자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
당연한거지....?????

모바일

익인1
할 매장 직원들 맨날 해당 브랜드옷 입고있던데 그거 다 개인옷이었어??
2개월 전  5:33 l 스크랩  신고   답글
개인옷일껄...? 직원할인되서 해당 브랜드를 많이 입는걸꺼야 모바일
2개월 전  5:34
익인3
헐.. 유니폼처럼 나눠주는 줄 알았어..
2개월 전  5:35
익인2
헠ㅋㅋㅋㅋㅋ 나였으면 그냥 입고 갔을 텐데..
쓰니 섬세..

2개월 전  5:33 l 스크랩  신고   답글
입을라고 봤더니 너무 삼선이 돋보이더라구.... 모바일
2개월 전  5:35
익인4
일단 난 본적없다.... 다들 그 브랜드 옷이거나 청바지입던데 모바일
2개월 전  5:37 l 스크랩  신고   답글
익인5
안되는거 아닌가.... 뭔가 나한텐 너무 당연한거ㅠㅠㅠ
2개월 전  5:41 l 스크랩  신고   답글
익인6
안되지 않을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 직원들이 나이키 옷 입고 있는 것도 광고가 된다고 생각하는데 모바일
2개월 전  5:42 l 스크랩  신고   답글
익인7
두군데서 일해봣거든 ㅋㅋㅋㅋ 입고가소 신고가는건상관없지만 갈아신고 갈아입어야해 해당 브랜드로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유니폼따로없어서 직원가 잇는거구 우리가 쨋든 그 브랜드 직원이고 선님한텐 모델이 되는거니까
2개월 전  6:05 l 스크랩  신고   답글
익인8
옷가게에서 일하면 다 거기옷 입던뎅... 모바일
2개월 전  6:05 l 스크랩  신고   답글
익인9
당연안되짘ㅋㅋㅋㅋ나 아디다스 알바했었음ㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  6:09 l 스크랩  신고   답글
익인10
헐 나 내일 나이키 면접보러가는데 혹시 면접때 뭐물어봐..ㅠ??
2개월 전  22:04 l 스크랩  신고   답글
나는 언제부터 일할 수 있냐...이런거 밖에 안물어봤어...옷가게나 신발가게 경력이 있어서 그랬나..?? 이력서에 써있는거만 보던뎅..점바점일듯!! 모바일
2개월 전  22:52
익인11
자소서는 안들고갔지?? ㅜㅜ
2개월 전  23:14
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31379871사랑방-이성사문천재들 도와주새요10:5840
31379870오늘 제일 골아픈 필기 시험 날인데 근자감리 차오른다10:5820
31379869와 솔직히 이성이 술 마시고 취해서 자면10:5820
31379868여름엔 더운데 겨울에 추운나라가 어디가있을까?10:5850
31379867훔냠냐 김밥포장기리는데10:5830
31379866옷샀는데 어제 밤에 주문했고 1.7일 걸리면10:5840
31379865동네에 아는 할아버지가 폭행 당하셔서 신고 했는데  회원전용10:5870
31379864손가락 상처 염증난거는 어느병원으로 가야해?ㅠㅠㅠ 110:57190
31379863이마 넓은 사람이 앞머리 내리면 진짜 이쁜거같아,,, 110:57150
31379862지하철 환승 4번 각인데 그 뒤에 버스타면 그건 환승안돼??10:5760
31379861아 진짜 좀비딸 애용이 너무 ㄱㅇㅇ 210:57120
31379860체크카드 추천해주라 110:5750
31379859사랑방-이성남친보다 내가 남친어머니랑 더 친하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ10:57130
31379858익명동물우리집 고양이 코골이 들어볼사람?!!ㅋㅋㅋㅋ 210:5780
31379857만약에 생일선물로 차🚘 사준다고 하면 4  회원전용10:56160
31379855아빠가 애어팟 사달라고 하면 사줄꺼임? 510:56280
31379854혹시 컴잘알있어?? 모바일에서만 들어갈 수 있는걸 컴퓨터로도 할 수 있는 방법 있을까.. 310:56110
31379853신어본 구두 중에 발편한거 있었오? 110:56100
31379852익들아 나 요즘 진짜 예뻐지고 살 빠졌나봐 210:56200
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l어벤져스엔드게임ㅅㅍㅈㅇ(ㅅㅍㅈㅇ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/25 10:56 ~ 4/25 10:58 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/25 10:56 ~ 4/25 10:58 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​유닛 결성 시 가장 기대되는 4인조 조합은? l 5008표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성