모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/15) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기
진짜 역대급으로 많이 울음... 하 ㅠㅠ 누가보면 나 나뭇잎마을 고향인 줄 알겠음... 질풍전 오프닝 들어도 눈물나고 ㅠㅠ

닝들은 보면서 젤 많이 운 애니가 뭐야? 난 나루토.. | 인스티즈

닝들은 보면서 젤 많이 운 애니가 뭐야? 난 나루토.. | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
나 마마마......
5년 전
글쓴닝겐
마마마 줄임말이야?
5년 전
닝겐56
마법소녀 마도카 마기카? 인듯
5년 전
닝겐2
ㄹㅇ 나도 최근에 나루토 봤는데 후반 갈수록 눈물폭탄이더라ㅠㅠㅠ계속 울었어..
5년 전
글쓴닝겐
그냥... 계속 눈물남... 모든 미수들 나루토 만날 때도 진짜 별 거 아닌데 엄청 울음 인주력들 보니까 또 눈물나고 ㅠㅠ
5년 전
닝겐3
나루토 보면서 쏟은 눈물 모으면 생수통 하나는 채울 수 있을 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
ㅇㅈ 진짜 이건 갓띵작.... 미쳤어 나루토는
5년 전
닝겐4
거의뭐 은혼 감동적인건 다울었지 ㅎㅎ
여러번보면서 여전히우는건 하이브리드차일드

5년 전
글쓴닝겐
은혼 ㅠㅠㅠ 내 차애애니
5년 전
닝겐32
222 와 닝아 너 나야....? 내가 댓글 쓴 지 알았어...
5년 전
닝겐5
나아직운적이 없네..
5년 전
닝겐6
히로아카ㅠㅠ
5년 전
닝겐20
2222..
5년 전
닝겐7
원피스....
5년 전
닝겐58
222222 이거 쓰러 들어옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐132
3 그냥 회상씬만 봐도 눈물나ㅠ
5년 전
닝겐133
44ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
5년 전
닝겐195
5555 엄청 울었지ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐216
6ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐219
7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

닝겐8
암살교실...
5년 전
닝겐128
222222..
5년 전
닝겐129
5년 전
닝겐237
5년 전
닝겐9
나루토 인정 나도 진짜 펑펑 울었어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그 다음은 원피스랑 암살교실!!
5년 전
닝겐10
나루토 ㅇㅈ....
5년 전
닝겐11
코드기어스 보고 엄청 울은듯 ㅜㅜㅜ
5년 전
닝겐12
암살교실이랑 원피스ㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
닝겐13
다이에이..
5년 전
닝겐14
원피스ㅠㅠ
5년 전
닝겐15
은혼...
5년 전
닝겐16
암살교시류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐17
나도 나루토..
5년 전
닝겐18
원피스 진짜...
5년 전
닝겐19
아 네지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 난 학앨 보면서 진짜 펑펑 울었음 아 거짓말 일케 가지마 하면서.. 새벽이긴 했지만 펑펑펑 ㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐21
암살교실
5년 전
닝겐22
은혼 나루토 투톱 ㅠㅠ
5년 전
닝겐23
은혼 ㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐24
아노하나...
5년 전
닝겐25
암살교실
5년 전
닝겐26
이누야샤
5년 전
닝겐27
암살교실
5년 전
닝겐28
암살교실 갑
5년 전
닝겐29
나도 나루토
오열하다 찐으로 기절함 껄껄

