모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금 관심 있는 선배가 있는데 이 사람이 여자가 많아 연락은 하고 있는데 나한테 올까?
5년 전
지금 익인이가 이 상황이 많이 힘든가보네 근데 투카드로 봤을 때 충분히 가능해보여! 너무 주눅들지 말고 자신감 있게 대해봐
5년 전
익인27
고마워 이런 카드반응은 상상도 못했는데... 일단 잘 해보고 나중에 후기 쓰러 올겡~~
5년 전
익인2
나나
5년 전
익인14
내 미래 남자친구 어떤 사람일까? 만날 수 있을까
5년 전
익인4
지금 남친이랑 헤어지는 게 나을까 ? 사귄지 200일 조금 넘은 해외롱디야. 정말 잘해주는데 상황도 상황이고 생각보다 내가 너무 힘든 것 같아 그 사람이 싫은 건 아닌데 그렇다고 이렇게 관계를 이어가도 될까 싶기도 해 ..
5년 전
익인5
나 재회 할 수 있을까..?!
5년 전
음 가능해보여 생각을 행동으로 옮긴다면 가능할 것 같아 지금은 너무 생각만 하고 있는듯한데 꿈만 꿔서는 이룰 수 없어 먼저 움직여야해
5년 전
익인20
으아 고마워 ㅠㅠㅠ 한번 도전해볼게!!!!
5년 전
익인9
이름도 나이도 모르고 말 한마디 조차 해보지 못하고 나랑 어떠한 접점도 없었지만 내가 관심 있어하는 그 사람은 나에게 아무런 마음도 없지?? 말 해보고 싶다거나 다가가고 싶다 이런거 조차도 없을까??
5년 전
익인11
나ㅠㅠ
5년 전
익인15
올해 처음 기숙사 들어가는데 룸메들이랑 잘 지낼수 있을까..?
고등학교고 전국단위라 애들은 거의 다 모르는 사이야.. 방은 다른지역에서 온 5명이 같이쓸 예정

5년 전
익인12
이번에 새 반배정 받았는데 조금 불편한 친구가 있어 그 친구와 잘 지내서 이번 학년 잘 보낼 수 있을까?
5년 전
익인13
나 올해 안에 연애 가능할까..?
5년 전
익인16
저 올해 취직 할 수 있을까요?한다면 언제 할까요?
5년 전
익인17
내가 하고싶은 직업을 할 수 있을까? 아님 포기하고 현실적인 일을 준비해야할까?
5년 전
익인19
난 춤추면서 살아야 할까 열심히 공부하고 대학 가야할까? 둘 중에 뭐가 내가 나중에 행복할지
5년 전
익인21
연애운 한번 봐줄 수 있을까..
나 3월달안에 연애할 수 있을까? 한번이라도 해보고싶다...흐읍...

5년 전
익인23
나 유학 남자친구랑 같이 갈수있을까?

그리규 이건 좀 먼미랜데
만약 우리가 결혼한다면 집안반대가있을까?

5년 전
익인24
전반적으로 집안상황이 너무안좋고 나는 고시생이라 뭔가를 할수가없어 ㅠㅠ우리집이랑 나의 상황이 괜찮아질까....? 신경안쓰려고해도 되게 신경쓰여 할머니도 갑자기아프시고 하...
5년 전
익인25
남자친구랑 오래오래 잘만날수있을까??지금도 충분히 잘만나고있는데 3개월후에 전역하고 나도 우리가 굳건할지! 궁금해
5년 전
익인26
올해 취업가능할까..?
5년 전
익인28
나 연애 언제할까? 그 사람은 어떤 사람이야?
5년 전
익인29
개인카페를 차릴까하는데
소자본으로 시작해서 작게 시작할껀데
잘 될까?

