설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 479l 0
당연한거지....?????

모바일

익인1
할 매장 직원들 맨날 해당 브랜드옷 입고있던데 그거 다 개인옷이었어??
7일 전  5:33 l 스크랩  신고   답글
개인옷일껄...? 직원할인되서 해당 브랜드를 많이 입는걸꺼야 모바일
7일 전  5:34
익인3
헐.. 유니폼처럼 나눠주는 줄 알았어..
7일 전  5:35
익인2
헠ㅋㅋㅋㅋㅋ 나였으면 그냥 입고 갔을 텐데..
쓰니 섬세..

7일 전  5:33 l 스크랩  신고   답글
입을라고 봤더니 너무 삼선이 돋보이더라구.... 모바일
7일 전  5:35
익인4
일단 난 본적없다.... 다들 그 브랜드 옷이거나 청바지입던데 모바일
7일 전  5:37 l 스크랩  신고   답글
익인5
안되는거 아닌가.... 뭔가 나한텐 너무 당연한거ㅠㅠㅠ
7일 전  5:41 l 스크랩  신고   답글
익인6
안되지 않을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 직원들이 나이키 옷 입고 있는 것도 광고가 된다고 생각하는데 모바일
7일 전  5:42 l 스크랩  신고   답글
익인7
두군데서 일해봣거든 ㅋㅋㅋㅋ 입고가소 신고가는건상관없지만 갈아신고 갈아입어야해 해당 브랜드로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유니폼따로없어서 직원가 잇는거구 우리가 쨋든 그 브랜드 직원이고 선님한텐 모델이 되는거니까
7일 전  6:05 l 스크랩  신고   답글
익인8
옷가게에서 일하면 다 거기옷 입던뎅... 모바일
7일 전  6:05 l 스크랩  신고   답글
익인9
당연안되짘ㅋㅋㅋㅋ나 아디다스 알바했었음ㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  6:09 l 스크랩  신고   답글
익인10
헐 나 내일 나이키 면접보러가는데 혹시 면접때 뭐물어봐..ㅠ??
6일 전  22:04 l 스크랩  신고   답글
나는 언제부터 일할 수 있냐...이런거 밖에 안물어봤어...옷가게나 신발가게 경력이 있어서 그랬나..?? 이력서에 써있는거만 보던뎅..점바점일듯!! 모바일
6일 전  22:52
익인11
자소서는 안들고갔지?? ㅜㅜ
6일 전  23:14
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30555409갑자기 생각나건데 내이름이 김소ㅇ이거든20:1710
30555408오늘 어쩌다보니 필라테스 1대1 수업했다20:1710
30555407학교랑 병행하기에 뭐가 더 좋은것같아?20:1730
30555406계좌이체랑 무통장입금은 연말정산 포함ㄴㄴ지?!?!  회원전용20:1720
30555405저기 아이폰 잘알익드라ㅏ20:1760
30555404오 친구 티켓팅 도와줬는데 성공했닼ㅋㅋ막콘 스탠딩이야20:17120
30555402보다나 봉고데기 32mm vs 36mm ?? 120:1760
30555401익들 알바 구해지니?ㅜ 120:1780
30555400부모님이 허락을 안 하니까 통보식으로 말하게 되는 것 같아  회원전용20:1650
30555399스피닝 다니는 익 있어? 120:1660
30555398소문을 괜히 들었나봐 진짜20:1680
30555396나 진짜 내눈에 맞는 화장법을 하나도 모르겠는데20:1660
30555395클럽가면 전광판있자너 그거 모야??20:1650
30555394보건증 검사하고 나면 직접 안 가고 인터넷으로 인쇄 가능하지? 120:1640
30555393워우!!!!넘 잘생기신분봤어!!!워후!!!20:1690
30555392선바 먹방ㅇㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋ지대웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20:16110
30555391고닥교 신입생 반배정 보통 몇 시에 나와? 12시? 9시?20:1660
30555390인생 현타온다 ㅋㅋㅋㅋ ...20:16130
30555389선물로 받은 아트박스 가습기 불량인거 같은데 교환 안되나?ㅠㅠ20:1640
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l바람같은너ㅋㅋㅋㅋㅋ예뻐지지마수강신청화끈하게에셒나인🍡🍚🍡윤지성윤지성님블라우스좋다...
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/20 20:14 ~ 2/20 20:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/20 20:14 ~ 2/20 20:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 트레저 l 조병규 l ITZY l WayV
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
평생 공짜라면 무엇을 선택하시겠습니까? l 1790표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성