5년 전
닝겐30
애니보고 울어본적이없다ㅠ 슬펐던건 원피스..
5년 전
닝겐31
흠 어렸을때 애니보면서 엄청 울었던 것 같은데 생각나는건 달빛천사..? 달빛천사는 나이먹고 몇번을 다시봐도 우는데서 계속 울엌ㅋㅋㅋ큐
5년 전
닝겐33
처음볼 때 엄청 운 건 은혼이고 처음 볼 때도 울고 지금봐도 울고 5번 봐도 울고 노래만 들어도 운 거는 하이브리드 차일드ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
5년 전
닝겐34
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
닝겐35
원래 이런거 보고 잘 안 울어서 울뻔 한건 나루토 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나루토 너무 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐36
나루토랑 코드기어스...
5년 전
닝겐37
엄청 예전에 본거라 잘기억안나는데 클라나드도.. 이거 너무슬퍼서 하차함
5년 전
닝겐38
나루토..ㅠ질풍전 초반 진짜 명작..
5년 전
닝겐39
히로아카... 슬퍼서 우는것도 있었는데 뭔가 나도 같이 벅차오르는? 그런 걸 느끼면서 울게되는 그런게 있어..
5년 전
닝겐40
나츠메 암살교실
5년 전
닝겐41
히로아카 하이큐 성장해가는 게 너무 소름 돋고 멋있어서 펑펑 울었어ㅠ
5년 전
닝겐42
나 슬프다는 애니는 거의 다 봤는데 유일하게 운건 암살교실
5년 전
닝겐43
페어리테일이랑 암살교실 진짜 슬픈 장면 나올때마다 울었어
5년 전
닝겐44
원피스ㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐45
은혼 ㅠㅅㅠ
5년 전
닝겐46
은혼 하 주인공 생각만해도 눈물나 진짜... 그냥 다들 하....
5년 전
닝겐47
엔젤 비트
5년 전
닝겐86
헐 나도...나 엔젤비트 보고 진짜 엉엉 울었는데
5년 전
닝겐48
바이올렛 에버가든ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
닝겐80
나도... 이거 .... 진짜슬퍼 진짜
5년 전
닝겐49
으논
5년 전
닝겐50
난 강연
5년 전
닝겐51
운 횟수로는 원피스 오열한 건 나루톸ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐52
원피스 정상전쟁ㅜㅜㅜㅜ 오다센세ㅜㅜㅜ에이스 살려줘요ㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
닝겐53
암살교실ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오열한거는 그게 처음이자 마지막ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐54
은혼 스즈란편...
5년 전
닝겐55
매번 오열한다ㅠㅠㅜㅠ
5년 전
닝겐57
4월은 너의 거짓말 ㅠㅠㅠㅠ이거본 짜람없는고니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐114
나나!!! 나도 4월은 너의 거짓말 보구 울었다 ㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐59
은혼 장군암살편 진짜 오열을 하다 못해 며칠 동안 여운 남았었음...
5년 전
닝겐60
난원피스 그중에서도 젤 질질짠게 에이스죽을때도 울었지만 브룩 라분편 진짜 휴지 다썼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐61
히로아카... 초반에 넌 히어로가 될 수 있다 부분이랑 올마이트랑 올포원 싸울때..ㅠ 펑펑 울었어 ㅜㅜ 남동생도 같이 울었음 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐62
헌터헌터 앤트편 ㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐115
헐 222 친구가 나 탈수될까봐 걱정함ㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐120
3.
5년 전
닝겐63
반딫불이의 숲으로
5년 전
닝겐118
222 이거보고 마지막에진짜ㅠㅠ
기모노잡고 여주 우는데 나도 울었어ㅠㅠㅠ

