모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠ엉엉 귀여워
5년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ짱귀엽...
5년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
5년 전
익인4
헐 귀여웡...
5년 전
익인5
어디서 샀대? 진짜 넘모 귀여워ㅠㅠ
5년 전
이마트에서 샀옹ㅋㅋㅋㅋㅋ사달라고 엄청 조르더니 득템ㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
으잌ㅋㅋ나도 도전!
5년 전
가격도 나름 착해!!13000원이었던듯ㅎ
5년 전
익인18
헐 뭐야 사실 보고 예뻐서 바로 쿠팡 찾아봤는데 2만4천원이어서 깸놀,,퀄리티는 어때? 좋아?
5년 전
헉 인터넷은 왜케 비싸지ㄷㄷ 부들부들한 재질은 아닌데 일반 수건 느낌이야!!

5년 전
익인34
글쓴이에게
고마워ㅠ쓰낭!!

5년 전
익인19
헐..? 저거 일반 타올이야 페이스타올이야?? 엄청 싸네..?
5년 전
집에서 쓰는 일반 수건같오

5년 전
익인6
헐구욥
5년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
요일에 맞춰서 쓴다면 난 토요일꺼 가장 깨끗할듯
5년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ나더
5년 전
익인10
룸메꺼랑 헷갈리진 않겠다 튀어서ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그건 괜찮넼ㅋㅋㅋㅋ하지만 남자애들이라 막 섞어쓸삘이다ㅎㅎㅎ
5년 전
익인12
아... ㅎ 남자애들이면 의미가 없다ㅎ 내동생 수건 1년만에 쓰레기가 되어왔음..ㅎㅎ.....
5년 전
5년 전
익인11
헐 ㄱㅇㅇ 나도내일사야지
5년 전
ㅁㅈ귀여움ㅋㅋㅋㅋ하나 들튀하고 싶단
5년 전
익인14
수건 귀엽다고 단호하게 말하는 거 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
혹시 누가 오해할수도 있잖아ㅎㅎ그럼 큰일나ㅎ
5년 전
익인22
쓰니는 확!실!히! 동생 X 수건 O이 탐나는 걸로~~~
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ머리 감으면 두개 순삭ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
아까와서 쓰겠냐고ㅠㅠㅠ
5년 전
익인17
요일 써져있는것도 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
아 나도 짐챙겨야하는데.... 세상귀찮
5년 전
익인21
허얼 나듀 갖구시푸 ㅠㅠㅠㅠ 어디서 샀너 ??
5년 전
5년 전
익인23
나도 이거 쓰는데ㅋㅋㅋㅋ의미없어자긴함ㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에만 제대로 쓰다가 일주일 지나면 막 쓸듯ㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
헐 탐나ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인25
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인26
헐 ㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ 나는 돌잔치수건 칠순잔치수건 들고가는디
5년 전
익인27
긱사에 저런 거 쓰는 애들 짱 많아 물론 나도 포함ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
나도 어피치 수건 선물받아서 챙겨간당❤️❤️
5년 전
익인29
헐 귀엽다!!어피치 짱ㅜㅜ
5년 전
익인31
긔엽다...... 헌내기인 내 수건은 ...전부다 돌잔치 축개업 이런거 적혀있음..^^
5년 전
하하 나도 이제 헌내기다ㅎㅎ
5년 전
익인32
너무 귀엽당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 갖고싶어ㅠㅠ
5년 전
익인33
나 어제 이마트 가서 저 수건 봤었어!!!! 귀엽드랑.......
5년 전
익인35
와 이거 대박 ㅠㅠ 나도 이거 사고 싶당 ㅠㅠ

빨래하기 딱 좋을 듯.. 요즘들어 수건 다 떨어진지 모르고 살고 있어서 ㅠㅠ

5년 전
익인36
크기 얼만해??
5년 전
집에서 쓰는 수건 크기얌!!
5년 전
익인37
털 안빠지낭??? 털 안빠지면 나두 사고싶다 귀여워
5년 전
익인38
괜차나 난 좋아!!!
5년 전
익인39
오 정말?? 가격 싼데 털도 안빠지다니 좋다 사야겠다 캬캬
5년 전
응응 털 빠지는 재질 아니고 빳빳한 수건 느낌?
5년 전
익인40
귀여워 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 이거 살래ㅠㅠㅠ
5년 전
익인41
헐 나두 긱사 가는데 저거 샀오 ㅎㅎㅎ
5년 전
익인42
저거 다른 옷들이랑 같이 빨면 털 너무 빠지더라ㅜㅜㅜ
5년 전