ10:3760
30564337내가 추천하고 친구 두명한테 감사인사 받은 웹툰 2  회원전용10:3770
30564336시간표 괜찮아?? 610:37130
30564335사랑방-이성21 여잔데 19 연하랑 사귀거든 근데 넘 고민이다ㅜ10:37220
30564334노래 커버 유튜버 추천해주라! 110:3620
30564333🍕도미노 뭐 먹을까??🍕 210:3660
30564332고양이 처음에 예방접종비용 얼마나들어??10:3660
30564330사랑방-이성썸남 잡았는데10:36160
30564329나랑 싸운 애 인티하는데10:36200
30564328사랑방-이성남친 자취방에서 잘때 얼굴 씻어야해? ㅠㅠ 310:36270
30564327화장할 때 모공 프라이머 쓰는 익들 있어? 2  회원전용10:36100
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/21 10:36 ~ 2/21 10:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/21 10:36 ~ 2/21 10:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 트레저 l 조병규 l ITZY l WayV
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
짬뽕 vs 짜장면 l 2655표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성