5년 전
닝겐64
세일러문ㅜㅜ내 인생 만화ㅠ
5년 전
닝겐66
은혼 사천왕편이랑 은빛영혼편.... 눈물만 난다ㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐67
나만이없는거리ㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐68
나루토ㅠㅠㅠ 진짜 슬픈 장면 나올때마다 펑펑 울었다ㅜㅜㅜㅜ 특히 미나토 쿠시나 나오는 편은 걍 오열ㅠㅠㅠㅠ 그리고 암살교실 마지막에 출석 부르는 부분도 ㄹㅇ 오열함ㅠㅠㅠㅠ 그리고 우는것까진 아닌데 눈물 찔끔 or 울컥한 애니는 나츠메 우인장이랑 히로아카, 하이큐
5년 전
닝겐69
암살교실 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐70
아노하나ㅠㅠ
5년 전
닝겐71
원피스,나루토보고 짱 많이 울었어..... ㅠㅠㅠ 특히 옛날엔 정상전쟁편 계속 돌려보구 그랬는데 볼 때마다 울어서 안봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어엉 ㅠㅠㅠㅠ 에이스 돌아와........
5년 전
닝겐72
세븐고스트...미카게 내 눈믈 생각만해도 눈물나
5년 전
닝겐73
최종병기그녀
5년 전
닝겐74
바이올렛 에버가든
5년 전
닝겐75
나르토... 애니로 운 건 처음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 미나토랑 쿠시나 회상 장면 ㄹㅇ 진짜 입틀막
5년 전
닝겐76
와 나도 한때 나루토 계속 본진이었는데 볼때 마다 울고 등장캐들 안타깝고 맘아파서 계속 울었다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 쓰니 넘공감되여 ㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐77
학원앨리스 만화책..
5년 전
닝겐78
ㅏ나 원피스...
5년 전
닝겐79
암살교실
5년 전
닝겐81
나만이 없는 거리, 바이올렛 에버가든, 후르츠바스켓
5년 전
닝겐82
나루토 ㅠㅠㅠ진짜 감동적인 애니ㅠㅠㅠ난 진짜 미나토랑 쿠이나 죽었을때도 슬펐지만 마지막에 사스케랑 싸우는 장면에선 오열했어 진짜 ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
닝겐83
달빛천사 마지막화는 진짜 눈물바다였다
5년 전
닝겐84
원피스ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
5년 전
닝겐85
플라스틱메모리즈.....
5년 전
닝겐87
나 엔젤비트..진짜
5년 전
닝겐88
암살교실...
5년 전
닝겐89
달빛천사 마지막화랑 마법소녀 마도카 마기카
5년 전
닝겐90
멘마!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 미츠케따!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
닝겐91