5년 전
익인30
나 올해 연애할수있을까? 항상 만나거나 내가 좋아하는 사람들보면 내가 상처받고 끝나ㅠㅠ
5년 전
익인31
올해 수능을 잘 볼 수 있을까
5년 전
익인32
나 남자친구 언제쯤 생길까ㅠㅠ
5년 전
익인33
나 남자친구 생일 전에 생길수잇을까?
5년 전
익인34
동성인 사람을 좋아하고 있는데 이뤄질 수 있을까
5년 전
익인35
나한테 관심있어보이는 사람이있는데 정말 나한테 관심이았는게 맞는걸까?
5년 전
익인36
남자친구 올해 생길까?ㅎ
5년 전
익인40
나 이번에 본 실기시험 합격할 수 있을까?
5년 전
익인41
나앙
5년 전
익인42
머릿 속 사람과 잘 될 가능성은??
5년 전
익인43
나 올해 안에 연애할 수 있을까??
5년 전
익인44
하고싶은 음악이 있는데 하면 성공할 수 있을지에 대해 카드가 뭘 말할지 궁금해
5년 전
익인45
지금 관심있는 남자가 있는데 그사람도 나한테 관심이 있는게 맞을까?̤̫
5년 전
익인46
5년동안 연애 못했는데 이번 년에는 연애할수있을까...????
5년 전
익인47
동아리 집부인데 내가 사람들이랑 싸웠거든? 잘 해결이 된 건지 모르겠어ㅜㅜ
5년 전
익인48
나 옛날에 알던 사람이 있는데 그사람이랑 잘될 가능성 있을까?
5년 전
익인49
한 이주정도 전에 헤어졌는데 얘랑 다시 만날수 있을까? 연락이 올까..
5년 전
익인50
내년에는 그 친구랑 만날 수 있을까? 친해지고 싶은데 재수익이라 올해는 많이 힘들어서.
5년 전
익인51
나 남자친구랑 잘 지내다가 결혼 할수있을까?
5년 전
익인52
키큰분이랑 잘 될수있을까?
5년 전
익인54
귀여운 연하를 좋아하는데 얘가 나한테 맘이 있는걸까?? 만약 있다면 이루어질 수 있을까??
5년 전
익인55
걔랑 예전처럼 친하게 못지내지? 아니면 얘같은 친구 만날수있어?만난다면 언제쯤일까..
5년 전
익인56
연애,,,,언제할까...............
5년 전
익인57
나 로스쿨 준비해도 되는걸까? 너무 간절해
5년 전
익인58
좋아하는 사람이랑 나이 차이가 많이 나는데 내가 성인되고 만났을 때 잘 될 수 있을까? 그 사람도 나한테 호감은 있어!
5년 전
익인59
나 언제쯤 공시 붙을 수 있을까ㅠㅠㅠㅠ 간절한데 요새 몸이 힘들어서 조금씩만 공부하는데 이번에 못 붙을까봐 걱정돼ㅠㅠㅠ 내년에는 꼭 붙어야하는데 8ㅁ8
5년 전
익인60
나 가능 할까 ?? 지금 내가 맘에 드는 걔랑 잘 될 수 잇을까아ㅠ,,
5년 전
익인61
올해 조심해야할것은 무엇일까.. 사람이든 상황이든 뭐든간에
5년 전
익인62
유학가서 잘 할 수 있을까
5년 전
익인63
이직을 고민중인데... 지금 직장이 안좋다기보다는 나 스스로 지치고 힘들어서ㅠㅠ 근데 객관적으로 보면 여기서 조금만 버티면 나한테 좋은 기회가 보장돼있거든.. 너무 고민돼ㅠㅠ
5년 전
익인64
나 재회해야할까 아님 새로운 사람 만나는게 나을까...새로운 사람을 만난다면 언제쯤 만날 수 있을까?
5년 전
익인65
힘들 때 힘되는 글귀 하나 남길게💕
5년 전
익인66
짝남 때문에 너무힘든데 그만해야할까?ㅠㅠ 가능성 있어보여..?
5년 전
익인67
알바 같이 하는 오빠 좋아하는데 오빠는 나 어떻게 생각하는 걸까?
5년 전
익인68
나 소속사 들어갈 수 있어?
5년 전
익인69
친구랑 잘 해결할 수 있을까... 진짜 중요해...
5년 전
익인70
올해 대학 들어가는데 무난하게 잘 생활 할수있을까..?아니면 성적이라도 잘 받을수있을까ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인72
이제 서울가서 대학생활을 시작하려고하는데 사람들을 다시 사귀기 시작해야하는게 무서웡 혹시 대인운 봐줄 수 있을까..?
5년 전
익인73
좋아하는 친구 이제는 포기해야할까? 그냥 친구로 남는게 맞는걸까
5년 전
익인74
나 알바 안 짤리고 실수 없이 계속 할 수 있게찌??ㅠㅠㅠ
5년 전
익인75
내년에 교환학생 갈 수 있을까
5년 전
익인77
나 이번에 워홀 붙을수 있을까...?
5년 전
익인78
나 다음 연애 언제고 어떤 상대 만나게 될까?
5년 전
익인79
나 무슨 일 하게 될까?
5년 전
익인81
나 반배정 잘될수있을까ㅜㅠ?
5년 전
익인82
이번 반학기 휴학하려고 하는데 잘하는 걸까?
5년 전
익인84
남자친구가 올해 생길 수는 있을까?
5년 전
익인85
소개받은 남자랑 한달 반쯤 연락했고 다다음주에 보기로 했는데 잘 될 수 있을까?
5년 전
익인86
올해 친구 관계든 이성 문제든 별탈 없이 지낼 수 있을까 ?
5년 전
익인87
전남친 연락 올까 안올까
5년 전
익인88
나 고3잘 적응해서 대학교 원하는데 갈수있을까 ?
5년 전
익인89
남자친구랑 결혼까지 갈 수 있을까??
5년 전
익인90
걔는 나 좋아했으면서 왜 못되게 굴었을까?
5년 전
익인91
혼자 사는게 좋을까?
5년 전
익인92
지금 관심있는 오빠가 있는데 자꾸 단톡에서 나한테 나 좋아한다고 하는데 장난 같기도한데 나 데리러 오고 초콜렛 주고 이러는 거 보면 장난 아닌거 같기도 한데 장난일까 진심일까?? 갠톡은 계속 하고 있어
5년 전
익인93
이번년도에 이것저것 해 보고 내년에 취업할생각인데
뭘하면서 시간을 보내야 나에게 도움이 될까..
헛되게 보내고싶지않은데

