모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

5년 전
그냥 나도 여잔데 내 이상향 얼굴이셨다...후
5년 전
익인1
나도 여자한테 설렌 적 많으..ㅎㅎ
5년 전
익인2
love~
5년 전
익인3
은행 언니 너무 이뻐서 눈도 못 마주쳤어..고백할

5년 전
익인4
나도 예쁜 고객님 오면 계속 쳐다보게돼...아..이쁘다...
5년 전
익인15
으어쩐지잉 자꾸 눈 마주치더라니잉~♥^^^^^
5년 전
익인16
그만.
5년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호하기는.... 흥~!!!!
5년 전
익인44
아 ㄱㅇㄱㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인51
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌ미치겠네
5년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
어 나 아까 치과갔었는데ㅎㅎ
5년 전
익인6
사랑이야~~~~
5년 전
익인7
엥 나 오늘 집에 있었는데 ㅎㅎ
5년 전
익인8
나 오늘 치과 갔었는데ㅎㅎㅎ
5년 전
익인9
나도 아까 화장품가게 알바분 넘 예쁘셨어ㅠㅠ 얼굴 자세히 보면 실례니까 그냥 스치듯이 보고왔다
5년 전
익인10
아 어쩐지.. 그분 손이 자꾸 떨리더라니...^^*
5년 전
익인11
나오늘 치과 안 갔눈뎅..^^
5년 전
익인12
댓망이구나 ㅎㅎㅎ
5년 전
익인13
얘 무슨 소리하는거니 나 오늘 치과 간적없어 2년 전 얘기를 오늘이랑 헷갈리면 어떡해~~!
5년 전
익인14
그러게 나도 오늘 치과안갔는뎅...!!?
5년 전
익인17
어 ? 나 오늘 치과안갔는뎅...???
5년 전
익인18
댓글 왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿜뿜하는구먼~!
5년 전
익인19
나 오늘 치과 갔는데 ㅎㅎ 익인이도 예뻤어!!
5년 전
익인20
고마워 쓰니도 예뻤어
5년 전
익인21
처음엔 사랑이란게~~~
5년 전
익인22
난 오늘 치과갔는데 반대로 치위생사님이 이쁘셨는데 헤헤헤
5년 전
익인23
나도 이성애자임에도 짱예인사람 보면 숨참고 쳐다보게되더라
5년 전
익인24
미안 그거 나야ㅜㅜ
5년 전
익인25
아 어쩐지 나 보시고 떠시더라ㅎㅎㅎ
5년 전
익인27
나 치아 건강한데ㅠ 무슨일이지? 저쪽 사는 내 도플갱어 치아가 안 좋아진건가ㅠ힝구
5년 전
익인28
사랑인가봐~ 잊을 수 없나봐~~~~~
5년 전
익인29
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요
5년 전
익인30
나 치과 다음주 가는데 뭐지??
5년 전
익인31
살살해주세용~~
5년 전
익인32
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
오늘 우리 엄마 치과 가셨는데!!!!!
5년 전
익인34
나 치고ㅏ 오늘 안갓는대ㅜㅜ
5년 전
익인36
아 어쩐지 스케일링하는데.자꾸 잇몸 찌르시더라
5년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제된 댓글
(2019/2/27 22:09:29에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
익인40
장난이자너
5년 전
익인45
나도 그냥 장난받은곤뎅....
5년 전
익인42
드립..
5년 전
익인46
나도 드립인거 알구 받아쳐준건뎨....
5년 전
익인48
익37도 장난가튼데...
5년 전
익인50
마쟈 나 장난인데 말을 넘 딱딱하게해서 오해했나벼..
5년 전
익인39
헉 난 치위생사분이 너무 예쁘셔서 교정땜에 치과 갈 때마다 떨림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 입 속 보여주는 거 부끄러워... 스케일링 해주는 거 부끄러워 흑흑 ㅠㅠ
5년 전
익인41
나 여동생이랑 옷가게갔었는데 이자식이 내가 옷 봐달라니까 예쁜 직원분 얼굴보느라 대답안해줌..ㅎㅎ
5년 전
익인43