원피스 나루토 멘마ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐92
엔젤비트
5년 전
닝겐93
하이큐..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 볼 때랑 정주행 1번할 때까지 울었고 4~5번할 때 되니까 울컥하고 지금은 애니 자체를 외울 경지에 올라서 괜찮아졌음...
5년 전
닝겐94
난 짱구... 극장판 보면 항상 울었어
5년 전
닝겐95
암살교실보고 울다가 탈진했어 구라안치고
5년 전
닝겐96
에이스 죽을 때....
5년 전
닝겐97
아 진짜 나루토ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐98
원피스ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐99
원피스... 에이스..... 따흑
5년 전
닝겐100
네지.... ㅠㅠ
5년 전
닝겐101
나루토는 조금씩 세번? 울었고 원피스는 메리호 보낼 때 진짜 오열했어ㅜㅜ
5년 전
닝겐102
나츠메우인장, 달빛천사
5년 전
닝겐103
엔젤 비트랑 나츠메 우인장이랑 아노하나ㅠㅠ
5년 전
닝겐104
나만이 없는 거리 ㅠㅜ
5년 전
닝겐105
엔젤비트 아노하나 암살교실 이 셋 ㄹㅇㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐106
아 원피스 보면서도 참 많이 울었다 특히 로빈편 때
5년 전
닝겐107
솔직히 짱구극징판 보면서 맨날 질질 짬
5년 전
닝겐108
바이올렛 에버가든 ㅜㅠ
5년 전
닝겐109
학원앨리스,,,
5년 전
닝겐110
아 애니는 히로아카!
5년 전
닝겐111
원피스
5년 전
닝겐112
딱 나루토생각하고 들어왔어ㅠㅠ 이타치때랑 쿠시나ㅠㅠ...
5년 전
닝겐218
5년 전
닝겐113
페어리테일... 나 진짜 애니 보면서 안우는데ㅠㅠ
5년 전
닝겐178
222222 진짜 제일 재미있다ㅜㅜ
5년 전
닝겐116
내 최애작 나루토 핵인정..눈물포인트 넘나 많아..
5년 전
닝겐117
나츠메,,
5년 전
닝겐119
아노하나.... 보다가 펑펑 울엇다... 그리고 원피스도.... 쵸파편이랑 정상전쟁에서 제일 많이 운듯...
5년 전
닝겐121
데빌맨 크라이베이비....한꺼번에 몰아보니까 더 힘들었어...
5년 전
닝겐122
4월의구라
5년 전
닝겐124
달빛천사..
5년 전
닝겐125
암살교실 완전 오열함..ㅠㅠ
5년 전
닝겐126
너닝나닝.......진짜 눈물 또르르 ㄴㄴ 걍 오열 너무 슬파서 짜증내면서 운 애니 원피스랑 투탑
5년 전
닝겐127
원피스...ㅠㅠ 나루토도 눈물폭탄인데 원피스 때 더 운 거 같아
5년 전
닝겐130
러브라이브... 뮤즈 못 잃어... 막콘까지 보면 진짜 일주일은 울 수 있어
5년 전
닝겐134
암살교실
5년 전
닝겐135
원피스 쵸파과거
5년 전
닝겐136
AIR
4월은 너의 거짓말
그날 본 꽃의 이름을 우리는 아직 모른다
요거 세개보고 너무 많이 울었음...