5년 전
익인94
지금 남자친구랑 결혼까지 생각해도 될까 곧 동거할거라서 ..
5년 전
익인95
나 월요일부터 유도 다닐려고 하는데 해도될까..? 잘 할 수 있을까?
5년 전
익인96
나나ㅠㅠㅠㅠ 솔로기간 3년짼데 남자친구는 언제 생길까..ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인97
지금 남자친구랑 결혼할수 있을까?
5년 전
익인98
작년2월에 좋아하는 사람이 생겼어.
이름,나이,학교도 모르는데 그냥 매일 얼굴봐서 그런가 그냥 좋아한거같아. 우연히 그사람의 이름,나이,학교를 알게 되었는데 나랑 다른학교라 마주칠일이 없었어. 근데 정말 우연하게도 5,6월에 내가 sns에 댓글로 나 여기 갈거야!! 라고 썼던 장소에 그 사람이 있는거야. 아니 있는게 아니라 우연하게 마주친거지. 근데 문제는 작년2월의 일이지만 지금까지 못잊고 있어. 내가 그 사람과 잘 될 가는성은 전혀 없는거겠지? 그냥 접어야겠지?

5년 전
익인100
아이돌이 꿈인데 이쪽으로 계속 도전하면 성공할까? 아님 중국으로 교환학생가서 한국와서 기획사취직하는게 더 나을까?
5년 전
익인101
트러퓨
5년 전
익인102
반배정 잘 될까?? 진짜 같은 반 되기 싫은 애가 있는데 너무 불안해...... 걔랑 같은 반 되면 1년동안 너무 힘들 것 같아 그 애랑 같은 반 안될까??
5년 전
익인103
음악하고 싶은데 잘될까
5년 전
익인104
이번 새내긴데 대학 생활 잘할 수 있을까? 연애는 언제쯤 할 수 있을까😭
5년 전
익인105
다시만날수있을까 ? ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인106
걔 나한테 관심있었던거 맞는거 같아??
5년 전
익인107
나 남자친구 언제쯤 생길까?
5년 전
익인108
한번도 안 만나봤는데 연락하는 남자애가 있어 사귀는 건 아닌데 여보 자기등 애칭으로 매일 부르는데 얘는 날 좋아하는 게 맞는걸까? 난 마음 있는 상태고.. 그리고 혹시나 얘가 날 좋아하는 거라면 연애할 수 있을깦?
5년 전
익인109
나에게도 인연이 있을까..
5년 전
익인110
내가 해외쪽으로 나갈 수 있을까?
내년에 캐나다로 워홀 갈 예정이구 나중에 외국인이랑 결혼해서 해외에서 쭉 살고싶어ㅠㅠ

