모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

낭자1
장미
5년 전
글쓴낭자
모두가 너를 외모만 보고 아름답다 하였지만 나는 너의 내면까지 아름답다고 생각해
5년 전
낭자2
사랑
5년 전
글쓴낭자
내가 너를 더 좋아하니까 사랑하니까 기다릴게 언제든지 내가 보고싶을 때는 고민말고 나한테 와줘
5년 전
낭자3
흔적
5년 전
글쓴낭자
흔하디 흔한 나를 이토록 좋아해주고 사랑해줬던 네가 없는 지금은 적막뿐이야 왜 그때는 깨닫지 못 한걸까
5년 전
낭자4
안정감
5년 전
글쓴낭자
네가 내 곁에 있어준다는 것만으로도 내 기분은 평화롭고도 행복해 이런 느낌은 바뀌지 않았으면 해 너와 나의 관계도
5년 전
낭자6
고마워ㅠㅠㅠ마음이 따숩댜🌼💞
5년 전
글쓴낭자
으어 진짜ㅜㅜㅜ??다행이다ㅜㅜㅜ고마워우웅
5년 전
낭자5
피곤
5년 전
글쓴낭자
피로하고 지친 몸이 기댈 곳 하나 없어서 주변을 서성이지 말고 그럴 때에는 나에게 기대도 돼
5년 전
낭자7
헉스 완전 땃땃하다❣️ 고마워 쓰나😘😘
5년 전
글쓴낭자
나야말로 좋아해줘서 고마워ㅜㅜㅜ💕
5년 전
낭자8
바다
5년 전
글쓴낭자
바다의 물결이 높다가도 잔잔히 일렁이듯이 아무리 힘든 일이 있어도 밝은 미래를 위한 과정일 것이다
5년 전
낭자10
고마워! 바다 좋아하는데 낭자덕분에 더 좋아졌다😍
5년 전
글쓴낭자
좋아해주니 내가 더 고마워ㅜㅜㅜ💕💕
5년 전
낭자9

5년 전
글쓴낭자
밤 하늘이란 세계에서 네가 달이 되고 내가 별이 되어 너의 곁을 지킬게
5년 전
낭자35
고마워❤
5년 전
글쓴낭자
고맙기는 나야말로 고마워💜
5년 전
낭자11
달콤함
5년 전
글쓴낭자
네 얼굴만 봐도 기분이 좋아지는 탓은 왜일까? 아마도 네가 그만큼 매력있는 사람이라는 증거가 아닐까?
5년 전
낭자13
완전 로맨스소설에 나올 것 같은 말이당!! 고마워 쓰니야💗
5년 전
글쓴낭자
고맙기는 좋아해주니 다행이다 희희
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴낭자
네가 그린 그림이 마음에 안 들거나 실수를 많이 했어도 그 작은 것에 진심을 다 하는 모습이 아름다워
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴낭자
나는 다 알고있지요~ 그리고 괜찮아 지금은 마음에 안 들어도 계속 그리다 보면은 나중을 위한 과정이야 속상해 하지 않아도 돼 지금도 잘 하고 있으니까
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴낭자
삭제한 댓글에게
응응 나도 고마워 낭자도 좋은 꿈~

5년 전
낭자14
민들레
5년 전
글쓴낭자
민들레 씨앗이 자라 노랗게 자라고 자신의 씨앗을 또 터트리 듯이 무언가를 새롭게 시작하고 차근차근 준비하다보면 너도 자신의 씨앗을 터트리는 날이 오지않을까
5년 전
낭자31
와 진짜 마음에 새겨야지..ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워!!💛🧡
5년 전
낭자17
지금
5년 전
글쓴낭자
내가 지금 이 글을 쓸 때 진심을 다 하듯이 무언가 하나를 하더라도 정성과 진심이 담긴다면 너의 지금이 순식간에 지나간더라도 그때에는 완벽한 지금이 되지않을까
5년 전
낭자18
진심
5년 전
글쓴낭자
누군가에게 마음을 전하려고 할 때에는 더 예쁘게 포장하지 않아도 그 마음 자체로 충분히 아름다워
5년 전
낭자19
노력
5년 전
글쓴낭자
아무리 재능이 있다 한들 노력을 하지않는다면 그것은 물거품이 될 것이고 노력에 노력을 더하면 그것은 재능보다 더한 것을 이룰 수 있을 것이다
5년 전
낭자23
와 너무 좋아ㅠㅠㅠ고마워!!!!!!
5년 전
글쓴낭자
고마워 해줘서 내가 더 고마워 낭자😍💕
5년 전
낭자20