그럴때 있지 나도 카페에서 주문받는데 손님 너무 예쁘셔서 말이 느려짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기계적으로 치던 멘트들인데 순간 생각이안나.. 나도 모르게 시선이 그분 얼굴에 고정되어있다가 눈마주치고 정신차려서 허둥지둥 마저 주문받았당.. 나 이성애자인데 진심 반할뻔
5년 전
익인47
헉쓰 ~ 나 오늘 치과 갔었3~~~~
5년 전
익인49
에잉 나 치과 다음주에 가는데 몬 소리야~~ 쓰니 예지몽 꾼거지?? 다음주 목요일이야 쓰니야!!
5년 전
익인52
댓망진창......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들ㄱㅇㅇ
5년 전
익인53
앗 나오늘 치과 안갔는데 누굴본거야🤔
5년 전
익인54
아나 치과 안간지 오래됐는데 뭐야 헛참
5년 전
익인55
난 전에 출근길에.. 여의도역에서 지하철 기다리는데 내 앞에 서있는 여성분이 나보다 언니같았는데 진짜 너무 우아하고 예쁜거야 근데 일행하고 얘기하느라 웃을 땐 또 넘 귀엽구 그래서 진짜 지하철 올 때까지 계속 쳐다봤어ㅋㅋ큐ㅠ... 아직도 안 잊혀짐
5년 전
익인56
물론 남친한텐 말 안함^^
5년 전
익인57
난 전에 승무원님...내가 본 사람 중에 젤로 예쁘셨다..
5년 전
익인61
222 나도 어떤 승무원님 봤는데ㅜ너어무 이쁘셔서 입 벌어짐...자꾸 보고싶게ㅜ만드는 미인이셨음...단발이셨는데....아...진짜 충격적으로 이쁘샸어
5년 전
익인58
난 아가들오면 행복.. 오늘도 애기들 왔는데 넘기엽고 행복했다ㅠㅠㅠ애기들 치아도 짱귀여움
5년 전
익인59
미모가 어느정도는 영향력이 있지! 괜찮아 예쁘거나 잘생긴 사람들이 주변에 잘 없어서 어색해 했던거 뿐이얍
5년 전
익인63
나도 어디가서 예쁜 분 보면 속으로는 와 진짜 예쁘다!!!!!!!!!!!! 하는데 겉으로는 무표정으로 지나감 얼굴 막 쳐다보면 기분 나쁠까 봨ㅋㅋㅋ
5년 전
익인64
사랑에빠진걸수도.... 나도내여친한테첫눈에반했걸랑...
5년 전
익인65
어 나 아냐?나 오늘 치과갔는데~~😏
5년 전
익인66
허억 나도 교정과 치위생과인데 과특성상 진짜 예쁜 분들 오시는데 진심 ㄹㅇ 손떨리고 심장떨려ㅠ..내가 잘못해서 이분 이 고귀한 치아에 스크래치라도 나면 어쩌지 덜덜덜
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인69
나 이제 2년차되는데 세후 185정도이고,,이제 담달부터 근속 2년째라 5만원 더올랑
5년 전
익인70
근데 참고로 야간 듀번
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인73
뇹! 과 세개 있오. 근속 1년 오를때마다 5만원씩 늘구 소속된 경영팀 추가될때마다 3만원씩 추가되구...
5년 전
나두 이제 3년차 되서 190 세후고 식비는 따로 +알파로 들어왕
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
헐랭방구 나두 차이를 잘 모르겠어ㅠㅠㅠ나 첫직장에서 안옮기고 쭉 다니고 있는거라ㅠㅠ도움 안되서 미안ㅠㅠㅠ

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
원장님이 다 내는것같아....!

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
엇 아닌가?(멍청) 환급받는 돈이랑 무는것도 내가 가지는데...반반내눈건가?

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
원장님이 환급받고 물어야할 돈 생기면 본인들이 해야된다고 말로 해주셨어! 난 암 생각 없이 흘려들어찌....월급에서 플러스되거나 마이너스 된다구 하시도라

5년 전
근데 진짜 치위생사 월급은 지역마다 다 넘 달라서...
5년 전
익인68

.
.
그것은
.
바로
.
.
.
<< L O V E >>
.
.
❤️

5년 전
익인76
이제부터 치과가야겠다~^^
5년 전
익인80
엇 나오늘치과갔는데 ㅎ
5년 전
익인82
헝진짜난가???? 나진짜오늘 진료해주시는분이 평소랑다르셨는데^^^^어쩐지~~~^^^
5년 전
익인83
나도 오늘 치과 갔는데!난 진짜 상그지꼴로 가서 확실히 난 아님ㅎㅎ
5년 전
익인84
흑 그래서 다들 나 되게 후닥 해주시는군 ....^^
5년 전