5년 전
익인111
언제 취업할 수 있을까?
5년 전
익인112
친구를 언제 사귈 수 있을까?
5년 전
익인113
다음 학기에 휴학하고 일 년 정도 인턴 생각 있는데 자리가 있을까?
5년 전
익인115
휴학하고 다시 공부시작하는데 내년에 웃을 수 있을까??
5년 전
익인116
지금 내가 중국에서 입시준비중인데 2주뒤에 대학시험이야,,잘 봐서 필기 합격할수있을까ㅠㅠ??
5년 전
익인117
가고싶은직장이있었어 근데 마음에 걸리는 일이 생겨서 면접까지보고 합격은했지만 안가겠다고 연락을했었어 근데 다시 연락이 와서 해보기로했거든 나 잘한걸까
5년 전
익인118
나 재수하면서 예체능 준비 중인데 수학 안전빵으로 놨던 거 다시 병행하면서 하는 게 좋을까 아님 원래 하던대로 국영탐구 + 실기 빡세게 준비하는 게 도움 될까..?
5년 전
익인119
주변에 사람이없는데 내주변에도 좋은사람들이 생길까
5년 전
익인120
내가 지금 남자친구가 있는데 서로 되게 힘들어하면서도 너무 좋아서 못헤어지고있는데 어느 방향으로 가야 서로에게 더 이득일까?
5년 전
익인121
나 그친구에게 연락해도 될까? 내가 뭐를 기대하는지도 정확히 모르겠지만 시간이 많이 지나도 이런 마음이 들어서 어찌해야할지 모르겠어.
5년 전
익인122
일을 그만뒀는데 사장이 손해배상 소송건다고 협박아닌 협박을당했어 결국 합의금으로 끝내자라고해서 끝내려는데 말끔하게 아무일없이 잘끝낼수있을까~~?
5년 전
익인123
좋은직장 취업할수있을까?
5년 전
익인124
이번년도에 연애할까요 ?
5년 전
익인125
며칠전 남자친구랑 헤어졌어 한 2년반넘게 사귀었고 자꾸 연락이와서 흔들리지만 참고 있어 그 애가 너무너무 힘들어해.. 자꾸 안좋은 생각하는거 같고 그럴일할 애는 아니지만 그냥 나도 쟤도 각자의 길에서 잘되었으면 좋겠어 근데 내가 쟤보다 나를 사랑해주고 멋있는 사람을 만날수 있을까 싶기도해 나한테 잘못했지만 사랑한곤 확실하거든 누가봐도 멋있고 착하고 나를 사랑해주는 사람이 생길까?
5년 전
익인126
복채는 세븐틴의 어쩌나 윤건 너도 그냥날놓아주면돼 이석훈 사랑하지말아요 내가 요즘 듣는 노래 추천이랑 우리집 귀여운 강아지 보여줄게!!
5년 전
익인128
데뷔해서 잘될수있을까?
5년 전
익인129
나 이번 상반기에 취업할 수 있을까? 3-5월 쯤에
한다면 분위기, 사람 좋은 곳으로 갈수 있을까 ㅠㅠ

5년 전
익인130
내가 워낙 친구 안가리고 잘지내서 담임쌤이 나한테만 같은반하고 싶은 친구있냐구 안물었어 흑흑 그래서그런데 내가 젤 친하다고 생각하는 친구(한씨)랑 같은반일까?
5년 전
익인131
혹시 나 가능할까,,, 이번에 새로 입덕한 가수가 있는데 진짜 너무 좋거든 팬덤 분위기도 좋은 편이고 노래도 좋고 다 좋은데 진짜 안 떠
은근히 유명한 가수기도 하고 이미지도 좋은 편이라 대중적으로 크게 한 번 오기만 하면 될 것 같은데 내가 다 아쉽다,,, 제발 올해 음원이라도 터졌으면 좋겠는데 올해 잘 될까😢😢...?

5년 전
익인132
2년 안에 남친 가능할까?ㅠㅠ 가능은 하련지
5년 전
익인134
남친 군대기다릴까??
5년 전
익인135
언제까지 이 상황이 지속될까?
5년 전
익인136
지금 내가 계속 꿈꾸고 있는 진로쪽으로 밀면서 가면 내가 하고자 하는 목표를 이를 수 있을까?
5년 전
익인137
내가 곧 외국에 나가는데 그 나라에서 내가 원하는만큼 있을 수 있을까?
5년 전
익인138
나 재회 할 수 있을까? 마음이 너무 심란하다... 연락할지 말지고 고민되고...
5년 전
익인139
포기한 짝남이 있는데 완전히 포기를 못 했거든.. 알바하면서 맨날 보는 사이고 앞으로도 볼 사이인데 그 짝남이 내가 짝남을 좋아하는 걸 눈치챘는지 2주전부터 어색한 사이가 됐는데 어제 갑자기 먼저 말 걸고 인사도 웃으면서 해주더라고.. 아직 예전처럼 엄청 친하진 않지만 혹시 이 짝남이랑 잘 될 수 있을까?̊̈
5년 전
익인140
날 챙겨주고 정말 잘 해주는 사람은 처음이였어.........ㅜㅜ 놓치기 싫은데 카톡 3번 읽씹 당했어서 포기하고 있었거든
5년 전
익인141
내가 생각하고 원하는 대로 될수 있을까
5년 전
익인142
지금 사귀고 있는 남친이랑 잘 만나다가 결혼할 수 있을까?
5년 전
익인143
취직을 바로 할지 공부를 더하고 할지 고민돼 ㅠㅠ
5년 전
익인144
고3인데 올해 잘 견디고 원하는 대학 갈 수 있을까? 그리구 ㅠㅠ 연애는 언제쯤 할 수 있을까 ,,
5년 전
익인145
지금 다니는 직장 계속 다닐까 퇴사할까
5년 전