모바일 (밤모드 이용시)
초록글 x51 l 이성 사랑방
l조회 5696l
이 글은 5년 전 (2019/2/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 너 잡으면 나중에 후회할거야
5년 전
5년 전
익인2
쓰니 어디야? 만나서 해주고싶은데
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로도 친구한테 욕듣고있다...ㅎㅎ
5년 전
익인17
지나가다)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃어듀댕...??
5년 전
5년 전
익인3
그 사람 점점 더 널 우습게 볼거야.. 더한 짓도 할걸 자신을 소중히 여기자
5년 전
5년 전
익인4
쓰니야 그 사람이랑 또 만나면 자존감 계속 낮아져
절대로 만나지마

5년 전
5년 전
익인5
난 먹버 마니 당해봐서 이제 해탈함ㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
나도.... 그래서 이제 남자분들이 잘해줘도 못믿겠어
5년 전
익인23
ㄹㅇ 다들 첨에만 잘해주잖아
5년 전
5년 전
익인6
그사람 쓰레기야!! (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
5년 전
5년 전
익인7
나쁜사람!!!!!!!!!
5년 전
5년 전
익인9
피임은 했어?
5년 전
5년 전
익인10
잡으면 파트너밖에 더되겠어? 가벼운 만남일텐데 정신차리구 소중히해주는 사람만나자
5년 전
5년 전
익인11
더 만난다고 절대 달라질 관계 아냐
5년 전
5년 전
익인12
하..진짜 못됐다.. 얼마나 만났어?
5년 전
5년 전
익인13
너가 얼마나 소중한데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인14
얼마나 만났어? 진짜 화나네
5년 전
5년 전
익인15
그 사람이 필요할때만 찾고 진짜 사랑은 다른 여자랑 할텐데 그래도 괜찮을지 생각해봐
5년 전
5년 전
익인16
2년 전 딱 나인데, 절대 그러지 마 후회해
나는 그 인간한테 그러고 1년 뒤에 연락 계속 왔었는데도 쳐냈어
제발 나처럼 그런 ㅆ레기 잡지 말아줘 흑역사는 아닌데 나중에 땅을 치며 후회해

5년 전
5년 전
익인18
얼마전 나다... 비참해지는거 시간문제야..ㅠ 정신차려ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
5년 전
ㅁㄷ 차린것같다!!! 고마워
5년 전
익인19
나도 그랬어 좋아해서 잤는데 그 사람은 내 몸만 좋아한거였고 ㅋㅋㅋ 그 뒤로 내가 아무리 좋아한다해도 절대 안잤어 자는 순간 끝인거 같더라
5년 전
5년 전
익인20
잡히면 파트너지
5년 전
5년 전
익인21
나도그랫는데 니 감정 조절하면서 즐길만큼만 즐기고 빠져.. 그게 가능하다면야... 그러면 적당히 행복할거야..
5년 전
익인22
그래도 쓰니의행복을위해 다른사람 만나는걸 추천해.. 나는 이렇게했었는데 괜찮더라구
5년 전
5년 전
익인24
너 좋아해주는 사람 만나 너라는 사람자체를
5년 전
5년 전
익인25
시간이 답이야 시간지나면 순리 깨닫듯이 아내가 왜 그런 ㅅ ㄲ 한테 그랬었지 하면서 후회할거야 그니까 더이상 이어가지마 쓰나
5년 전
5년 전
고마워 다들!!!ㅋㅋㅋ 울다가 지쳐서 마지막 희망으로 그 사람이랑 술마신 오빠 친구한테 연락했더니 이것저것 얘기해주시는데 희망고문 같길래 그냥 빨리 마음 정리 할 수 있게 도와달라고했더니 친구분이 직접 나 있는데까지 와주셨어. 만나서 전후사정듣고 처음엔 그 사람도 진심이였지만, 겨우 한달 가량 만나고 잠 잔 직후인 지금 그 사람이 날 어떻게 생각했는지 알게 됐어. 그래서 정도 떨어지고, 앞으로 관계에 변하는게 없을거란 생각도 들더라. 내가 좋아한만큼 그 사람은 날 좋아하지않았단 생각에 그냥 내려놓게 됐다. 또 잠이 안와서 새벽에 산책 좀 갔다왔더니 지금 최고 냉정해진 기분이야. 외모 성격 학벌 어디하나 나보다 잘난것도 없는 사람인데 왜 그렇게 매달렸나 싶네. 조금 불쌍하다. 본인 인생에 나보다 잘난여자 만나기 힘들텐데.ㅋㅋㅋ 연인사이에 갑을이 어딨냐곤하지만 난 더 좋아하는 사람이 을이 된다고 생각하는 사람이였어. 항상 갑의 연애만 해오다가 처음으로 이런 경험도 하게 돼서 배운 것도 많은 것 같고 남자보는 눈 길러야겠다는 생각도 드네. 연애할 때 내가 갑이였던 적도 있으니까 이런 상황에서 을인 사람이 어떻게 해야하는지 잘 알고있어. 더 이상 잡지도 않을거고 연락이와도 뒤돌아보지않을게! 더 멋진 사람이 돼야겠다. 방금 요가 클래스도 신청했고 내가 좋아하는 밴드 앨범도 미루다가 샀다. 사람 마음 돌아서는건 한순간인가봐. 겨우 몇 시간 전에 이런 글을 썼다는게 안믿긴다. 응원해주고 공감해준 둥이들 모두 행복하길 바랄게! 나 정리되고 이 상황이 객관화되니까 생각보다 덤덤해. 완전히 괜찮아지려면 시간이 필요하겠지만 난 괜찮아질거라는 확신이든다. 다들 스스로 아끼고 예쁜 사랑하길! 고마워!
5년 전
익인26
멋지다 고생했어
5년 전
익인27
다행이다 행복한 하루 보내자 쓰나🙆🏻‍♀️💓 맛있는 것도 많이먹구😛
5년 전
익인28
쓰니야 그사람땜에 변해가는 너의 모습이 맘에 안들면 그만 둬야 하는게 맞는거야ㅜㅜ
5년 전