모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
추울꺼같은데...
5년 전
익인2
얼어죽을듯
5년 전
익인3
어딜가도 오바일걸.... 추워
5년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오케잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
추울 것 같다...
5년 전
익인5
근데 옷 ㅇ매우 예뿌다 어디건 지 알 스 있을까...?
5년 전
건대 라이크살롱! 인스타 치면 나와용
5년 전
익인6
지금 겁내추워..............귀아파...
5년 전
많이 추워.....? 다음주에 가는데 코트 에바쎄바인가유...?
5년 전
익인45
여기도 날씨 왔다갔다해ㅠ 어젠진짜 따듯하고날씨 좋았는데 오늘은 칼바람 쩐다
5년 전
익인7
바람 짱 믆이 불어...
5년 전
바람....제주도 바람 불면 장난없다 맞지ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인8
근데 예쁘다 그냥 입을래 위에 코트 입고
5년 전
익인9
롱패딩입으면 됑!! 이 원피스에 코트는 오바고(나는야제주익)
5년 전
벗고 사진 찍으면 민망한 날씨잉까...? 다음주에ㅜ가는데 비온다는 얘기도 있어서ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인10
롱패딩 입을거면 상관없다고 보는데?? 서울보다는 제주도가 덜 추운 것 같구... 근데 비 올 때는 입지 말고ㅠㅠ 더 춥더라...
5년 전
익인13
익인아 ㅠ 3월 초에도 저런 옷은 에바일까..?
5년 전
익인15
롱패딩 입으면 될 듯! 굳이 코트 입을꺼면 두꺼운 롱코트에 안에 히트텍!
제주도 추워...

5년 전
익인16
웅웅 고마워❤️❤️
5년 전
익인11
서귀포익 오바야 요즘 갑자기 추워졌어ㅜㅜ 롱퍄딩입고 다닌다
5년 전
익인12
추어
5년 전
익인14
겉옷있어야될듯
5년 전
익인17
괜찮아! 지금은 추울지라도 나중에 사진 보면 진짜 너무 아름다운 추억이 돼있을 거야! 나도 1월 말쯤에 저런 옷 입고 코트 하나 걸쳤는데 추위 느낄 틈도 없이 좋았고 사진 보니까 너무 이쁘더라고ㅎㅎ
5년 전
익인18
제주시익인데 저기에 코트 입으면 될거 같은데 저것만으로는 추워 난 지금 코트입고 돌아다녀
5년 전
익인19
겉옷 필요할 것 같아!
5년 전
익인20
오늘 갑자기 추워짐....코트 입음 얼어주겅....
5년 전
익인21
치마 다 뒤집히겄어
5년 전
익인22
나 지금 제주도인데 얼어죽어
5년 전
익인23
오늘 돌아가는데 바람 진짜 너무 많이 불어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일주일 잇았는데 오늘이 젤 추웠어
5년 전
익인24
웅 왕추워 바다 근처만 가도 바람 완전 많이 불어
5년 전
익인25
갠찬 나 ㄹㅇ 얇게입고갔는데 얼어죽을뻔 했지만 아직살아 있옹 사진이쁘게 찍었구!!
5년 전
익인26
제주익 롱패딩입는다.. 추웡!
5년 전
익인27
제주도 오늘 갑자기 추워졌어ㅠㅠㅠㅠ 일단 제주가 바람이 꽤 불고 바닷가는 특히 많이 불어서 롱패딩 챙겨와서 사진 찍을 때만 겉옷 벗고 후딱 찍는 거 추천..!
5년 전
익인28
제주도 3월 말에 가도 저정도는 못입겠던데 바람불어서
5년 전
익인29
진짜 추울거야ㅜㅜ 제주가 기온은 높아도 바람이 진짜 많이 불기때문에 체감온도는 진짜 낮음...
5년 전
*****단독으로 입을 생각 없고 패딩 들고 갈건데 괜찮은지 알려주세유ㅠㅠ
5년 전
익인30
서귀포익이야 !! 요즘 트렌치코트 입는 애들두 많구 그냥 후드만 입고다니는 애들도 많아 !! 근데 저 원피스는 목부분도 그러쿠 색감도 그러쿠 추워보여 ㅠㅠ
5년 전
트렌치 입어도 괜찮아???? 다음 주에 비 온다던데 괜찮을까 트렌치?ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인32
나 어제까지 서울있다 왔거든 ?!?! 근데 서울은 진짜 추운데 포근해 !! 손이 얼거같이 춥더라 근데 제주도도 바람이 쎄서 비슷했오 나는..... 뭐 밤만 아니면 ㄱㅊㄱㅊ 지금 창문열었는데 시원쌀쌀하당 근데 내기준 원피스 자체가 계절엔 안맞아보영...
