공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 173l
이 글은 5년 전 (2019/2/16) 게시물이에요
테일즈런너 에 게시된 글입니다 l 설정하기
진짜 넘 복잡한데 요기 보니까 다들 요즘 템 뽑으려면 범지를 사라고 하더라고 ... 100개에 45000원 짜리 사면 잘 나올까 ... 낚싯대는 대나무 쓰면 대나 ...? 진짜 너무 몰라서 답답하다 친구창에도 다들 예전에 친추되있던 사람이라 아무도 안들어오ㅓ있고 .. 질문해도 다들 받아주지도 않아 ㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

런너1
낚싯대는 대나무쓰는거 맞아 크루아나 커나윙 만들거면 범지쓰는게 낫긴하지 근데 범지는 운이라서 잘나온다!는 확신은 못하고 적어도 크루아 복장파츠는 어느정도 맞출거야
5년 전
글쓴런너
지금 딜라이트 셋은 다 맞췃써 .. 펫이랑 전부 이별쿠폰 30개 남았는데 어디다 쓰는 ㄱ 좋을까..?
5년 전
글쓴런너
아맞다 범지로 4.5 이상 벌기도 가능혀..?
5년 전
런너2
이별쿠폰은 다람양s가 제일 좋고 그다음은 히든상자나 룩덕이면 클레릭도 많이 좋아함 아니면 기본 상자 필요한거 바꿔 범지로 4.5이상 번다는게 그만큼은 가치가 있냐는뜻이야??
5년 전
글쓴런너
응응 그만큼 가치 있냐구 !!!
5년 전
런너3
코인이 900개에 사만오천원니깐 코인 900개는 넘게 나오고 그외 다른템들도 얻을수있으니깐 범지가 좋긴하지
5년 전
글쓴런너
3에게
혹시 코인으로는 보통 뭐해??? 흑흑

5년 전
런너4
글쓴이에게
위에 런너는 아닌데 아카데미코인이 이번 아카데미 주 아이템들 만드는데에 드는 중요한 재료야!! 다크크루나 복장들이나 캡슐뽑기 등등

5년 전
글쓴런너
4에게
범지도 사고 본격적으로 모으려고 하는데 한 1000개 넘으면 보통 뭐하는 게 가장 좋아?

5년 전
글쓴런너
4에게
뽑기하라는 사람도 이ㅛ고 많아서 ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
런너5
글쓴이에게
뽑기는 뭔가 운빨이라.. 총 4개있는데 1등상품들은 좀 힘들거야 ㅠㅠㅠ 아니면 그냥 뽑기에 있는 복장들 뽑아도되공! 2번째 캡슐코인 복장이 이뻐!!

5년 전
글쓴런너
5에게
교환상점아이템들은 힘들까? 크루아 뭐 이런거??

5년 전
런너6
글쓴이에게
그것도 마음만 먹으면 만들수는 있는데 코인이 좀 많이들어ㅠㅠ 넉넉잡아 2천개는 필요하다ㅠㅠ 하위 아이템들도 만들어야해서 그리고 악세랑 날개는 스페셜아카데미상자에서 하위아이템들을 얻어야하는데 스페셜 확률이 좀 많이 안좋아ㅠㅠㅜ

5년 전
런너7
남캐는 4번째 뽑기가 가장 예쁘다 소프트윈터
5년 전