5년 전
닝겐137
짱구는 못말려 어른제국의 역습.... 애니보고 처음으로 운거 였는데 진짜 엄청 울었ㅇ었오ㅠㅠ
5년 전
닝겐138
해피슈가라이프
5년 전
닝겐139
원피스 나루토 은혼 3대장임 진짜로 이거 3개로 눈물바다

그리고 4월은 너의 거짓말
하이브리드차일드
페어리테일

5년 전
닝겐140
원피스 나미과거랑 메리호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐141
오 나루토도 인정 ㅠㅠㅠㅠ나 데스노트도! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐142
은혼 붉은실편
5년 전
닝겐143
난 하이큐
5년 전
닝겐144
폐인전까지 봤는데 이거보니가 나루토 보고싶어짐 ㅜㅜㅜㅜ 질풍전부터 다시봐야지
5년 전
닝겐145
나루토 은혼
5년 전
닝겐146
센과치히로 행방불명ㅠㅠ너무슬펐어
부모님 돼지되구 여주는 낯선곳에서 하쿠만의지해서
일하구ㅜㅜ너무슬품

5년 전
닝겐147
원피스 동료 에피소드 마다 움 ㅠㅠ 이누야샤 금강 죽을 때 움 ㅠㅠ
5년 전
닝겐148
나도 나루토ㅠㅠ 요즘 정주행중인데 이렇게 슬픈건 처음봐
5년 전
닝겐149
암살교실이랑 하이브리드차일드 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐150
암살교실... ㅜㅜ 진짜너무슬퍼
5년 전
닝겐151
나루토랑 암살교실...................................................
5년 전
닝겐152
바이올렛 에버가든...매주 울었어....
5년 전
닝겐153
난 암살교실....ㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐154
암살교실...
5년 전
닝겐155
나 인티니까 말한다ㅠㅠ..짱구는못말려 극장판 제목이 나의 신부???였는데 거기서 짱구아빠 대사보고ㅠㅠㅠ..
5년 전
닝겐156
4월구라 암살교실
5년 전
닝겐157
하이브리드차일드..... 나 진짜 새벽에 봤다가 세상 오열했어 본지 몇년이 지났는데 아직도 마지막 장면 생각하면 울컥울컥한다ㅠ
5년 전
닝겐158
나츠메우인장
5년 전
닝겐159
다른 애니나 만화는 보다가 어떤 시리즈에서 이건 흡 슬프다 이런적은 많았어도 나츠메 우인장처럼 항상 편마다 먹먹하고 가슴에 남는건 없었음ㅇㅇ
5년 전
닝겐160
암살교실ㅠㅠㅠㅠ 2기까지 정주행하고 나서 n회차 정주행 할 때마다 최종화는 맨날 보기 주저주저해짐ㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐161
달빛천사...
5년 전
닝겐162
암살교실 마지막회 ㅠㅠ
5년 전
닝겐163
암살교실 20분내내 울엇어 ㅜ ㅜ
5년 전
닝겐164
나도 나루토ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가아라부터 미나토나올때랑 진짜 다 오열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐165
엔젤비트랑 아노하나ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐166
원피스.....메리호랑 에이스....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐167
클라나드
5년 전
닝겐168
달빛천사 이만큼오열해본적이없다
5년 전
닝겐177
5년 전
닝겐169
나 넘버식슼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐170
나루토 지라이야 센세 그렇게 됐을 때도 넘 슬펐고 나루토 엄마랑 아빠 나오는 장면에서는 오열 ㅠㅜㅜ
5년 전
닝겐171
아노하나ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐172
너에게 닿기를
5년 전
닝겐173
원피스....
5년 전
닝겐174
바이올렛에버가든 엔젤비트...엔젤비트 후반부에 유릿페가 총쏘면서 음악 나올때 진짜 애니 멈추고 몇십분 동안 펑펑 움
5년 전
닝겐175
아노하나랑 은혼.... 흑흑
5년 전
닝겐176
추가로 달빛천사.....
5년 전
닝겐181
원피스 슬픈 사연 나올 때마다 펑펑 울었음 적어도 10번 울었을겨
5년 전
닝겐182
은혼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
닝겐183
난 안 우는 애니가 없어서 세기가 어려우니 제일 많이 본 프더히로~! 상영 갈때마다 루이가 루나데스 부르고 히로가 프라이드 부를 때 마다 눈물 줄줄 흘렸다
5년 전
닝겐184
후르츠 바스켓 모미지편, 암살교실매번 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐185
은혼 벚꽃만월 들을 때마다 뭉클
5년 전
닝겐186
나도 나루토ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
5년 전
닝겐187
난 원피스 에이스 죽을때랑 메리호 보낼때 쵸파 에피소드때도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 반딧불이 숲으로 보고 울었었다
5년 전
닝겐188
짱궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
5년 전
닝겐189
나도 나루토....리 과거 나올 때 펑펑 울었다 ㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐190
아노하나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐191
나도 나루토ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐192
바이올렛 에버가든..
5년 전
닝겐193
원피스 고잉메리호 떠나보내는 편이랑
도쿄매그니튜드, 암살교실 이거 세개 쓰리탑ㅜㅜ

5년 전
닝겐194
아노하나 엔젤비트..
5년 전
닝겐196
원피스 쵸파 과거 극장판보고 엄청 울었음ㅠㅠㅠㅠ다시봐도 울듯
5년 전
닝겐197
원 피 스 원피스!!!!!ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 쵸파에피소드는언제봐도ㄹㅇ오열구간...ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐198
클라나드
5년 전
닝겐199
나츠메우인장ㅜㅜ
5년 전
닝겐200
아노하나/바이올렛 에버가든
애니보고 통곡한거 이거 두개ㅜㅜㅜ