5년 전
ㅁㅈ 봄 원피스기능 한데 제주도는 따듯할 거 같아서 사려고했거든 역시 아직은 아니여쒀....
5년 전
익인35
응응 ㅠㅠ 원피스가 넘 추워보여 차라리 목부분 프릴이나 카라있는 원피스는 괜찮을 거 같앙 😊😊
5년 전
익인36
응응 ㅠㅠ 원피스가 넘 추워보여 차라리 목부분 프릴이나 카라있는 원피스는 괜찮을 거 같앙 😊😊
5년 전
익인31
오바 추워
5년 전
익인33
나 오늘도 롱패딩 장착하고 나왔다... 그래도 저거 위에 코트나 패딩 입으면 그래도 덜 추울거야!! 그날그날 기온 잘 보면서 옷 뭐 입을지 고르면 될거야ㅠㅠㅠ
5년 전
익인34
옷 자체는 어울리는데 추울듯 ㅠㅠ
5년 전
익인37
오쌈이야
5년 전
익인38
지굼 바람 장난 아녀
5년 전
익인39
나는 치마 짧은거 팔락거리는구 입고 꽃보러 갓는데
5년 전
익인40
빤스 보이는줄 ㅎ.. 입으려면 긴거입어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인41
어... 오바... 여기 패딩입어도 추워
5년 전
익인42
패딩 입을거면 괜찮을 것 같은데 사진 잘 받는 색 ㅠㅠㅠㅠ무엇보다 옷이 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ너무 예뻐서 포기 못하는 중이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인43
옷은 너무 예쁜데 치마 입을거면 다른 긴걸로ㅠㅠㅠㅠㅠ... 바람에 다 날려ㅠㅠㅠㅠ 옷단속하느라 괴로움
5년 전
익인44
옹 추워
5년 전
익인46
제주도보다 밑인 일본 다녀왔는데도 저거슨 춥슴다..
5년 전
익인47
추ㅜ어어
5년 전
익인48
오늘 제주도 레전드로 춥대 엄마 발에 동상끼 있어서 감지?되는데 오늘 이번 겨울 중에 레전드랬음ㅜㅜ
5년 전
와우 혹시 다음 주 중에도 춥다는 말 있어...? 비온다는 예보는 있는데ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인50
그건 모르겠지만..ㅠㅠㅠㅠ 그리고 여기는 바람이 워낙 쎄서 저런 옷은 에바야,,, 감기걸려 쓰나
5년 전
익인49
제주도 갔다가 어제 서울온 사람인데...진짜 너무추워
5년 전
익인51
제주도 햇빛은 따뜻한데 바람때문에 너무 추워..ㄷㄷ
5년 전
익인52
근데 예브다 옷
5년 전
익인53
오늘개추워진짜....
5년 전
익인55
제주도날씨진짜예상못해ㅠㅜㅠㅠㅠ좋았다가안좋아졌다가...
5년 전
익인54
노노노노노노ㄴ노노ㄴ노노노 겁나 추워
5년 전
익인56
내 주위에 제주도인 친구들 엄청 많은데 ㄹㅇ 엄청 춥대...
5년 전
익인57
추워어어어어
5년 전
익인58
제주도 지금 거어어어업나 추워....
5년 전
익인59
ㄹㅇ 제주 날씨 예상 못 해 분명 저번주? 까지만 해도 엄청 따뜻했는디 요즘 들어 갑자기ㅜ추으ㅓ짐 어제는 비와서 더 추워 롱패딩 챙겨ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 사진찍을 때 벗고 호다닥 입어라 ㅜㅡ
5년 전
익인60
제주익 지금 밖인데 손발 얼어죽을거같아 양털자켓입은거 후회중 ㅠㅠ
5년 전
익인63
추울 거 같은데 옷 너무 이뻐ㅜㅜ 사진 찍으면 이쁘게 나올 거 같애!!! 겉옷 따듯하기 입구 가면 안되려나??
5년 전
익인64
바람때문에 치마 위험쓰
5년 전
익인65
저거 입고 겉에 롱패딩 입으면 오바려나 제주에 너무 어울리는 예쁜 옷이당 ,, 사진 찍으면 넘예일 듯
5년 전