5년 전
글쓴낭자
가끔씩 밤 하늘에 올려다보는 달이 매번 같지않아도 사람들이 좋아하듯이 네가 어떤 식으로 변해도 너는 너니까 나는 너 자체를 좋아할거야
5년 전
낭자21
찰나
5년 전
글쓴낭자
이 순간이 1분 영상 중 1초의 찰나라 해도 나는 네게 예쁜 말을 해주고자 1초씩 생각을 해서 60개의 예쁜 말을 해주고 싶어
5년 전
낭자22
흉터
5년 전
글쓴낭자
상처가 아물어 남은 자국인 흉터라지만 상처가 아물었다 한들 흉터를 보고있을 때 그때의 아픔이 잊혀지겠는가
5년 전
낭자24
ㅠㅠ괜히눈물나온당..
5년 전
글쓴낭자
이렇게 사소한 글인데도 불구하고 그렇게 느껴줘서 고마워 낭자💜
5년 전
낭자25
미래
5년 전
글쓴낭자
너는 네가 얼마나 큰 힘을 가지고 있는지 모른다 네가 지금 하고있는 것들 모두 미래를 위한 도약이라는 것을
5년 전
낭자34
글 너무 이쁘다 다른 댓글도 다 보는데 내가 마음이 펀안해져 너의 짧은 글에 위로를 얻고 좋아했지만 거 알아줬음 해 너무너무 고마워❤❤
5년 전
글쓴낭자
ㅠㅠㅠ고마워 나도 낭자덕에 기분 좋아졌어💕💕
5년 전
낭자26
시간
5년 전
글쓴낭자
10대까지만 해도 시간이 느리게 간다고들 하고, 20대부터는 시간이 훅훅 지나간다고 하더라 아직 자신의 시간이 10년 빠를 때 추억을 더 많이 쌓는게 좋지 아니하겠는가
5년 전
낭자27
종착역(=출발역)
5년 전
글쓴낭자
내가 가고자 하는 곳의 기차를 탄다면 이미 도착할 것이라고 생각한다 심지어 몇 시에 도착할지도 말이다 시작이 반이다 라는 말과 같이 출발역 앞에 서있다면 너는 이미 도착하기까지 모든 준비가 되있다는 뜻이 아닐까?
5년 전
낭자36
(*´∇`*) 쓰나 예쁜 답글 고마워🙈❤️
5년 전
글쓴낭자
고맙기는 나야말로 고마워요 낭자😍💜
5년 전
낭자28

5년 전
글쓴낭자
시리도록 까만 밤 하늘에 유독 혼자 밝게 세상을 비추는 것이라 하면은 달이라고 말하듯이 네가 네 세상을 밝게 비추는 달이 될 것이다
5년 전
낭자37
글 진짜 예쁘다 고마워 쓰나💜💜
5년 전
글쓴낭자
나야말로 내 글 좋아해줘서 고마워 낭자💜💜
5년 전
낭자29
구태여
5년 전
글쓴낭자
안 좋은 상황이 들이닥쳐도 구태여 괜찮은 척 쓰게 웃지 않아도 된다
주변에서 뭐라고 나무라며 눈치 줄 때 구태여 너마저 그 눈치를 보며 어깨를 굽히지 않아도 된다

5년 전
낭자30
수직
5년 전
글쓴낭자
네가 뭘 하건 나는 너를 보고 있는 것만으로도 기분이 수직 상승하는 기분이야 이상하게 아까까지만 해도 기분이 바닥을 쳤는데 말이야
5년 전
낭자32
향수
5년 전
글쓴낭자
수 많은 사람들이 각자 성격, 성향, 외모 등 모든게 다르 듯이 향수도 각각 다 다른데 그 중에서도 나는 너라는 향수가(사람이) 참으로 마음에 들더라
5년 전
낭자33
은방울꽃
5년 전
글쓴낭자
은방울꽃의 꽃말이라 하면 ' 순결 ', ' 다시 찾은 행복 '이라 한다 너도 아무 것 하나 섞이지 않고 본연의 네 모습을 나타내듯 깨끗하다 아무리 주변에서 뭐라한들 네 자신의 모습을 지킨다면 너도 은방울꽃과 다름없이 순결한 사람이다
5년 전
낭자38
거짓말
5년 전
낭자39
무궁화
5년 전
낭자40
불안
5년 전