모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/16) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
있었다네,,,,, 개뻥깠어 너무해 ㅠ
이런 글은 어떠세요?

둥이1
그런 사람들은 진짜 나빴다
5년 전
둥이2
그런 인간 널리고 널렸어 헌팅포차 몇년 내내 가고 있지만 헌팅포차는 딱 그날 그 시간만 즐기는 게 좋음
5년 전
둥이3
수작이라는 수작은 다 부려놓고 애프터잡아놓고 여친 있는 사람 널ㄹㄹㄹㄹㄹ림
5년 전
둥이4
5년 전
둥이6
5년 전
글쓴둥이
아그런거야? 슴살이라 몰랏음 ㅜ
5년 전
둥이7
난 번호도 안줌 제발데발제발 제발 절대 사귀지마 쓰니야 사귀면 족족 다 헤어짐 일반화 아님
5년 전
글쓴둥이
너무 슬퍼....
5년 전
둥이5
헌포랑 클럽에서 사람쉽게 믿으면 안됨
5년 전
글쓴둥이
교훈 얻고 갑니다 올해 스무살 흑흑흑
5년 전
둥이22
5년 전
둥이8
그냥 딱 하루 노는거야 나도 그냥 그 날만 즐겨 절대 번호 안주고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이9
클럽도 그런애들 널렸지만 헌포 예외아님 ㄹㅇ 여친있는데 아닌척하는애들 많아! 조오심
5년 전
둥이10
진짜 걍 하루 남친느낌으로만 놀고 헤어지는 게 제일 굳
5년 전
둥이11
그래서 난 합석할때 상대방 카톡 봄 여친있으면 꺼지라고 할라고ㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
글쓴둥이
나두 카톡 봣는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금은 없다고 했으면서 그오빠 친구가 내친구한테 알려쥼 왜 나한테만 안 말해주는지 no이해
5년 전
둥이14
잉?! 카톡이랑 연락처 다 봤어?
5년 전
둥이12
그래도 그 중에 괜찮은 사람들 간혹 잇어... 예를 들면 내 남친쓰.... 써밍에서만낫다..
5년 전
글쓴둥이
에휴 에휴 에휴~ 한숨만 나온다
5년 전
둥이13
못대써
5년 전
둥이15
헌팅포차 다 그래
5년 전
둥이16
클럽이나 헌팅포차아니어도 꽤 많음 나한테대쉬했던 애들 몇몇 나중에 여친있는거 알고 충격먹었어..ㅋㅋㅋㅋ 나도 나름 좋아했었는데
특징이 여친있는티 하나도 안내고 다녔었음

5년 전
둥이17
헌팅포차 클럽 10에 9은 다 그랬어
거기서 만난 사람들이 하는 말 행동 믿지 마

5년 전
둥이18
헌포 진짜 ㅋㅋㅋ 자기 여친 사진 보여주는 사람도 수두루빽빽임
5년 전
둥이19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜ나 20살때 보는거같다아아ㅏ!!!!!! 이젠 그냥 하루 즐기자 마인드로 변했어☆ 그랬더니 더 재미져
5년 전
둥이20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 나랑 떡같네..
5년 전
둥이21
심지어 4년 사겼데..^^
5년 전
둥이23
헐 카톡봤는데도 몰랐었던거야? 헌포가기전에 이름 바꿨나..?ㄷㄷ
5년 전
둥이24
그날 만나규 놀고 끝
5년 전
둥이25
헌포 여러번 가봤는데 10에 9는 대부분 그래...ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 예외도 있긴해 ! 난 헌포에서 만난 사람이랑 예쁘게 만났었어
5년 전