5년 전
닝겐201
달빛천사ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐202
학원 베이비시터즈ㅠㅠ
5년 전
닝겐203
원피스 쵸파에피소드
5년 전
닝겐204
암살 교실... 진짜 볼때마다 울었음...ㅠㅠ
5년 전
닝겐205
암살교실....
5년 전
닝겐206
ㄹㅇ 나 원피스 첫 애니라 원피스도 울긴했는데 나루토가 역대급임... 나루토 부모님부터 지라이야 등등 악역캐들도 슬프고ㅠㅠ 눈물콧물 다 짬
5년 전
닝겐207
히로아카.. 최애가 미도리야랑 쇼토라서 맨날 줄줄줄임 옆에 꼭 휴지 갖다두고 봐야해
5년 전
닝겐208
원피스.... 히루루크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐209
흐린하늘에웃다,암살교실
5년 전
닝겐210
달빛천사...
5년 전
닝겐211
나 애니덕후는 아닌데 짱구 극장판..어른제국...로봇아빠...☆
5년 전
닝겐212
나도 나루토ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐213
4월은 너의 거짓말
5년 전
닝겐214
난 애니버전말고 만화인데 닌자의 왕..요이테ㅜㅜ
5년 전
닝겐217
나루토 본문받고 이타치 죽을때
5년 전
닝겐220
아노하나 마지막화 눈물 펑펑 쏟았어ㅠ
5년 전
닝겐221
캐릭캐릭체인지,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐222
나도 나루토.... ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 나루토가 엄마 안고 보고싶었다고 한 장면 폭풍 오열
5년 전
닝겐223
이것도 말해도 되나
난 오세암ㅋㅋㅋ 초딩 때 두 번 봤는데 두 번 다 울었어

5년 전
닝겐224
암살교실ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐225
암살교실 아직도 노래 들으면 눈물나 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐226
ㄴㅏㄴ 정식 애니메이션?은 아닌데 그 유튜브에.. shelter.. 난 이거 15번 보고 15번 울었다....

이때를 놓치지 않고 영업..!

5년 전
닝겐227
데스퍼레이드엿나..?거의 매편 운거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐228
4월구라...
5년 전
닝겐229
짱구 극장판 : 태풍을 부르는 장엄한 전설의 전투
반딧불이의 묘 (가해국을 피해국으로 그렸다고 비난도 많지만 반대로 이 애니를 통해 그 당시 우리 선조들이 겪었을 전쟁의 참혹한 모습을 그려 볼 수 있었어.)
빨간 머리 앤

5년 전
닝겐230
나도 나루토
5년 전
닝겐231
엘펜리트인긴
5년 전
닝겐232
나 학원앨리스 만화책보다가 페르소나? 닿으면 살부분이 썩는? 그런애랑 미캉 만나서 옥신각신할따 옴청 울었다 ㅜ 기억안나는데 미캉이 감동적인말해서
5년 전
닝겐233
헐 나두 나루토... 진짜 보면서 계속 엉엉 운 듯
5년 전
닝겐234
나는 나츠메 우인장!
5년 전
닝겐235
은혼.... 은혼 시리어스편에서 많이 움...
5년 전
닝겐238
22222 사천왕편 마지막장면..
5년 전
닝겐236
나루토 쿠시나랑 미나토만 보면 반자동 눈물 주륵이다
5년 전
닝겐239
나츠메우인장... 우리 나츠메 이제 행복하자❤️
5년 전
닝겐240
원피스 워낙 눈물버튼 에피소드가 많아서..초파 로빈 에이스등 ㅠㅠ 그리고 한국판 엔딩중에 신지 나를너에게 들으면 나 그냥 울어..막 돌아가고싶고ㅠㅠ
5년 전
닝겐241
아노하나
5년 전
닝겐242
이누야샤 금강 죽는 편보고 진짜 오열했는데ㅠㅠ 지금 생각해도 먹먹
5년 전
닝겐243
원피스ㅜㅜㅜㅜㅜ 에이스편 10번 넘게봤는데 맨날 울어ㅜㅜ
5년 전
닝겐244
생각해보니까 나 만화 보면서 운 적 없는듯..
5년 전
닝겐246
나루토....진짜 마지막에 아버지땨문에 다울었다ㅠ
5년 전
닝겐247
암살교실ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐248
나루토 시리즈가 너무 길어서 엄두가 안난다...
5년 전