모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/15) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

부담 안되는 선까지 하고 싶은데..

만나면 웃으면서 인사하는건 매일 하는데.. 

이게 다야 ㅠㅠ 

이런 글은 어떠세요?

둥이1
매너매너매너 갑
5년 전
둥이5
2222 진짜 매너 최고야.. 내가 그래서 포기한 짝남을 좋아했었찌..
5년 전
둥이7
333 몸에 배어있는 매너
5년 전
둥이3
내기준 그냥 뭔가 설레려고 의도하는 순간 와장창이고.... 말 다정하게 해주고 매너있으면 호감가던데
5년 전
둥이12
222 설렘 주려는 의도가 다분하면 와장창임 빼박
5년 전
둥이21
ㄱ인정
5년 전
둥이24
이거다
5년 전
둥이4
욕안하기
5년 전
둥이6
평상시 예의 바른 행동, 욕 안하기
5년 전
둥이8
카톡할때 맞춤법 신경쓰고 욕안하고 친해질때까지 오빠가~ 이런 표현 안쓰고 존댓말하는거 개인적으로 좋더라
5년 전
둥이9
매너 있고 예의 바르고 은근히 보여줄 수 있는 특기...?(피아노 같은)
5년 전
둥이14
5년 전
둥이10
매너 예의 맞춤법 배려 예쁜말!
5년 전
둥이11
보통 매너(예의), 맞춤법!
나는 옷차림이 단정한 사람이 좋더라!! 예를 들자면, 옷에 보풀이 없는 것!? 또 은은하게 나는 비누향, 섬유유연제향! 그리고 눈길에서 묻어나오는 것들??

5년 전
둥이13
나 진짜 까탈스러운 사람같네 ....( ་ེིོཻྀཽཾ⌓ ་ེིོཻྀཽཾ)
5년 전
둥이15
헐 이거 ㅇㅈ
5년 전
둥이28
오우 호불호 안 갈리게 호감 줄 수 있는 법 다 적어놨음
5년 전
둥이16
맞춤법 예의
5년 전
둥이17
향기 예의
5년 전
둥이18
어른들에게 예의바른거, 사소한 매너, 무심히 했던말 기억하기, 맞춤법,
5년 전
둥이19
예의바른거 말예쁘게 하는거 배려 맞춤법
5년 전
둥이20
진짜 의도하고 행동하면 딱 느껴지더라.. 그냥 너의 모습 그대로를 보여주면서 적당한 배려만 해줘도..될듯 ㅎㅎ
5년 전
둥이22
일상에서 보이는 다정함..올바른 가치관..체고다
5년 전
둥이23
매너진짜 ㅜ 서로그냥 서먹하게알던사이인데 여러명이서 차에서내릴때 굳이나와서 내짐들어서 주는거보고 감동했는데1년뒤 지금 썸탐
5년 전
둥이25
올바른가치관
5년 전
둥이26
내가 말했던 사소한 것들 기억하고 언급해주거나 챙겨주는거
5년 전
둥이27
이거 최고임
5년 전
둥이29
챙겨주는 거랑 재밌는 거 ㅠㅠ
5년 전
둥이30
스리슬쩍 들어오는 생활매너
5년 전
둥이31
사근사근한 말투